Перейти к публикации
пикап.Форум

Списание - возврат - прогиб

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!

Мне 25, ей 23. оба на 9-ку. я занимаюсь спортом, имею стабильный высокий доход, свою жил площадь, авто и т.д. она - модель.

Вместе живём 2 года. ссор в отношениях практически не было ( она умела сглаживать,  поступала мудро). оба были счастливы до поры до времени. Баланс в отношениях всегда был. летом залет (сохранить беременность не удалось), я оттормозился замуж не позвал,  на работе навалилась куча проблем, в итоге баланс с перевесом в мою сторону - перестал слышать её, замечать её проблемы и т.д. думал о себе в первую очередь... 

Осенью у неё было день рождение - не дождавшись кольца, меняет тактику отмораживается...  через пару дней после небольшого спора,  садится и спокойно говорит мне - я устала от этих отношений, не вижу будущего, мы застряли, ты убил во мне все чувства, я трачу на тебя время в пустую, мне надоело сидеть в золотой клетке, ты меня не слышишь совсем, собрала вещи и ушла....  спорить и останавливать я её не стал.

сняла квартиру с подругами стала жить...  я думал успокоится обдумает и вернётся...  по факту через неделю узнаю что с подругой в Турции отдыхает..  мне плохо, я скучаю, но не пингую.. через неделю созвонились в надежде что я от неё услышу что-то новое,  по факту всё тем же холодным голосом сказала то же самое что и перед уходом...  через неделю встречаемся, холодна как скала показывает безразличие, да и я не демонстрирую чувства...  в общем при личной встрече говорит всё то же самое...  через неделю ещё встреча - ничего не меняется, говорит что надели корону которую я с неё снял, что она счастлива теперь...  и только она будет решать будем мы вместе или нет, и всё будет зависеть от неё..  в общем через несколько дней вроде удалось как-то расположить к себе человека, но потом снова отморозилась...  в общем начал соблазнять по новой, усилий пришлось приложить больше чем в начале отношений..  в общем, пожили несколько дней вместе  .. и я улетел на отдых заграницу на 10 дней...  во время отдыха интересовалась как дела, но с явным пофигизмом (изо всех сил изображает холод) ниразу не сказал что скучает любит и т.д. (в принципе такая).

В общем всё это время жила у меня, я прилетел вчера - встретила, хотя сказала, что спать легла...  приезжаем домой а дома - холодильник пустой, кушать ничего нет, белье которое я постирал перед отпуском не убрано и т.д. 

Кстати летом посетила какой-то женский тренинг, после чего стала вести себя иначе.

Стала выпивать с подругами... где-то время проводить... о чем естественно не рассказывает. но в человеке я уверен, что она верна.

В общем  на вопрос "что делаешь?" "как день провела?" и т.д. стала включать игнор либо под дурачка общими фразами отвечать. рассказывает только если разговорить человека.

Скидывает фото в лифте.  я "ты где?", она - " по делам", я - "каким?" она - "женским" я - " точнее? на ногти?" и тут её прорывает -  ты знаешь у меня травма на такие вопросы, я вообще не должна перед тобой отчитываться, это моё личное пространство,  что хочу то и делаю и самое страшное что так и есть... 

Восстановила страницу в инстаграме,  раскидывает своё фото по разным пабликам ( к слову у неё уже очень много подписчиков).  соответственно всякие уи начинают ей писать, встречи предлагать (говорит что игнорит).  спросил - для чего тебе все это? Ответ был удивительным - чтобы предлагали разные съёмки, услуги и т.д. Хотя я ей все даю. я ей прямо сказал - выложи совместное фото, чтобы вопросы отпали, на что получил - сама решу что и как.

Стала общаться в приказном тоне : что сидишь? что ждёшь? (ну типа иди делай, посуда сама не помоется и т.д.),  требует, чтобы везде расстилался, открывал двери перед ней, буду нести 10 пакетов, она пойдёт с пустыми руками и нормально ( к слову и раньше были такие заморочки, но я игнорил их) начался прогиб жёсткий.

Прямо говорит - готовить не буду.

Кстати, секса тоже уже нет полтора месяца, с тех пор как ушла и по сей день. говорит до свадьбы не даст. вот так вот. раньше было по 5 раз в день.

В общем-то я планировал делать предложение зимой, но теперь крепко задумался.  я готов жениться на той что была до, а та девушка которая теперь она в принципе не пригодна для семейной жизни.

Может это обида в ней так сидит? она человек неконфликтный,  но отходит очень долго (весы), я же наоборот очень агрессивный и резкий, но обид не держу (близнецы). 

В общем-то я всё могу понять, но подобного отношения к себе просто не вытерплю. так быть не должно я считаю (может конечно и я  не прав).

До человек был совсем другим надо было только свадьбы, детей и всё,  готова была дома сидеть красавица и дарить всю любовь только в семью 

Всё таки люблю человека  и знаю что меня любит, но холод надоел. ни к чему не приведет.

Руки опускаются, потому что я не чувствую взаимности, не чувствую что эти отношения нужны двоим. Само собой стало доверие пропадать, уверенность в себе в первую очередь....  (да не спорю что человек этот оказывался на моем месте и ждал).

Помогите понять в чем дело? где настоящий человек тот который сейчас? или тот который был до. нужен холодный анализ отношений. какой тактики придерживаться 

15 минут назад, X-five сказал:

Прямо говорит - готовить не буду.

Кстати, секса тоже уже нет полтора месяца, с тех пор как ушла и по сей день. говорит до свадьбы не даст. вот так вот. раньше было по 5 раз в день. Режим демо-версии отключен. Хотите продлить? Чтобы перейти на след уровень на безымянном пальце её правой руки должен появиться кусочек металла. Но это наё*ка, как раньше уже не будет. И не хочу тебя расстраивать, но секса по ходу нет только у тебя

23 минуты назад, X-five сказал:

Помогите понять в чем дело? где настоящий человек тот который сейчас? Истинное лицо открылось сейчас или тот который был до Это была демо-версия. нужен холодный анализ отношений. какой тактики придерживаться Беги Форрест, беги. Она доит с тебя ресурс, но ей уже и этого мало. Перечитай сказку о золотой рыбке что ли. 

24 минуты назад, X-five сказал:

Стала общаться в приказном тоне : что сидишь? что ждёшь? (ну типа иди делай, посуда сама не помоется :blink:и т.д.),  требует, чтобы везде расстилался, открывал двери перед ней, буду нести 10 пакетов, она пойдёт с пустыми руками и нормально ( к слову и раньше были такие заморочки, но я игнорил их) начался прогиб жёсткий. Ты себя позиционируешь как 9-ка. 9ки так себя не ведут. Сразу надо выписывать лекарство ПНХ, в аптеках не продаётся, но могу рецепт дать

28 минут назад, X-five сказал:

Стала выпивать с подругами... где-то время проводить... о чем естественно не рассказывает. но в человеке я уверен, что она верна. Мдаааа.... Верна чему? Выпивке, подругам? 

34 минуты назад, X-five сказал:

Может это обида в ней так сидит? она человек неконфликтный,  но отходит очень долго (весы), я же наоборот очень агрессивный и резкий, но обид не держу (близнецы) Ты серьезно? Тогда мониторь каждый день гороскопы и выбери тот день, жди когда марс окажется в близнецах и по-любому у вас всё получится. 

Что произошло? Ты потерял свою значимость. Об тебя вытирают ноги. Кстати, беременность точно была? В её глазах ты уже не поднимешься. 

Что делать? Кури ФАКи, ситуация стандартная. ТИ, Т10Д, её с хаты прогоняй. Нах тебе баба, которая живет с тобой под одной крышей, мотает нервы, приказывает и не сосёт. Ты же 9-ка, рядом с тобой девки должны трусы выжимать, а пока ты сам сопливишь

Пока тяжеловато будет. Пиши сюда, поможем. С ней тебе ловить нечего. СО вряд ли получится, потому что даёт она за ништяки. А сейчас девка банально зажралась. 

• Советник

В принципе, Шайтан уже всё как боженька расписал) И даже по гороскопной дурости проехался)

Как ни парадоксально, но походу мозги в этом посте есть только у модели. Она 2 года потратила на эти бесперспективные для неё отношения, да ещё и сглаживала углы и мудро поступала. Это 9-ка то! В итоге замуж не позвали и отморозили. Два года молодости и красоты оказались потрачены впустую. 

И причём поступает-то как экологично - уходит судя по всему не к Васяну, а с подругами снимает хату. Если действительно так, то прямо гордость берёт за эту девушку, что очень не характерно именно для этого раздела форума))

Демка кончилась, а дальше она думает

1 hour ago, X-five said:

В общем всё это время жила у меня, я прилетел вчера - встретила, хотя сказала, что спать легла...  приезжаем домой а дома - холодильник пустой, кушать ничего нет, белье которое я постирал перед отпуском не убрано и т.д. 

="дай-ка я высосу из него всё, что можно, пусть страдает и переживает, да свершится же моя месть!"

А Васянов там пруд пруди, не обманывай себя, Автор. Она просто тщательно присматривается и не хочет слажать так, как слажала в случае с тобой. Ей 23, у неё нет по два года на каждую попытку.

Значимость твоя - ноль. Ты ею отбракован. Она тебя не уважает. Поезд ушёл.

Признай - в тебе сейчас больше ущемлённое эго кричит, тебе б хотелку закрыть. Если ты не видел её в роли жены и матери своих детей тогда, когда всё было хорошо, значит в своём адекватном состоянии ты её в этой роли не видешь.  

Посоветовать тебе тут можно саморазвитие - не только внешнее, но и внутренее, интеллектуальное, духовное в том числе. Встретишь другую девушку (ты же 9-ка, они должны сами тебя окучивать), таких же ошибок не повторишь. 

Ну и в целом изучай форум, почерпнёшь много полезного для себя)

1 час назад, X-five сказал:

летом залет (сохранить беременность не удалось)

выкидыш или что?

Осенью у неё было день рождение - не дождавшись кольца, меняет тактику отмораживается...  через пару дней после небольшого спора,  садится и спокойно говорит мне - я устала от этих отношений, не вижу будущего, мы застряли, ты убил во мне все чувства, я трачу на тебя время в пустую, мне надоело сидеть в золотой клетке, ты меня не слышишь совсем, собрала вещи и ушла....  спорить и останавливать я её не стал.

лол) а ты ей обещал что то что ли?) 

сняла квартиру с подругами стала жить...  я думал успокоится обдумает и вернётся...  по факту через неделю узнаю что с подругой в Турции отдыхает.

Натаща, я жду тебя

Кстати летом посетила какой-то женский тренинг, после чего стала вести себя иначе.

Пэ посоветовал чтоль)))

Хотя я ей все даю. я ей прямо сказал - выложи совместное фото, чтобы вопросы отпали

и что это изменит?) не мысли как малолетка

Кстати, секса тоже уже нет полтора месяца, с тех пор как ушла и по сей день. говорит до свадьбы не даст. вот так вот. раньше было по 5 раз в день.

манипуляция сексом)))фу

В общем-то я планировал делать предложение зимой, но теперь крепко задумался.  я готов жениться на той что была до, а та девушка которая теперь она в принципе не пригодна для семейной жизни.

во, дело говоришь

Ты не оправдал ее дибильных ожиданий по окольцовыванию) она слетала в турцию , поскакала по Васькам и думает, что манипуляциями и прогибами сможет тебя склонить к каким то действиям)дура тупая) шли ее нахер и выгоняй с хаты, путь тусуется, ты молодой, кеш, авто и жилье имеются, двигайся дальше, но уже с другими ОЖП)

Автор. А теперь давай по полочкам разберем все.

Первое и самое важное, что твои яйки сейчас находятся не у тебя между ног, а в ее очаровательной, модельной ладошке. И каждый день эта ладошка сжимает их по чуть-чуть, но, как-то в один из прекрасных дней, своей рукой она сожмет их полностью.

Ты пишешь, что она 100% не такая и с Васьками не гуляет. 99% тем в этом разделе состоят из таких слов) только спустя какое-то временя, автор все же узнает про ее гульки) и ее ОНАНИТАКАЯ очень быстро проходит)  Хочешь тебе открою секрет? Возможно она ни с кем и не сексилась, но если твоя деваха относится к тебе, как к последнему человеку( а судя по твоим сообщениям это так), то будь уверен, гуляет она с Васянами это как минимум) ты либо ресурс, либо аэропорт. 

Перед любой, без разницы, девушка это твоя, или супруга,  ты как мужик, для поддержания отношений всегда должен владеть бз. НО вот такими темпами, а именно твоими текущими прогибами, твой яйца она очень скоро сожмет. Просто пока не нашла мч, что будет ей в карту.

Выше ребзя написали самые топовые моменты, которые тебе необходимо сделать впервую очередь. Если ты реально хочешь хоть как-то поправить бз.

Тем-более , ты 9тка, с шикарным телом, авто/хатой. Алееее, автор. Да ты толпы девах еще сможешь найти, таких как она, а то и лучше

Для начала с хаты ее вытворяешь. Перекрываешь весь ресурс. ТИ и саморазвитие для СЕБЯ.

Спорнем, через какой-то промежуток времени, если конечно ты  грамотно все сделаешь, от нее будет такое кол-во пингов, что они тебе нахрен уже будут не нужны, ибо ты будешь кувыркаться во всю с новой, ШИКАРНОЙ 9-10кой

P.s. а фотки разные, лифте или еще откуда там, дабы убить в тебе все мужское, сделать так, что б ты себе места не находил) По твоим вопросам она прекрасно видит, как это тебя задевает и все грамотно проворачивает)

1)вспомнить что ты мужик

2)понять, что если уже ДО свадьбы тебя так прижимает, то после свадьбы будет еще хуже

3)сказать "прощай" этой мадам

4)поскулить немного в подушку если хочется и если первый пункт не выполнен

5)заняться собой, своими делами и соблазнением новых девочек.

9 говоришь? А где можно про вас почитать или вы знаменитости федерального масштаба? Если ты так называемый 9, с ОЖПшками у тебя не должно быть проблем и у тебя как минимум Бентли. Если она 9, у нее как минимум будет не хилый спонсор и с подругами хату она точно снимать не будет, а будет жить у этого спонсора в каком нибудь загородном особняке. Так что давай адекватно оценивать себя и ОЖП. По факту поиск и секс с новыми ОЖП решит твою проблему.

• Советник

Автор, если ты не можешь и не хочешь учить бабу как жить - то за тебя это сделают другие ) И не факт что сделают это добросовестно )) 

Тебе надо попробовать с ней эту ситуацию обсудить, признать да что ты раньше был охреневшим, и она страдала из-за тебя.

Теперь охреневшей стала она - и страдаешь из-за неё ты.

Надо сказать, что ты понял ситуацию, вынес из неё урок. 

И теперь, ей можно предложить решать эти вопросы по взрослому. С взаимным доверием и с взаимными вложениями в эти отношения. Без всего этого самодурства и заскоков. 

Стараясь соблюдать баланс и бережно, уважительно относясь друг к другу. 

Предложить ей рискнуть и попробовать всё сделать по человечески. Имея взрослый трезвый диалог, ища компромиссы и трезвые адекватные решения учитывающие интересы обеих сторон.

Также сказать откровенно что конечно таким макаром никаких отношений не будет. 

И если она на это на всё не отреагирует - делать дальше. Отправлять её к подругам. 

Может после такого, опять же, одумается. 

Но шансов мало тут. Вряд ли вывезешь. Развития не хватит тебе, на решение этой задачи. 

Единственное на что надежда есть, на то что она окажется умнее. И что-то тебе простит, и что-то пока потерпит, и поддержит тебя, и поможет развиться.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 230

Тема Галадриэль :)

2. 96

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 13 230

4. 13 230

5. 96

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...