Перейти к публикации
пикап.Форум

Свободный брак из за детей или развод?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Vovann сказал:

Как с машиной поступить, а то я в ее благородство уже не верю, сказала что притендовать не будет на нее, но она много что говорила, просто моя машина стоит 1.5 ляма, а ей взял как первую за 300 000, может переоформить мою машину на отца скажем до развода?

Если она захочет, и заморочится, то сможет доказать в суде что данное действие было произведено тобой в попытке скроить что-то, и суд может обязать тебя платить компенсацию.. Как-то так. Точно не знаю, у юриста проконсультируйся. 

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

насчет хаты то же не все так просто. ибо с прописанными несовершеннолетними детьми продать практически невозможно, ибо детям надо обеспечить не хуже условия. а я сомневаюсь что у ее родителей будут условия не хуже и даже лучше чем у вас здесь. так что если упрешься насчет квартиры что типа только пополам и все, то хренушки она ее продаст и перепропишет детей, органы опеки не дадут. 

хе хе а тебе говорили что хрень все это то что баба дает тебе гулять типа она такая хорошая )) не верил ))

Опубликовано:

Ага, не верил :)) ну а дети и я прописаны у моих родителей, в той квартире только она прописана

Опубликовано:

Ну вот очередной отчет, собственно с ОЖП вроде хорошо, а вроде и нет, с одной стороны у нас чисто отношения СО, без обязательств, с другой хочется ласки, случилась со мной аказия, сломал вчера руку, так вот жена до часу ночи ждала из травмы, а в 5 проводила в командировку, помогла одеться и завтраком накормила. Но говорит что ничего нет ко мне все равно, а ОЖП тупо одной фразой спросила как дела с утра по смс. 

Вот что делать с ОЖП, забить? С одной стороны игнор почти полный, с другой, мы с ней в вечной любви и не клялись. Пока решил больше ей не писать и не звонить, один фиг, любовник из меня сейчас не очень:)

с ОЖП хочется отношений, а не только секс, в эти выхи обиделся на нее, собрались кататься на лыжах, но она сказала что типо к ней друзья приедут в час ночи и ей нужно вернуться, на мой вопрос а куда мне идти, ответила "домой" , я сказал что нет настроя и свалил тоже к друзьям, обнимала, целовала, извинялась. Но теперь вроде травмирован, а ей как бы пофиг.

Опубликовано:

Вован, почему бы тебе не найти ОЖП, которая не будет в курсе о твоей полуженатости? Говори на крайняк, что с мамой живешь

• Бывший советник
Опубликовано:

Ты со сломанной рукой в командировку поехал? Вот тип))

Опубликовано:
1 час назад, heruvimof сказал:

Ты со сломанной рукой в командировку поехал? Вот тип))

Ага, еще и за рулем 250 км в один конец, а вечером обратно :))

Опубликовано:

Ну вот собственно и ДОД, ровно через месяц, как говорит "не втянуло", а без чувств секса не хочет, типо присмотрелась и сердце не екнуло. Завалил БЗ сильно, вроде и читал все, но один хер валил, с другой стороны мне просто хотелось вкладываться, давно этого не делал, ну собственно теперь что есть, то есть. Жаль конечно, девочка интересная, активная в жизни и спорте.

Собственно вопрос, теперь тотальный игнор на нее? На звонки и смс не отвечать? Если будет писать, сколько игнорить? Самому через сколько выйти на связь если от нее тишина будет? 

Выходить в поля сейчас проблемно будет со сломанной рукой :)

• Бывший советник
Опубликовано:
3 часа назад, Vovann сказал:

Собственно вопрос, теперь тотальный игнор на нее? На звонки и смс не отвечать? Если будет писать, сколько игнорить? Самому через сколько выйти на связь если от нее тишина будет? 

Сформулируй цель сначала :)

Опубликовано:

Цель: вернуть отношения, как то все было вроде хорошо, а потом ДОД, я даже рассматривал вариант сней съехаться, да и она 3 раза намекала что подруга с которой она живет выходит замуж и она будет съезжать от нее. Ну а нет, так нет. Просто какая стратегия должна быть для возврата? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...