Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошел месяц санчасти. Или срываться и возвращать или держаться и продолжать искать замену?

Urik

Рекомендованные сообщения

Месяц назад после очередного напряга сказал, что надо сделать паузу, остыть а потом будем решать что делать. Задолбали постоянные выяснения отношений на последних свиданках.

Да и смыла нет в выяснении отношений если по сути обоим нужно СО. На словах ей нужен ЛТР, но вложений ноль, жить вместе не хочет и т.д.

Она озвучила пару раз что может перейти на чистый СО, но я ступил и хотел продолжении ее псевдодемки… потом я поддался на выяснение отношений- думал спустить пар!, Плюс я и не против был перейти на ЛТР (на какое-то время). Получается плюшки от ЛРТ она хочет, а вкладываться не хочет. Соответственно это меня начало бесить.

Проблема: баба у меня с лета в голове почти постоянно- завал БС (но не любовь точно).

Решение: пытаюсь найти замену уже 3-й месяц. Поля идут плохо! То на дачу в выходные. То полячить неохота. То малолетки попадаются. Даже сайты знакомств подключил- надо срочно найти замену.

На сегодня: Поддаться слабости и восстановить отношения, а через пару свиданок попытаться перевести в СО? Или держаться и полячить, ходит на свиданки и т.д?

Неделю назад не выдержал и пинганул- от нее слабый ответ был. Как вариант могу в ближайшие выходные вытянуть на встречу и попытаться восстановить отношения. Но тогда накроются и отодвинутся поля.

Цель: Выкинуть ее из головы. Потом вырулить на СО сейчас или через пару месяцев (если она не найдет другого). + Обязательно другая ЛТР или СО для баланса.

• 2 недели спустя...

Сделал еще пару пингов- не сдержался написал в воскресенье днем. Ответила, что поздно написал и она в гостях.

В итоге сорвался!!!

Написал в субботу. Вытянул на встречу еле еле, типа поговорить. Пришлось намекнуть про отношения и детей. На что она спарировала- я тебе ни разу не говорила что с тобой мне нужны серьезные отношения- вот сучка!

В итоге красиво погуляли в центе + ресторан. Я повез домой типа на чай- она сказала что не останется и чтобы потом отвез домой.

Еле еле раскрутил на секс- понимал что без этого нет примирения.

Секс был ужасен- целоваться не хотела, минет не делала- была вся сухая.Осталась ночевать.

Лежу весь напряженный и думаю...нахера мне этот геморрой?!

Утром после завтрака возбудил- начинаю надевать резинку- отвернулась и говорит: ни чего не меняется (немекая, что я так и не снимаю резину).

Вынудила на разговор, хотя я предлагал не в постеле поговорить потом.

В итоге я сказал, что мне нужны серьезные отношения или по факту остаемся любовниками- не хочет сучка знакомить со своими друзьями.

Вроде остановились что будем любовниками.

Далее закрыл хорошим (как обычно) сексом. Прожал на минет.

Потом приготовила обед...странно что не торопилась домой- даже в магазины которые мне нужны были- съездили вместе.

П.С. Из-за бабы отменил 2 первых свиданки...хорошо что в поля хожу! Бабу надо менять в итоге все равно- ровные отношения с ней невозможны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...