Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года отношений, парень творит какой то бред...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нам по 24 года,в отношениях больше 3х лет, были и ссоры и примерения, расставались максимум на неделю, и парень это расставанием не считает) в принципе в отношениях вроде все хорошо, парень вкладывается, часто куда-нибудь ходим, знакома с родителями и его друзьями, ну и в личном пространстве его не ограничиваю, может куда-нибудь сходить с друзьями и без меня)

По эмоциям наверное  я привязана больше, хотя возможно он это не показывает просто, во время ссор может сказать, что может отношения закончить в любой момент, и как только я отвечаю заканчивай сразу замолкает, ну и мой косяк, звоню часто сама, спрашиваю где он и с кем, его это бесит, хотя у меня спрашивает тоже самое и я спокойно отвечаю. Я такой человек, что не люблю ссоры, мне проще поговорить и все решить, поэтому на применение часто первая шла, даже когда он виноват был, но когда сдерживала себя и игнорила, начинал проявлять инициативу и страсть возвращалась, как в первый год)

Собственно вопрос на данный момент вот в чем:

Пару месяцев назад случайно узнала, что мой парень зарегестрирован на сайте знакомств баду, спросила что за фигня, он сказал, что просто по приколу, зарегистрировался через вк от нечего делать, и сказал что он там сидит, в ответ я зарегестрировалась там тоже, его это взбесило, стал спорить, что я и он это разные вещи, но тк видимо знает, что я там ни с кем общаться не буду, позже успокоился. Периодически туда заходил (смотрела со своей страницы) но я на это как то подзабила уже) потом был период, когда он долго не заходил, и я успокоилась.

И вот пару дней назад зашла на его страницу, а там добавлены новые фото, то есть получается он там снова сидит, но в отношениях сейчас все хорошо (или мне кажется?), я опять высказала ему про это, он стал все отрицать, сказал, что фото сами из вк добавились автоматически (бред, я не дура), я ответила что тоже тогда добавлю еще фото и буду общаться, он ответил - добавляй, мне пофиг. На вопрос зачем ему это, говорит, что там не сидит.

В итоге сменили тему. Хотелось бы узнать у мужского пола какие действительно цели у него могут быть? Стоит ли переживать? Или это не повод?

Как мне себя сейчас с ним вести, после этого, чтобы у него отпало желание там сидеть? На данный момент куча мыслей в голове, начинаю надумывать себе плохого, что аж трясет, но ему пока больше ничего не говорила)

Если это важно добавлю, что на этом сайте в профиле у него есть фото со мной, и в информации указано, что ищет друзей. И город стоит не наш, а другой, но он от нашего недалеко, можно за час доехать. 

• Советник

Ищет друзей, общения, возможно потом кому нибудь и присунет. По мне сайт знакомств нужен для того, что бы сделать зачёт, но это сугубо моя точка зрения. Учитывая то, что ищет в другом городе друзей, мой разум толкает на мысль, что хочет кого то трахать в соседнем городе ну и тебя. 3 года, левел апов нет, значимость твоя приблежается к нулю. 

Уходи в "Дальше".

17 минут назад, Малина1 сказал:

В итоге сменили тему. Хотелось бы узнать у мужского пола какие действительно цели у него могут быть? Стоит ли переживать? Или это не повод?

На сайте знакомств две цели: потешить собственное самолюбие, т.е. исследовать на сколько я привлекательна и познакомится с противоположным полом.
Переживать не стоит за него. Со временем он получит то, чего ищет.

Цитата

Как мне себя сейчас с ним вести, после этого, чтобы у него отпало желание там сидеть?

И ты ему надоела, и секс с тобой сидит по горло, вообще, жизнь идёт и перемен требует молодой организм.
Вообщем, как натрахается он вдоволь и с высокой, и низкой, и с худенькой, и с толстой, и с азиаткой, и с мулаткой, так чуть позже может сам поймет, что на одном сексуальном желании кашу не сваришь и нужно что-то больше в партнере. Начнёт это большее искать.

Клевая пара: все вроде отлично в отношениях, но оба зарегистрировались на сайте знакомств, оба обновляют там информацию о себе и оба в курсе, что партнер там зарегистрирован и никого это даже уже не парит, претензий нет) но в отношениях, тем не менее, все по прежнему хорошо))))) 

авторша, начинай внимательно изучать на баду местный контингент, очень скоро тебе это пригодится)

По поводу левел-апов, про свадьбу он говорит конечно, и будущее со мной обсуждает, типа где потом будем жить, вот бы дом свой построить и тд.

Но насчет свадьбы говорит, что только годам к 30) я и сама пока стремлюсь поскорее замуж выскочить, но все равно это немного пугает, прожду до 30, а он передумает..)

а вот жить вместе я бы не отказалась сейчас, но я на него не давлю и не говорю про это, а сам он не предлагает, мы видимся каждый день, и я очень часто у него ночую, его видимо это устраивает. Он сейчас занят самореализацией, зарабатыванием денег и поиском бизнес идей, поэтому ему не до свадьбы.

Так а как его можно сподвигнуть жить вместе например? Я его конечно очень люблю и значимость его очень завышена в плане эмоций, но везде за ним не бегаю, работаю, с друзьями вижусь, и ревность с его стороны присутствует.

Мы недавно расставались на 2 недели почти, инициатива моя была, вина его, я его игнорила, он сначала тоже, потом стал звонить писать и тд и встретились помирились, после этого секс стал, как вначале, хотя последнее время перед расставанием был реже. Но боюсь скоро опять все станет привычно) как этого не допустить?

По поводу потешить самолюбие, думала про это, было уже такое давно, что он свои фотки анонимно во всякие оценивающие группы выкладывал, да и вобще очень любит себя, ходит в спортзал, дома постоянно собой любуется и спрашивает, чтобы ему еще подкачать например)) я его вниманием и комплиментами не обделяю, чтобы ему прям этого не хватало и на стороне искать пошел... надеюсь конечно, что это все же чтобы потешить самолюбие, а не знакомства с встречами, но ведь от сайта недалеко и до других способов его потешить...)

8 минут назад, Evil Jesus сказал:

Клевая пара: все вроде отлично в отношениях, но оба зарегистрировались на сайте знакомств, оба обновляют там информацию о себе и оба в курсе, что партнер там зарегистрирован и никого это даже уже не парит, претензий нет) но в отношениях, тем не менее, все по прежнему хорошо))))) 

авторша, начинай внимательно изучать на баду местный контингент, очень скоро тебе это пригодится)

Мне то этот сайт не нужен, зарегестрировалась только для того, чтоб он понял какого мне) на словах до него не доходит... я и захожу то туда, только чтоб проверить, не добавил ли он чтото новое)

Вердикт: ты слишком занизила свою значимость, он к тебе теряет интерес. Он получает от тебя все и это уже слишком скучно. Он ищет другую девушку на этих сайтах (или несколько других девушек). Так что переживать тебе есть о чем. Но если и дальше будешь закатывать истерики - то уйдет 100% даже не сомневайся. Ты в проигрышном положении. Тебе нужно делать "дальше" и ждать пинга от него. Если пинга не будет, то ты его потеряла.

Короче вероятность того что вы расстанетесь где-то 85%. Ну и вероятность того что у него уже есть кто-то на стороне примерно процентов 90%)

Цитата

Как мне себя сейчас с ним вести, после этого, чтобы у него отпало желание там сидеть? На данный момент куча мыслей в голове, начинаю надумывать себе плохого, что аж трясет, но ему пока больше ничего не говорила)

факи по ЛТР почитай от Дава.

4 часа назад, Малина1 сказал:

Если это важно добавлю, что на этом сайте в профиле у него есть фото со мной, и в информации указано, что ищет друзей. И город стоит не наш, а другой, но он от нашего недалеко, можно за час доехать. 

Ему просто хочется общение,нового.  флирта и т.д.  это вполне нормально
Тем более если стоит город даже другой,может он там трахается по перепискам. не парься все норм))
ты просто слегка подза*бала его видимо 
3 года - отношения мертвые,если не развивать их правильно. У вас видимо не особо много чего общего сложилось за все это время. 

8 hours ago, Малина1 said:

По эмоциям наверное  я привязана больше, хотя возможно он это не показывает просто, во время ссор может сказать, что может отношения закончить в любой момент, и как только я отвечаю заканчивай сразу замолкает, ну и мой косяк, звоню часто сама, спрашиваю где он и с кем, его это бесит, хотя у меня спрашивает тоже самое и я спокойно отвечаю. Я такой человек, что не люблю ссоры, мне проще поговорить и все решить, поэтому на применение часто первая шла, даже когда он виноват был, но когда сдерживала себя и игнорила, начинал проявлять инициативу и страсть возвращалась, как в первый год)

Нужно было зеркалить его поведение. Получается, что ты перед ним отчитываешься, а он на те же телодвижения в его сторону - бесится. Нужно ли объяснять про баланс значимости, когда один партнёр спокойно объясняет, с кем он и где, а другой в то же самое время даёт понять "Меня нехрен контролировать".

Собственно вопрос на данный момент вот в чем:

Пару месяцев назад случайно узнала, что мой парень зарегестрирован на сайте знакомств баду, спросила что за фигня, он сказал, что просто по приколу, зарегистрировался через вк от нечего делать, и сказал что он там сидит, в ответ я зарегестрировалась там тоже, его это взбесило, стал спорить, что я и он это разные вещи, но тк видимо знает, что я там ни с кем общаться не буду, позже успокоился. Периодически туда заходил (смотрела со своей страницы) но я на это как то подзабила уже) потом был период, когда он долго не заходил, и я успокоилась.

Это очень тревожный звонок. Я бы даже сказал, что это улика измены или намеченной измены.

Так, как твой омп, все отвечают: "по приколу", "просто так", "развеяться, ничего серьёзного. мамой клянусь".
По-настоящему никто не региться и не зависает на сайте знакомств по данным причинам. Омп там себе ищет девочку для траха. Я думаю, это очевидно. Странно, что ты уточняешь).

Ты отзеркалила. Думаю, неплохо, но не дожала.
Нужно было лепить ДОД и бросать в игнор.
Что-то мне подсказывает, что значимость твоя где-то на уровне пяток.

Я думаю, ты и сама понимаешь, что вы не разные вещи: просто омп выгодно так подавать ситуацию - "мне можно флиртовать и искать потенциальных партнёрш для секса, а тебе нельзя) Хер знает, почему. Просто потому, что я омп, а ты ожп)))

Кароче, если ты умная, то сама понимаешь, что такие доводы - бред.

Периодически туда заходил (смотрела со своей страницы) но я на это как то подзабила уже) потом был период, когда он долго не заходил, и я успокоилась.

То есть ты просто решила забить на сей факт, даже не подумав о причине такого его поступка и о том, что это в будущем повториться?

И вот пару дней назад зашла на его страницу, а там добавлены новые фото, то есть получается он там снова сидит

Он тебя в *уй не ставит, не боится потерять, даже не боится, что ты снова зайдёшь на этот сайт и спалишь его))). Снова подчёркиваю, что твоя значимость где-то далеко в жопе.

Я не удивлюсь, если он уже кого-то трахнул с этого сайте, а, может, и не только с этого сайта. Когда хочешь изменить, то всегда найдешь с кем.
Ты один раз глаза уже закрыла. Получается, уважение к себе растоптала. История повторилась, чего и следовало ожидать. Твой омп в активном поиске свободной дырки.

но в отношениях сейчас все хорошо (или мне кажется?),

В отношениях и в отношении омп к тебе уже давно всё плохо. Вот именно, что тебе "кажется". Ты видела и верила в то, что хотела видеть и верить.

я опять высказала ему про это, он стал все отрицать, сказал, что фото сами из вк добавились автоматически (бред, я не дура), я ответила что тоже тогда добавлю еще фото и буду общаться, он ответил - добавляй, мне пофиг. На вопрос зачем ему это, говорит, что там не сидит.

Ты попугай что ли? Слова не помогают. Назову более эффективное средство - ДОД и игнор.
Тебе в лицо заявляют, что ему пофиг, если ты тоже будешь зависать на сайте. Мало того, тебе нагло врут. 
Вопрос: зачем ты продолжаешь это дальше терпеть?
Гордость где? Где самоуважение? Чего ты ждёшь - когда омп прямо при тебе кого-то трахнит?
А так ясно, как день, что он никогда не признает, что изменил/хочет изменить/хочет изменять и дальше, поэтому ищет потрахушки на сайте.
Ты не дура, но ведёшь себя, как таковая и позволяешь омп к тебе относится, как в полнейшей дуре.

А когда нужно начать переживать, когда ты его прямо в постели с кем-то застукаешь?)))
Уже все признаки измены на лицо, а ты только задаешься вопросом, стоит ли переживать?

п.с. Цель омп - трахнуть других баб, при этом держать тебя на поводке. Чувство собственничества, оно такое...

А тебя только интересует, чтобы у него пропало желание там сидеть?

Тебя не интересует, почему держат за дуру? Почему омп позволяет себе так себя вести с тобой? Почему он тебя в *ер не ставит?

Я, если честно поражаюсь...
Ну перестанет он там висеть - начнёт висеть на другом сайте(возможно, уже висит).
Не в интернете, так на улице или в любом другом месте подцепит тёлочку.
Тебя интересует следствие, но нужно разбираться в причинах.
Пока что можно с уверенностью сказать, что твоя значимость ничтожна, а омп - бракованный. 

ЕМУ ХОЧЕТСЯ ВСТАВЛЯТЬ ДРУГИМ!))

Да-да, друзей он ищет... на баду :D

Фото с тобой - чтобы ты мозг меньше е*ала) А, возможно, и другим тёлочкам показать, что на него ципочки залипают)
Или там подписано "Моя девушка"... хотя на баду это никого бы не остановило)))

Либо ДОД-кай и повышай свою значимость, либо жди, пока на его пенисе почувствуешь вкус чужой вагины.
Уж, извини, это звучит грубо, но, может, хотя бы так то тебя дойдёт.

Без серьёзных действий ты ничего не исправишь. Всё будет только ухудшаться. В один день тебя, скорее всего переведут в СО, а потом полностью сольют.

7 hours ago, Малина1 said:

По поводу левел-апов, про свадьбу он говорит конечно, и будущее со мной обсуждает, типа где потом будем жить, вот бы дом свой построить и тд.

Но насчет свадьбы говорит, что только годам к 30) я и сама пока стремлюсь поскорее замуж выскочить, но все равно это немного пугает, прожду до 30, а он передумает..)

Про свадьбу это всё - всего лишь разговоры. Я тебе сейчас тоже могу толкануть про то, как я на тебе женюсь, что было бы хорошо нам с тобой коттедж купить и настругать троих детей.
Всё это он откладывает ещё на 6 лет :D С чего можно сделать вывод, как сильно он хочет на тебе жениться.
Что уж, пусть до сорока тебя маринует))

При этом всём, после трёх лет отношений вы не живёте вместе, а пацан висит на баду(!)...
И ты пишешь, что всё хорошо в отношениях.
Ну если тебя устраивает, что к тебе относятся, как к тряпке, с которой по-настоящему ни жить, ни женитьбы, ни будущего не хотят, но которой хотят изменять, то вперёд. Трать время дальше на вот это непонятно что.

Так а как его можно сподвигнуть жить вместе например? Я его конечно очень люблю и значимость его очень завышена в плане эмоций, но везде за ним не бегаю, работаю, с друзьями вижусь, и ревность с его стороны присутствует.

Если бы он хотел жить вместе, то за три года это бы уже давно произошло.
Но его интересует трах на стороне куда больше, чем лэвэл ап с тобой. Мне даже кажется из всего выше прочитанного, что совместная жизнь с тобой ему по-настоящему не интересна.

То, что его значимость на пьедестале всем уже давно стало ясно.
К сожалению, твоя значимость а прямо противоположном месте.

Ревность с его стороны ни о чём не говорит. Чувство собственничества присутствует даже к тем вещам, которые нам не нужны по сути. Просто никто не хочет отдавать пусть и не нужную, но всё же свою игрушку. Так ещё с детского сада у большинства) 

Мы недавно расставались на 2 недели почти, инициатива моя была, вина его, я его игнорила, он сначала тоже, потом стал звонить писать и тд и встретились помирились, после этого секс стал, как вначале, хотя последнее время перед расставанием был реже. Но боюсь скоро опять все станет привычно) как этого не допустить?

Ты сразу же приняла назад. Не удивлюсь, если ответила после первого звонка или сообщения.
Значимость от этого немного привстала с коленей, а потом на них же и грохнулась.

Как не допустить? Подымать значимость! Создавать конкретное зажатие яиц у омп. Долго мариновать. Принимать назад только после достойного игнора и валяния на коленях. Затем вести себя достойно. Держать пацана в узде так, чтобы он понимал, что повторение предыдущих ошибок чревато его навечным сливом.

Вот только мне кажется, что измены с таким, как он, неизбежны. Не нагулялся парень.

14 часа назад, Hoit сказал:

Создавать конкретное зажатие яиц у омп. Долго мариновать. Принимать назад только после достойного игнора и валяния на коленях

У тебя кроме ИГНОРА какие-то еще инструменты, или может мысли, имеются?:D

Зачем ты хочешь ввести ТИ в их отношения, как нормальный инструмент манипуляций?

Я бы отшил бабу, которая этим пользуется- я не считаю что игнор приемлем. Ломать партнера через колено по каждой проблеме.. Будет еще много проблем, и на каждую ТИ? Мне это не надо, я бы просто тихо пережил зажим и списал такую в утиль.

Можно еще понять применение такой тяжелой артиллерии для прогиба на свадьбу. И то есть сомнения.

Ты ведь знаешь что дальше будет.

А будет вот что: они потеряют доверие. ОМП вероятно зажмет, он забегает, прогнется. Успокоится и влупит ответку. И на каждой итерации Игнора- отправить в него будет всё проще, а вернуть всё сложнее. Пока не приведет к тому, что всех это заипет и они решат разбежаться. Короче система пойдет вразнос, который, я думаю, уже нельзя остановить.

Что за советы лупить ДОД по каждому поводу? ДОД это не инструмент, это ядерная бомба. После которой будет пипелище;) Тогда уж предлагаю сразу некст, можно сэкономить время и нервы.

Нормальное такое РиУО- на любой вопрос ответ "некст". Но тогда другой вопрос: что дает основания полагать, что следующий ОМП будет лучше? Ты разобрался в ситуации и выяснил что проблема не в ТСе, просто ОМП бракованный попался?

Как мне себя сейчас с ним вести, после этого, чтобы у него отпало желание там сидеть? (с)

Ты не имеешь права его воспитывать. Он тебе не принадлежит. 

Про сайт знакомств почитай в разделе про соблазнение. Вытащить девушку на встречу достаточно сложно. Если и иметь желание изменить, то проще это сделать в реале. 

Инетересно, как ты узнала про сайт знакомств?

Подумай, что было бы, если бы ты узнав про сайт,  ничего бы ему не сказала, никак бы не отреагировала. Что бы случилось?

11 час назад, Revis сказал:

Прочти пару пособий как делать минь...ет и вкусно готовить.

Утром и вечером практикуй.

Отличный совет: он сидит на сайтах, написывает левым бабам, а она ему борщи с минетами. Это такими темпами он любовниц на их кровать водить начнет.

Автор, уходить от него в воспитательных целях ты не хочешь. Ок. Нравится тебе, что он тебя не уважает - это вопрос личных предпочтений. Предлагаю закончить ему варить борщи, делать минеты, стирать трусы. Сказать, что пусть варят-делают-стирают те, кому ты написываешь, а самой пойти с подругами гулять, кататься на коньках, в салон красоты, еще куда-нибудь, в доме вообще не делать ничего. Если даже он сделает лицо, что мол мне такая женщина не нужна, то можешь ему ответить, что ты очень рада, что такому мужчине такая как я не нужна, а нужны какие-то непонятные левые бабы и именно их он и достоин.

То есть ты должна понимать, что если он на тебя положило с прибором, то и у тебя есть все основания сделать то же самое без каких-либо угрызений совести.

Автор, а какие у тебя цели с этим мужчиной? Просто поахаться или что-то большее? Ты сколько с ним еще будешь жить в статусе "непонятно кем ему приходящейся"? Еще 10 лет сожительствовать?

On 11/17/2016 at 7:46 AM, KBV said:

У тебя кроме ИГНОРА какие-то еще инструменты, или может мысли, имеются?:D

Зачем ты хочешь ввести ТИ в их отношения, как нормальный инструмент манипуляций?

Я бы отшил бабу, которая этим пользуется- я не считаю что игнор приемлем. Ломать партнера через колено по каждой проблеме.. Будет еще много проблем, и на каждую ТИ? Мне это не надо, я бы просто тихо пережил зажим и списал такую в утиль.

Дай тогда свой уникальный совет, как исправить ситуацию автора?)
А то критиковать каждый молодец, при этом не советую ничего толкового.
И да, ты, которой зависает на пикапском форуме, может быть и тихо пережил зажим и списал ожп в утиль, но герой темы - это не ты.
А вообще, здесь на форуме, когда доходит до чужой истории, то все просто непробиваемые "я бы однозначно нэкст сделал", "я бы такую послал", "я бы забил", а потом создают темы, в которых пускают сопли и бегают за ожп.

On 11/17/2016 at 7:46 AM, KBV said:

Можно еще понять применение такой тяжелой артиллерии для прогиба на свадьбу. И то есть сомнения.

Ты ведь знаешь что дальше будет.

А будет вот что: они потеряют доверие. ОМП вероятно зажмет, он забегает, прогнется. Успокоится и влупит ответку.

С чего ты так уверенно решил, что он влепит ответку? Тебе это шар хрустальный подсказал?

С такой логикой, то вообще нельзя применять игнор, иначе позже жди ответку и полную задницу.
Если авторша сумеет поднять свою значимость и дальше удерживать её, то ответки быть не должно.

Снова-таки будет очень интересно услышать от тебя, как сделать без ДОД-а и игнора, чтобы парень перестал смотреть на лево, зауважал авторшу, захотел с ней лэвэл апа и прочее? Просто Д делать? Так толку никакого не будет, она уже его делала, и эффект был мизерный.

5 hours ago, DayOff said:

Автор, а какие у тебя цели с этим мужчиной? Просто поахаться или что-то большее? Ты сколько с ним еще будешь жить в статусе "непонятно кем ему приходящейся"? Еще 10 лет сожительствовать?

Так они вроде и вместе не живут.

8 минут назад, Hoit сказал:

Так они вроде и вместе не живут.

Я так поняла, что живут. Не внимательно видимо читал....

5 minutes ago, DayOff said:

Я так поняла, что живут. Не внимательно видимо читал....

Не знаю, кто из нас невнимательно читал. Цитирую автора:

" а вот жить вместе я бы не отказалась сейчас, но я на него не давлю и не говорю про это, а сам он не предлагает, мы видимся каждый день, и я очень часто у него ночую, его видимо это устраивает. "

Да  парень  прикольно  устроился  .Он  с тобой  жить  с  тобой  не  надо  .На  сайтах  сидит  знакомств  .Жениться  ты  его  не  тащишь  клева  так  то  .Моя  версия  скорей  всего  его  чуток  надоело  вот и  знакомиться  на сайтах  разбавляет  жизнь  .Про  то  что  зарегестрировался  по  приколу  гонево  и отмаза  .скорей  варик  замутить  налево  есть  в  башке  .Странно  что  за  3  года  отношений  не  живете  вместе .

33 минуты назад, Hoit сказал:

Не знаю, кто из нас невнимательно читал. Цитирую автора:

" а вот жить вместе я бы не отказалась сейчас, но я на него не давлю и не говорю про это, а сам он не предлагает, мы видимся каждый день, и я очень часто у него ночую, его видимо это устраивает. "

Не внимательно я читалА. Букву упустила ))))

В любом случае они вместе 3 года. Что дальше науке не известно, парень сидит на сайтах, ей лепит, что это от нечего делать. 

4 minutes ago, DayOff said:

Не внимательно я читалА. Букву упустила ))))

Ну, кароче, они за 4 года даже не живут вместе. Отношения в никуда.
А авторша даже не отписывается и не заходит на сайт. Либо решила ничего не менять, либо это просто был троллинг такой под реализм).

Да, уходи в Д, ему с тобой комфортно, но в то же время становится скучновато. Он думает, что может прожигать время круче и т.д По описанию похоже на неопытного тфна, отговорки левые, действия не обоснованы, на своем не стоит. Делай Д. Скажи там, что занята сегодня, договорилась сходить куда-нибудь с подругой, или просто побыть одна, навестить бабушку и т.п. Не поддавайся сразу на его Б и провокации. Пусть покидается, позалипает.

3 года и вы даже не съехались? автор, твой век вечен что ли?
я не вижу никакого смысла что-либо советовать, ибо тут однозначно надо апмутировать - ДОД

На моей памяти даже "хочешь я уйду" никогда добром не кончались - на такое сразу надо слать на три веселых, а не ждать регистрации на сайте знакомств.
А ты ему уже и индульгенцию выписала на будущую измену.
Блин, удобно чуваку)) 

33 минуты назад, Рекурсия сказал:

Блин, удобно чуваку))

Да они по сути дети еще ,была авторша чутка повзрослей за такие закидоны в виде СЗ  "для просто пообщаться"  отъехал бы парниша в ДОД давно

В 11/16/2016 в 04:15, Малина1 сказал:

по поводу женится не женится.

если ты у него на крючке с одной стороны. а с другой стороны он к тебе уже ровно относится - то вряд ли он на тебе женится.

ВРЯД ЛИ.

ему уже с тобой ровно.

и я как понял парень твой он не романтик. он такой более обычный средний.

ему уже с тобой ровно. зафига ему ( по его понятиям на тебе женится).

парень конкретно твой рассуждает понятием выгоды.

и выгоды в тебе он уже особой не видит.

пока что он не принимал какого то решения про тебя.

но уже и не примет. в положительную сторону я имею ввиду.

через два года ты станешь еще старее. это еще дальше в частности тебя отодвинет назад.

в целом я не вижу проблемы. он тебе особо то тоже и не нужен. 

просто проиграть не хочется тебе по жизни. и цель твоя очевидна - жениться получить статус.

то есть ни он к тебе не горит ни ты к нему не горишь.

Цитата

а вот жить вместе я бы не отказалась сейчас, но я на него не давлю и не говорю про это, а сам он не предлагает, мы видимся каждый день, и я очень часто у него ночую, его видимо это устраивает. Он сейчас занят самореализацией, зарабатыванием денег и поиском бизнес идей, поэтому ему не до свадьбы.

как бы и да и нет.

он строит свой путь скажем так. 

ты у него как бонус. 

ничего не теряет и потрахать есть кого.

то что ты на него не давишь в твоем конкретном случае только вред тебе.

ты не давишь. он ничего не боится. 

подожди еще какое то время - и просто окажешься в пролете. у корыта.

если бы  у вас была любовь тут другое дело.

оба любят.  но пока не сходятся. ну какой то есть смысл.

а у вас чисто потрахушки сношения.

он не любит только трахает тебя. и ничего не теряет

ты не любишь а хочешь просто брак.

ибо как я попой чую выбор у тебя не велик. почти ноль если точно.

ты не любишь и ведома от него.

ждать нужно до второго пришествия. женитььбы. то.

ксати щастья в женитьбе нет если что.

Цитата

не любишь. да и не беда.

Цитата

Мы недавно расставались на 2 недели почти, инициатива моя была, вина его, 

вот это твой финт чтобы его зацепить и покрутить им. 

Цитата

я его игнорила, он сначала тоже, потом стал звонить писать и тд и встретились помирились, после этого секс стал, как вначале, хотя последнее время перед расставанием был реже. Но боюсь скоро опять все станет привычно) как этого не допустить?

тебе никак. у тебя гибкости нет. впрочем ты не одна такая.

кстати . он на сайте ибо с тобой все понятно. 

и хочется секса с другой. если у вас любви нет между вами тохотя бы секса с другими как сурррогат. 

этого ему хочется.

ты бы хотела чтобы мы тебе сказали - маша милая. конечно он там простотак. для шутки.

но прости маща. он там потому что ты не в фаворе.

и  вцелом проблемы с трахнуть другую нет.

ибо у мальчиков секс и любовь не связаны как у девочек. это так - просто развлекуха. 

но в твоем случае это проблема так как тебя он не любит.

Цитата

По поводу потешить самолюбие, думала про это, было уже такое давно, что он свои фотки анонимно во всякие оценивающие группы выкладывал, да и вобще очень любит себя,

угу. поэтому ты за ним и бегаешь.

Цитата

ходит в спортзал, дома постоянно собой любуется и спрашивает, чтобы ему еще подкачать например))

так ты качком тугим живешь?

Цитата

я его вниманием и комплиментами не обделяю,

он что у тебя девочка чтобы ему комплименты были нужны?

бантик подари ему. и юбку тогда.

а что тебе в нем нравится ? его бицепс?

Цитата

чтобы ему прям этого не хватало и на стороне искать пошел...

на стороне он будет искать не комплименты. а трах.  телА понимаешь. а не слова. 

слова только тебе нужны. в уши. 

а ему тела. 

с твоим то телом все понятно.

с душой тем более.

Цитата

надеюсь конечно, что это все же чтобы потешить самолюбие, а не знакомства с встречами, но ведь от сайта недалеко и до других способов его потешить...)

надейся. но это не так.

Цитата

Мне то этот сайт не нужен, зарегестрировалась только для того, чтоб он понял какого мне) на словах до него не доходит... я и захожу то туда, только чтоб проверить, не добавил ли он чтото новое)

максимум что у вас есть и будет - это будете друг друга дергать на тему кто кого обманул кто кого обьегорил.

а суть то пустая.

доверия у вас нет.

он тебе ничего не говорит ибо не любит тебя.

у тебя к нему есть некоторый шкурный интерес.

а душами вы не близки друг другу.

мой совет такой --- не ссы в трусы а ищи того кого любить будешь.

а если по расчету хочешь за муж выскочить как в этом случае то ищи ботаника. 

а этот павлин - с него толку ноль.

если ты сейчас за ним бегаешь.

когда у вас ни детей нихера нет.

то потом поверь когда ребеночек народится - он мат от тебя просто в дальние дали и все.

павлины после рождения детей остаются павлинами.

ну или играйся с ним дальше в игры. 

но также как чуваки думаю что вот дескать если щас с телкой мозг себе трахаю то потом то уж она изменится. и все такое.

и она не меняется.

так же и с твоим дорогим.

в киношку с ним сходить. подружкам показать. на диванчике поваляться - это пожалуйста. это секс онили называется.

но мутить его в мужуя -  биг мистейк.

но ты не верь мне. ты проверь на собсвтенной шкурке. окей?

--

вот я не читал всех простыней - а Рекурсия говорит тоже самое.

вот это твое поведение такое терпеливое оно мне только об одном говорит  - ты слабо красива поэтому нет у тебя вот 

этого опыта мужчинками крутить.

ибо если бы ты познала этот эзотерический опыт - давно бы уже на три буквы послала этого малыша.

и через 100 болтов прошла бы со свистом. и жила бы сейчас совсем в других условиях.

но нет. ты не такая.

проблема в том что никто без опыта в рай случайно не вьедет.

ни ты ни чуваки зеленые никто.

сношения это как минное поле. 

чтоб пройти много говнеца нужно скушать.

или быть как ди каприо. 

--

• Советник

Жуть вообще, детский сад, ясельная группа. Какие отношения, какой лвл-ап? ) 

Мальчик который любуется собой в зеркале и всё никак не может побороть свои комплексы и самоутвердится, для этого качая банки, и собирая лайки с соц сетях )

Девочка, которой этот детский сад весь - нормально ) Которая ещё этого мальчика и нахваливает, вместо того чтобы ему проп*здюлин отвесить ) 

О времена, о нравы ) Инфантилизм в этом нашем современном обществе разрастается как раковая опухоль )

В ‎16‎.‎11‎.‎2016 в 11:31, Малина1 сказал:

Лучше пусть он там сидит, чем на другой бабе лежит. Добирает эмоции в вирте. В чем проблема? Делай так же (только поактивнее) и он угомонится (удалится с СЗ), если конечно ему еще не плевать на тебя. Истериками ситуацию не исправишь. Зеркаль его и будет тебе счастье. 

Если в отношениях все хорошо, как ты пишешь, то на кой ляд самой их портить? Это не парень творит какой-то бред, это ты творишь!

Вот если в отношениях и правда будет все плохо, будет не доставать внимания, он будет уходить в загулы и т.д. - тогда и правда надо будет что-то менять. А пока по факту никаких особых поводов для претензий у тебя нет, и отношения ваши портишь только ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...