Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД и последующий игнор

Рекомендованные сообщения

Первый пост. Не знаю, куда помещать.

Есть одна милашка, общаюсь с ней на протяжении нескольких месяцев. Изначально просто общались, затем пошли встречи и все такое. Но есть одно (НО!), есть у нее один "лучший друг", с которым у нее непонятно что. Как то она меня очень обидела своим игнором на телефон в присутствии его(я уже знал, когда она так делает), после этого она плакала целый день и пыталась помириться. Затем ко мне пришел ее одногруппник и слил инфу, что та ему плакалась, что я на нее обиделся, а она хочет помириться, порассказывала всякие истории, о том, как мы весело проводим, как ей хорошо со мной. Он даже смог как то вытянуть из нее, что я даже ей симпатичен. В общем, лучше бы он мне это не рассказывал, потому что после этого я наступил на грабли и простил ее почти сразу, она поняла, что я не умею долго обижаться и стала все хуже и хуже ко мне относиться, морозить встречи и все  в этом духе, типа нет времени и все по классике, параллельно при этом гуляя с тем челом. Второй раз я на нее кинул обидку(и очень зря), когда мы договаривались пойти гулять, а когда я ей позвонил, она написала смс "я в метро. сейчас перезвоню". перезвонила и спросил "Ну что, мы идем?" она сказала "сегодня вряд ли, я хотела вечером конспект переписать", я сказал, "ну ладно, тогда я пойду спать", хотя она как бы не скрывая с кем то куда то ехала. в общем, я не придал этому значения, а вечером меня расперло и я ей настрочил(ну зачем?!!) в интернете много всяких глупостей типа "ты меня вообще не уважаешь; я же с тобой несколько дней подряд уточнял день; почему ты вечно с ним, он тебе что почку свою отдал(она его вечно засирает типа он нытик и ее достал контролить(друг??!?!)) и т.д.". на что она мне ответила "Мы с тобой вообще то не встречаемся. Я конечно все понимаю, но не понимаю". Затем мы погуляли на следующий день, но встреча была короткой(пару часов), на которой она вела себя относительно весело, но затем мы поехали домой потому что у нее заболел живот и она стала невеселой (не знаю, правда ли заболел, или просто слила). После мы пошли через 4 дня на концерт, на котором я ее пытался зажимать еще в очереди, на что она мне говорила "перестань, я не хочу". В общем, классический ДОД. После концерта я с ней перестал общаться, она мне написала только через день, что хочет сдохнуть (из за подготовки  к зачету), на что я ничего не ответил. затем прислала мне в инстаграме несколько видео из концерта, на что я ответил тупым смайликом и то через время. и все, после этого еще два дня я ничего не писал, затем зачем то написал "Удачи, извини, не заметил  твое сообщение" на что она ответила "спасибо". я - "потом расскажешь". она "все еще хочу сдохнуть". я - "как все прошло?" она - "не очень" я  - "?" она не ответила. После этого я ей скинул фотку, напоминающую одну из песен, она на нее ответила строчкой, но не суть. Затем на следующий вечер она мне написала, что не успевает забрать сумку из другого города, если я в общаге не мог бы я забрать. На что я ответил, что не в общаге. После этого мы не общались. Теперь я перестал с ней общаться окончательно, стараюсь не пересекаться в универе, общаге. При этом мой вопрос: нужно ли выкладывать в инстаграм сторис различные фото (кино, вечеринки, девчонки) или я должен абсолютно быть неизвестным в игноре?

Секса нет - нет отношений, ты не соблазнил телку, ты классический друг. На будущее - меньше олений слушай из ее группы, решай сам. 

10 минут назад, PavelAsk сказал:

Секса нет - нет отношений, ты не соблазнил телку, ты классический друг. На будущее - меньше олений слушай из ее группы, решай сам. 

Да там первокурсница, думаю 100% девственница. Не считаю, что у девственниц отношения должны начинаться с секса.

То есть, вы считаете, что тут уже диагноз и можно не пытаться даже как то выйти из ДОД? (Пусть даже игнором и какими то интригами)

Еще один!К чертям,кто-нибудь из Авторов правила читает??!Тс,какие отношения у вас?За ручку подержались-все,лубоффь и все дела.Не было ничего.Не ипи мозг ни себе,ни юзерам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...