Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружеские отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,  хотел спросить совета/помощи.

Есть одна девушка, с которой я знаком 2-а года (+/-). Первое время знакомства мы не так сильно общались. Основное общение началось летом прошлого года (2015) ((по моей инициативе)) и до сей пары. Она симпатичная девушка, с доброй душой и свои чувством юмора, кроме этого у нас есть много общего, в плане интересов, но сейчас не об этом. За время этого общения было много чего, очень много ошибок с моей стороны. Она мне нравилась, мы общались и отношения улучшались (постепенно). Все бы хорошо, если бы не мои ошибки, которые я выявил, после анализа своих воспоминаний:

1) Назойливость (не уверен, может быть), писал всегда первым я, предложение о встрече и т.д тоже. 

2) Навязывал общение. Писал о своих идеалах, чего я хочу достигнуть и т.д., глупо, знаю... Как-то раз был четкий ответ, что она не может последовать моим идеалам общения.

3) Загон - пару раз срач, ну или ссора, называйте как хотите, возникала по херне.

4) Ревность, которая была заметна, хотя как она может быть, если ничего нет?

В общем, можно много о чем говорить. Я понимаю, что поступал как ребенок и мне много где стыдно перед ней. 

На данный момент ситуация такая, что у меня была возможность общаться только через СС, как и у нее. У нее не было особо времени сидеть в СС, т.к была занята эту неделю, что мне не особо нравилось, я горел желанием общаться, но основываясь на опыте в прошлом, чтобы не было ещё моментов за которые мне было бы перед ней стыдно и т.д. - я не подавал признаков. Я не хотел чтобы что-то случилось, но как-то само вышло. Перед основными действиями, в день возрата, я точно не помню, что было, но мы немного переписывались, негатив уже ощущался в её сообщениях. Прошло два дня, мы никак не общались. Я хотел, чтобы она написала первая, чтобы она с инициировала общение, чего не было. После чего я все же написал первым, на вопрос "почему не писала?", она ответила МАТ - бывает, попозже была такая же тема разговора "такое бывает, спокойной ночи". На следующий день я написал, что я рад, что она вернулась, написал об этой не комфортности. Как я понял, она восприняла это, как очередное гонево в её сторону, что мне опять что-то не нравится, хотя я не хотел ничего более и даже не подразумевал этого!

Она написала что-то в этом роде: "Что ты терпел? *причины, по которой не было общения почти*. Ты говоришь, что не имел ввиду ничего такого, но при этом пишешь это."

В итоге все переросло в то, что она включила МАТ 

Ответы на мои сообщения: "хех, кк, да, и чо" и тому подобное. Я начал писать, что мне не нравится этот МАТ (раньше я тоже писал о МАТ с её стороны, хотя его не было вообще, я не знаю к чему я это писал, ей было реально не МАТ) и т.д, начал вспоминать прошлое. Все дошло до сообщений "мне МАТ, не твое дело, отстань от меня" и т.д. После недели сборов она изменилась в общении: включила МАТ, говорит, что не хочет пока что общаться,, что если и будет общение. то режим МАТ будет ещё долго, ну или уже всегда, хотя до этого все было хорошо и не было никаких поводов для этого. Я предположил, что может ей понравился кто, или что-то типо в этом роде, не может человек так резко изменится за неделю, но взял так же за основу вариант, что такое отношение только ко мне по каким-то причинам, о которых она не говорит. В общем все этод ело закончилось тем, что я написал "В общем, захочешь общаться - пиши".

Прошел месяц... Мы никак и нигде не общались до того момента, что мне кое что понадобилось от неё. Сообщение ей о просьбе передать кое что - переросло в разборке отношений.

"Неужели ты выключила МАТ, раз так пишешь?" - в перемешку с другими сообщениями - ответ совсем на другое сообщение, это она просто проигнорила.

В общем все переросло в то, я решил тупо уже во всем разобраться и решить - продолжаем знать друг друга и общаемся, или же нет... Она опять включила МАТ, я писал типо прекрати, хватит, давай уже все разберем, но все никак, включила МАТу и выключателя как-будто нет. Перед этим, до режима МАТ, я её спрашивал: "Ты на меня обижена, я тебе противен?", ответа на два вопроса  -  нет. Но тогда  раз нет. то от чего такое отношение в мою сторону? Я просто не понимаю.

Я понимаю, что я в чем-то не прав, но я не хочу извинятся, ибо она тоже не права, но она попросту так не считает, считает, что я загоняюсь и "бомблю" по МАТ, хотя по мне, МАТ отношение к человеку - не МАТ. Мы не общались вообще никак месяц, и весь этот месяц она не выходила у меня из головы, а первую неделя для меня вообще была болезненная. Как я считаю - я сильно привязался к ней. Симпатия, не симпатия - из головы не выходит. У нас много общего и я хочу просто узнать причины и восстановить общения; общаться, как хорошие друзья без каких либо разногласий, как в прошлом, исключая их из ошибок прошлого, рассчитывая на что-то более в будущем, но тут вот такая проблема, скорее больше психологическая. Я не хочу извинятся первый (я признал свою вину в чем-то), ну или если будет взаимно, но мне кажется, что она-то не хочет извинятся, девушки же слишком гордые, тогда уж совсем без извинений. Но как можно решить такую проблему, если она включила МАТ? Я ей пишу в серьезных тонах, прошу хотя бы пол часика на это все уделить, а она: " мне пофиг; мне пофиг что было месяц назад; и чо; поздравляю; я спокойна)" и т.д.

Примерно такая вот история. Я знаю, что вы обо мне подумаете, прочитав это, но давайте без этого "сколько тебе лет, все печально" и т.д.. Я пришел сюда просить советов как поступить в данной ситуации, чтобы всех все устраивало и т.д., чтобы восстановить общение. Заранее благодарю за помощь, ибо это тема затрагивает меня уже окола полутра месяцев и мне душевно болезненно от этого.

Опубликовано:
6 часов назад, суперхацкер сказал:

Я понимаю, что я в чем-то не прав, но я не хочу извинятся, ибо она тоже не права, но она попросту так не считает, считает, что я загоняюсь

Ты не просто загоняешься, ты слишком, СЛИШКОМ  много загоняешься.

6 часов назад, суперхацкер сказал:

Я ей пишу в серьезных тонах, прошу хотя бы пол часика на это все уделить, а она: " мне пофиг; мне пофиг что было месяц назад; и чо; поздравляю; я спокойна)" и т.д.

Вы дружите! И, скорее всего, у тебя очен маленький круг общения и кроме нее тебе не с кем общаться. А у нее, скорее всего, есть с кем. И получается что тебя в ее жизни слишком много. И ты требуешь чтобы она отвечала тебе взаимностью, не понимая что ты в ее жизни занимаеш меньше пространства чем она в твоей.

Чувак, ты слишком загонный... найди друзей, найди девушку. Начни знакомиться с новыми людьми, найди себе увлечения. 

Опубликовано:

Что ты хочешь услышать? Слова сочувствия и жалости? Ты загоняешься по ней очень сильно, выясняешь какие-то отношения, навязываешься. Какую еще реакцию ты от нее ожидал увидеть? Забивай на нее и трать уже время на себя, на новые знакомства. Правильно тебе все посоветовали.

Опубликовано:

Слушай..парень(мальчик) Поверь,общение которое ты якобы хочешь восстановить,тебе нах не нужно. 
Если ты его восстановишь,тебя это окончательно смоет в унитаз. в плане самооценки,восприятия,мыслей и т.д.
На самом деле все проще,просто переключись на физ.нагрузки. пикапь хотя бы в СС (тот же вк),может и не будет получаться..но ты быстро поймешь,как люди легко заменяют других людей.. а уж тем более общение;) 

ПС.  Зашел сюда,думал здесь будет что нибудь в стиле: Познакомился с девочкой,переодический трахаю.. но увидел у нее подружку блондинку..постоянно вместе. Как перевести ту что чпокаю,в дружеские отношение,чтобы не мешала с той блондинкой,а я ведь знаю.. эта сук* все сделает чтобы не дать этому ходу. 
Но увы..какие то сопли..как он грустит по какой то ху*е:wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...