Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет и покатилось

Рекомендованные сообщения

Познакомились в соц сетях. Ей было 18, мне 20. Учеба у обоих. Встретились, через пару дней еще встретились, потом поцеловались. Потом перерыв 3 месяца (уехала в деревню на лето). Я очень ждал ее возвращения. После возврата у нас понеслась бурна жизнь. Через пару лет такой жизни она начала спрашивать когда пойдем в загс и дедишек делать. Мне казалось 22 еще рановато для детишек да и с родителями жил и я и она. Вобщем еще два года клевала мне кукушку на счет женитьбы. А я все тянул и говорил что квартиру купить надо и подняться на ноги надо. Она ждала. Я тянул. Мы часто стали ругаться. Меня бесило что она не любит ходить ко мне домой и видеться с моими родителями. За всю жизнь с ней она их видела 2 раза! И то, потому что я ставил ультиматум. Мои родители очень доброжелательны. Хотя я с ее родителями в очень хороших отношениях. Вобщем был момент когда я ее посылал и уходил к друзьям и лазил по сайтам знакомств. Один раз там она спалила меня на сайте. Сказал что отвлекаюсь от всего и вроде как прокатило. Помирились и прошел еще год так. Потом взял квартирку в стройке и думал что все четко, достроиться и поедем с ней жить туда. Но спустя немного разговор зашел что она не уверена во мне. И вобщем ей надо подумать. Подумала одну ночь, потом вроде как мы снова вместе. А звоночек то в голове прозвенел, я подумал что чето подкосилось. Прошло еще месяца 4. Хреново дела на работе. Пол года сижу без работы в поисках новой. Потом она говорит поехали в отпуск т.к. У нее отпуск и ей надо валить загарать. Я говорю нет денег, сложный период, попозже. А она говорит ну не хочешь, тогда я с сестрой. Ну я плюнул и с другом вдвоем уехал на неделю на море. А она с сестрой на море. Потом встретились месяц вроде нормально. Нашел работу. Узнал что стала сидеть на сайте знакомств. Как то проскочила он нее инфа что девки на работе этим промышляют и я подумал дайка гляну и тут она сидит. Начал палить как часто. Оказалось что пишет она там чаще чем мне. Начал выяснять что не так. Сказала что она просто общается потому что я нашел работу и мало уделяю ей временя. Ну думаю хрень. Говорит что встретилась с одним. Я со злости послал ее и пошел встретился с первой попавшейся девкой и посмдел в кафе. Потом она сказала извини я пошутила и ни с кем не встречалась. Ну думаю решила чтоб я поревнлвал. Палил ее еще пару недель на сайте знакомств. Выяснил что у нее появился постоянный васек с которым она трепется, сама сказала. Ну думаю хрень. Сказала что он женат и не интересует ее никак кроме больавни. Спустя неделю я взял у нее телефон и тут приходит в вотсап соощение от этого васька. Я говорю дай пароль от трубки, она долго ломалась и в итоге дала. Вобщем увидел сообщение от васька что он благодарит ее за хороший вечер. Я выпал. 

Сейчас игнорю. Она пингует. Не знаю что делать. Она никогда не лгала мне. Я как то не заметно для себя перешел в дод

Отношения себя изживают или уже изжили. Не лвл-апов, ни развития ничего. Отзеркаль и сходи с какой нибудь ОЖП потуси, только не с первой попавшейся, а которая лучше твоей ОЖП и трахни ее.

4 минуты назад, Ilyya сказал:

Познакомились в соц сетях. Ей было 18, мне 20. Учеба у обоих. Встретились, через пару дней еще встретились, потом поцеловались. Потом перерыв 3 месяца (уехала в деревню на лето). Я очень ждал ее возвращения. После возврата у нас понеслась бурна жизнь. Через пару лет такой жизни она начала спрашивать когда пойдем в загс и дедишек делать. Мне казалось 22 еще рановато для детишек да и с родителями жил и я и она. Вобщем еще два года клевала мне кукушку на счет женитьбы. А я все тянул и говорил что квартиру купить надо и подняться на ноги надо. Она ждала. Я тянул.

Ну вот и здесь.

1)Она ждала лвл-ап, а ты ни в какую. Ты решаешь и ведешь во всем. Нет так нет. Какие дети в 20? Ни ты ни она не сформировались как личности еще. Как тянуть это будешь???

2)Думаю здесь она ждала, что ты потянешь хату, квартиру и все остальное. У вас возраст такой еще стремный. Никто не нагулялся. Дальше это будет еще яснее видно.

Мы часто стали ругаться. Меня бесило что она не любит ходить ко мне домой и видеться с моими родителями. За всю жизнь с ней она их видела 2 раза! И то, потому что я ставил ультиматум. Мои родители очень доброжелательны. Хотя я с ее родителями в очень хороших отношениях.

А что требовать? Так важно было знакомство? Ты не хочешь жениться, а с родителями ей мозг вынес.

Нафига? Нет и нет. Все. 

Вобщем был момент когда я ее посылал и уходил к друзьям и лазил по сайтам знакомств. Один раз там она спалила меня на сайте. Сказал что отвлекаюсь от всего и вроде как прокатило.

Ну дык... С самого начал ты не разграничил ничего. Никаких СЗ, флирта и прочего... Правил должно быть мало, но элементарные должны быть. Она тебе тем же и отплатит. 

Хреново дела на работе. Пол года сижу без работы в поисках новой. Потом она говорит поехали в отпуск т.к. У нее отпуск и ей надо валить загарать. Я говорю нет денег, сложный период, попозже. А она говорит ну не хочешь, тогда я с сестрой. Ну я плюнул и с другом вдвоем уехал на неделю на море. А она с сестрой на море.

П****Ц! Классно она тебя!

Потом встретились месяц вроде нормально. Нашел работу. Узнал что стала сидеть на сайте знакомств. Как то проскочила он нее инфа что девки на работе этим промышляют и я подумал дайка гляну и тут она сидит. Начал палить как часто.

Вот и отплатила. 

Оказалось что пишет она там чаще чем мне. Начал выяснять что не так. Сказала что она просто общается потому что я нашел работу и мало уделяю ей временя.

Обвинения пошли... 

Ну думаю хрень. Говорит что встретилась с одним. Я со злости послал ее и пошел встретился с первой попавшейся девкой и посмдел в кафе. Потом она сказала извини я пошутила и ни с кем не встречалась. Ну думаю решила чтоб я поревнлвал. Палил ее еще пару недель на сайте знакомств.

И все равно с ней оставался?

Выяснил что у нее появился постоянный васек с которым она трепется, сама сказала. Ну думаю хрень.

Ты на все так забиваешь?

Сказала что он женат и не интересует ее никак кроме больавни. Спустя неделю я взял у нее телефон и тут приходит в вотсап соощение от этого васька. Я говорю дай пароль от трубки, она долго ломалась и в итоге дала. Вобщем увидел сообщение от васька что он благодарит ее за хороший вечер. Я выпал. 

Сейчас игнорю. Она пингует. Не знаю что делать. Она никогда не лгала мне. Я как то не заметно для себя перешел в дод

Я не первая инстанция и не гуру, но

1) Возраст хреновый чтобы что-то строить. Не нагулялись.

2) Не поставил ничего вообще в отношениях. А они вообще были?

3) Никакого саморазвития и вкладывания в отношения. Ни с твоей ни с ее стороны.

4) Прогибы и прощения. Причем прогибы под говно. Обижаешься как девушка. 

9 минут назад, Вахтанг V сказал:

Ну вот и здесь.

1)Она ждала лвл-ап, а ты ни в какую. Ты решаешь и ведешь во всем. Нет так нет. Какие дети в 20? Ни ты ни она не сформировались как личности еще. Как тянуть это будешь???

2)Думаю здесь она ждала, что ты потянешь хату, квартиру и все остальное. У вас возраст такой еще стремный. Никто не нагулялся. Дальше это будет еще яснее видно.

А что требовать? Так важно было знакомство? Ты не хочешь жениться, а с родителями ей мозг вынес.

Нафига? Нет и нет. Все. 

Ну дык... С самого начал ты не разграничил ничего. Никаких СЗ, флирта и прочего... Правил должно быть мало, но элементарные должны быть. Она тебе тем же и отплатит. 

П****Ц! Классно она тебя!

Вот и отплатила. 

Обвинения пошли... 

И все равно с ней оставался?

Ты на все так забиваешь?

Я не первая инстанция и не гуру, но

1) Возраст хреновый чтобы что-то строить. Не нагулялись.

2) Не поставил ничего вообще в отношениях. А они вообще были?

3) Никакого саморазвития и вкладывания в отношения. Ни с твоей ни с ее стороны.

4) Прогибы и прощения. Причем прогибы под говно. Обижаешься как девушка. 

Так мне сечас 28 а ей 26

Никаких лэвэл апов за 7 лет. Не женишься, зато дрочишь мозг, чтобы с родителями твоими виделась. Тебя палят на сайте знакомств, через время тебе отплачивают тем же. Из-за отсутствия лэвэл апа появляются Васьки. Всё закономерно. Но в этой истории, мне кажется, ты налажал больше, чем ожп.

Не знаю, поможет ли в данном случае игнор. На время, может, и вернёт ожп, но, если потом всё будет и дальше продолжаться в том же русле, то жди слива. Бабе 26 лет, она уже давно начала думать, что с тобой просто просирает время.

Я правильно понял: 7 лет отношений, и вы даже не живете вместе?

9 минут назад, Hoit сказал:

Никаких лэвэл апов за 7 лет. Не женишься, зато дрочишь мозг, чтобы с родителями твоими виделась. Тебя палят на сайте знакомств, через время тебе отплачивают тем же. Из-за отсутствия лэвэл апа появляются Васьки. Всё закономерно. Но в этой истории, мне кажется, ты налажал больше, чем ожп.

Не знаю, поможет ли в данном случае игнор. На время, может, и вернёт ожп, но, если потом всё будет и дальше продолжаться в том же русле, то жди слива. Бабе 26 лет, она уже давно начала думать, что с тобой просто просирает время.

Я правильно понял: 7 лет отношений, и вы даже не живете вместе?

Согласен что не делала левелап.  Вместе нежили негде,  Квартира ещё строится.  Жизнь у нас очень бурная была.  И подарки и отдых на море.  Строил большие планы,  но всё как-то затянулось 

1 час назад, Ilyya сказал:

Спустя неделю я взял у нее телефон и тут приходит в вотсап соощение от этого васька. Я говорю дай пароль от трубки, она долго ломалась и в итоге дала. Вобщем увидел сообщение от васька что он благодарит ее за хороший вечер. Я выпал. 

Сейчас игнорю. Она пингует. Не знаю что делать.

Только нах** слать. Без вариантов. Если хоть капля самоуважения к себе осталась. 

1 час назад, Ilyya сказал:

Вобщем увидел сообщение от васька что он благодарит ее за хороший вечер. Я выпал. 

Появление Васи еще ни о чем не говорит. Провела с ним вечер, потрепались они там ни о чем и что?  Она пингует и это уже неплохо. Было бы куда обиднее если б твоя мадам, после встречи с Васей, отправила тебя в ДОД. Вася сейчас находится в стадии сканирования и твой игнор идет ему и ей на пользу. Продолжай общаться с ней дальше. Пообежались и хватит. Не все болячки лечатся игнором. У игнора тоже есть придел. Передержишь и баба перегорит. Тем более ты ей никто. Добавь немного ревности в ваших отношениях  (отзеркаль ситуацию). Покажи своей бабе что ты еще имеешь интерес у женщин. Пусть задумается пока не поздно.

п.с. Долго обещаниями о красивой и совместной жизни бабу не удержишь. Появится упакованный Вася с СЗ и пизд*ц вашим отношениям.

• Советник

Сначала думала, что история о малолетках, а потом оказывается, что вам 26 и 28, вроде взрослые, а навыков общения - ноль. Оба мстительные, требовательные, упрямые. Никаких попыток к кооперации, компромиссам, переговорам. Поле битвы, одним словом.

2 hours ago, Ilyya said:

Вобщем еще два года клевала мне кукушку на счет женитьбы. А я все тянул и говорил что квартиру купить надо и подняться на ноги надо. Она ждала. Я тянул.

С левел-апом - фейл. Другое дело, что кому это надо-то в 22 года? Но без левал-апа инстинкты работают против тебя, ты отбраковываешься как самец, который почему-то не заделал детей на пике гормонов (она тебе говорила, что хочет). Програмка срабатывает, что надо идти искать другого. Но ты видимо в целом вёл себя очень правильно, раз тебя не слили за 8 лет.

2 hours ago, Ilyya said:

Вобщем был момент когда я ее посылал и уходил к друзьям и лазил по сайтам знакомств. Один раз там она спалила меня на сайте.

Раппорт порвал походу. И она стала думать "а что если...", "а может не он...", "а дай-ка посмотрю..." И тоже пошла на СЗ.

2 hours ago, Ilyya said:

Потом она говорит поехали в отпуск т.к. У нее отпуск и ей надо валить загарать. Я говорю нет денег, сложный период, попозже. А она говорит ну не хочешь, тогда я с сестрой. Ну я плюнул и с другом вдвоем уехал на неделю на море. А она с сестрой на море.

Что мешало объединить усилия? Вчетвером поехать? Найти компромисс, найти бюджетный вариант? 

2 hours ago, Ilyya said:

Говорит что встретилась с одним. Я со злости послал ее и пошел встретился с первой попавшейся девкой и посмдел в кафе.

Вот в этой фразе вся суть ваших отношений. Он сделал - она отомстила. Она сделала - он отомстил. Нет зачатков цивилизации в вашей коммуникации. Волк на волка. 

Девочка на тебя 8 лет потратила, а толку 0. Муж есть? Нет. Жильём обеспечили? Нет. Дети? Нет. А молодость ушла. Зачем она столько времени скакала на уже мёртвой лошади - загадка. А пингует только потому, что ещё сама не может поверить и смириться - "неужели я просрала 8 лет в никуда?" 

Я, кстати, тоже не понял момент с морем. Ей ты отказал, зато с братом  у тебя получилось поехать. Отомстил, молачага, но и ей продемонстрировал, что при большом желании, на море ты мог поехать. Вряд ли этот момент тебе в плюс сработал.
Кароче, очень много фейлов. Оно и ясно, что в 22 рано, но ты дотянул до того момента, когда вам 28 и 26... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...