Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заснять на камеру или записать на диктофон свои подходы?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

00c6d4b003af9b406242b44405f29cae.png

Хотел бы как-нибудь ради интереса заснять свои подходы и выложить на обозрение местными пользователями, но не знаю как это провернуть, чтобы девчонки не спалили камеру. Задача усложняется еще и тем, что я знакомлюсь в клубах, где обычно очень громкая музыка и плохое освещение, а это значит, что нужна камера с хорошим диктофоном и светочувствительностью. Из компактных нашел камеру Zoom Q4 (та, что на фото выше), но она не фига не скрытая. Не представляю как можно без палева на ней снимать подходы. Конечно, у меня есть знакомые, которых я мог бы попросить помочь, но: а) им эта идея неинтересна; б) в клубах все равно быстро заметят, что кто-то снимает и вызовут охрану. 

Попробовал записать подходы в виде аудио на телефоне, но тоже вышла какая-то ерунда. Например, вчера многие девчонки, с которыми я общался, стояли возле столика, а столик был около колонок. Как итог, большая часть моих диалогов растворилась в ритмах бачаты. Единственное, что можно разобрать это интонации и смех. Правда, чуть подальше от столика, слышимость уже вполне хорошая, можно разобрать почти все слова. Но опять-таки при условии, что вы разговариваете достаточно громко. Если девушка говорит немного тихо или шепчет в ухо, то снова выходит какая-то каша. Может быть, дело в моем китайском телефоне, но я сомневаюсь, что кто-то из производителей на данный момент кладет в смартфоны действительно качественные диктофоны. Во всяком случае запрос phones with best voice recording в Гугле не дал ничего путного.

951c08fca76ca7c1e66658261c201022.png

Правда, у меня дома есть ZOOM H1. Как раз думаю взять его для следующего похода в бары. Но я заметил, что с техникой обычно дела обстоят следующим образом: как только улучшается качество чего-то это сразу же отражается на размерах. Проблема хорошего диктофона в том, что он выпирает из штанов и это сразу бросается в глаза. Сейчас пребываю в раздумьях куда можно спрятать ZOOM H1, чтобы его никто не заметил.

В общем, как всем этим пикаперам и топ-пранкерам с Ютуба удается записывать свои подходы и при этом не палиться перед девчонками???

Петличка с микрофоном за 200 рублей вставляется в телефон, диктофоном пишешь звук. 

С видео сложнее, нужен оператор. 

8 часов назад, Брюси 2.0 сказал:

Петличка с микрофоном за 200 рублей вставляется в телефон, диктофоном пишешь звук. 

С видео сложнее, нужен оператор. 

Думаешь, девушка не увидит провод или головку микрофона?

А оно тебе надо?.вот серьёзно.нахрена? В клубах ничего у тебя не выйдет,сам говорил ,что там музыка громкая,а вот на улице все запишется четко на диктофондиктофон.видео можно с мобилы записывать держа его в вытянутой вниз руке под углом 45 градусов .посмотри как записывает в ютубе чел по имени Привет девушка.у него целый канал в ютубе.он делает подходы по пути на,с работы в центре МоскМосквы

10 часов назад, Лэйн сказал:

Хотя вон Шамшурин целое свидание запилил. Судя по его речи - не постанова.

Да ладно ,е тф такрф доверчивый

40 минут назад, Брюси 2.0 сказал:

Да ладно ,е тф такрф доверчивый

Мне хочется верить, что это не постановка, потому что такие убогие диалоги нельзя придумать в здравом уме. 

41 минуту назад, Брюси 2.0 сказал:

Ну нет свящи здравова ума и постановки.

Ум если болен то всегда :)

Дак о том и речь, что такое придумать специально невозможно, он перманентно находится в таком "космическом" состоянии. Был бы в адеквате, такую х*йню не нёс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

Оцените внешность

2. 61

Одна единственная

3. 235

Мои "подвиги"

4. 326

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 975

Тема Галадриэль :)

• Создать...