Перейти к публикации
пикап.Форум

Как то не очень понятно...

Рекомендованные сообщения

Всем привет, Нихао, Хай) форум курю давно, как то он мне помог))  В общем ситуация простая, но возникает несколько вопросов, вроде и сам понимаю,но мнение могучего форума, думаю поможет правильно скалибровать ОЖП и свое поведение с ней.
И так начнем, я парень 25 лет, внешне всё норм, работа, квартира, короче все нормально. Она 21 заканчивает универ, не из города живет в общаге, познакомились на улице, шел я как то домой увидел ее, познакомился. Далее одна встреча, вторая, прогулки, кафе, кино, после кино ко мне и секс, через дней 5 делаю вызвон,  погулять опять идем ко мне, секс. После ушёл в молчание, на неделю от нее ничего нет, не звонит не пишет, сам напишу сразу отвечает, на встречу соглашается, ко мне идет тоже без проблем, обычно я просто пишу место и время, она приходит куда я сказал, сказала как то, ты мне даже выбора не даешь. Самоуверенный? На что я ответил, что выбор не твоя забота. Секс с ней огонь. Внешне девочка на 6-6.5. меня устраивает. 
Собственно в чём вопрос то, спросите вы, а вопрос простой, как правильно делать чтобы не слететь с СО или не дай бог уйти в ЛТР. Как то так. Инфу если надо добавлю. Заранее спасибо всём! Всем мира и добра, верных ОЖП и чтобы ДОД ушёл из наших жизней навсегда!))))
  • Советник

Ничего не обещай ей и продолжай секситься. Что бы не залипнуть - общайся с другими.

Т.е просто продолжать так же? Просто меня волнует почему она сама инициативы не проявляет? 

Хотя вот сейчас прилетело очень интересное фото от нее)) 

• Бывший советник
1 час назад, Tip4 сказал:

чтобы ДОД ушёл из наших жизней навсегда!

Если ДОД уйдет из наших жизней навсегда - мы все вымрем, как мамонты.:D

1 час назад, Tip4 сказал:

Просто меня волнует почему она сама инициативы не проявляет?

Потому что СО ее пока что устраивает. Возможно, ты не один к ней яйца подкатываешь, присматривается.

Когда начнет сама написывать и названивать, это будет означать, что ей нужно что-то большее чем секс. Тогда СО ваше закончится - тут или ДОД или углубление раппорта... а это, собственно, дорожка к ЛТР, которого ты так боисся как огня.)

• Советник
2 hours ago, Tip4 said:

Собственно в чём вопрос то, спросите вы, а вопрос простой, как правильно делать чтобы не слететь с СО или не дай бог уйти в ЛТР.

Да ты сам уже скатываешься. Она тебя раскачает :)

Пишешь, что она тебе неделю не звонит, не пишет, но на твои предложения соглашается. Это ещё вопрос, кто у кого в СО )) И тебя это начинает мучить, так как значимость её растёт) Вот даже темку о ней создал. Она-то про тебя наверно вспоминает только, когда ты ей пишешь\звонишь )))

Блин, согласен с вами, спасибо,что позволили взглянуть на ситуацию с другой стороны.)) Буду понижать ее значимость, другими. А то Котэ прав, че то реально заморочился тему создал, но не зря) 

3 часа назад, Dark Side сказал:

Если ДОД уйдет из наших жизней навсегда - мы все вымрем, как мамонты.:D

Потому что СО ее пока что устраивает. Возможно, ты не один к ней яйца подкатываешь, присматривается.

Когда начнет сама написывать и названивать, это будет означать, что ей нужно что-то большее чем секс. Тогда СО ваше закончится - тут или ДОД или углубление раппорта... а это, собственно, дорожка к ЛТР, которого ты так боисся как огня.)

Лтр не то что боюсь, просто пока не хочу. Вполне возможно что у нее еще кто то на тесте, но вот вопрос по фоткам которые она отправляет,как реагировать на них? И как ее скалибровать так, что бы сексик, без всяких проблем. 

• Бывший советник
5 минут назад, Tip4 сказал:

но вот вопрос по фоткам которые она отправляет,как реагировать на них?

О каких фотках речь?

5 минут назад, Dark Side сказал:

О каких фотках речь?

Ну допустим сегодня было фото, так сказать довольно интимого характера) 

• Бывший советник
5 минут назад, Tip4 сказал:

Ну допустим сегодня было фото, так сказать довольно интимого характера) 

А почему у тебя сомнения в том, какую реакцию проявить на ее интимные фото, не пойму?

Вас сейчас связывает секс - она шлет интимные фото. Ну похвали ее, напиши, что у нее самые классные сиськи во всей общаге.

Если бы она слала тебе фотки красивых закатов или человеческой расчлененки, то тогда нужно было бы принимать меры, а может быть даже бить тревогу.

6 часов назад, Tip4 сказал:
Собственно в чём вопрос то, спросите вы, а вопрос простой, как правильно делать чтобы не слететь с СО или не дай бог уйти в ЛТР.

иметь ещё несколько ожп. параллельно. не забрасывать знакомства, делать новые подходы ежедневно / еженедельно

\

\

1 минуту назад, Dark Side сказал:

А почему у тебя сомнения в том, какую реакцию проявить на ее интимные фото, не пойму?

Вас сейчас связывает секс - она шлет интимные фото. Ну похвали ее, напиши, что у нее самые классные сиськи во всей общаге.

Если бы она слала тебе фотки красивых закатов или человеческой расчлененки, то тогда нужно было бы принимать меры, а может быть даже бить тревогу.

Ахаах) не,бро это меня не смущает, а радует. Спасибо за ответ! В общем как я понимаю, так же раз два ее в неделю вызвантвать и трахать, без лишнего общения. Все разговоры только лично. Так?))

• Бывший советник
23 минуты назад, Tip4 сказал:

В общем как я понимаю, так же раз два ее в неделю вызвантвать и трахать, без лишнего общения. Все разговоры только лично. Так?))

Если хочешь отношений секс-онли:
1. Не должно быть к ней завышенной значимости.
2. Будь готов в любую минуту расстаться с ней.
3. Будь готов в любую минуту разделить ее с кем-то еще.
4. Должны быть девушки кроме нее. Она не должна быть единственной девушкой в данный момент твоей жизни.
5. Часто с ней не встречайся. Интервал индивидуальный.
6. Не требуй от нее верности, не воспитывай. Не показывай, что тебе от нее что-то сильно нужно.
7. На вопросы какие у вас отношения, говори "хорошие". Следи чтобы не было прямого обмана. Прямой обман все усложнит.
8. При попытках прогнуть тебя - уходи, при жестких попытках - кидай в игнор.
9. Если начнет настойчиво говорить об отношениях/свадьбе/детях - готовься, скорее всего скоро будет попытка решающего разговора и ДОД.

Только что, Dark Side сказал:

4. Должны быть девушки кроме нее. Она не должна быть единственной девушкой в данный момент твоей жизни.
6. Не требуй от нее верности, не воспитывай. Не показывай, что тебе от нее что-то сильно нужно.
7. На вопросы какие у вас отношения, говори "хорошие". Следи чтобы не было прямого обмана. Прямой обман все усложнит.
9. Если начнет настойчиво говорить об отношениях/свадьбе/детях - готовься, скорее всего скоро будет попытка решающего разговора и ДОД.

Вот что мне и нужно было,четко ясно. Дарк ты супер! Спасибо! И еще один момент, Ну а встречи допустим мне ее выдерать или пусть сама ищет встречи? 

16 минут назад, Dark Side сказал:

Хоть на стену вешай.

У меня вопрос. Если баба, в течении полугода, грамотно перевела отношения с СО в ЛТР, то в таком случае как поступать? Один нелепый шаг и бабу понесет.

• Советник
1 hour ago, Maxsimys said:

Если баба, в течении полугода, грамотно перевела отношения с СО в ЛТР, то в таком случае как поступать?

Радоваться жизни? :D

У меня текущие ЛТР так начались - предложила парню СО, согласился. Правда, ни с кем параллельно ни он, ни я не встречались. Постепенно встречи на фоне общих интересов обросли досугом, за пару месяцев добилась ответных чувств:) Спасибо форуму, ибо БД работает на пять с плюсом)

Если ОЖП у ТС норм такая вся 6,5, то в чём проблема? И с ТС она грамотно себя ведёт. Может, она и в ЛТР будет себя грамотно вести?

Так-то да, Dark Side отлично расписал по пунктам.

3 минуты назад, kotenok сказал:

Радоваться жизни? :D

У меня текущие ЛТР так начались - предложила парню СО, согласился. Правда, ни с кем параллельно ни он, ни я не встречались. Постепенно встречи на фоне общих интересов обросли досугом, за пару месяцев добилась ответных чувств:) Спасибо форуму, ибо БД работает на пять с плюсом)

Если ОЖП у ТС норм такая вся 6,5, то в чём проблема? И с ТС она грамотно себя ведёт. Может, она и в ЛТР будет себя грамотно вести?

Так-то да, Dark Side отлично расписал по пунктам.

Нет проблемы, просто боюсь БД как раз завалить, в принципе когда она у меня то все правильно,и завтрак утром,все как надо. И интересны общие есть. А что ты имела ввиду под тем что ведёт себя ведет?)

• Советник
1 minute ago, Tip4 said:

просто боюсь БД как раз завалить, в принципе когда она у меня то все правильно,и завтрак утром,все как надо

Тогда получай удовольствие) На её Б делай миниБ и т.д. Если она к тебе с чем-то позитивным - давай в ответ какую-то позитивную реакцию (как с фото). Вообще лучше расслабиться и вести себя естественно, уверенно, спокойно. Калибруй её поведение. Не бывает же так, что вечером СО, а утром проснулся, и бац - уже ЛТР. Будут какие-то изменения - отписывайся если что. Если тебя что-то в ней не будет устраивать, то форум здесь, что делать ты и так знаешь, даже если прижмёт тебя слегка, что такого-то, погрустишь недельку, потом некст. 

ОЖП грамотно ведёт себя в том смысле, что не написывает тебе каждый день по десять раз, не звонит, не беспокоит лишний раз, на встречи вызванивается, сами встречи, как я понимаю, позитивно проходят, эмоции у обоих со знаком +. Это та же стратегия, которуя я предпринимала, чтобы парня завоевать - секс+эмоции, потом тишина, никаких запросов, никаких просьб, никаких разговоров о будущем (наоборот старалась показывать, что каждая встреча может быть последней, т.е. вещей после себя не оставляла, никаких полотенец и зубных щёток не развешивала и т.д.). 

Но это в том случае, если твоя значимость для неё по каким-то причинам высокая и она играет многоходовку. Может быть и так, что для неё это тоже всего лишь СО и параллельно других тестит.

51 минуту назад, kotenok сказал:

Тогда получай удовольствие) На её Б делай миниБ и т.д. Если она к тебе с чем-то позитивным - давай в ответ какую-то позитивную реакцию (как с фото). Вообще лучше расслабиться и вести себя естественно, уверенно, спокойно. Калибруй её поведение. Не бывает же так, что вечером СО, а утром проснулся, и бац - уже ЛТР. Будут какие-то изменения - отписывайся если что. Если тебя что-то в ней не будет устраивать, то форум здесь, что делать ты и так знаешь, даже если прижмёт тебя слегка, что такого-то, погрустишь недельку, потом некст. 

ОЖП грамотно ведёт себя в том смысле, что не написывает тебе каждый день по десять раз, не звонит, не беспокоит лишний раз, на встречи вызванивается, сами встречи, как я понимаю, позитивно проходят, эмоции у обоих со знаком +. Это та же стратегия, которуя я предпринимала, чтобы парня завоевать - секс+эмоции, потом тишина, никаких запросов, никаких просьб, никаких разговоров о будущем (наоборот старалась показывать, что каждая встреча может быть последней, т.е. вещей после себя не оставляла, никаких полотенец и зубных щёток не развешивала и т.д.). 

Но это в том случае, если твоя значимость для неё по каким-то причинам высокая и она играет многоходовку. Может быть и так, что для неё это тоже всего лишь СО и параллельно других тестит.

Хм...а ведь может ты права.  Сколько ее не приглашал,отказов не было,даже просто погулять без секса. Сами встречи да,рапорт налажен,общие темы,интересы как я уже писал. Так у нее тоже никаких вещей нет,и если в выходной мне надо срочно уехать по работе,она тоже мигом собирается и уходит вместе со мной. В общем будем смотреть, заваливать вниманием тоже не буду, встречи одна две в неделю пока,скоро улетаю в командировку в другую страну, на две недели посмотрим что будет. спасибо за ответы! 

• Бывший советник
17 часов назад, Tip4 сказал:

Ну а встречи допустим мне ее выдерать или пусть сама ищет встречи? 

Нарушать устойчивую конструкцию без особой надобности всегда рискованная затея. Это может привести к смещению БЗ в любую из сторон и нужно четко отдавать себе отчет зачем это тебе нужно. Не успеешь оглянуться, как девочка втюрится. 

Если ты занятой человек, тебя устраивает ритм встреч, устраивает качество секса и эмоциональная отдача от девушки, зачем отдавать инициативу встреч? Если только для того, что бы потешить свое ЭГО, мол "Я крутой трахарь, пусть сама звонит и ищет встречи со мной" - то это беспечная глупость.

14 часа назад, Tip4 сказал:

В общем будем смотреть, заваливать вниманием тоже не буду, встречи одна две в неделю пока

Да, нужно не забывать поддерживать минимально допустимый вербальный и невербальный раппорт между вами. 

Количество встреч у вас должно быть - 1 встреча с выгулом и сексом на 4-5 встреч только с сексом.

Например, для того что бы перевести СО в ЛТР, нужно чаще организовывать встречи с выгулом с такой же частотой, как и встречи просто для секса.

Помимо этого, можно: начать удовлетворять ее потребности по типу долгосрочных отношений; потихоньку вводить в ближний круг - знакомить с друзьями, близкими, приглашать домой и так далее; можно начать строить долгосрочные (более, чем на полгода) совместные планы. Одним словом дать ей понять, что вы вместе надолго.

Если она начнет задавать вопросы «А что происходит? Мы что, сменили формат отношений?», есть смысл честно поговорить на эту тему: «Нам хорошо вместе, я решил, что есть смысл углубить наши отношения. Надеюсь, тебя это не смущает и ты поддержишь эту идею?». Будь морально готов к обоим вариантам - и то, что она радостно согласится, и то что она тебе откажет и попросит оставить все как было. Ты в любом случае в выигрыше.)

• Бывший советник
17 часов назад, Maxsimys сказал:

У меня вопрос. Если баба, в течении полугода, грамотно перевела отношения с СО в ЛТР, то в таком случае как поступать? Один нелепый шаг и бабу понесет.

Имеешь ввиду, можно ли попробовать вернуть обратно отношения "только секс", когда уже ЛТР набрало полные обороты?

5 часов назад, Dark Side сказал:

Имеешь ввиду, можно ли попробовать вернуть обратно отношения "только секс", когда уже ЛТР набрало полные обороты?

Да.

6 минут назад, Maxsimys сказал:

Да.

Врятли.

Или пошлют - зажмет яйца.

согласится опять же зажмет яйца и начнешь думать а что за херня то?

Только что, uuuuxa сказал:

Врятли.

Или пошлют - зажмет яйца.

согласится опять же зажмет яйца и начнешь думать а что за херня то?

Зажмет?! :)

Не зажмет. Я испорченный продукт для ЛТР. Её от себя оберегаю. Бабу жалко, но от СО с ней не отказался бы. Так грамотно завуалировала СО, что я бесконтрольно оказался в ЛТР. Оно мне надо?

п.с. Автор, пардон за флуд.

1 час назад, Maxsimys сказал:

Зажмет?! :)

Не зажмет. Я испорченный продукт для ЛТР. Её от себя оберегаю. Бабу жалко, но от СО с ней не отказался бы. Так грамотно завуалировала СО, что я бесконтрольно оказался в ЛТР. Оно мне надо?

п.с. Автор, пардон за флуд.

да ладно все норм, по моей теме пока все равно ничего,а так интересно почитать)

On 15.11.2016 at 4:42 PM, Dark Side said:

Это необходимо в полезные мысли форума поместить. Самый сок

• Бывший советник
16 часов назад, Maxsimys сказал:
22 часа назад, Dark Side сказал:

Да.

Теоретически - это возможно.

Для этого нужно делать все то, что необходимо для перевода СО в ЛТР, только наоборот: сокращать встречи с выгулом и увеличить количество встреч только с сексом, сделать их более фееричными; начать удовлетворять ее потребности по типу краткосрочных отношений, реже приглашать ее к своим друзьям, реже появляться в ее компании и т.д. вплоть до прямого разговора о том что, к сожалению, что-то не так в отношениях, ты по-прежнему в ней заинтересован и тебе нравится заниматься с ней сексом, но, к сожалению, отношения сложились не так, как ты ожидал и ты хотел бы смены формата на более свободный.

На практике же, межполовые отношения обладают неким свойством необратимости.

Если мужик может делать такие "реверсы" бесконечно и легко, то для женщины - это как перейти Рубикон. Используя для понимания этого женский цикл "Сексвостребованность -> Доминация -> Захват ресурсов -> Размножение", - если баба перешла на стадию "доминация" и дальше, то назад добровольно она вернется только под дулом пистолета)... чаще всего все заканчивается ДОДом. 

Случаи перевода ЛТР в СО:

- значимость ОМП не высокая, но есть раппорт. Здесь все вариации так называемых "инерционных отношений" после ДОДа: пока ОЖП ищет себе прынца, можно и временно потрахатся с бывшим, т.к. проще спать с бывшим, чем таскаться по клубам и снимать не пойми кого.

- значимость ОМП высокая, но раппорт минимален. Это из серии "хоть так, лишь бы был рядом". Сознательное и болезненное согласие на формат СО, т.к. чувства к ОМП не остыли. Скорее всего все закончится ИЗ.

Хорошо написал.

Но! Я поступил немного иначе "уже" в ЛТР (решил поиграть с ОЖП). С самого начала отношений показал свою высокую значимость. Ей стало интересно (баба альфачка) и процесс пошел. Зная, что она долго биться об закрытую дверь не будет и пошлет упоротого МЧ на хутор, я намеренно (подконтрольно) снижал свою значимость. Снизил, почти, до уровня оленя. Еле сдерживал себя (чтоб не сорваться и не послать её накуй), наблюдая за ней с улыбкой. Барышня естественно почувствовала себя королевой положения. Секс на протяжении всего ЛТР был великолепен. Не знаю как для неё (мне было плевать), но свои фантазии и желания я реализовал сполна. (ради чего собственно я все это и делал :))  Т.е. сейчас её значимость (преднамеренно/фиктивно) выше моей. Ей кажется, что она находится во главе ЛТР (которые она сама же и начала)  и ей решать судьбу дальнейших отношений.

Держу такой низкий статус для секса и от делать нечего. Уж очень хороша она и внешне и в сексе на данный момент, но в любую секунду готов объявить ей ДОД. Начну выравнивать баланс - соскочит с крючка, догадается, что я с неё играл на протяжении всего ЛТР (а мне сейчас это не надо, хочу спокойствия). КАроче, я хз как поступить дальше, но в статусе оленя я уже устал находится :). Хочу обратно СО.

• Бывший советник

Да, уж, разыграл ты многоходовку)

Если баба действительно такой доминант, то с сегодняшним уровнем БЗ у вас устойчивая конструкция. Ее устраивает такое положение вещей. Попытки сломать этот шаблон действительно могут привести к сливу. Если королеву разжаловать до горничной - случится бунт.))

Другое дело, сколько ты протянешь в чуждой тебе роли?

Если уверен, что мИссия "подсадки на член" выполнена успешно, то можно попытаться ломануть шаблон, деликатно и постепенно "остужая" ЛТР до СО. Бабы не дуры, все видят, все понимают и в итоге все закончится сакраментальным "Тебе от меня нужен только секс!". Даже если уйдет, то удерживать не стоит. Есть вероятность что поплачет, подумает и вернется в нужном тебе формате СО... а может и нет.

42 минуты назад, Dark Side сказал:

Да, уж, разыграл ты многоходовку)

Если баба действительно такой доминант, то с сегодняшним уровнем БЗ у вас устойчивая конструкция. Ее устраивает такое положение вещей. Попытки сломать этот шаблон действительно могут привести к сливу. Если королеву разжаловать до горничной - случится бунт.))

Другое дело, сколько ты протянешь в чуждой тебе роли?

Если уверен, что мИссия "подсадки на член" выполнена успешно, то можно попытаться ломануть шаблон, деликатно и постепенно "остужая" ЛТР до СО. Бабы не дуры, все видят, все понимают и в итоге все закончится сакраментальным "Тебе от меня нужен только секс!". Даже если уйдет, то удерживать не стоит. Есть вероятность что поплачет, подумает и вернется в нужном тебе формате СО... а может и нет.

Опять же, когда пытаюсь деликатно выравнивать (с радостью ночуя на своей территории) отношения с ЛТР на СО, то начинаются наигранные сопли, слюни, нытье "мне скучно и одиноко без тебя"  бла-бла-бла и т.п. Бабу хватает только на сутки и потом несет в неизвестном направлении.

1. Если долго не появляться, то - от неё "Тебе от меня нужен только секс!". Итог - слив её с ЛТР (это слишком легко).

2. Находится с ней в ЛТР - надоело. Скоро меня прорвет и баба окуеет от увиденного и услышенного.

3. Поднимать свою значимость, как ты правильно заметил, приведут к  немедленному разрыву отношений - баба прочно вошла в роль "королевы" и обратного пути нет.

4. Вероятность того,  что она поплачет, подумает и вернется в нужном мне формате СО - маловероятно. Не тот формат. Баба в окружении мужчин утопает и не приемлет возвратов к М при любых сценариях.  

5. Миссия "подсадки на член"  - не завершена. Полгода находимся в ЛТР - этого мало для такого рода миссий.

Короче тупик. Тут либо отправлять её в ДОД, но я еще ею сполна не насладился, либо тянуть ЛТР до тех пор, пока от такого дурдома вставать на неё перестанет.

• Бывший советник
51 минуту назад, Maxsimys сказал:

Короче тупик.

Сам ведь понимаешь, что тупик, потому что боишься/не хочешь упустить девочку.

От того и нет пространства для маневра. Вроде бы и получаешь то что хочешь, но с позиции в которой быть не хочешь. 

всем,привет,прикольно вы тут тему развели,полезно и поучительно! Спасибо парни! По своей теме пока ничего описать не могу,делаю как написал Dark,вчера была встреча сразу дома без прогулок, только секс,утром разбежались. Хотя возник один вопрос, как я уже писал улетаю в командировку в жаркие страны так сказать,уже на след недели,стоит ли что нибудь привезти ОЖП? Хотя еду же не отдыхать,а по работе, или такой знак внимания будет как то расценен по другому?) 

• Бывший советник
14 часа назад, Tip4 сказал:

Хотя возник один вопрос, как я уже писал улетаю в командировку в жаркие страны так сказать,уже на след недели,стоит ли что нибудь привезти ОЖП? Хотя еду же не отдыхать,а по работе, или такой знак внимания будет как то расценен по другому?) 

Полагаю, что от привезенного магнитика на холодильник, твоя значимость не обрушится.)

• 3 недели спустя...

И так всем привет! В общем вернулся с командировки,пару дней отдыха. И вот была встреча с ОЖП, в городе проходило мероприятие куда я ее и пригласил, Сходили посидели, нам понравилось. Вышли,хотели прогуляться поговорить,но было холодно  и решили  ехать на такси. И вот тут я и затупил, как сам понимаю, назвал свои адрес,по ее выражению лица  понял что она особо  ко мне ехать то и не хочет,но все равно доехали до меня, и она спросила у таксиста сколько будет стоить если два адреса,но денег у нее не оказалось, и я не дал,(решил реакцию посмотреть) и она нехотя пошла ко мне,я пошел чуть вперед,поднялся,но понял что ее нет, вышел на улицу ее нет, позвонил ей и сказал что уходить не попрощавшись очень плохо,на что она мне ответила типо ты убежал куда то. 

Я: будто ты не знаешь куда идти.

на этом все. И вот сам вопрос уважаемые знатоки. Правильно ли я сделал,что не стал ее уговаривать и говорить ей пошли ко мне? или все таки стоило настоять,и оставить ее у себя? 

просто как я понимаю,до этого был просто секс,а тут что то не понятное начинается. 

PS: Она пошла пешком до себя живет в 20 минутах от меня

PSS: Хотя че я парюсь:D:D

Upd:пришло сообщение с извинениями,что так ушла, ответа с моей стороны пока не было) 

• Бывший советник
12 часа назад, Tip4 сказал:

пришло сообщение с извинениями,что так ушла, ответа с моей стороны пока не было) 

Ну вот только не надо сейчас неадекватных игноров и мстюлек за ее проброс. Тем более, что сам виноват.

И не потому что повез через силу к себе, а потому что фактически бросил "прожим" на пол пути.

Короче кофту снял, а бюстгалтер с трусиками сама снимешь, давай уже, прыгай быстрее на жезл. )

Мало того, что не оговорил заранее и возможно у нее настроение было "не вауу", так еще и ты босса включил. Вот и показала девочка зубки.

Ответь: "Извинения приняты.) Не делай так больше, девушке ночью нечего делать на улице одной". 

Выводи на позитив и договаривайся о реванше)

Обидки как раз я кидать даже и не думал,а не ответил я по причине того,что как раз ждал что же посоветует форум. В итоге ответил так как ты написал. Спасибо за совет

• Бывший советник
39 минут назад, Tip4 сказал:

Обидки как раз я кидать даже и не думал,а не ответил я по причине того,что как раз ждал что же посоветует форум. В итоге ответил так как ты написал. Спасибо за совет

Тогда все гуд.

На здоровье)

1 час назад, Dark Side сказал:

Тогда все гуд.

На здоровье)

Ну посмотрим, пока ответа от нее никого не последовало. Если что буду выводить на эмоции при личной встрече, пока благо есть чем вечера занять)) А там видно будет)

• 1 месяц спустя...

Всем привет) и всех с новым годом!! В общем с данной ОЖП дела обстоят следующим образом, так же СО продолжается, но она раскачивает меня на эмоции и я начинаю залипать на нее. И это как то пугает отвлекаюсь другими девушками, но к этой тянет. В общем котенок был права. Так к чему сделан этот пост, как себя  грамотно повести чтобы окончательно не залипнуть. Хотя думаю можно и ЛТР с ней попробовать. Жду советов, критики. Всем заранее спасибо)))

On 11/15/2016 at 6:31 PM, kotenok said:

У меня текущие ЛТР так начались - предложила парню СО, согласился.

Как так? Обычно если жещина, предлагает СО надо бежать, как он понял, что это не развод? (хотя это и был развод о чем я)

• Советник
8 minutes ago, pain.reign said:

что это не развод?

Развод на что?

P.S. Если что-то интересно, то в личку, а то получается флуд.

В общем и целом может кому то будет интересно) Со своей СО так и осталось СО, смог отлипнуть, понял почему залип, новогодние праздники и так далее) Что хочу сказать, советы Dark работают,ему за это респект!!! Отлипнул просто сделал Т2Д,и все) 

PS: Парни не губите себя,а девок много) Живите для себя) Всем мира и добра!!!

• 4 недели спустя...

И так друзья давно тут не писал, все идёт как идеь, спасибо дарку) но возник вопрос один.

Я сам бросил курить курил на протяжении 12 лет,и ещё спорт был всегда в моей жизни, но узнал что ОЖП курит причём скрывает,но курить когда пьёт выяснилось на общей пьянки,я конечно завиноватил её,ибо так делать нельзя, на что слышу я не курю только когда выпью, а пьёт редко,да и так часто вместе при мне даже намёка на это не было. 

Цель поста, как себя вести  в данном случае?

Заранее спасибо

• Бывший советник
34 минуты назад, Tip4 сказал:

Я сам бросил курить курил на протяжении 12 лет,и ещё спорт был всегда в моей жизни, но узнал что ОЖП курит причём скрывает,но курить когда пьёт выяснилось на общей пьянки,я конечно завиноватил её,ибо так делать нельзя, на что слышу я не курю только когда выпью, а пьёт редко,да и так часто вместе при мне даже намёка на это не было. 

Цель поста, как себя вести  в данном случае? 

Нарушаешь пункт 6.

В Tuesday, November 15, 2016 в 17:42, Dark Side сказал:

Если она как паровоз не курит в до секса, и не пользуется в постели твоим ухом как пепельницей, после него,  то не вижу причин для беспокойства.)) 

Многие девочки после выпитого балуется сигаретами и чаще всего лишь для того, что поддержать компанию курящих. Это такой своеобразный способ повышения сошиал-пруф.

Короче, это её жизнь, не лезь куда тебе не надо. Она тебе ничего не должна. 

Дарк ты как обычно в точку! Спасибо) все в общем норм,и ты был прав, вчера приехала ко мне, провели время вместе, так же извинилась за то что курила,и мне ничего не говорила, на что я сказал, это твое решение, делай как хочешь) в общем все хорошо. 

Ps: будут изменения какие то отпишу

Возник у меня следующий вопрос( хотя может его лучше изложить в барную) в общем суть такая что на этой СО из за которой я создал тему все таки залипаю, помимо нее есть еще две,в чем то лучше в чем то хуже, ну там сосёт не так, сиски не такие, готовит хуже, такие вот детали. Так в чем вопрос то как все таки перестать залипать на теме героини? Найти еще одну лучше чем эта? Так то тема, но увы работы сейчас полно, а в свободное время провожу в зале или на доп работе, искать как то не вариант. Заранее спасибо

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешность

2. 301

Пропал… что ж теперь делать

3. 43

Как строят отношения на работе?

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...