Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение - прошу совета

Рекомендованные сообщения

• Советник

Я: мч, 44, 4 балла, экономист, управленец, разведен, ребенок живет отдельно.

Она: ожп, 42, 4-5 баллов, част.предприниматель-сетевичка, разведена, живет с детьми.

Предыстория. Познакомились в СС, долго переписывались (месяц), возбуждал. Встретились, погуляли (парк, кафе). Перестали переписываться, стали созваниваться (изредка и коротко). Вторая свиданка - кино, кинестетика (без поцелуя). Почувствовав, что к прожиму на секс ОЖП не готова - я свернул общение до минимума. Оказалось, что ей нравился мужчина, но она ему получилась не в карту, и теперь она вся в страданиях (постоянно убитый голос, иногда слезы). Тогда я забросил ей идею снять стресс: бухнуть вместе (разумеется, тет-а-тет и на всю ночь), и почти свернул общение: раз в месяц примерно я появлялся (звонил), продавливая эту идею - напоминая - потом опять пропадал. (У меня в это время ТхД, не скучал.) Это длилось еще 2-3 месяца. Посреди очередного моего "полуигнора" вдруг приходит от нее смс "твое предложение еще в силе?". Именно в этот день и неделю после него я реально был занят (уезжал в другую страну), объяснил ей ситуацию, походя завиноватил ее "ну что, вот тебе и понадобился запасной игрок со скамейки запасных?", короче закончили на "через неделю приеду - позвоню" - "желание снять стресс именно сегодня, через неделю хз что будет". Через неделю приехал, позвонил, ответ от нее безразличный, я продолжил тактику "полуигнора" - пропадать с редкими телефонными атаками. В какой-то момент сдалась.

Привез к себе домой. Отличный секс. И набухались конкретно.

На следующий день, как истинный джентльмен, звоню "ты была прекрасна" и т.д., ответ - "всё, у меня теперь ужасная моральная яма, я виновата и перед тобой и перед ним, оставь меня в покое, ДОД или хотя бы дай мне прийти в себя". Я мягко отморозился типа "запомню тебя самыми светлыми воспоминаниями". Через 1-2 месяца ОЖП начинает писать в СС. То есть всё вернулось в ту стадию, с которой начиналось, разница лишь в том что секс уже был. Суть переписки. Она: "ДОД"; я: "если я соглашусь на ДОД, у нас никогда ничего не получится"; она настаивает на ДОДе. Потом чисто для эксперимента я внезапно "хорошо, согласен на ДОД"; она: "э-э! стой! ты ж говорил это конец надежде на большее"; я - "ну да, так и есть, подруга, давай дружить". Чувствую, она в а#@уе. Так проходит неделя почти ежедневной переписки (нейтральный дружеский трёп о повседневных делах), пишет всегда она первая, заканчиваю разговор я всегда первый, переписка не более 5-7 сообщений с каждой стороны, то есть минут 30 в день.

ВОПРОС.

Пожалуйста, помогите разработать последовательность и стиль поведения, чтобы повторно соблазнить для перевода в СО.

Ситуация очень осложняется тем, что у нее дома дети, у меня дома мама, денег на гостиницу или съемную хату нет, причем совсем нет, даже на в кафешку сходить (так получилось). Учитывая такие вводные данные - жилищные и материальные затруднения - как прожимать дальше?!

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

вдруг приходит от нее смс "твое предложение еще в силе?". Именно в этот день и неделю после него я реально был занят (уезжал в другую страну), объяснил ей ситуацию, походя завиноватил ее "ну что, вот тебе и понадобился запасной игрок со скамейки запасных?",

быть на скамейке запасных это плохо,признать,что ты на ней перед бабой еще хуже, сделать виноватой ее в этом хуже некуда. не делай так на будущее

звонить ей после секса не было смысла,она бы сама позвонила. ты себя позиционируешь в ее мозгах для лтр,а она тебя для лтр не хочет в этом вся проблема

дает она тебе только потому что уже не молода 

4z9A03EiToM.jpg

• Советник
4 минуты назад, Андрей! сказал:

ты себя позиционируешь в ее мозгах для лтр,а она тебя для лтр не хочет в этом вся проблема

Это "в точку", уважаемый. Я это давно понял. Посоветуй, как сменить фрейм на то, что я стремлюсь к СО?

для начала выравнять баланс,а потом подсадить ее на секс с тобой как на дозу и эту дозу давать все реже,но максимально эмоционально

чтобы тебе было понятнее,то как минимум после секса делать д,а не б,как делал ты

если бы ты ей не позвонил после секса,твоя значимость поднялась бы в ее глазах

• Советник
8 минут назад, Андрей! сказал:

для начала выравнять баланс,а потом подсадить ее на секс с тобой как на дозу и эту дозу давать все реже,но максимально эмоционально

Отлично. Спасибо.

Но почему ты решил, что баланс завален? Я на ней не залип нисколько.

В любом случае - подскажи, пожалуйста, как выравнять? Что конкретно предпринять?

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Но почему ты решил, что баланс завален?

вот почему:

35 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Предыстория. Познакомились в СС, долго переписывались (месяц), возбуждал. Встретились, погуляли (парк, кафе). Перестали переписываться, стали созваниваться (изредка и коротко). Вторая свиданка - кино, кинестетика (без поцелуя). Почувствовав, что к прожиму на секс ОЖП не готова - я свернул общение до минимума. Оказалось, что ей нравился мужчина, но она ему получилась не в карту, и теперь она вся в страданиях (постоянно убитый голос, иногда слезы). Тогда я забросил ей идею снять стресс: бухнуть вместе (разумеется, тет-а-тет и на всю ночь), и почти свернул общение: раз в месяц примерно я появлялся (звонил), продавливая эту идею - напоминая - потом опять пропадал. (У меня в это время ТхД, не скучал.) Это длилось еще 2-3 месяца. Посреди очередного моего "полуигнора" вдруг приходит от нее смс "твое предложение еще в силе?". Именно в этот день и неделю после него я реально был занят (уезжал в другую страну), объяснил ей ситуацию, походя завиноватил ее "ну что, вот тебе и понадобился запасной игрок со скамейки запасных?", короче закончили на "через неделю приеду - позвоню" - "желание снять стресс именно сегодня, через неделю хз что будет". Через неделю приехал, позвонил, ответ от нее безразличный, я продолжил тактику "полуигнора" - пропадать с редкими телефонными атаками. В какой-то момент сдалась.

Привез к себе домой. Отличный секс. И набухались конкретно.

На следующий день, как истинный джентльмен, звоню "ты была прекрасна" и т.д., ответ - "всё, у меня теперь ужасная моральная яма, я виновата и перед тобой и перед ним, оставь меня в покое, ДОД или хотя бы дай мне прийти в себя". Я мягко отморозился типа "запомню тебя самыми светлыми воспоминаниями". Через 1-2 месяца ОЖП начинает писать в СС. То есть всё вернулось в ту стадию, с которой начиналось, разница лишь в том что секс уже был. Суть переписки. Она: "ДОД"; я: "если я соглашусь на ДОД, у нас никогда ничего не получится"; она настаивает на ДОДе. Потом чисто для эксперимента я внезапно "хорошо, согласен на ДОД"; она: "э-э! стой! ты ж говорил это конец надежде на большее"; я - "ну да, так и есть, подруга, давай дружить". Чувствую, она в а#@уе. Так проходит неделя почти ежедневной переписки (нейтральный дружеский трёп о повседневных делах), пишет всегда она первая, заканчиваю разговор я всегда первый, переписка не более 5-7 сообщений с каждой стороны, то есть минут 30 в день.

она получает от тебя то,что ей нужно - жилетку переписку

чтобы еще проще тебе было понять,то нереально много ресурса(я не про деньги,надеюсь ты понял) ты тратишь на телку с которой был всего 1 секс. тем более с твоих слов она 4-5

что делать - еще больше подсадить ее на ресурс "жилетка" и делать его эмоциональным,потом резко забрать/уйти в игнор/вызвонить/трахнуть/больше жилеткой не быть

• Советник
6 часов назад, Андрей! сказал:

трахнуть

Нет помещения. Я писал в топике. К ней домой напроситься - единственный вариант. Но как это сделать грамотно?!

И еще - посоветуй, как сменить фрейм на то, что я стремлюсь к СО?

• Советник
9 часов назад, Андрей! сказал:

подсадить ее на секс с тобой как на дозу и эту дозу давать все реже,но максимально эмоционально

Я думал, смысл СО чтобы секс был столько мне надо и когда надо, а не "все реже и реже". )))

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 20

Вот так они отнесутся в реальности

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...