Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уговорить девушку позировать обнажённой чтобы я нарисовал Её портрет?

German.B

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы знакомы уже больше года, я люблю Её, но Она относится ко мне как к другу. И я очень хочу нарисовать Её обнажённой... Но незнаю как попросить Её об этом. Подскажите, пожалуйста, как Ей об этом сказать и как уговорить на позирование натурой. 

Опубликовано:
В 18.11.2016 в 09:35, German.B сказал:

Мы знакомы уже больше года, я люблю Её, но Она относится ко мне как к другу. И я очень хочу нарисовать Её обнажённой... Но незнаю как попросить Её об этом. Подскажите, пожалуйста, как Ей об этом сказать и как уговорить на позирование натурой. 

ну это же часть искусства. вон в кино тоже трахаются, хотя есть мужья и дети, чего не сделаешь ради красоты)))

вот под такой заливкой заверни ей, скажи что она тебя вдохновляет, в потом можно и действия определенные предпринимать, ну это уже к теме не относится)))

Опубликовано:

Покажи несколько своих прошлых красивых портретов, которые будут настолько прекрасные, что ей тоже такой захочется! А там уж...приводишь ее домой, раздеваешь трахаешь рисуешь... Ну, короче, как в истории с крышесносом "Смайлик-портрет" :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Показывать портреты других девушек,в этой ситуации,это провал! Поверьте она это не оценит.

Достаточно восхищаться ее телом и личностью и твердить как мантру,что пока не вы не напишите ее обнаженный портрет,вы не успокоитесь.

p/s/ Советую взять с собой презервативы на время позирования:D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Портреты не рисовал, но снимал ню. Самое главное сказать что она останется в трусах и лифчике. Это у них прямо какая то грань. И в процессе уже немного это все снимать. так же заинтересовать ее по типу разве не хочешь посмотреть на себя со стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 698

Оцените внешку

2. 698

Оцените внешку

3. 698

Оцените внешку

4. 698

Оцените внешку

5. 698

Оцените внешку

• Создать...