Перейти к публикации
пикап.Форум

Два пустячковых вопроса о БОЖП

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане!

Классика - она ушла пол года назад, первая неделя ТФНство, потом всё строго по методичке. Есть девушки, постоянные новые знакомства в рамках выполнения Т10Б. Развитие по Т100Б. Голову давно покинула, флешбэков не было, при случайно встрече. В планах всё ещё вернуть её, но не с целью компенсации обиды, разщемления зажатых яиц и прочее.

Это был пролог.

Собственно сами вопросы, на которые хочу получить от вас рекомендательные ответы.

В ходе разбора мебели, в виду затеянного ремонта, наткнулся на её зимние вещи. Хочу вернуть. Предвосхищая ваши ответы, скажу, что это не поиск повода с ней встретиться, прекрасно мог бы найти тысячу других причин для этого. Есть вариант их возврата через сестёр. Какой вариант предпочтителен? Ведь во втором случае получается, что я её как бы избегаю, как я думаю.

Второй вопрос: скоро у неё день рождения, уместно ли будет поздравить её с ним, но сдержанно и дежурно.

Эти вопросы для меня носят моральную нагрузку, то есть как поступить по-человечески, ведь зла и обиды на человека не держу (особенно если это касается вещей, которые некоторые могут предложить выкинуть).

• Советник

По какой причине ушла-то?

Такое ощущение, что ТС сам себя уговаривает. Дескать, голову-то давно покинула, точно-точно. Однако хочу вернуть. Но я не обижен, нет-нет. Настолько не обижен, что в последнем абзаце повторю это во второй раз, а то мало ли кто не понял, насколько я на неё не обижен.  

Если есть новые девушки, то почему не встретил ту, которая лучше БОЖП?

Если за полгода не было пингов, то скорее всего их и не будет, поэтому:

1. Вещи отдай через сестру. Может, хотя бы это всколыхнёт любопытство "а где сам пёсик? столько скулил в последний раз, а сам не пришёл?"

2. Не поздравляй. Идея как и в п.1

27 минут назад, 78vagonov сказал:

1. В ходе разбора мебели, в виду затеянного ремонта, наткнулся на её зимние вещи. Хочу вернуть. Есть вариант их возврата через сестёр. Какой вариант предпочтителен?

2.  скоро у неё день рождения, уместно ли будет поздравить её с ним, но сдержанно и дежурно.

1. Позвони и спроси "Ты - Ты дома? Она -да. Ты - я сейчас поеду по делам и буду проезжать мимо твоего дома. Спустись и забери свои вещи. Они НАМ мешают.

2. Почему нет? "Добрый день милая моя. Поздравляю тебя с днем рождения ... бла-бла-бла." В конце - текст "на веке твой покорный слуга "имя" и улыбающийся смайлик. Вот такой :)

• Бывший советник

Тема = индикатор того, что автор ещё нездоров.

Иначе таких вопросов тупо не возникло бы.

1 час назад, heruvimof сказал:

Тема = индикатор того, что автор ещё нездоров.

Иначе таких вопросов тупо не возникло бы.

- Подскажите, как пройти к автобусной остановке?

- Я бы не советовал Вам покупать яблоки в такую-то погоду.

• Бывший советник
11 минуту назад, 78vagonov сказал:

- Подскажите, как пройти к автобусной остановке? - спросил 78vagonov, сидя на плоту в открытом океане.

1 минуту назад, heruvimof сказал:

Пусть будет так.

В любом случае ответы получены на конкретно поставленные вопросы, которые требовали мнения со стороны, пусть и диаметрально противоположные. Дальнейший дискурс уже не имеет смысла, тем более выходящий за рамки чётко озвученных вводных.

Ответы на твои вопросы тебе ничего не дадут, ровно как и не имеют смысла если нет цели на БОЖП.

А цели у тебя есть и ты боишься сделать что-то не так, иначе ты думаешь ты все испортишь.

А о реальных целях ты сказать боишься, т.к. на форуме тебя засмеют.

В итоге ты ни к чему не придешь и получишь соответственно непонятно что.

Поэтому, как минимум, сформулируй свои цели честно. Себе хоть признаешься.

Ты еще не остыл автор, подожди еще полгода и отпустит. Вещи можно отправить почтой, курьером, до фига способов. Я бы их выкинул. Не забирает, значит не нужны.

• Советник

У автора самооценка настолько хрупкая и нежная, что он не то своей БОЖП боится, он даже мнения чужих людей на форуме побаивается - мало ли чего обидного скажут, а ему потом с этим жить как-то придётся :D 

Автор, саморазвивайся, бери себя в руки, находи свой стержень. Это ни в какие ворота, что тебя так сообщения на форуме расстраивают. Не в сообщениях дело, а в тебе самом - это видимо ты себя сам так расстраиваешь. Нам не нужно ничего доказывать, себе сначала докажи :)

18 минут назад, Evl сказал:

Ответы на твои вопросы тебе ничего не дадут, ровно как и не имеют смысла если нет цели на БОЖП.

А цели у тебя есть и ты боишься сделать что-то не так, иначе ты думаешь ты все испортишь.

В итоге ты ни к чему не придешь и получишь соответственно непонятно что.

Поэтому, как минимум, сформулируй свои цели честно. Себе хоть признаешься.

Хорошо. Вытягиваешь на диалог.

Цитата

Это слишком очевидно, иначе бы не возникло вопросов, как понимаешь.

Цитата

Реальные цель была озвучена выше, пусть и не в корректно для форумчан форме, а именно с отметанием типичных причин "возврата" БОЖП, что в итоге оставляет причину возврата.

10 минут назад, kotenok сказал:

Автор, саморазвивайся, бери себя в руки, находи свой стержень. Это ни в какие ворота, что тебя так сообщения на форуме расстраивают. Не в сообщениях дело, а в тебе самом - это видимо ты себя сам так расстраиваешь. Нам не нужно ничего доказывать, себе сначала докажи :)

Люблю, когда "гадают по фотографии". Особенно, когда уличают в обидках или как сейчас модно в интерентах "бабахах" :3

Ну когда полгода прошло оно понятно, там надо болт забить)

А если расстался недавно? Неделю две, три назад?

В таком случае поздравлять надо что ли?)

8 часов назад, kotenok сказал:

Такое ощущение, что ТС сам себя уговаривает. Дескать, голову-то давно покинула, точно-точно. Однако хочу вернуть. Но я не обижен, нет-нет. Настолько не обижен, что в последнем абзаце повторю это во второй раз, а то мало ли кто не понял, насколько я на неё не обижен.  

Видишь как девушка тебя просекла в два счета , так же и бывшая тебя просканирует и поймет все сразу как бы ты не маскировался)

если как ты написал, тебя терзают исключительно моральные аспекты - то делаешь следующее
1) звонишь ей, и говоришь, что если хочет - пусть заедет, заберет свои вещи
2) пишешь сообщение ей, где поздравляешь с др

1. Выкинь ее вещи. Не забрала - не нужны. (Я лично так и поступила с вещами бывшего.)

2. Плюнь уже на нее. Не оценила? Давай, до свидания! С ДР не поздравляй, она умерла, нет ее!

3. Кроме бывшей есть другие девушки и они ждут тебя и хотят быть с тобой, ищи лучше, прочесывай территории, не циклись на вчерашнем протухшем пельмешке.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...