Перейти к публикации
пикап.Форум

Живем вместе год. Секса и эмоций нет.

Рекомендованные сообщения

Мне 20. Живу с девушкой уже год. Познакомились, через две недели ко мне переехала. По началу секс был идеальный, по вниманию в мою сторону тоже вопросов не было. Спустя пол года стал замечать, что игры в Ее телефоне стали важнее меня. Секс становился все хуже и реже. Спустя ещё пару месяцев без моего упрёка даже не смотрит на меня. 

Когда начинаю об этом говорить, переводит все на меня, типо я виноват.

Вечно упрекает в том, что не работаю. Хотя я подрабатываю и для Киева имею не плохие деньги , плюс своя квартира и автомобиль. Она в финансовом плане не вносит ничего, Ее родители точно так же. Все считают, что я ей должен. И она становится хорошей на пару дней после покупки очередной вещи.

Длма по началу убирала и готовила. Теперь же срач и еда из фастфуда.

Скоро уже год как мы вместе, и я не знаю стоят ли эти отношения продолжения? И любит ли она меня вообще?

Буду благодарен за помощь.

Зеркаль, пусть вкладывается, подарок баба должна заслужить, а не сидеть на жопе ровно, это раз, два, исходя из первого, пусть отрывает жопу от дивана и идет работать, тебе содержанка не нужна, обозначай позицию и жестко отстаивай, или будешь спонсором в дальнейшем

тебя  используют очнись !!!!  Если  девка не вкладываеться  в  отношения ничего  не  вкладывает в  них  гнать  ее  взашеи .живет  у  тебя ни  хрена  не  делает +  лаве  с  тебя стряхивает  .гони  ее и устраивай  личку нормально

Так она содержанка. Плюс еще и палец о палец не хочет ударить для отношений. В общем если появится кто-то лучше она сразу свалит.А живет она с тобой,так как ей удобно и у тебя своя хата. Думай.

1 минуту назад, Afanas сказал:

тебя  используют очнись !!!!  Если  девка не вкладываеться  в  отношения ничего  не  вкладывает в  них  гнать  ее  взашеи .живет  у  тебя ни  хрена  не  делает +  лаве  с  тебя стряхивает  .гони  ее и устраивай  личку нормально

Да так всегда бывает. Просто розовые очки не до конца снял наверно. Или переживает,что пельменя пока не будет. Да его у него и так считай нет.

Мысли про расставание начали лезть давно. Но каждый раз, когда шлю Ее, она делает так, что я извиняюсь за то, что послал. Потом у нас пару дней идеальные отношения. А потом снова пиздец, и так по кругу.

Плюс ко всему, она много знает про меня и может нехило подставить, если брошу.

1 минуту назад, Stechkin сказал:

Мысли про расставание начали лезть давно. Но каждый раз, когда шлю Ее, она делает так, что я извиняюсь за то, что послал. Потом у нас пару дней идеальные отношения. А потом снова пиздец, и так по кругу.

Плюс ко всему, она много знает про меня и может нехило подставить, если брошу.

Уууу, бро, да тебя легко завиноватить?! Шли смелее на йух и не ссы.

Подставит, это ты что, наркотой барыжешь?! Или чо?

Приходишь домой, видишь срач, жрать не готово и т.д.

Походишь к девушке и веселым голосом говоришь:

"Слушай. Я тут подумал на досуге. И пришел к выводу, что мне не очень хочется тебя содержать. Мне не нравиться что ты не готовишь, не убираешь, не видишь будущего со мной. Это уничтожает моё либидо. Мне хочется быть желанным, востребованным мужчиной для тебя. Хочется нормальных отношений. Но увы и ах, я это не осязаю, не чувствую, вижу, в конце концов. Поэтому я решил продолжать есть фастфуд, убирать и срать самостоятельно. Моё либидо будет в порядке. И мне не будет так сильно убивать мысль, что тебе игры важнее наших отношений.

Так что селяви и бонвояж. 

Через 1-2 дня (можно хоть 1) -  с вещами, любимыми играми и накопленной заботой непонятно для кого, но явно не для меня, прошу в этот светлый и приятный мир, без меня. Я буду тебя помнить, как хорошую девочку."

После этой фразы, берешь себя в руки и делаешь. Если знаешь её домашний адрес-тебе проще. Раз послать силы духа мало, есть рецепт специально для тебя. Вызываешь перевозчиков и двух грузчиков. Деньги же есть? На фаст фуд не жалко? На грузчиков и перевозчиков раскошелишься. После своей речи, о том что она съезжает, смотришь реакцию, если виноватит, льет говно-звонишь им. Назначаешь дату. Она естественно подумает что это блеф и не будет собирать вещи. Собираешь сам. Приезжают грузчики и всё пакуют. Даешь грузчикам деньги, своей девке пинка под сраку и с улыбкой закрываешь двери. 

Это был вариант, ещё более-менее экологичный. Как раз под тебя. Есть радикальные меры-вещи в окно, но ты не осилишь. Потому как тобой командуют и ты ведомый. А ведомый врятли осмелится дойти до конца в таких играх с ведущим. Проще подозвать помощников (грузчиков).

После такого "крышесноса", возможны дальнейшие действия. Но сначала нужно сломать сложившийся фрейм о тебе. Пусть жестко, но как сам видишь, уговорами, разговорами ты проигрываешь (всегда виноват). 

Значимость у тебя нулевая, на ее манипуляции ведешься, а она и рада. Для нее сильным мужчиной ты не являешься, занимаешь положение ведомого. БЗ в хлам завален. Сценарий: "я ему х*й, а он меня содержит. Если что то простит" - уже закрепился.

Выше описана очень годная инструкция. Возьми себя в руки и сделай. И вот тогда сожет, что и выгорит с ней. Или, лучше уже, весело и свободно, без нее.

Некст. Баба сидит на твоей шее, не работает, не вкладывается в отношения, и еще считает, что ты ей обязан. ШТА? Собираешь ее вещи и выкидываешь на хер из хаты. Прямо завтра, послезавтра, когда будет угодно. Ты же не хочешь быть оленем содержанцем и однажды застукать ее с Васей в твоей хате? Это менее экологичный, чем посоветовал Персон)

Заодно нащупаешь в себе внутренний стержень,  который сейчас у тебя напрочь отсутстует и в сдедующий раз будешь знать, как общаться с потребля.ями.

• Бывший советник

Автор, прочти фак по отношениям, фак по малолеткам, фак по конфликтам. Это будет неплохая теоретическая база для начала.

2 часа назад, person сказал:

Приходишь домой, видишь срач, жрать не готово и т.д.

Походишь к девушке и веселым голосом говоришь:

"Слушай. Я тут подумал на досуге. И пришел к выводу, что мне не очень хочется тебя содержать. Мне не нравиться что ты не готовишь, не убираешь, не видишь будущего со мной. Это уничтожает моё либидо. Мне хочется быть желанным, востребованным мужчиной для тебя. Хочется нормальных отношений. Но увы и ах, я это не осязаю, не чувствую, вижу, в конце концов. Поэтому я решил продолжать есть фастфуд, убирать и срать самостоятельно. Моё либидо будет в порядке. И мне не будет так сильно убивать мысль, что тебе игры важнее наших отношений.

Так что селяви и бонвояж. 

Через 1-2 дня (можно хоть 1) -  с вещами, любимыми играми и накопленной заботой непонятно для кого, но явно не для меня, прошу в этот светлый и приятный мир, без меня. Я буду тебя помнить, как хорошую девочку."

После этой фразы, берешь себя в руки и делаешь. Если знаешь её домашний адрес-тебе проще. Раз послать силы духа мало, есть рецепт специально для тебя. Вызываешь перевозчиков и двух грузчиков. Деньги же есть? На фаст фуд не жалко? На грузчиков и перевозчиков раскошелишься. После своей речи, о том что она съезжает, смотришь реакцию, если виноватит, льет говно-звонишь им. Назначаешь дату. Она естественно подумает что это блеф и не будет собирать вещи. Собираешь сам. Приезжают грузчики и всё пакуют. Даешь грузчикам деньги, своей девке пинка под сраку и с улыбкой закрываешь двери. 

Это был вариант, ещё более-менее экологичный. Как раз под тебя. Есть радикальные меры-вещи в окно, но ты не осилишь. Потому как тобой командуют и ты ведомый. А ведомый врятли осмелится дойти до конца в таких играх с ведущим. Проще подозвать помощников (грузчиков).

После такого "крышесноса", возможны дальнейшие действия. Но сначала нужно сломать сложившийся фрейм о тебе. Пусть жестко, но как сам видишь, уговорами, разговорами ты проигрываешь (всегда виноват). 

Эх, дружище, это должно было быть моим решением изначально!))) Почему я тебя раньше не поймал))

Автор, прислушайся к этому мудрому человеку! У меня похожая тропинка была, только срача в квартире не было и жратва все-таки готовилась, но это уже особенность БОЖП. Только если начнешь так действовать с дороги с этой не сворачивай, не простят и не оценят)), не в процессе прогона, не после, а вот как выгонишь, гуру тебе подскажут, опять же зависит от того как она себя поведет.

А если тебе девка эта нафиг не нужна, то приводишь другую, шлюху например, и чпокаешь))))) разрыв шаблона, так разрыв))) Шоб сейчашная ОЖП или застукала или в наглую при ней)))

Не ну а чо??? Сексу не даёт, в х@й тебя не ставит. Нормально свалить сама не хочет. А хата твоя делай что хош, и голоса у ожп нет.

Сама свалит)))))))))

Шлюха лучше грузчиков , а деньги те же)))) а ОЖП сама свинтит :)))

Про экологичность спорный вопрос

Че вообще за бред? естественно некст, то что есть кв и машина вообще плюс обратись лучше ко мне я тебя научу тр@хать баб

57 minutes ago, FloYdStyle said:

Че вообще за бред? естественно некст, то что есть кв и машина вообще плюс обратись лучше ко мне я тебя научу тр@хать баб

Флойд, впишись к автору вместо бабы. Ему терапия, а тебе наконец-то место в столице.

Только что, skyskysky сказал:

Флойд, впишись к автору вместо бабы. Ему терапия, а тебе наконец-то место в столице.

Норм вариант кстати, а то моя вписка накрылась походу.

33 minutes ago, FloYdStyle said:

Норм вариант кстати, а то моя вписка накрылась походу.

Давно тебя не было, уже и скилл прокачал, теперь бы в конкурентном обществе зачеты посмотреть :)

Пусть оплачивает коммуналку. Хоть какой-то толк от бабы в доме будет. Автор, а что мешает тебе вышвырнуть её из дома? Или у тебя смелости не хватает послать бабу накуй. Назови хоть одну причину, которая компенсирует её комфортное пребывания в твоей квартире.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...