Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить доктора

Рекомендованные сообщения

Как?

Хожу два года к нему по поводу лечения, каждые полгода где-то. Почти всегда сидит с медсестрой. Когда она выходит ,может пошутковать ,хотя это иногда похоже на журение  (вот типа губы все подряд качают себе,и ты,дескать туда же. я к слову не качаю ничего, у меня от природы пухлые. или делает мне манипуляцию (пункцию молочной железы), я испуганно ему говорю : вы мне там сердце не проткнете. он: будешь такие стрелки рисовать, то проткну..и т.п.) 

Сейчас в очередной раз пришла на прием. послушала его нотации,сама с ним немного поспорила,поделившись своими опасениями. сидела в кабинете медсестра,и кроме ее извечно любопытного взгляда украдкой ничего не было....

С одной стороны хочу легкого романчика, с другой стороны начну слишком флиртовать,да еще и в присутствии медсестры, то так потом стыдно станет,что на прием больше ходить к нему не смогу,а очень надо....

Кстати,молодых пациенток у него мало,в основном пожилые.

Мне 27 лет, ему лет 37,  внешне симпатичный, но на улице внимания бы не обратила на него,вообще бы не заинтересовал.

У кого-нибудь были романы романы с докторами?Как развивались? Сами ли вы проявляли активность или мужчина был активнее?

"Чувства", вспыхивающие к специалистам помогающих профессий, очень часто возникают у женщин к мужчинам-врачам, психологам и т.д, а у мужиков соответственно медсестричкам и т.д. Задействуется что-то там в организме, но это не любовь, это - другое. Во всяких там этических кодексах врачей это прописано, так как знают такую особенность. Я сама не сталкивалась, но читала об этом. Лучше @Oldtoomuch может объяснить. 

18.11.2016 в 16:28, DayOff сказал:

а у мужиков соответственно медсестричкам и т.д. Задействуется что-то там в организме, но это не любовь, это - другое.

Расширить  

Похоже на Стокгольмский синдром 

18.11.2016 в 20:34, KeyloR N. сказал:

Похоже на Стокгольмский синдром 

Расширить  

нет, тут как бы власть и забота в одном. Со Стокгольмским синдромом - несколько иное

18.11.2016 в 16:04, HuliaYa сказал:

Как?

Хожу два года к нему по поводу лечения, каждые полгода где-то. Почти всегда сидит с медсестрой. Когда она выходит ,может пошутковать ,хотя это иногда похоже на журение  (вот типа губы все подряд качают себе,и ты,дескать туда же. я к слову не качаю ничего, у меня от природы пухлые. или делает мне манипуляцию (пункцию молочной железы), я испуганно ему говорю : вы мне там сердце не проткнете. он: будешь такие стрелки рисовать, то проткну..и т.п.) 

Сейчас в очередной раз пришла на прием. послушала его нотации,сама с ним немного поспорила,поделившись своими опасениями. 

Расширить  
Модель его поведения называется «Батя». То есть в концепцию этой модели, полностью положено поведение отца девушки. Отец девушки не может её трахнуть, но при этом любит свою дочь. Поэтому девушки, как правило, ищут в парнях характер отца, или его противоположность. Всё зависит от поведения отца в воспитании дочери. В большинстве, именно его характер. 

Батя, любит свою дочку, от того и много чего запрещает. Всегда ругает за короткую юбку и бл*дское поведение. Но общается ласково и нежно. Например, используя обороты «котёнок», «солнышко» и тому подобные

Девушка подсознательно очень влюблена в своего отца, так как он единственный не покушается на нее в сексуальном плане, а наоборот ее защищает. Поэтому её магнитом тянет к тем парням, которые проявляют качества «Бати». 

Желание твое возникает у тебя с ним по причине полного отсутствия сексуального подтекста в его разговорах с тобой,а так же отсутствия зависимости от твоего сексуального фрейма

Весь данный процесс происходит у тебя подсознательно,но легко поддается контролю если знать рычаги воздействия.

Решение твоего вопроса несложно понять из написанного мной текста

хорошего дня;)

Андрей, да, у него манера бати. Уж не знаю ко всем он таким к бабулькам, и к мужчинам на приёме или только я такие у него ассоциации вызываю. Однажды делал когда мне болезненную процедуру и я застонала, он был как будто застигнут врасплох и произнёс :ну маленькая моя... И как-то засмущался, т к подобная манера ему не свойственна, он скорее ругается.

Вообще, у мужчин ко мне сексуальные потребности в первую очередь обычно возникают. Я маленького роста, миниатюрная, но сексуально привлекательна.... 

И он во мне вызывает не отеческие чувства, хоть признаюсь во время общения с ним я сразу меняю свое поведение на манеру  инфанты  какой-то.  я его хочу как мужчину.... 

То есть номер дохлый, забить и забыть.? 

Ох уж эти озабоченные пациенты. Врач небось женат к тому же. Не надо доставать человека, он на работе, представь,  если ему будут неприятны твои домагательства. Отшутиться он конечно, но осадок останется

19.11.2016 в 08:37, HuliaYa сказал:

Расширить  

Где ты это увидела?:) Я же написал - решение вытекает из всего того, что я написал. Подумай вот над чем - есть девочки, которые только отгребают и нарываются на запреты своих пап, а есть , которые сумели найти рычаги влияния и отцы носятся с ними , разрешают практически все, покупают кучу подарков постоянно И так далее . Поведение таких девушек имеет отличие от поведения девушек первой категории. Твоя задача понять в чем это отличие проявляется и имплементировать в своё общение с ним. 

19.11.2016 в 09:29, MissBehaving сказал:

Ох уж эти озабоченные пациенты. Врач небось женат к тому же. Не надо доставать человека, он на работе, представь,  если ему будут неприятны твои домагательства. Отшутиться он конечно, но осадок останется

Расширить  

А чего неприятного во внимании симпатичной пациентки?  Кольца нет, а если и женат, что с того. Мёртвый что ли?  Его под венец никто и не тащит. 

19.11.2016 в 10:49, HuliaYa сказал:

А чего неприятного во внимании симпатичной пациентки?  Кольца нет, а если и женат, что с того. Мёртвый что ли?  Его под венец никто и не тащит. 

Расширить  

Если так уж жжет, то дождись конца лечения и после выздоровления скажи ему, что хочешь его отблагодарить за все, что он для тебя сделал и предлагаешь поужинать в любой удобный для него день, вот мой телефон. Если не дурак, сам поймет что к чему. Не позвонит - значит уже не позвонит. 

В течении лечения я не советую тебе его соблазнять - потеряешь врача. Придется искать другого.

Ну раз так уверена в своей симпатичности для этого врача, и пох если женат, то можно устроить клоунаду дочки девочки дурочки) медсестра оценит;)

• 1 месяц спустя...

Работаю врачем травматологом и частенько заходят красивые и сексуальные девушки.а тут прямо взгляд с другой стороны.автор,ну как там прогресс?я прям себя на его месте представил:-)

• 3 недели спустя...
  19.11.2016 в 08:37, HuliaYa сказал:

Андрей, да, у него манера бати. Уж не знаю ко всем он таким к бабулькам, и к мужчинам на приёме или только я такие у него ассоциации вызываю. Однажды делал когда мне болезненную процедуру и я застонала, он был как будто застигнут врасплох и произнёс :ну маленькая моя... И как-то засмущался, т к подобная манера ему не свойственна, он скорее ругается.

Вообще, у мужчин ко мне сексуальные потребности в первую очередь обычно возникают. Я маленького роста, миниатюрная, но сексуально привлекательна.... 

И он во мне вызывает не отеческие чувства, хоть признаюсь во время общения с ним я сразу меняю свое поведение на манеру  инфанты  какой-то.  я его хочу как мужчину.... 

Расширить  

Короче он сам к тебе яйца подкатывает :) Теперь когда в очередной раз он будет рассматривать твою писту скажи, дядя доктор, а может такое быть что бы пациентка во врача влюбилась а он потом ее на свидание позвал? Ну он скажет, етить колотить, все в этой жизни может быть, а ты ему значит у меня есть шанс? (и волосики при этом поправь) - диалог тупой но куечек у этого врача станет колом

Еще сценку придумал :) он тебе письку тоже смотрит или только груди ремонтирует? Если письку не смотрит, я так понял он пластический врач, можешь сказать: доктор а вы в гиникологии не разбираетесь? Можете посмотреть меня что-то тут в последнее время беспокоит :) И тут он увидит что ты вся потекла, не дурак же догадается, что ты доктора хочешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...