User #179195 330 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 5 минут назад, Youronly сказал: нравится смотреть снизу вверх, завораживает что ли. Да и охота на плечо не обакачиваться, а до него дотягиваться) Типа инстинкты. -------- Для меня высокие ОЖП предпочтительней лишь тем, что их удобнее ...кхм, трахать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 10 минут назад, KeyloR N. сказал: я 190 , общался с девушкой 1.75 написала , тоже самое про каблуки ) Вообще высокие пары эффектны!!! Поэтому, когда обуваешь каблуки, охота, чтобы с тобой партнёр тоже был рослый, иначе это немного нелепо. Мол, сама выше, так ещё и каблучищи нацепила) а так, это называется французская пара - высокая она и он ниже! живой пример Саркози совсем не парился! Автор и его товарищи по росту, берите пример с него! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Маленькие "ми - ми - ми" от высоких, скорее всего, из за подсознательной битвы за гены для своего потомства. Высокие ОМП так не парятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 2 минуты назад, Youronly сказал: Хотя, живой пример Саркози итальяшка совсем не парился! Автор и его товарищи по росту, берите пример с него! Там статус в приоритете поэтому рост уже уходит на второй план) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Типа инстинкты. -------- Для меня высокие ОЖП предпочтительней лишь тем, что их удобнее ...кхм, трахать))) А у тебя какой рост? Так, чисто визуализировать, каким образом удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 1 минуту назад, Youronly сказал: А у тебя какой рост? Так, чисто визуализировать, каким образом удобнее Меня, наверно, можно отнести к высоким. 194 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Меня, наверно, можно отнести к высоким. 194 см. А, тогда да) 6 минут назад, KeyloR N. сказал: Там статус в приоритете поэтому рост уже уходит на второй план) Согласна! Тогда пускай развивают амбиции, только не безосновательно, и статус! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Но высокие ОМП в моём восприятии, это от 2 метров. Среди маленьких ОЖП полно красивых. Просто с ними не так удобно в койке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Но высокие ОМП в моём восприятии, это от 2 метров. Среди маленьких ОЖП полно красивых. Просто с ними не так удобно в койке. Мне кажется, трудно найти девушку хотя бы 190. Наверное, если встречаешь, она кидается и на все согласна или амбициозны и востребованы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 3 минуты назад, Youronly сказал: Мне кажется, трудно найти девушку хотя бы 190. Наверное, если встречаешь, она кидается и на все согласна или амбициозны и востребованы? А зачем искать девушку 190 см?))) у меня нет такого заскока, как у тебя. Хотя... как то на заправке, где я припарковался, чтобы пополнить бак и выпить кофе, остановился автобус с женской баскетбольной сборной. В туалет девочки захотели и перекусить. Тут я не удержался, все бросил и пошёл знакомиться))) Некоторые были выше меня, но я не комплексовал совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Девушки 180 -185 вполне знают себе цену, если они от 6 баллов. Хотя часто встречаются с парнями такого же роста, и ниже, ибо те их остервенело атакуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: А зачем искать девушку 190 см?))) у меня нет такого заскока, как у тебя. Ну ты же сам сказал, что таких удобнее иметь) вот я и подумала, что, дабы достигнуть удобства, ты предпочтение отдаёшь высоким. Из этого последовал, что ты их периодически встречаешь и склоняешь к сексу! Следовательно, возник вопрос, легко ли доступны высокие девушки или амбициозны?) ладно, это так, треп/любопытство) и да, у меня не заморочка, а мечта! И порой я Герасим, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Только что, Youronly сказал: Следовательно, возник вопрос, легко ли доступны высокие девушки или амбициозны?) ладно, это так, треп/любопытство) и да, у меня не заморочка, а мечта! И порой я Герасим, к сожалению Они так же доступны, как и девушки небольшого роста. У многих есть бзик насчёт каблуков, подобный твоему. 190 это уже более редкие экземпляры, но принципиальной разницы со 180 я не заметил. -------------- Что значит ты Герасим?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 5 минут назад, Ночной Дозор сказал: Что значит ты Герасим?) На всю фигню согласен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Только что, Youronly сказал: На всю фигню согласен) Типа ты доступна?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Типа ты доступна?) Нет, типа соглашалась на далекий от предпочтений экземпляр)) = фигня) было пару МЧ, после чего поняла, что от принципов и предпочтений отступать не стоит, не стерпится и не слепится ничего нормального. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Только что, Youronly сказал: после чего поняла, что от принципов и предпочтений отступать не стоит, не стерпится и не слепится ничего нормального. Это дискриминация по ростовому признаку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Только что, Ночной Дозор сказал: Это дискриминация по ростовому признаку). Рост в моем списке предпочтений далеко не на первом месте) там другие отступления были. Существеннее. Видимо, это и привело к разочарованию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 5 минут назад, Youronly сказал: Рост в моем списке предпочтений далеко не на первом месте) там другие отступления были. Существеннее. Видимо, это и привело к разочарованию) Другие отступления в теме про рост это офтоп))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твой Сон 10 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Иногда есть ощущение, что именно рост помогает 188 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 15 минут назад, Твой Сон сказал: Иногда есть ощущение, что именно рост помогает 188 Наши ник-неймы сокрально подходят друг другу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твой Сон 10 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 11 минуту назад, Youronly сказал: Наши ник-неймы сокрально подходят друг другу Божжже какое совпадение, я думаю это судьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Youronly 145 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 14 минуты назад, Твой Сон сказал: Божжже какое совпадение, я думаю это судьба Не иначе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВелИканыч 59 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Рост нормально работает, сам момент когда ты смотришь на человека сверху вниз уже только чего стоит. У меня 194, и если дама 160 , это некомфортно до дури, да и рядом идити с такой, совсем не по кайфу, не чувствую я их как своих дам. А так, да, спать с любыми можно, и те кто от 180 ничуть не менее требовательны, чем низкосрущие xD правда привыкать приходится, мелкую изм таскаешь по кровати, а с длинной уже все иначе , хороший такой кусок мясца )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 7 часов назад, ВелИканыч сказал: правда привыкать приходится, мелкую изм таскаешь по кровати, а с длинной уже все иначе , хороший такой кусок мясца )) Мелкая в миссионерской дышит тебе в пуп где - то внизу. И прочие подобные ньюансы. Рослую можно точно так же возюкать по кровати и по стенам, как и мелкую. Если, она канеш, не кабан. Вопрос физподготовки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХэнкМуди 61 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 11 час назад, Youronly сказал: извини, не удержалась))) а домой когда придете и ты разуешься?) или ты и в тапки их подложишь?! фигня! да, мне с ростом 172 нравятся высокие парни. я сними хотя бы гармонично смотрюсь. но для девушки 150 такая дылда 180 см не к чему. как раз для таких дюймовочек 167 самое то! Так они ходят с 12 сантимитровыми каблуками, и считают что при этом парень должен быть на голову выше. А ты потом ходи и комплексуй. А что насчёт домой привести, так далеко я еще не заходил. Но думаю если домой приведу девушку, это будет уже 90 процентов успеха. К тому же если девушка придет домой ведь она тоже снимит каблуки, в любом случии выше неё буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХэнкМуди 61 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 12 часа назад, Ночной Дозор сказал: Невысоким парням рослые девушки кажутся красивее, чем их маленькие конкурентки той же балльности. Это такой бзик. Да, согласен. Высокие девушки офигенны, одним взглядом возбуждают, но к ним я на пушечный выстрел не подойду. Поэтому девушки 160 и ниже самый оптимальный вариант по мне. Лучше синица в руках, чем журавль в небе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Офигенны всякие) В девушках пропорции важнее роста) -------------- "Офигенность" высоких девушек - это твоя личная заморочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХэнкМуди 61 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 В 03.12.2016 в 16:40, DIM-on сказал: Посмотри этого чувака. Не знаю какой у него рост, но явно не выше 170. Как этого чувака зовут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 3 февраля 2017 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 17 часов назад, ХэнкМуди сказал: Но к счастью для на с тобой, есть специальные "Стельки для увеличения роста". Стоят они у нас примерно 7500 тг (в рублях 1300-1500). Говорят что они увеличивают рост аж на 9 см. И инете посмотри. Будем с ними на равных, у них каблуки, у нас стельки. А потом можно ещё насадку для увеличения члена прицепить, авось прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХэнкМуди 61 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 1 час назад, heruvimof сказал: А потом можно ещё насадку для увеличения члена прицепить, авось прокатит Это уже если сильно любишь Как говорится, в любви как на войне - все средства хороши. И вообще я столько видео посмотрел, где девушку даже пальцами можно до оргазма довести. Так что в теории я мастер секса. Мне бы главное в постель затащить, а дальше дело техники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MGM 29 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 рост и вес одно с главных для девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavritanin 4 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 23 часа назад, ХэнкМуди сказал: Как этого чувака зовут??? Это TonySX, его рост 163 см) Но по мне он не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.