Перейти к публикации
пикап.Форум

Взрослая тётя, каковы перспективы?!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, товарищи!

Форум когда-то помог мне уже, но спустя время, что-то пошло у меня не так.

Поясните плз, а то видимо я уже позабывал все на свете!

В общем, возвращаюсь я на форум с такой вот проблемой:

Есть я, 27 лет, тачка, квартира, работа.

Есть она, 37 лет, квартира, машина, муж))))) ребёнок ( 15 лет )

Встречаемся уже год. По началу все отлично было , бегала за мной, каждый день в любви признавалась, секс отличный и т.д.

Но естественно как всегда со временем приходит и обратная сторона всей картины))

Банальные ссоры из-за мелочей, подозрения в измене(с её стороны), расставания потом схождения каждую неделю. 

В общем перестали понимать друг друга вовсе.

Вот только началось все из-за того, что я попросту стал к ней относиться теплее, больше стал уделять ей времени, начал говорить комплименты ))) видимо начала понимать , что начинает держать на до мной верх и стала этим пользоваться.

Теперь же после ссоры очередной, иду на примирение я, а не она, начинаю вести себя как болван( понимаю, что прогиб за прогибом идёт от меня).

Она начинает уже ставить свои условия, но я пока не ведусь на них( надеюсь до этого не дойдёт).

Крайняя ссора была сегодня.

Я должен был Ее встретить в аэропорту, но задержался на пол часа ( пробки жуткие )

итог таков: во мне разочарованы, я иду к черту, я иду на йух, и вообще не трогай меня, а то я выйду из машины и поеду на такси. Всю дорогу ехали молча и ушла она тоже молча домой.

Хотя говорит мне, что безумно любит и боится потерять, но в то же время у неё нет ко мне уважения, если она позволяет со мной разговаривать в посыльном тоне ИМХО.

P.S. Меня не смущает возраст.))

Если есть вопросы, то задавайте, отвечу.

Собственно цель:

Поставить её на место, утилизировать ссоры из-за всякой ерунды, продолжить нормальные отношения!

И нет, я не собираюсь хныкать и мотать сопли на кулак)))

Просто хочу разобраться в этих моментах и все негативное исключить.

Помогайте собрать этот пазл, камрады)

1 час назад, Bot Hunter сказал:

тебе настолько все легко в жизни дается,что ты решил,чтобы хоть немного усложнить свой рай - начать тратить свою молодость на 37 летнюю тетку с мужем и ребенком?

Встречаемся уже год. По началу все отлично было , бегала за мной, каждый день в любви признавалась, секс отличный и т.д.

Но естественно как всегда со временем приходит и обратная сторона всей картины))

Банальные ссоры из-за мелочей, подозрения в измене(с её стороны), расставания потом схождения каждую неделю. 

какие подозрения в измене если у нее есть муж? или у вас график?

Помогайте собрать этот пазл, камрады)

Здесь нет никакого пазла. Здесь есть тетка,которая пытается получить от тебя все то,что не смогла получить в жизни и от мужа в частности.

Тебе не нужно с ней ссориться,ругаться или мириться. Тебе нужно ее просто потерять

ps если ты пришел на форум сменить прошивку в своей голове это один разговор,если ты собираешься продолжать этот жестяк,то ты не по адресу - форум для мазохистов за углом;)

В 11/18/2016 в 19:00, Bot Hunter сказал:

Всем доброго времени суток, товарищи!

зачем нам это знать ?

Цитата

вот так шапокляк..

Цитата

это потому что мозг у телки едет.

от этой вашей санта барабары.

Цитата

Вот только началось все из-за того, что я попросту стал к ней относиться теплее, больше стал уделять ей времени, начал говорить комплименты ))) видимо начала понимать , что начинает держать на до мной верх и стала этим пользоваться.

это это и есть как ты говоришь  - тогда диагноз простой.

муж у нее обычный руский лох. 

он добрый и терпеливый. и может еще и депутут госдумы.

так вот.

он к ней относится хорошо. 

и другие тфнства с ней делает

и у нее в голове ее прописан якорь --- мужик который добрый ко мне он лох

так вот когда ты к ней по доброму у нее как у собаки срабаывает рефлекс которым она одаривала других лохов.

это травма такая у телок.

выход один --- не относись к ней хорошо.

ты же не женится на ней собрался.

Цитата

Теперь же после ссоры очередной, иду на примирение я, а не она, начинаю вести себя как болван( понимаю, что прогиб за прогибом идёт от меня).

Она начинает уже ставить свои условия, но я пока не ведусь на них( надеюсь до этого не дойдёт).

Крайняя ссора была сегодня.

Я должен был Ее встретить в аэропорту, но задержался на пол часа ( пробки жуткие )

итог таков: во мне разочарованы, я иду к черту, я иду на йух, и вообще не трогай меня, а то я выйду из машины и поеду на такси. Всю дорогу ехали молча и ушла она тоже молча домой.

так бараны себя ведут.

Цитата

Хотя говорит мне, что безумно любит и боится потерять, но в то же время у неё нет ко мне уважения, если она позволяет со мной разговаривать в посыльном тоне ИМХО.

да. поведение малолетки

мне так и рисуется какая нибудь старая дура. 

безмозглая. в молодости скажем она была популярна. поэтому мозг ее не имел необходимости развиваться.

зато пить бухать и мат это она умеет.

вот собственно и осталась она в 37 малолеткой.

Цитата

P.S. Меня не смущает возраст.))

Если есть вопросы, то задавайте, отвечу.

вопросов нет. посылаешь ее мат. и она тебя тогда любит.

ва банк. и либо да либо нет.

чем меньше с ней будешь церемониться тем тебе же лучше.

Цитата

мат в этом разделе запрещён. предупреждение

Зеркаль отношения. На её холод отвечай холодом. Но, в твоей ситуации это может закончится плачевно (баба прочно обосновалась на вершине треугольника) Будь готов к тому, что скоро все закончится.

Год встречались и муж о ваших отношениях ничего не знает? :) Молодец баба. Был один Алень в копилке, стало два. Один кормит, поит, одевает, обувает, а второй развлекает.

3 часа назад, Bot Hunter сказал:

Ты уже ей там должен? За что?

9 часов назад, Андрей! сказал:

какие подозрения в измене если у нее есть муж? или у вас график?

Нет графика, просто бывшая какого-то уя в уши ей такую инфу залила, я вообще хз зачем божп пытается с ней все время поговорить и вообще нах эта овца объявилась.

9 часов назад, Андрей! сказал:

Здесь нет никакого пазла. Здесь есть тетка,которая пытается получить от тебя все то,что не смогла получить в жизни и от мужа в частности.

Тебе не нужно с ней ссориться,ругаться или мириться. Тебе нужно ее просто потерять

ps если ты пришел на форум сменить прошивку в своей голове это один разговор,если ты собираешься продолжать этот жестяк,то ты не по адресу - форум для мазохистов за углом;)

Ну вообще нужно что-то делать с моим мозгом, а то перестал воспринимать все правильно!)

8 часов назад, john_do сказал:

вопросов нет. посылаешь ее нахуй. и она тебя тогда любит.

ва банк. и либо да либо нет.

чем меньше с ней будешь церемониться тем тебе же лучше.

Так надо это делать не с жестью, а как-то грамотно безболезненно.

8 часов назад, john_do сказал:

7 часов назад, Maxsimys сказал:

Зеркаль отношения. На её холод отвечай холодом. Но, в твоей ситуации это может закончится плачевно (баба прочно обосновалась на вершине треугольника) Будь готов к тому, что скоро все закончится.

Год встречались и муж о ваших отношениях ничего не знает? :) Молодец баба. Был один Алень в копилке, стало два. Один кормит, поит, одевает, обувает, а второй развлекает.

Я честно говоря уже не знаю, правду она мне говорила или нет, о том , что любит и бла бла бла, был момент когда она меня с мамой хотела познакомить но я так и не познакомился, кст, два аборта уже сделала я на этом настоял, сама же она хотела рожать.....

7 часов назад, Maxsimys сказал:

Ты уже ей там должен? За что?

Ну я не так выразился, просто пообещал ей, что встречу и задержался на пол гребаных часа и из-за этого ска тонна негативщины вылилось на меня.

Ну теперь не общаемся, как всегда впрочем))) но кст, после её словесных помоев на меня, мне что-то и не особо охото с ней говорить даже, вот прям как отрезало.

14 часа назад, Bot Hunter сказал:

Итог таков: Я пёрся через весь город, плавил мозг в диких пробках, встречаю,а она мне истерики закатывает говняные. Я разочарован. Хотел выкинуть её на обочину, чтобы ехала на такси. Но потом сжалился, но разговаривать не хотел. Забросил её шмотье домой и послал в жопу. Пусть подумает, над своим поведением.

Вот и весь пазл, камрад.

Берешь и делаешь всё с точностью так по отношению к ней, а не она к тебе. И так не только в этой, а во всех ситуациях с прогибом, унижением.

А то что она много говорит-ты главное больше слушай :D И уши развесь, настройся на волну. Слова конечно словами, я тоже могу много чего сказать, пообещать. Но смысл в словах появляется тогда, когда в них вложен ресурс, действие. Сказать люблю, снять штаны и навалить на голову огромную кучу-верх цинизма, лицемерия. Чтобы понять это нужно иметь хотя бы небольшой просвет разума над эмоциями. И ты это видишь, понимаешь. Значит разум имеешь. Но в силу своей безвольности, слабости-позволяешь продолжать издеваться над тобой.

Это издевательство парень. И виноват в этом ты сам, что дал возможность рулить тобой. Дал возможность пинать тебя, унижать.

Всё это лечиться самоуважением, которое ты растерял в своих амурных делах. Начнешь вести себя по-мужски, конкретно, без соплей, ломая её дерзкие попытки навешать вину, нагнуть тебя.Как только станешь уважать себя, перестанешь цепляться за неё, как в одну единственную-неповторимую, поверишь в то, что ты сам вообще-то не плох и не такое уж и подлое говно, которым тебя выставляют-тогда сможешь изменить ситуацию в лучшую для тебя сторону.  

Заодно и проверишь на деле, как она боится тебя потерять, когда начнешь себя уважать\не прогибаться. 

Суди по плодам, а не по словам. Тогда жить будет легче.

5 часов назад, person сказал:

Итог таков: Я пёрся через весь город, плавил мозг в диких пробках, встречаю,а она мне истерики закатывает говняные. Я разочарован. Хотел выкинуть её на обочину, чтобы ехала на такси. Но потом сжалился, но разговаривать не хотел. Забросил её шмотье домой и послал в жопу. Пусть подумает, над своим поведением.

Вот и весь пазл, камрад.

Берешь и делаешь всё с точностью так по отношению к ней, а не она к тебе. И так не только в этой, а во всех ситуациях с прогибом, унижением.

А то что она много говорит-ты главное больше слушай :D И уши развесь, настройся на волну. Слова конечно словами, я тоже могу много чего сказать, пообещать. Но смысл в словах появляется тогда, когда в них вложен ресурс, действие. Сказать люблю, снять штаны и навалить на голову огромную кучу-верх цинизма, лицемерия. Чтобы понять это нужно иметь хотя бы небольшой просвет разума над эмоциями. И ты это видишь, понимаешь. Значит разум имеешь. Но в силу своей безвольности, слабости-позволяешь продолжать издеваться над тобой.

Это издевательство парень. И виноват в этом ты сам, что дал возможность рулить тобой. Дал возможность пинать тебя, унижать.

Всё это лечиться самоуважением, которое ты растерял в своих амурных делах. Начнешь вести себя по-мужски, конкретно, без соплей, ломая её дерзкие попытки навешать вину, нагнуть тебя.Как только станешь уважать себя, перестанешь цепляться за неё, как в одну единственную-неповторимую, поверишь в то, что ты сам вообще-то не плох и не такое уж и подлое говно, которым тебя выставляют-тогда сможешь изменить ситуацию в лучшую для тебя сторону.  

Заодно и проверишь на деле, как она боится тебя потерять, когда начнешь себя уважать\не прогибаться. 

Суди по плодам, а не по словам. Тогда жить будет легче.

Ох спасибо тебе. 

Прочитав ответы, мозг опять стал понимать, что к чему.

На контакт даже и выходить не буду сам, просто не хочу, нет желания.

И правда, если боится потерять, то сама что-то и будет предпринимать, если нет, то и на фиг оно мне не надо, я и так достаточно потратил времени и ресурсов и усилий, так что и правда буду судить по плодам, а не словам :-)

P.S. И спасибо тем, кто ответил:)

В 19.11.2016 в 14:58, Bot Hunter сказал:

Так надо это делать не с жестью, а как-то грамотно безболезненно.

)))) чувак, а она думает о том чтобы сделать тебе "безболезненно", а о тебе она подумала??.. просто снимай ее с первого места и поставь туда нормальную комфортную для тебя девочку, а с этой теткой СО без мозготраха. если тебе еще нужно этого будет при комфортной телочке, ублажающей тебя достаточно.

Цитата

Прочитав ответы, мозг опять стал понимать, что к чему.

На контакт даже и выходить не буду сам, просто не хочу, нет желания.

интересно как тетя отреагирует на охлаждение твое , отпишись тогда что случится в дальнейшем.

В 20.11.2016 в 22:47, Валентин1974 сказал:

интересно как тетя отреагирует на охлаждение твое , отпишись тогда что случится в дальнейшем.

Отписываюсь))

на моё охлаждение она отреагировала тем же самым))

сегодня вообще бредовое поведение у неё)

Короче пишет мне:

доброе утро любимый!

просыпайся.

кст., а ты не хочешь со мной на собрание поехать в 15:00?!

На все это я ей ответил:

Доброе утро.

нет, я не могу, у меня дела, освобожусь не скоро.

А где территориально все это мероприятие будет проходить?

В итоге не стал ждать ответа, а сразу набрал и ни фига, тишина)) и на сообщение не ответила))

Тут уже картина вот в чем, теперь она мне звонит либо пишет только тогда когда ей что-то нужно, а не просто давай встретимся и все!

Был ещё вчера на мастер классе с ней, так в итоге я там как негр среди белых)) за 5 часов даже не обратила на меня внимания, только и терлась среди своих друзей барменов ( она преподаёт барменское ремесло), а под конец, когда все разошлись как ни в чем не бывало говорит мне поехали домой, я хочу спать))) да и по лицу видно , что со мной у неё какой-то депресс что ли, такое ощущение хочет ДОДнуть, но не решается, я хз короч. И я не поверю, что  она ведёт себя так из-за пмс.

Вот я и проверил, как она дорожит мной( с её слов), отношение больше чем наплевательское)) 

Короче отпишусь, что будет при моем полном отстранении от неё))

5 минут назад, Bot Hunter сказал:

Отписываюсь))

на моё охлаждение она отреагировала тем же самым))

сегодня вообще бредовое поведение у неё)

Короче пишет мне:

доброе утро любимый!

просыпайся.

кст., а ты не хочешь со мной на собрание поехать в 15:00?!

На все это я ей ответил:

Доброе утро.

нет, я не могу, у меня дела, освобожусь не скоро.

А где территориально все это мероприятие будет проходить?

В итоге не стал ждать ответа, а сразу набрал и ни фига, тишина)) и на сообщение не ответила))

Тут уже картина вот в чем, теперь она мне звонит либо пишет только тогда когда ей что-то нужно, а не просто давай встретимся и все!

Был ещё вчера на мастер классе с ней, так в итоге я там как негр среди белых)) за 5 часов даже не обратила на меня внимания, только и терлась среди своих друзей барменов ( она преподаёт барменское ремесло), а под конец, когда все разошлись как ни в чем не бывало говорит мне поехали домой, я хочу спать))) да и по лицу видно , что со мной у неё какой-то депресс что ли, такое ощущение хочет ДОДнуть, но не решается, я хз короч. И я не поверю, что  она ведёт себя так из-за пмс.

Вот я и проверил, как она дорожит мной( с её слов), отношение больше чем наплевательское)) 

Короче отпишусь, что будет при моем полном отстранении от неё))

ну чего ты) в таксисты заделался?)молорик))

если СО не дает тебе секса, а только крутит мозги и пытается использовать в своих целях, вроде как логично ее сливать не?

27 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну чего ты) в таксисты заделался?)молорик))

если СО не дает тебе секса, а только крутит мозги и пытается использовать в своих целях, вроде как логично ее сливать не?

Нет, не заделался) у неё у самой есть тачка))

ну как бы логично, что Ее сливать надо) да мне вообще кажется, что я сам уже слит))

Только что, Bot Hunter сказал:

Нет, не заделался) у неё у самой есть тачка))

ну как бы логично, что Ее сливать надо) да мне вообще кажется, что я сам уже слит))

Думаешь кто то есть у нее что ли ? Почему не хочешь пропасть в игнор ? Что делаешь для своего развития ? как обстоят дела со знакомствами у тебя ?

То что ты описал - хреново , ты у нее так себе собачка похоже. Ну так терять тебе нечего , ну пропади и все нормально будет . Если сможешь быть готов слить ее сам через немогу , то поверь она зассыт кипятком очень скоро - твои холодные действия игнор забивания плюс ее чуйка что ты срываешься с крючка  ,сработает с гарантией на стопроцентов! А потом ты опять расслабишься через какое то время и все по новой и так до бесконечности )) пока она не постареет совсем(тебе например 33 а ей лет 43 - пиздец бабка) и ты такой ленивый тюфячек найдешь себе еще какую нибудь тетку лет 35 а может младше.. Жестче надо быть , сам то знаешь что хочешь вообще ? )) не залипай , а то залипаешь , может и к лучшему сейчас кинешь ее и найдешь че получше.. ну как варик можешь ее подругу или сестру отъ..ть ради прикола )) 

Цитата

теперь она мне звонит либо пишет только тогда когда ей что-то нужно, а не просто давай встретимся и все!

держи игнор это ее несознательное поведение когда идет разрыв старого шаблона. если продержишься то увидишь что будет дальше- она может даже начать говорить что я с тобой расстаюсь и все такое не ведись на это - рано или поздно они возвращаются

В 25 ноября 2016 г. в 00:05, Валентин1974 сказал:

держи игнор это ее несознательное поведение когда идет разрыв старого шаблона. если продержишься то увидишь что будет дальше- она может даже начать говорить что я с тобой расстаюсь и все такое не ведись на это - рано или поздно они возвращаются

Ну в общем опять поругались, завиноватила меня как только можно, типа я опоздал на час к ней( она стрижку делала ), я должен был забрать её, а там дальше время провести. С моей точки зрения, я не опаздывал и приехал вовремя, а она все напутала и не признает это. 

Я считаю, что конфликт из этого глобальный делать не нужно и ей следовало просто сказать мне, что на улице холодно и давай я на такси поеду, зачем тебе уже ехать через весь город по пробкам( это имхо было бы адекватно) , но нет бл...ь, надо ска устроить драму и сказать не хочу ничего, бросать трубки и т.д. 

В итоге она уехала на такси домой со словами я не хочу тебя видеть и слышать, и вообще потом не брала трубку.

Ну я и забил с тех пор, 3 дня отмораживается и всякие сопливые стихи постит.

Короче вот такая вот уйня.

В общем, если не объявится сама, то нах её. Вообще обнаглела, ведёт себя как маллолетняя баба. 

В 19.11.2016 в 13:09, Bot Hunter сказал:

Я честно говоря уже не знаю, правду она мне говорила или нет, о том , что любит и бла бла бла, был момент когда она меня с мамой хотела познакомить но я так и не познакомился, кст, два аборта уже сделала я на этом настоял, сама же она хотела рожать.....

Не смогла пройти мимо настолько клинического случая :D

Охренеть, даже с мамой хотела знакомить! и кем бы она тебя представила, не знаешь?! Мама, это мой &барь!)))) :lol: герой, даааа! В бабу пару раз упустил и на аборт отправил! Тебе прям за такие дела +100500 к карме!!! (эта информация дана дабы показать, какой ты самец?! Сам упустил, сам и скаблиться отправил... якобы ты решаешь...?)

у тебя к себе-то хоть уважение осталось? С мужем в одну бабу пехаете, фу.... с бабой-то все понятно, бл&дство не лечится, даже с годами. Но тратить свои годы на семейную овцу... да ты, батенька, лох педальный! И правильно она с тобой поступает, как с собачкой корманной!

А вообще, судя по её истерикам тупорылым, сливает она тебя потихоньку! Уже какой-нибудь бармен помоложе тебя на горизонте замаячил, ага!) пора отлипать.

Знаешь почему ты всё ещё с ней и держишь оборону от её прогибов, унижений? Потому что имеешь надежды.

Всегда просто сказать: Пошлю её нах и точка. Но часто мозг настраиваясь на волну бросить и двигаться дальше, сам же начинает ломать эту установку. Ведь раньше было так хорошо, классно. Возможно она изменится. Одумается. И мы заживем как раньше. Может просто стоит подождать? Быть добрее?

И подходишь ты к ней опять с надеждами, добрый, отзывчивый. А она все равно тебя гнет. И ты хочешь послать её, но не можешь до тех пор пока не сорвет клапан. Даже сорвав клапан и вывалив ярость и скопившиеся обидки ведомого, спустя небольшое время проведенное в одиночестве, вылазят надежды всё исправить, восстановить прошлый эффектный роман. И начинают довлеть над тобой. Пресловутый механизм - зажало яйца и хочется комбэк.

Переворот в голове от надежд к разочарованию (безразличию на партнера) может в такой ситуации произойти по природному механизму, когда ты просто реально не сможешь это выдерживать морально, психологически. Либо насильно. Например при сторонней помощи (друзья, близкие, форумы).

На всё нужно время. Время, чтобы осмыслить ущербность твоего положения, нецелесообразность вложений и дисбаланса отрицательной стороны над положительной.

Казалось бы прошло более 10 дней, но эффекта от советов нет. Но не сомневайся-он есть. Сюда ты пришел сомневающийся, в поисках таблетки по утилизации негатива. Сейчас ты настроен всё бросить, потому что мозгами пошевелил в нужном направлении. Взвесил на чаше весов плюсы и минусы.

Осталось только принять для себя решение и начать уважать себя. Пока на бумаге план есть. Интересно - сколько конкретно ты будешь зреть, чтобы начать уважать себя?

Думаю что не долго осталось. Главное не питать иллюзий и надежд насчет "сделать как было". Потому что они и есть реальные факторы разрушения ваших отношений. Ты её не устраиваешь в таком формате и пригоден лишь для сброса негатива. Начав уважать себя, посмотришь, на сколько будет жить легче. И даже если объект сливавший негатив уйдет навсегда - мозгу не потребуется много времени, чтобы забыть этот "наркотик" и начать думать здраво.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

В общем ситуация такова:

Все было до поры до времени нормально, но есть одно НО.

Пропал интерес у барышни( не совсем конечно, но близок скоро к 0).

сама же мне и сказала причины:

Обещал-не сделал, нет стремления, много пустословия, нет развития и многое другое связанное с потерей влечения.

И на этой ноте все пошло на перекосяк.

Самое печальное то, что проанализировав все это, я пришёл к тому, что я реально стою на месте и все, как амеба. Пздц, чем же заняться для саморазвития?

Короче в голове овсянка теперь.

Всем привет!

В общем ситуация такова:

Все было до поры до времени нормально, но есть одно НО.

Пропал интерес у барышни( не совсем конечно, но близок скоро к 0).

сама же мне и сказала причины:

Обещал-не сделал, нет стремления, много пустословия, нет развития и многое другое связанное с потерей влечения.

И на этой ноте все пошло на перекосяк.

Самое печальное то, что проанализировав все это, я пришёл к тому, что я реально стою на месте и все, как амеба. Пздц, чем же заняться для саморазвития?

Короче в голове овсянка теперь.

А чего тебе надо то вообще? Ты её от мужа увести что ли хочешь? И чего хочет она, непонятно. 

В 19.11.2016 в 15:09, Bot Hunter сказал:

был момент когда она меня с мамой хотела познакомить но я так и не познакомился, кст, два аборта уже сделала я на этом настоял, сама же она хотела рожать.....

Интересное было бы знакомство...

- Паша, познакомься - это моя мама.

- Мама - это Паша, мой любовник. 

Абортированные дети  от тебя?

Афигеть. Чувак, ты трахаешь замужнюю барышню без резины!! У тебя что, 15 жизней? Два аборта за год - это ж пздц. Не говоря уже о чисто эстетической стороне вопроса: утром ее мог драть муж, а потом без резины ты туда же присовываешь.

История от Стивена Кинга прямо. Даже не знаю, стоит ли тут что-то советовать. Если что, могу предложить пару пенсионерш из моего дома.

• 7 месяцев спустя...

Всем привет.

Есть дополнения к теме))))))))))))))))))))

Короче 3 недели назад только разбежались.

Последняя ссора была на море.

Я и БОЖП и её друзья поехали на море на неделю отдохнуть ( эти события были как раз 3 недели назад )

И на море начался невероятный треш......

Полный игнорировать весь день с её стороны, потом когда накотила начала предъявлять, что я её друзьям расказываются, что она со мной спит и так далее ( хотя сама всем обозначила это), я лично лишний раз ничего никому не трека языком. 

Далее уже ночью стала распускать свои руки, орать, нести невероятную херню, типа я мразь, она мене презирает и вообще я никто и звать меня никак. 

И тут меня понесло, особенно на пьяную  голову, выссказал ей все, дошло до того, что она своим мужем стала угрожать на что я ей ответил-ему ппц будет, если он будет рукоприкладством заниматься, тут она внезапно хреначит мне по лицу  ( я и не ожидал такого просто), итог финик под глазом))))))))))))))) ещё я типа угрожать стал её сыну и типа изобью его ( вообще херню выдумала), я со злости втащил ей кулаком по машине и немного помял ,  хорошо ей не втащил.....

Короче детский сад был полный....

Ну я там не остался с ними, всех послал нах и уехал.

Итог таков- финик под глазом, отдал ей денег за ремонт тачки, я самый конечный человек и чмошник.

Теперь сука такая злость и уничтоженное чсв..... 

Как я мог так ска влипнуть? ! Вот я дебил...... 

Какая то баба выставила меня оленем  и теперь я хз что делать.

Да ниче. Ты вполне это заслужил. Без ментов обошлась ситуация с тачкой - и хорошо. Да и ты не стал легкие телесные оформлять - тоже норм.

1 час назад, persistent сказал:

Да ниче. Ты вполне это заслужил. Без ментов обошлась ситуация с тачкой - и хорошо. Да и ты не стал легкие телесные оформлять - тоже норм.

Почему это заслужил? 

Я ответил ей все, что накопилось за это время, все ее выходки и ей правда в глаза не понравилась, поэтому и начала прикрываться всем что можно и 90% сказаного ей при ее друзьях во время нашей ссоры, был пиндешь, лишь бы выглядеть круто перед друзьями, а я оставался хреном с горы.

Неадекват включила она, а я заслужил?! Чет не складывается

• Советник

Ужас.

Ну конечно, заслужил. На твоём жизненном пути задерживаются только те, которых на данный момент ты заслуживаешь. Почему так произошло - отдельный вопрос, в котором надо разбираться.

5 hours ago, Bot Hunter said:

Далее уже ночью стала распускать свои руки, орать, нести невероятную херню, типа я мразь, она мене презирает и вообще я никто и звать меня никак. 

Ну наверняка же это не на пустом месте, наверняка она и раньше смешивала тебя с дерьмецом, а ты просто списывал это на плохое настроение, ПМС и т.д. Просто ты один раз позволил, и она решила, что можно, что ты стерпишь, схаваешь. А как можно уважать того, кто сам себя не очень-то и уважает?

выссказал ей все, дошло до того, что она своим мужем стала угрожать на что я ей ответил-ему ппц будет, если он будет рукоприкладством заниматься

Ты сам себя в унизительное положение поставил, записал себя в олени. Тебя ж никто не заставляет быть оленем, правильно? Ты записался в любовники, записался в шофёра, в развлекателя и ублажителя.

я со злости втащил ей кулаком по машине и немного помял ,  хорошо ей не втащил.....

Может, пить надо меньше?) Я не видела на форуме ещё ни одной истории, где на пьяную голову люди поступали бы так, что потом гордились бы собою. Твои эмоции - это твоя ответственность. Только слабый человек собой не управляет и не отвечает за свои действия. Если алкоголь делает из тебя слабого человека - ну что ж поделать, не пей тогда. Или пей, но в закрытом помещении, где ты не навредишь ни себе самому, ни окружающим.

А то получается, что ты взял и имущество бабе попортил. Ты ж сам её такую выбрал и терпел всё это время? Зачем вещи-то её портить? Она относилась к тебе ровно так, как ты позволял. Не хочешь, чтобы тебя кормили какахами вёдрами? Не позволяй кормить себя ими даже с чайной лошки.

Я практически не пью, то что ударил по машине, я сразу понял, что сделал глупость и вообще то что произошло это детсад и я повел себя как подросток. Просто когда баба начинает в прямом смысле желать тебе смерти, то я хз как надо сдерживаться и такого дерьмеца  было много сказано, ну хоть мозгов и контроля хватило ей не вытащить,  хоть  это радует.

Ну че тут уже, что сделано, то сделано. За почти 2 года встречаний первый раз я так сорвался, просто уже терпение лопнуло, ну может оно и к лучшему.

Теперь после того как оне фингал тебе поставила она совсем тебя уважать перестанет. Нужно было применять силу в ответ и сделать это так, чтобы она испугалась. А так она видит перед собой слабака и ее изнутри давит злоба.

Я так понимаю что ее выходок за полгода что ты не был на сайте скопилось много. А ты все терпел.

Как будто она до этого Автора уважала :):):) 

Надо было не в овет лещей давать, а сразу на дистанцию после первых закидонов тетки. Тогда бы и до фингала не дошло.

Хотя у автора закономерный итог отношений с любовницей - один хрен расстался бы что так, что эдак.

Тебе почти год назад говорили, что делать.  Ты забил болт и продолжил свои " высокие отношения".   В результате облит дерьмом с головы до ног и ещё огрёб по морде.  Днище просто..        Ничего, фингал заживёт и возвращайся снова к своей хозяйке.  За следующим.

автор ты слишком в зоне комфорта. она тебя из этой зоны пытается вытащить, только делает это по тупому 
видит что вытащить не может и начинает злиться 

если ты правда всего достиг самостоятельно то тебя не должны вставлять ощущения по жизни от девушек и всего прочего. рано или поздно ты приходишь к моменту что тебя вставляет только саморазвитие и начинаешь туда копать с утроенной силой 

все что тебе нужно - поставить цели по бизнесу. а под них найдутся новые девушки - в новом окружении. такие что дух захватит. а потом перерастешь и их. будут детской прогулочкой 

из того что ты написал 
- с аэропорта не так встретил - надо было высадить ее 
- на корпоративе игнор - надо было уехать спустя час. сказать меня девушка другая пригласила 
- на море - не надо было ее трогать машины бить. ты показал что слабак. ты на нее произвел впечатление человека на которого можно выливать все что можно. а на самом деле тебе на это пофигу 

ты просто сытый кот сейчас. ты по сути всего достиг что хотел. ты катаешься в масле. тебе пофигу на все у тебя корона и апатия. на неадекватное поведение девушек тебе пофигу. у тебя даже сил сопротивляться нету. но то что она уходит и приходит бьет по твоему эгу которое дает команду разобраться -а что же не так. и ты начинаешь копать 

получается эта женщина для тебя как неразгаданная загадка в плане неадекватности, поэтому она тебе интересна. как только ты ее разгадаешь интерес пропадет. 

по ней можно сказать что она не зрелый человек - но с другой стороны старается чтобы ты развивался. просто делает это по глупому. поскольку муж у нее олень то и ты превратишься в такого же оленя. - точнее уже стал. мужик рядом с девушкой станет либо оленем либо президентом. так что смотри историю ее отношений с другими и чем все кончилось 

мне вот рсп одна недавно заявила что влюблена и я ее вдохновляю. я спросил что было с мужем - она говорит наркотиков наглотался и пропал. то есть я значения не придал но понял что наркоман. а потом она мне так стала звонить мозг выносить, я подумал - да с тобой единственный вариант это наркотики а лучше петля. скажи спасибо что наркотики 

вообщем она сама его довела своим поведением до этого. она реально йопнутая. так и твоя мадам.
а так я вообще стараюсь держаться подальше от негативных женщин. у них свои модели в голове свой пмс, и 3 модели поведения
- завиноватить 
- сесть на шею 
- действовать мерзкими и грязными методами. при чем в ход идет абсолютно все. и не важно сколько ей лет. если она так привыкла действовать в течении жизни она всегда так будет делать 

так что ищи девушек которые излучают любовь. их на планете много. когда к тебе начнет притягиваться все больше счастливых людей и ты сам это заметишь, то у тебя все поменяется. на таких мадам ты больше внимания обращать не будешь 

а если хочешь прогноз твоей ситуации 
- вы ведете на связь пообщаетесь будет секс. и так регулярно и переодически. 
- после чего ты подумаешь что ты ее разгадал, и она тебе надоест ты пойдешь искать новых 
- после чего ты переодически будешь возвращаться к ней 
- и так будет до тех пор пока в голове у тебя не сменится прошивка на счастливые отношения. пока ты не поймешь в каком ужасе раньше жил и что тебе это больше не интересно. кода ты поймешь что хочешь детей и семью а не таких вот девушек с мюзиклов за 30 , а нормальных адекватных и верных 

так что если нужен совет - во первых поставь цели по бизнесу и начни идти на тренинги, во вторых - попробуй окружить себя счастливыми людьми. это могут быть коллеги по работе, партнеры по бизнесу, подруги. искать их просто - спрашиваешь у человека про семью про детей и если понимаешь что он счастлив и все ответы тебе нравятся - то бери пример. общайся дольше. постепенно его модели начнут встраиваться в твою голову. это и будет отправной точкой 

успехов тебе)))) 

p.s то что тебе советуют на форуме  - это заплатка )) у тебя есть кривой позвоночник, тебе не нужно ходить на массаж тебе нужно вставить в него новые диски. тогда он будет новым. заново ты родиться не можешь так что только диски сменить )) 

А если ты будешь действовать как тебе пишут - то ты навсегда будешь в этой же ситуации только с другими девушками )) 
менять тебе нужно 
- интерес к жизни 
- новые цели 
- прошивка тебя. прочитай тонни робинса или сьездий если есть деньги 

вот это тебя поменяет )) всегда улыбало т10д и прокачка по 100 б - это ничего не решает )) ты динозавр со своим мозгом внутри, от того что ты навешаешь на себя бриллиантов или прическу сменишь или тачку себе купишь - у тебя изменится но не в ту сторону )) от того что ты трахнешь 10 хоть 100 динозаврих - у тебя тоже мало что изменится)) 

тебе нужно изменить свой мозг, нейронные связи в нем. расписать те ситуации  в которые ты попадаешь и написать как ты будешь действовать теперь в них. например 
тебя кто то бил - ты пытался обьяснить что это плохо. теперь ты бьешь в 10 раз сильнее чтобы другим было не повадно 
тебе не выплатили в срок - ты говоришь либо оплата в срок либо мы прощаемся 

и все. таких ситуаций будет 50-100. потом уйдет месяц-два на внедрение. 
у меня щас эти ситуации - выбрать из 20 проектов самый прибыльный и ударить по нему 
выбрать самую красивую девушку - и замутить с ней 
выбрать неизбежность - и пойти в нее 
если человек не удовлетворил - сразу на хрен. я щас нещадно баню всех кто мне не нравится и удаляю с друзей сразу же. при чем это могут быть крупные предприниматели со своими патентами - если мне человек не нравится говорю извини не по пути и удаляю 

так что меняй себя и не по т10 д, а в плане характера. посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер пожнешь судьбу )) что то вроде того )) 

еще раз успехов тебе )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Одна единственная

2. 1

Работа и совет

3. 58

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 248

Фродо идёт к Ородруину

5. 1

Работа и совет

• Создать...