Дружеские отношения.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
309
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Почитал комментарии вот этих пассажиров @Свободная личность и @Deus Ex По-моему вы, господа, какие-то ущербы по жизни, раз брызжите ядовитой слюной так рьяно в этом топике. Проваливайте… Ваше мнение очень важно для вас… Модераторов прошу подчистить за ними эти бредни и фантазии. Как тут заблокировать пользователя, что бы не видеть его сообщения самому? -
16
Вот так они отнесутся в реальности
Есть смысл пойти рассказать свое видение врачу-психиатру, а заодно, показать тонны своих сообщений об одном и том же. Ну и глянуть, наконец, как пишется и употребляется в контексте слово ‘высокомерие’, и какие имеет формы. -
18
Помогите ,как быть?
И к какому выводу пришёл? Ещё уточню... А ты часто видел, чтоб доктор с пациентом заигрывал, а менеджер с клиентом? Вот это действительно дно, не делай так больше -
127
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Вот не знаю даже как с этим в РБ, но знаю что людям часто свойственно думать типа - хорошо там где нас нет ) И вечно на всё жаловаться, искать причины проблем в чем то ещё, только не в себе ) Но тут дело не в этом. Проблема не в этом - а именно в наивной вере что там рай ) Где то там он. Хотя его там и в помине нет конечно ) Его вообще нигде нет - это первое что надо осознать, чтобы повзрослеть ) И этого осознания автор похоже что лишен. -
18
Помогите ,как быть?
Хмм...а почему ты решил что ожп будут сами проявлять инициативу...особенно в реале а не на с/з например...в приложухах да, встречаются инициативные ожп...но в реале придётся тебе инициировать интерес самому....ну если ты конечно не "кумир молодежи" допустим...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.