Перейти к публикации
пикап.Форум

спиваюсь, или уже спился

Рекомендованные сообщения

привет, напишу в мало, т.к. пьян. трезвым бы не написал )

Мне 27 ожп 24

проблема такая 6 лет жили вместе, 8 мес назад собрала вещи свалила к маме (не изменял просто был под печным тараканом все дома сидел, игроман) типо  скучный нудный, я читал тут типо нужен игнор, я сделал это, игнор 6 мес, не 1-го пинга от неё за 6-мес , т2д сделал, короче я её люблю и все такое, но я ребят спиваюсь, как вспомню про неё сразу иду за пивом, на данный момент есть девушка, но не помогает(красивая, умная и все такое), 1-ый раз тут простите если ошибки или не то что то написал, и да хата своя, машина есть, раб нравится и зарплата норм

11 минуту назад, spasipo сказал:

как вспомню про неё сразу иду за пивом

Так не вспоминай. е-моё! 

12 минуты назад, spasipo сказал:

игроман

Так спрыгивай с этой наркоты, лечи голову. Зеленки что-ли попей вместо пива.))

14 минуты назад, spasipo сказал:

короче я её люблю и все такое, но я ребят спиваюсь

Ты не её любишь, а себя ЖАЛЕЕШЬ!! Возьми значит водки, нахерачься в последний раз и на утро начни НОВУЮ ЖИЗНЬ, где нет больше этого персонажа и даже память о ней стерлась! Воспринимай это как дар свыше, как посыл и толчок к тому, что надо менять себя раз и навсегда. Менять все - мысли, привычки, взгляды.. весь образ жизни полностью..

Тебе 27, а ты раскис как малолетняя гимназистка(!?). Соберись блин. Шагай по жизни дальше НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ на прошлое, Было и было - теперь нет. Все, не о чем больше сожалеть!

Возьми значит водки, нахерачься в последний раз и на утро начни НОВУЮ ЖИЗНЬ-----И вот так каждый день, типо сегодня последний раз

блин красивая девушка сейчас 6+ но не помогает, все равно от той прошлой жизни тоскую, с игроманией завязал, тюнингую свою хонду

Алкаш + игроман = собрала вещи свалила к маме. Вместо того чтоб задуматься, ты еще сильнее руки опустил. 6 лет - срок не маленький, но если ты и дальше так будешь продолжать, то отношений больше ни с кем не будет.

С бывшей все понятно (вернее с тобой все понятно). Дальше то что? Какие цели? Искать новую или возвращать бывшую? Тебе там вообще баба нужна? Или тебе и так комфортно. Цель какая? Или пошло оно все накуй и бухать дальше? Ты сам что хочешь?

37 минут назад, spasipo сказал:

я читал тут типо нужен игнор, я сделал это, игнор 6 мес, не 1-го пинга от неё за 6-мес.

О каком игноре, в твоем случае, вообще может идти речь?

У тебя там баба есть, от неё хоть какой-то толк есть?

Maxisimys, бухаю дальше так как тоска по бывшей, девушка(баба) новая есть, но она не дает того что было с другой, хз как объяснить

цель? семью хочу, тут 6 лет знал, прошли многое вместе, а тут тебе на, иди ты на..., я уже и кольцо купил ток она не знает за 90к, хз с нынешней сплю представляю бывшую, хоятя она тоже красотка, почему так ?

8 минут назад, spasipo сказал:

Maxisimys, бухаю дальше так как тоска по бывшей, девушка(баба) новая есть, но она не дает того что было с другой, хз как объяснить

Ты бы завязывал, алкашка - депрессант страшный, только усиливает впечатления. Кстати такими темпами и вторая сбежит)) Не рой себе яму еще одну. Откажись вообще от синьки хотя бы дней на 20-30, многое поймешь.

35 минут назад, spasipo сказал:

Да куй с ней, с нынешней. От неё похоже толку мало. Бухлом и новой бабой положение не исправишь.

26 минут назад, spasipo сказал:

цель? семью хочу, тут 6 лет знал, прошли многое вместе, а тут тебе на, иди ты на..., я уже и кольцо купил ток она не знает за 90к, хз с нынешней сплю представляю бывшую, хоятя она тоже красотка, почему так ?

Что мешает привести себя в порядок, прийти к ней и рассказать ей все то, что ты здесь написал? Даже если она тебя снова пошлет, то ничего страшного в этом нет, хоть на душе полегче станет от того, что ты пытался наладить отношения. Баба хоть узнает что у тебя в башке. Ты сидишь, бухаешь, игноришь её - откуда ей знать о чем ты сейчас думаешь?

Что вы так этих баб боитесь? Ну пошлет она тебя и? Имеет полное право. Пришел, обнял покрепче, нежно поцеловал и баба успокоилась. Неужели так сложно это сделать?

п.с. Игнором, в основном, бабы занимаются, потому-что ума на большее у них не хватает.

что хочу семью, и все такое, она тоже хотела, но в какойто момент я ущел в игру, на перестал обращать внимание, соц сети не заходил ровно 6 мес, как писали типо игнор надо, в итоге она там на разных тусофкам с парнями на фото, я не хожу на такие мероприятия я домашний )

• Бывший советник

Автор, ты не работаешь? Какие цели в жизни? Какие уже достиг?

Сделай ТИ синьке и играм для начала :)

АХАХАХАХА  ВОТ ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ ИГНОР НА 6 МЕСЯЦЕВ, ТЫ ЕЩЕ БЫ НА ЛЕТ 5 забил.   А вообще возьми себя в руки слабовольный овощ и брось бухать, если нет яйц то форум их нарастить не поможет.

2 часа назад, spasipo сказал:

почему так ?

Потому что это судьба. Твоя судьба, которую ты строишь =)

Как есть бабы-слабые на передок, так есть мужики-слабые на разум. От безысходности прибегающие к такому способу самоутешения. Если ты наступил на маленький и острый камушек проблем, вместо того, чтобы  забинтовать ногу и идти дальше, ты решил откопать! себе глубокую яму, лечь и накрыться одеялом, чтобы сгинуть в пучине "горя", "боли", "страданий", который нанесла тебе эта ранка.

Ты чрезмерно эгоцентричен. Даже получив такую "рану" (она не такая страшная, если подключить мозг) ты сумел вложить столько ресурса в свое самоуничтожение, что наверняка давно бы смог добиться совершенно других высот, строй ты себя в положительном направлении. И бабу смог бы вернуть. 

Но...

Как говориться проще плакать в яме, закрытой от белого света и сетовать на судьбу, глупую, безнадежную, беспросветную, чем бороться за свое счастливое будущее 

Вот тема с "пришел, рассказал ей все" нормальная. ЛТР 6 лет, она тебя изнутри знает, поэтому тут строить из себя что то смысла нет. Скажет "иди нах*й, у меня новая жизнь" и пусть. Что ты теряешь? Ее? ее уже нет рядом давно. Зато есть новая красивая ожп которая дает, терпит тебя постаянно пьющего пивко и сидящего дома.

Автор, ты не умеешь пить. Ты становишься замкнут в своем мире и внутренняя пустота тебя сжирает. Ты не самодостаточный и один проблему не преодолеешь. Я хоть и люблю выпить, но такого как у тебя, у меня нет. Тебе правильно пишут, все зависит только от тебя. Хочешь преодолеть проблему - делай. Не хочешь - станешь конченным алкашом. Есть хорошие друзья? Попроси у них поддержки. Без бухла естественно. Скатайтесь куда нибудь отдохнуть. Ты писал тюнингуешь свою Хонду? Я, когда расстался с БОЖП, вообще из-за руля не вылезал, занимался тачкой, катал на ней телок и просто тупо катался к знакомым смотреть. как они тачки делают. На худой конец, у тебя девушка есть. Переключи внимание на нее. Ухаживай, ходите куда нибудь, тусуйтесь. С таким поведением она рано или поздно тоже тебя сольет и к твоей теме добавится Остался совсем один... Остальное написано в названии.

1 час назад, Serg520 сказал:

Я, когда расстался с БОЖП, вообще из-за руля не вылезал

Дельный совет)
Тачку надо не тюнинговать - на тачке надо ездить.

Если некуда ехать, нет цели - просто рули куда глаза глядят. Только не бухим конечно. 

Я тоже, если нахлынивает - ключи в руки и за руль. За рулем вообще не думаешь ни о чем, только кайфуешь от вождения.

Ну и да - завязывай бухать. Я тоже пью, и бывает что и каждый день, но в меру, меня наоборот от алкоголя расслабляет.

мне первая моя лтр 5 лет длился и все еще её вспоминаю иногда. мораль в том что как ни тяжело, но прошлое не вернуть, если его нету. палец отрезанный не отрастет. придется как то раскладывать разные виды боли по разным полкам мозга и со временем все запылится под давлением архива

Ахахаха, ты сделал мой день парень, я то думал я сопля и косячу, а тут, ну в общем горбатого могила как говорится

Ага, и машину в придачу, главное чтоб денег хватило, но для "любимой" же ничего не жалко, она ведь "нитакая".

Тебе самому то не противно от этого всего? Она там чужие х*ры сосет и глотает, а ты бухаешь и цветы еще даришь, пачку контрацептивов подложил ей чтоли, а то не камильфо.

Ты не обижайся, что в грубой форме, так лучше дойдет, на себе проверено. 

• Бывший советник

Автор пришел троллить, а не решать проблемы. Тему фтопку)

Всем добра, она ответила после цветов типо зачем, я сказал просто за прошлое спс, блин я не грамотный(и опять пъяный), парни скажите как мля как вы так просто переключаетесь на других? я не могу живу с одной думаю о другой, как мля так?вытащите из этого говна, нечего уже не понимаю

Да никто ни на кого не переключается, просто большинство авторов, как и я собственно, за счет силы воли и разума начинают ставить себе цели и идти к ним всеми возможными путями. Понимаешь, когда с каждым новым днем ты просыпаешься и понимаешь, что стал хоть чуточку лучше, твоя самооценка начинает неуклонно рости, которая переключает в твоей голове тумблер на "может все не так и плохо", и вот когда это происходит, ты начинаешь забивать на эту ситуация, главное без дела не сиди. Ну и даю 99 из 100, что после всего вышеописанного твоя БОЖП будет тебя пинговать и тут 2 путя(читай варианта), либо ты реально слелал какой то лвл-ап и ей будет интересно посмотреть на тебя нового, либо остался таким же слюнтяем и она только подтвердит свое решение. Это все возможно при ТИ и саморазвитии. Удачи 

10 часов назад, spasipo сказал:

парни скажите как мля как вы так просто переключаетесь на других? я не могу живу с одной думаю о другой, как мля так?вытащите из этого говна, нечего уже не понимаю

М не живем ради баб. М живем ради своих целей и задач, которые перед собой поставил. Чем слаще цель, тем приятнее её достигать. Каждый шаг/прорыв в нужном направлении дает мини оргазм души и преимущество в социуме, что немало важно для поднятия самооценки. Бабы вторичны. Бабам никто не мешает находится рядом с М идущим вперед. Мудрая баба поймет, что находясь с таким М у неё будет все то о чем она и мечтать не могла.  Если мадмуазель не устраивает данная концепция, то, как говорится, "всем спасибо - все свободны".

Я только одного не понимаю, в чем прикол пить алкоголь, когда что то грустное или плохое в жизни случилось?

Зачем это делать? Потому что так в кино показывают? Объясните дураку.

7 минут назад, ArtemBeast сказал:

Я только одного не понимаю, в чем прикол пить алкоголь, когда что то грустное или плохое в жизни случилось?

Ну, пару неделек бухнуть можно, сам в таком плавал, (помогает..правда кидает от я супер мен все пох до мля люблюнимагу), алкоголь у тебя снимает тормоза и увеличивает эмоции, если было хорошо станет еще лучше если наоборот депрессия то твое настроение уедит в минуса.

Правда отходняк жутчайший после такого забега, когда пьешь утром, засыпаешь, пьешь днем, потом добухиваешь вечером, и все по новой.....

Пару неделек так бухнул, потом пару дней отходняк ну и впринципе норм.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Пару неделек так бухнул, потом пару дней отходняк ну и впринципе норм.

То есть по твоему цель снять тормоза и увеличить эмоции? А о каких тормозах речь? Тормоза перед чем? В пьяном бреду звонить БОЖП и сопли распускать или грубить? Или чего хуже ехать к ней? 

Зачем и какие эмоции надо увеличивать? Итак херово на душе) я понимаю погрустить, поныть там, поубиваться пару дней, но пить то зачем? чтоб еще хуже стало?

Я прост не пойму в чем логика поступка и чем руководствуются люди, которые когда херово начинают бухать.

Мне прост кажется что это брошено в голову через ТВ, а люди хавают.

Мне это не понятно. потому что я алкоголь не употребляю в принципе.

Только что, ArtemBeast сказал:

То есть по твоему цель снять тормоза и увеличить эмоции? А о каких тормозах речь? Тормоза перед чем? В пьяном бреду звонить БОЖП и сопли распускать или грубить? Или чего хуже ехать к ней? 

Зачем и какие эмоции надо увеличивать? Итак херово на душе) я понимаю погрустить, поныть там, поубиваться пару дней, но пить то зачем? чтоб еще хуже стало?

Я прост не пойму в чем логика поступка и чем руководствуются люди, которые когда херово начинают бухать.

Мне прост кажется что это брошено в голову через ТВ, а люди хавают.

Мне это не понятно. потому что я алкоголь не употребляю в принципе.

Да нет никакой логики и цели тоже нету, это просто ну скажем порыв души))

Я же не говорю что это круто, это просто имеет место быть, и уже от человека зависит сможет он 2 недели пробухать запивая свое горе и остановится или нет.

А так вообще, провести год в пьяном угаре нужно уже обращатся к врачу к наркологу или хз кто там у них.

Про тв хз, даже не смотрю.

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Да нет никакой логики и цели тоже нету, это просто ну скажем порыв души))

ладно, это обсуждение не этой темы) пойду в барной создам)

• Бывший советник
55 минут назад, ArtemBeast сказал:

Думаю, дело не в ТВ.

Всё просто, алкоголь - это уход от реальности. Слабые люди используют такой способ, но это проблемы не решает, само собой, а только краткосрочно "маскирует".

НЕ  бухай    от тебя так  все  бабы  сбегут  .Если  хочешь  бывшую  вернуть покажи ей  делом что начал  новую  жизнь  завязал  с бухлом занялся  делом интересным  нашел  хобби  и тд  .пригласи на  свиданку  ее и  перетри  и обозначь  ей что  ты  хочешь

привет всем, и что сегодня, встал в 7 00 утра решил дела свои, отвез ожп на работу, в 12 00 сходил в тренажерный зал, не понравилось, сходил в баньку(городскую), время 16 00, сделал уборку все что сломано починил в хате, съездил к родокам встретится время 19 00, ожп работает до 21 00, сходил за продуктами купил пива и пока пишу, готовлю ужин, мля я не устал за день(от тренажерки), может кто распишет свой день, что делали конкретно можно в лс))), короче опять пью и слушаю музыку и думаю о прошлом :(((

Я бухал с друзьями в тот день когда расстался со своей божп две недели назад. Зачем не знаю, просто хотелось. Помогло? Нет, но и хуже не сделало. А так я в этом году пил 3-4 раза всего.

Так что завязывай с алкоголем. Божп появляется шанс вернуть (хотя это скорее для себя больше) если стать лучше, а бухло и часто - это путь на дно.

• Бывший советник
14 часа назад, spasipo сказал:

привет всем, и что сегодня, встал в 7 00 утра решил дела свои, отвез ожп на работу, в 12 00 сходил в тренажерный зал, не понравилось, сходил в баньку(городскую), время 16 00, сделал уборку все что сломано починил в хате, съездил к родокам встретится время 19 00, ожп работает до 21 00, сходил за продуктами купил пива и пока пишу, готовлю ужин, мля я не устал за день(от тренажерки), может кто распишет свой день, что делали конкретно можно в лс))), короче опять пью и слушаю музыку и думаю о прошлом :(((

Мог бы сделать всё то же самое, но без пива )

У тебя вообще какие-то хобби, увлечения есть? Друзья есть?

15 часов назад, spasipo сказал:

Пилять, дружище, вруби мозг. На к.й тебе бухло? Вставляет? Да ни к.я же подобного. Хрень это все. И ты сам это прекрасно видишь и знаешь. Только нужно чутка мозг врубить, да где надо пересилить себя (а ты че думал, легко будет?). Если не можешь сразу отказаться, - используй принцип 2 шага вперед 1 назад. Неделю не пьешь, 5 дней по пивку каждый день. 1.5 недели не пьешь - 4 дня по пивку каждый день. 2 недели не пьешь - 3 дня по пивку. И тд до тех пор, пока не будешь пить раза 2-3 в год) а там уже сам сможешь решить, надо тебе пить в каждый конкретный случай или нет. Только тут железно надо следолвать этому принципу. Иначе ни хрена не сработает. А соблазн будет очень велик вернуться в зону кофморта (знаю о чем говорю, курить так бросал)

И завязывай с БОЖП. Тебя променяли. Смирись. Чего давно сделать хотел? Иди и делай! Если ничего не хотел, могу дать подсказку - зальчик помогает. Идешь и еб*шишь. Месяца через 4 уже пойдут первые результаты, да девки начнут заигрывать :D 
Яйки в кулак и п*здуй работать) 

heruvimof друзей нет, хобби футбол но он редко сейчас зима)

sova_lol  спс, попробую, просто не знаю чем занять себя в выходные, все вроде есть, дом,раб,машина,девушка,зал- не помог, есть еще альтернатива зала?

Попробуй вместо зала бокс не индивидуальные а групповые именно, тут добавляются другие эмоции и процессы. Я после зала, уже больше года там. Хорошо влияет на характер и как раз заведешь там новых друзей, только ты с ними потом дружи а не в игры под пивко залипай, алкоголь с таким спортом будет хотеться все меньше. Еще молодеешь от этого.  

• 1 месяц спустя...

Всех с новым годом, прувет ). вот опять пъян, новый год можно), с ОЖП расстался не смог с ней не моё, зато вернул Божп, после того как занялся собой, бросил пить,занялся спортом, сменил раб, теперь после возврата как то все не так, не так желанна как была раньше, теперь опять глаз смотрит, на ожп с которой растался) бред какой то надеюсь поняли меня :) ибо я не грамотен 

Пей до упаду, по разному и много.... И не день или неделю, а годами напролет. Опустишься до денатурки и трояра. Познаешь белку. А когда будет пропито все что имеешь сейчас ( вплоть до зимнего пуховика и ботинок) , но не ценишь, тогда остановишься и , оттолкнувшись ногами от дна на которое опустился, начнешь изо в сех сил подниматься по соц. лестнице наверх. И от боли потери молодых лет жизни и профыреных шансов будьшь мотивирован и трезвомыслящ как никогда....

ПС. Сам не заметил как описал свою прошлую жизнь. А все советы "возьми себя в руки, тряпка" не действуют , пока сам недопрёшь что к чему.

• Советник
В 14.11.2016 в 14:40, spasipo сказал:

привет, напишу в мало, т.к. пьян. трезвым бы не написал )

Мне 27 ожп 24

проблема такая 6 лет жили вместе, 8 мес назад собрала вещи свалила к маме (не изменял просто был под печным тараканом все дома сидел, игроман) типо  скучный нудный, я читал тут типо нужен игнор, я сделал это, игнор 6 мес, не 1-го пинга от неё за 6-мес , т2д сделал, короче я её люблю и все такое, но я ребят спиваюсь, как вспомню про неё сразу иду за пивом, на данный момент есть девушка, но не помогает(красивая, умная и все такое), 1-ый раз тут простите если ошибки или не то что то написал, и да хата своя, машина есть, раб нравится и зарплата норм

К психотерапевту иди. 

Или форум читай, учись. 

Или мне в личку пиши, направлю к тем кто поможет её вернуть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...