Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные отношения или тупо секс? Не понимаю...

Рекомендованные сообщения

История то простая как труселя за рупьдвадцать - познакомился чисто случайно, в интернетах, слово за слово, ну и через неделю-две всё случилось, сразу при чём (я как то и не сомневался что онанитакая - сарказм). С месяц всё норм, приезжала по мере возможностей, (ребёнок, работа), каждые выходные, но уже некоторое время общение стало реже, аля - некогда, много работы, ребёнок, мама заболела итд... Замужем, разошлись (спалился), но не разведены...

Что имеем сейчас - периодически общаемся, звонит практически каждый день (когда с работы домой идёт), но когда дома даж трубу не всегда берёт, и вот уже 4 недели я как то в одиночестве, не знаю что делать, забить что ли, возможно муж вернулся (как вариант, хотя на эту тему разговор был и я думаю что ответ всем понятен, но хз, не факт...), в других обстоятельствах забил бы да и всё, но у самого сложности со здоровьем и не могу я побежать шкурок разыскивать...
Уважаемые знатоки, внимание вопрос - чё делать?

1483121.jpg

6 часов назад, loo сказал:

История то простая как труселя за рупьдвадцать

Не... Как грабли. Бесплатные. :)

познакомился чисто случайно, в интернетах, слово за слово, ну и через неделю-две всё случилось, сразу при чём

Знакомиться можно где угодно. Не мысли шаблонно. Просто на СЗ вероятность поймать раздолбанную в хлам дыру и ЗППП бонусом растет по экспоненте :)

С месяц всё норм, приезжала по мере возможностей, (ребёнок, работа), каждые выходные

Новые ощущения. Эмоции. После надоевшего супа (мужа) - свеженький борщик (ты) :)

но уже некоторое время общение стало реже, аля - некогда, много работы, ребёнок, мама заболела итд

Эмоции улеглись. Ощущения тоже. Ничего координально отличающегося от ее бывшего ты, видимо, не предложил. 

Замужем, разошлись (спалился), но не разведены

Это ты про нее, я так понимаю? Плохо. Ты просто отдушина. Бывший не слит. Два Аленя на поводке. Не любит.

Что имеем сейчас - периодически общаемся, звонит практически каждый день (когда с работы домой идёт), но когда дома даж трубу не всегда берёт

Подтверждает пункт выше. Два оленя на поводке. У меня соседка двух пикенесов выводит по утрам. Они на поводках бегают. Забавно.

вот уже 4 недели я как то в одиночестве, не знаю что делать, забить что ли

Нет не забивай не надо. Ей с одним Аленем скучно будет. А. Да. Когда за поводок дергать будет, пузыри (слюни, сопли) побольше надувай. Будешь мужиком смотреться. Однозначно. Альфа-самец.

в других обстоятельствах забил бы да и всё, но у самого сложности со здоровьем и не могу я побежать шкурок разыскивать...

А теперь без сарказма. ЖИТЬ!

Постараться понять, что на конкретной бабе и ее пи*де свет клином не сошелся. А временное одиночество - не такая уж и страшная штука.

По факту тебя поимели. Взяли то, что было нужно - эмоции и ощущения. Это не любовь.

5 часов назад, loo сказал:

История то простая как труселя за рупьдвадцать - познакомился чисто случайно, в интернетах, слово за слово, ну и через неделю-две всё случилось, сразу при чём (я как то и не сомневался что онанитакая - сарказм). С месяц всё норм, приезжала по мере возможностей, (ребёнок, работа), каждые выходные, но уже некоторое время общение стало реже, аля - некогда, много работы, ребёнок, мама заболела итд... Замужем, разошлись (спалился), но не разведены...

Что имеем сейчас - периодически общаемся, звонит практически каждый день (когда с работы домой идёт), но когда дома даж трубу не всегда берёт, и вот уже 4 недели я как то в одиночестве, не знаю что делать, забить что ли, возможно муж вернулся (как вариант, хотя на эту тему разговор был и я думаю что ответ всем понятен, но хз, не факт...), в других обстоятельствах забил бы да и всё, но у самого сложности со здоровьем и не могу я побежать шкурок разыскивать...

1. Потрахушки в выходные ей надоели. Бабе не комфортно расписывать свой график между тобой, работой, ребенком, мамой и т.д. Развлечений с тобой никаких (секс для бабы не развлечение). Кароче, тупо секс и никакой романтики. Скучно.

2. Когда баба, находясь дома, не берет трубку, то в доме, скорее всего, находится мужик или ей просто покуй на то, что ты звонишь. Отговорки, типа я купалась, рано легла спать, какала, писала, курила и т.д. не уместны.

3. У тебя сложности со здоровьем. У неё на шее прицеп, и она ищет куда его всучить чтоб с тобой комфортно провести время, а тут ты весь больной и не выездной. И ради чего она должна идти на такие подвиги? С голодухи не обращала на это внимание, но когда поправила здоровье одумалась и слила тебя.

Держит тебя, возле себя, своими никому ненужными звонками для чего-то. А для чего, я хз. Может ты ей там в уши дуешь красиво.

4 часа назад, Maxsimys сказал:

Держит тебя, возле себя, своими никому ненужными звонками для чего-то. А для чего, я хз. Может ты ей там в уши дуешь красиво.

Не, скорей всего на то другая причина... (валяется у меня вещичка одна которую надо сделать)

4 часа назад, KrAsHeR сказал:

А теперь без сарказма. ЖИТЬ!

Постараться понять, что на конкретной бабе и ее пи*де свет клином не сошелся. А временное одиночество - не такая уж и страшная штука.

По факту тебя поимели. Взяли то, что было нужно - эмоции и ощущения. Это не любовь.

Я подобного не писал что свет клином итд... Сам то не дурак (а мож и дурак) и получается что не я один так думаю...
Про любовь разговора то и не было)))

Единственное дельное что увидел -  "Другие ОЖП тебе в помощь автор, как решишь проблемы со здоровьем)" от Serg520 пичалька конечно, но видно только так и надо...

По поводу СЗ - не там, совсем не там, я же написал что случайно (непреднамеренно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...