Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Все коротко и ясно: месяц назад молодой человек был влюблен в меня, но ничего серьезного не было, целый месяц мы были сами по себе, первый раз встречаемся послезавтра в дружеской обстановке.

у него за август появилась девушка. Его девушкой она пока что не объявлена и чувства еще не серьезные.

Что сделать, чтобы вернуть его симпатию?

Зато наверняка. Можеш ширинку не расстёгивать, так рассказать о своих к ниму чувствах,но тогда эффективнось резко снижается. Но попробовать можно.

Зато наверняка. Можеш ширинку не расстёгивать, так рассказать о своих к ниму чувствах,но тогда эффективнось резко снижается. Но попробовать можно.

Улыбнуло :) Но не катит, хоть ты убей! Тут есть тысяча мыслей в голове: спросить про девушку, кокетничать с ним, игнорить его, предложить встретиться, или спрятаться подальше... Как-то напомнить ему о том, что было раньше, или начать заново.

Стоит ли конкурировать? Говорят, это бессмысленно, если он влюблен в другую (на первых парах)

А что ты хочеш от него? Что бы он был твоим БФ?

Конечно же! Просто, месяц назад я не могла себе такого позволить потому, что мы разъезжались надолго, и неизвестно было, что случится (и это "неизвестно" случилось :)

Мне совет по тактике нужен: переждать, или действовать, если действовать, то как?

Скажи ему прямо что нравится, ты все равно ничего не теряешь, либо он есть либо его нет а если нет, то какая разница почему? из-за другой или из-за того что ты сказала это уже поздно? Живем один раз, счастье само в руки к нам не приходит, нужно его ловить

Скажи ему прямо что нравится, ты все равно ничего не теряешь, либо он есть либо его нет а если нет, то какая разница почему? из-за другой или из-за того что ты сказала это уже поздно? Живем один раз, счастье само в руки к нам не приходит, нужно его ловить

безусловно, счастье нужно ловить, но не так!

2Saffy: пока у него есть девушка, общайся с ним не навязчиво, как с другом, без сексуального подтекста, и не мути пока не расстанется с другой.

безусловно, счастье нужно ловить, но не так!

2Saffy: пока у него есть девушка, общайся с ним не навязчиво, как с другом, без сексуального подтекста, и не мути пока не расстанется с другой.

долго слишком ждать придется, он же ее еще не назвал своей девушком самое время отгрызть свой кусок

долго слишком ждать придется, он же ее еще не назвал своей девушком самое время отгрызть свой кусок

Я играю на результат, а не на время, могу подождать :)

Сейчас мы очень близкие друзья и, все-таки, кое-что я потеряю, если скажу все, как есть.

Сейчас мы очень близкие друзья и, все-таки, кое-что я потеряю, если скажу все, как есть.

что теряешь?

да

а пока вы друзья есть возможность привлечь его и внешностью, и умом, и недоступностью.

удачи

что теряешь?

Как что? Дружбу! Это ж не просто так, а за несколько лет было выстроено... Просто, сейчас мне стало этого мало, но это , безусловно, лучше, чем ничего.

что теряешь?

Как что? Дружбу! Это ж не просто так, а за несколько лет было выстроено... Просто, сейчас мне стало этого мало, но это , безусловно, лучше, чем ничего.

дружбу в этом случае можно потерять только если ты этого захочешь, ей то чего рыпаться, наоборот приятно, у меня есть такие друзья с ними очень комфортно, и точно знаешь что они не обидят. Не боись

ммм??? :unsure:

как бы меня девушка из этой ситуации вернула?

...Скажи ему прямо что нравится...

эти слова хороши только после определённых действий и только с определёнными действиями. я не пишу о сексе и "расстегнуть ширинку". это меня не привяжет в лтр. вообще, когда девушка пытается слишком активно получить секс - это отпугивает. тем более, если цель - лтр. имхо. я с ней разорву контакты, отстранюсь и буду игнорить.

лтр, имхо, получается с теми, с кем интересно и всё время открываешь что-то новое.

что за действия? Saffy, пригласи его по-дружески погулять. побольше проводи с ним время. не только наедине. узнай его интересы и говори об этом. хорошо, если сошл будет работать на тебя в виде других парней (но не говори ему, что у тебя с ними секс). про100 приятное времяпрепровождение. тебе только в плюсы, если общение с тобой для него будет необычным (что-то вроде крышесносов).

не говори прямо или косвенно ничего плохого о его девушке. это тоже оставляет негатив и отстраняет.

ты все равно ничего не теряешь, либо он есть либо его нет

ну, в принципе,

1) лучше жалеть о том, что сделано, чем о несделанном.

2) только смелым покоряются моря

3) удача баговолит храбрым

и как сама написала

Живем один раз, счастье само в руки к нам не приходит, нужно его ловить

не надо о чувствах своих ему говорить

и про девушку не спрашивай-это ЕГО проблемы, сам решит как от неё избавиться, когда думать будет о тебе находясь вместе с ней,

веди себя как в этот месяц когда он в тебя влюблен был,

но дай ему понять что заитересована в нем как в мужчине, смотри на него подольше (выразительно так :blink::) ), улыбайся так, чтобы он понял что улыбка для него одного...

забабахай нлп-мозготрах :)

имхо

не надо о чувствах своих ему говорить

и про девушку не спрашивай-это ЕГО проблемы, сам решит как от неё избавиться, когда думать будет о тебе находясь вместе с ней,

веди себя как в этот месяц когда он в тебя влюблен был,

но дай ему понять что заитересована в нем как в мужчине, смотри на него подольше (выразительно так :blink::) ), улыбайся так, чтобы он понял что улыбка для него одного...

забабахай нлп-мозготрах :)

имхо

Супер. Лучше не скажеш.НЛП- мозготрах это мозготрах при помощи НЛП. А мозготрах это у вас в крови. :D

Автор, ты в каком классе?

Автор перешла на 3 курс )

Теперь гн. Maxus почтит меня своим советом?

Да не в том дело, чтобы с высоты своего "опыта" поучить "школьницу".

ИМХО, несерьезно мне показалось твое увлечение. Может ошибаюсь. Советовать не буду, и так уже насоветовали :)

Я согласен с егонет, пока будешь ждать подходящего случая, он полюбит другую, и тогда пиши пропало. Что делать? Скажи что хотела бы встречаться и влюби его в себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 723

Сложности со знакомствами

3. 1 723

Сложности со знакомствами

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...