Перейти к публикации
пикап.Форум

Братишка ПТУшник

basutarudo

Рекомендованные сообщения

Привет, чуваки. Есть у меня двоюродный младший брат. Ему 22. Работает в моем цеху.

Парнишка живой, бойкий, трудолюбивый и честный. Пиздец добрый и светлый. Не пьет и не курит. Спортсмен, турникмен и от природы сильный, может кого-то разъебать, если нужно. НУ и как сотрудник просто гордость. Вот только трабла - ПТУшник пиздец. Медленно читает и амбиции в жопе. В основном смотрит ролики на ютубе, аниме и сериалы. Интереса к бизнесу и каким-то темам нет. Как можно раскачать? Основная трабла - медленно читает и ничем не интересуется. ТФН и зарплату тратит на свою тян, которая ему пишет всегда. Работает он, не работает/Занят, не занят - ей паебать, лол. Ну с тян хер с ней. Его проблемы. Хочется инициатив с его стороны. Чтобы бля к чему-то стремился. Книги там читать начал. Статьи какие. Сам чтобы куда-то шел. Без меня и без никого.

Для сравнения. Есть другой сотрудник. Ему 18. Пришел просто пацанчиком и шкетом. Быстро все уловил и начал ебошить. Задает вопросы, интересуется. На две зарплаты купил себе оборудования - собирается мутить принты на футболках. Я увлекся пабликами в вк и инсте, арбитражом. Он туда же. Причем получается пижже, чем у меня. Я увлекся еще какой-нибудь хуитой - он туда же. Схватывает все фишки и темы на лету. Красавчик и молодец. Скоро вообще уволится нахуй, наверное. А вот братише похуй)

Как качнуть братишку?

В 19.11.2016 в 10:49, basutarudo сказал:

Как качнуть братишку?

да никак ты не качнешь - отношения только испортишь

Ну почему вы все говорите ТЯН или НЯША когда Аллах дал вам слово ХАБИБАТИ, например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 976

Тема Галадриэль :)

2. 505

Оцените внешность

3. 505

Оцените внешность

4. 61

Одна единственная

5. 235

Мои "подвиги"

• Создать...