Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь новичку =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На этой недели должны поехать с друзьями (я и еще 2 друга) в другой город знакомиться с девчонками(6.5-7.5), с которыми типа познакомились по "Нэту", можете подсказать о чём говорить чтоб заинтересовать и ненаскучить девчонке 16 лет, форум курю не много времени еще не опытный, не технически не на практике, внешность не самая лутшая..Просто не хочеться получит посыл, так что помогите друзья, буду очень благодарен за пару советов :)

Опубликовано:

Спроси для начала чем она занимается (скорее всего учится) и начинай ей втирать, что нибудь про учебу (веселое:))Возьмите с собой немного спиртного:) конфеты обязательно, а внешность ей твоя безразлична B) , Да и побольше её прижимай к себе и обнимай, поверь вреда это не нанесет ;)

Опубликовано:

Не надо спиртного! Не привыкай... А то потом будешь как наркоман нажираться для того, чтобы развязать себе язык. Поверь, говорить с девушкой не так уж и сложно. Если она окажется нормальной и будет одна, то пускай твой друг оставит вас один на один - это важно. Затем попытайся её чем-нибудь заинтересовать, легко поприкалывайся. Потом начинай разговор на умные темы. Особенно важна тема доверия. Расскажи ей о том, кто такие люди, которым можно по-настоящему доверять. При этом не забывай маркеровать на себя и ТРОГАТЬ - это тоже очень важно. В конце свиданки желательно засосать, но лучше это делать уже в процессе. Если будешь уверен в себя, то можешь с лёгкой кинестетики руки и бедра перейти дальше: попробуй массировать внут. сторону бедра, а потом и вовсе перейди к промежности(если она в юбке, то нестоит, а если в джинсах, то дерзай)...

Ну, лан давай, попутного тебе ветра и удачи.

Опубликовано:

Познакомились по инету?

Скорее всего они все будут страшные, разговаривать тебе незахочеца.

Знакомся в реале на улице в своем городе на трезвую голову без друзей.

Опубликовано:

Постарайся разговорить ЕЁ, не пудри ей мозги. Распрашивай ЕЁ о ЕЁ жизни. О себе много не говори, только если она сама спросит. И отвечая вкладывай больше эмоций, используй больше слов хоррактеризующих чувства. Узнай о ней как можно больше. А потом действуй по убстоятельствам.

Опубликовано:

Что ты едиш в другой город, - это только приимущество. Веди себя на сколько можеш смело и расковано, кинестеть сразу после слова ПРИВЕТ (если конечно это тебе не будет противно). Постарайся раскрыться на 100%, эксперементируй, и делай то, что боялся делать раньше, ведь ты в другом городе, познакомился, и уехал обратно, и скорее всего ты ее больше не увидешь.

Опубликовано:

Реально интересуйся ей. Смотри в глаза, удивляйся, поддакивай, спорь, учавствуй!

НЕ ПЕРЕБИВАЙ!!! (бля сам все борюсь с этой привычкой :lol: ) Строй беседу по логической цепочке (для начала).

учишься? --> где? ---> какая профессия? ---> ты всегда хотела стать бла бла бла? ---> очень интерсная профессия, там столько бла бла бла (подстройка под ценности) и т.д. и т.п.

Опубликовано:
На этой недели должны поехать с друзьями (я и еще 2 друга) в другой город знакомиться с девчонками(6.5-7.5), с которыми типа познакомились по "Нэту", можете подсказать о чём говорить чтоб заинтересовать и ненаскучить девчонке 16 лет, форум курю не много времени еще не опытный, не технически не на практике, внешность не самая лутшая..Просто не хочеться получит посыл, так что помогите друзья, буду очень благодарен за пару советов :)

Автор, раз ты так неуверен что незнаешь о чем поговорить с девушкой, которую даже не еще не видел, то я думаю, ДОД гарантирован... успокойся и не парься, у всех первое время бывают всякие неудачи...то что тут тебе насоветуют, мало тебе поможет, обычно все бывает нет так как планирушь, не строй планы...все равно все позабудешь на встрече...

Да еще нафига ехать к черту на рога, нензая к кому, когда можно выйти из подъезда и познакомиться с симпатичной девушкой?

Опубликовано:

В другой город?Реально зачем тебе это надо?Хотя есть приемущества ты видишь её впервый раз и наверняка в последний, просто советую не играть в любовь если хочешь просто, хочешь оторваться с девушкой. Просто говори ей приятные слова делай комплементы(тока не перестарайся чтоб не спугнуть её)короче в течении всего дня вешай ей лапшу на уши, иди к своей цели уверенно и всё будет ок. И самое главное не молчи, и давай ей высказаться в первую очередь.

Опубликовано:
поверь вреда это не нанесет

ну да...оплевуху получиш,а так впринципе ничего :)

Хм.... я не разу не получал, просто обнимать тоже надо в нужное время в нужном месте:)

Опубликовано:

Ни разу не получал за обьятия оплеуху, кинестетьте гспада, кинестетьте - это укрепление знакомства в нужнейшую из сторон!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...