Перейти к публикации
пикап.Форум

Не общались 7 лет или как Землянин просит Вас помочь с ответом.

Рекомендованные сообщения

Познакомились мы в 2009 году.

Мне тогда было 21, она на пару лет младше.

Друг друг понравились. Был общий юмор. Общие моральные ценности и т.д.

Было по-моему 4 или 5 свиданий. На всех свиданиях целовались.
Почти на всех свиданиях она явно меня хотела (не буду обрисовывать физиологические признаки этого).

Все упиралось в то, что я чувствовал, что нужен секс(она этого хочет явно). И видно было что вот-вот и она перегорит.

У меня планы на неё были построить отношения (если до первого свидания таковых целей не было) - то после знакомства и общения - такие мысли стали возникать именно насчет неё.

У меня на тот момент не было денег. Совсем. Знакомые никто не занял. Вести было ну совсем некуда. На улице она не захотела(пробовал на это "прожать", но ни в какую) и + я хотел чтобы с ней всё было успешно.

Проверок с её стороны было не так много и большую часть проходил.

В итоге она на часть лета уехала в другой город. И за это время видимо перегорела, остыла... .

По итогу после её приезда - со мной встречаться для свидания под разными предлогами она отказывалась. Через сколько-то попыток я оставил эту затею и забыл про неё. Вроде.

Большой мой косяк был в том, что когда уже было понятно, что до её отьезда я не успеваю никак организовать место для интима - тогда мне надо было с ней до её уезда напрямую поговорить (мол я хочу чтобы у нас был интим и хочу чтобы всё было хорошо, но сейчас нету условий(или слово условия заменить на что-то другое)... свести к тому, что после её приезда всё будет очень хорошо и т.д.).

Больше я не предпринимал никаких действий  - потому что счел ситуацию закрытой и надо было идти дальше.

Однако она как это ни странно не ушла из сознания и осталась там. Естественно другие девушки были. Значимость её сильно понизили для меня, но тот какой-то особый родственный узел больше ни у кого не было среди моих девушек...

Через пару лет - я нашел её в "сети" и предложил встретится. Она ответила отказом и объяснив, что у неё есть парень.

Ещё через пару лет я снова попытался и тогда она снова ответила отказом (общалась вежливо, сказала, что не ожидала,что я выйду с ней на связь, но сказала, что мол больше нам разговаривать вообще не стоит).

Насколько я знаю - она не замужем.

Повторюсь, что были и есть другие девушки, но почему-то уж сильный след тогда эти короткие отношения оставили и то какими похожими людьми я видел нас обоих по "ментальности".

Я понимаю, конечно, что за этот период она могла изменится так, что это уже совсем другой человек.

По итогу всего этого возникает вопрос. Как думаете - стоит ли снова пробовать с ней связаться и предлагать встретится ? Как думаете действовать ?
Какие Ваши мысли в целом об истории ?

Можно конечно и оставить всё это в покое. Но как пояснил, что даже по истечении стольких лет и при наличии за это время разных девушек - всё-равно ничего подобного не было (в плане "родственности" и "ментальной" близости).

1 час назад, ВалерийС сказал:

По итогу всего этого возникает вопрос. Как думаете - стоит ли снова пробовать с ней связаться и предлагать встретится ? Как думаете действовать ?
Какие Ваши мысли в целом об истории ?

Ты за 7 лет не нашел ни одной бабы? Все онанировал на ее светлый образ в сети? Ну что тут можно сказать, ТФНская натура берет над тобой верх, вместо того, что развиваться и соблазнять других ты снова хочешь ту, которую не соблазнил 7 лет назад, ничего не выйдет, прошло время, твой мозг все еще рисует картинку тех событий, ты топчешься на месте.

Только что, PavelAsk сказал:

Ты за 7 лет не нашел ни одной бабы? Все онанировал на ее светлый образ в сети? Ну что тут можно сказать, ТФНская натура берет над тобой верх, вместо того, что развиваться и соблазнять других ты снова хочешь ту, которую не соблазнил 7 лет назад, ничего не выйдет, прошло время, твой мозг все еще рисует картинку тех событий, ты топчешься на месте.

Уважаемый, Вы не правы насчет других "баб" и насчет смысла сей темы в целом. Внимательнее прочитайте мою тему - возможно узрите.

1 час назад, ВалерийС сказал:

Насколько я знаю - она не жената.

Лесбиянка что ли? Автор, тебе лет-то сколь? Бабы он ведь обычно того,.. замуж выходят... 21 год... не трахается на улице...

Не не вариант, не нужен ты ей. И тогда не нужон и сейчас не нужен подавно. Ты чего так загоняешься про место-то? В 21 год...

Только что, Цветной Кот сказал:

Лесбиянка что ли? Автор, тебе лет-то сколь? Бабы он ведь обычно того,.. замуж выходят... 21 год... не трахается на улице...

Не не вариант, не нужен ты ей. И тогда не нужон и сейчас не нужен подавно. Ты чего так загоняешься про место-то? В 21 год...

Господи, ну неужели читать все разучились ??

Только что, ВалерийС сказал:

Господи, ну неужели читать все разучились ??

Автор, я тебе реально говорю, что я тут один из самых внимательных пользователей. Ты тему-то прочти свою, да значение слова "она не жената" мне переведи. Жениться-то конечно женщину могут. Но не в нашей стране.

Только что, Цветной Кот сказал:

Автор, я тебе реально говорю, что я тут один из самых внимательных пользователей. Ты тему-то прочти свою, да значение слова "она не жената" мне переведи. Жениться-то конечно женщину могут. Но не в нашей стране.

Благодарю за поправку, но логически неужели было так трудно понять, что это просто опечатка и сути темы и вопроса это не изменяет. И сколько лет и смысл всего эпоса - все указано

Только что, ВалерийС сказал:

Благодарю за поправку, но логически неужели было так трудно понять, что это просто опечатка и сути темы и вопроса это не изменяет. И сколько лет и смысл всего эпоса - все указано

По смыслу я тебе все отписал - если бы ты ей был нужен, то в 21 год трахалась бы и на улице в кустах (личный неоднократный опыт), причем независимо от воспитания (если что) и под водой на общественном пляже в окружении толпы людей (лично видел). Короче, ты чересчур загоняешься насчет места. Если бы у вас с ней был секс - то глубоко теоретически какой-то там шанс можно было бы рассматривать... ну скажем, один на 10 миллиардов, как вариант. Но в твоей ситуации шансов нет вообще. То что она тебе запала - неудивительно ибо ты свою хотелку гормональную не закрыл. Ни одна нормальная баба тебе через 6 лет не даст, кем бы ни стал по жизни - для неё ты останешься навсегда ТФН ТФНовичем ТФНовым. Навсегда.

Смысла нет, проверено на практике. Вот если она тебя позовет куда-то, можно сразу секс делать будет, а так результат вряд ли будет. 

У тебя просто незакрытый юношеский гештальт. Найди малолетку красивую и все пройдет.

на улице?)) шта?)) понятно, почему она от тебя 7 лет бегает. Непонятно, почему ты за 7лет никого лучше не нашел. За 7 лет можно уже 3-4 успеть забыть с полноценными лтр длиной в несколько лет

вся суть твоей темы в одной картинке. по теме ,автор,при всем желании тебе помочь - тут некст без вариантов

5KkQ5ODQ1Zs.jpg

3 часа назад, Рекурсия сказал:

на улице?)) шта?)) понятно, почему она от тебя 7 лет бегает. 

Ладно, не перегибай, были случаи, что и до нумеров я не даезжал, я тебе не про машину. 

6 часов назад, ВалерийС сказал:

Уважаемый, Вы не правы насчет других "баб" и насчет смысла сей темы в целом. Внимательнее прочитайте мою тему - возможно узрите.

Зрю в самый корень, что пишет сей пост, особь мужского полу, 28 лет, который 7 лет назад пытался трахнуть 18-19 летнюю особь женского пола?! Все верно, ничего не упустил?! Она по нему текла, как ниагарский водопад, но не срослось на улице, так как ОЖП была все еще целочка, но и возможно уже и нет, если в первом моменте - там да, нужно было думать о месте, а во втором - тебя красиво обломали и ударили по самооценки. Дальше, 7 лет ему это не давало покоя, он ее нашел в соц сети, вышел на контакт и предложил ей снова, и получил отказ, якобы у нее есть МЧ, не с мог утилизировать данный вопрос ..., короче писать можно долго ...

По сути, ты даже сам правила прочел не внимательно, разделом ошибся, если что.

Тебе 28, лет, за 7 лет можно было уже

3 часа назад, Рекурсия сказал:

За 7 лет можно уже 3-4 успеть забыть с полноценными лтр длиной в несколько лет

И тут я согласен ...

1 минуту назад, ВалерийС сказал:

Всем спасибо за внимание и ответы!

Всё понятно.

Чего, мы тебя обидели? Если обидели, да, тут жестко, а раньше было еще жестче.
Чего понятно то? Что ты понял то?

36 минут назад, PavelAsk сказал:

Чего, мы тебя обидели? Если обидели, да, тут жестко, а раньше было еще жестче.
Чего понятно то? Что ты понял то?

Нет, не обиделся.

Понятно, что оставить это дело насчет неё надо навсегда. Так и решил.

Спасибо и лично Вам за хороший(адекватный) и развернутый ответ данный чуть ранее.

Автора  непонять  честно .Как  можно  было протупить ту ституацию  давнишнюю Ты  пишешь  денег  нет  .ну  набрал  бы  друганам они бы  хату  на  2  часа уступили  тебе  за  пивас  и тд  .У  нормального  чела  всегда есть варианты всегда .Согласен  с мнением  коллег  если ты  даме  в карту  и она течет то  ей глубрко все равно где  .мой личным опыт на  лавке  на манежной площади и много других  и пляжи  и  парки  и тд .тогда у  тебя  был  шанс сейчас если  только она  проявиться  и тебя  пригласит .

Только что, Afanas сказал:

Автора  непонять  честно .Как  можно  было протупить ту ституацию  давнишнюю Ты  пишешь  денег  нет  .ну  набрал  бы  друганам они бы  хату  на  2  часа уступили  тебе  за  пивас  и тд  .У  нормального  чела  всегда есть варианты всегда .Согласен  с мнением  коллег  если ты  даме  в карту  и она течет то  ей глубрко все равно где  .мой личным опыт на  лавке  на манежной площади и много других  и пляжи  и  парки  и тд .тогда у  тебя  был  шанс сейчас если  только она  проявиться  и тебя  пригласит .

Я же описал. Ситуация была, что никто никак не помог. Я метался как мог. На каких-то форумах (в том числе и пикаперских) спрашивал совета как лучше сделать.

Был один человек у которого была свободная квартира. У него на дачу уехали родители. Я считал этого человека лучшим другом. Попросил квартиру на пару часов. Он отказал. Под предлогом, что ему неприятно, что на его квартире кто-то кроме него будет тра**аться. Я сказал, что принесу заранее всё бельё с собой и на твоем белье не буду. Он отказал. Я сказал, что буду в комнате родителей. Он отказал. Я сказал, что мол просто в квартире - не буду никуда ложится из ваших кроватей. Он отказал. Советом никаким не помог. Денег у него лично не было. При этом я объяснял, что девушка зацепила, что нравится и т.д. Возможно он мог занять у кого-то из своих знакомых, но он не предложил эту помощь и я после всего этого не стал больше у него ничего просить.

Другие знакомые также отказали в деньгах. И тоже ни в чем не помогли. Ситуация оказалась патовая и выявила среди знакомых много кто есть кто.

При этом до этого ни у кого из них не занимал денег. И ни у кого из них в их квартирах не занимался сексом.

Со своей квартиры спихнуть родителей под разным предлогом ну никак не получалось.

Искал кучу разных способов, но так получилось, что никак. Попробовал в лесу(не напрямую, что мол давай тут тра**немся), но для этого начал всё делать, но она в жесткий отпор ушла...насиловать или совсем силой заставлять не хотел.

Вот так в двух словах и получилось.

Потом она уехала. Видимо остыла и когда приехала уже встречаться ну никак не хотела. Где-то через год или чуть больше года - я с ней снова связался, но она сказала, что парень у неё есть... и дальше по тексту из первого сообщения

Только что, Дионис32 сказал:

А хату на сутки  за 1к снять не судьба была ?

Возможно сейчас, по нынешнему курсу 1000 это мало.

Но в 2009 году - это другие деньги. Тогда в Москве зп получали в среднем 15 000.

И далее. Я описал выше и также в первом сообщении, что так сложилось, что ни деньгами, ни другой помощью никто не помог.

Кредит я брать никак не хотел.

52 минуты назад, ВалерийС сказал:

Но в 2009 году - это другие деньги. Тогда в Москве зп получали в среднем 15 000

Не гони, в 2009 году, сраный менеджер получал 50-60к в месяц, я в Астрию по 5 раз за зиму катать летал, так что это не проблема была, да и должность у меня была не ахти, год переходной был, и зп была что то около 50 ...

2500р номер стоил тогда на ВДНХ в Космосе, короче, готовить все нужно во-время.

Не гони, в 2009 году, сраный менеджер получал 50-60к в месяц, я в Астрию по 5 раз за зиму катать летал, так что это не проблема была, да и должность у меня была не ахти, год переходной был, и зп была что то около 50 ...

2500р номер стоил тогда на ВДНХ в Космосе, короче, готовить все нужно во-время.

Не надо так агрессивно. Не забывайте, что в террариуме Вас точно также и укусят и сьедят... А Мы в нем и находимся.

Насчет зп возможно что-то путаю, но тем не менее проблему почему так все было я описал. К сожалению так получилось. Ни денег, ни советов, ни помощи тогда не было. Готовить я что-то заранее не планировал т.к. пару месяцев до этого расстался с девушкой и не хотел чего-то снова(чтобы были на готове какие-то возможности для разного чего-либо), но резко появилась она. Ответ на свой вопрос в первом сообщении я получил. Тема закрыта.

Заметил такую вещь (ещё с давних пор), что на подобных сайтах любят самоутверждаться разные люди мужского пола и считающие себя таковыми - всегда повторяя мантру тому кому они пишут, что все проблемы только в них и во всем всегда виноваты только они.

Никто тут не самоутверждается, сам пришел в 36 лет и сопли жевал, и не отрицаю это, так что давай про террариум не загоняй, сейчас форум куда мягче стал, чем когда я пришел.

По поводу хаты, извини мужик, я бы тебе тоже не дал бы там развлекаться, и не важно, чья это хата, моя или предков, и сколько бы мы с тобой не общались, 2 года или 20 лет, да и сам не водил баб в свою хату, точнее в хату предков. А сейчас мне есть куда привести, но из опыта скажу, точнее повторю выше написанное, ты не заинтересовал телку, вот и все, когда телка хочет, то даст тебе и на лавочке в парке, и в лифте, и в туалете кафе, романтики мало, но это факт. А бывает такое, что ты приводишь в нумера и там тебя динамить начинают, мол что за помойка и так далее. В общем это жизнь и будь готов к любым поворотам.

но из опыта скажу, точнее повторю выше написанное, ты не заинтересовал телку

Она не девственница(я не проверял), но скорее всего не была. У неё до меня были отношения. На неё мужики постоянно вешались...т.к. симпатичная (не по моей шкале, а по шкале многих окружающих)...

С одной стороны учитывая как она тогда после поездки(приезда из другого города) вдруг резко остыла и не захотела встречаться(ни один раз пробовал) - наверное действительно не интересен был, но с другой стороны - если я её не заинтересовал - почему она вся возбужденная была? Целовать себя разрешала, за попу трогать...

Вы сами говорите, что если была бы заинтересованность - секс везде бы был бы (да я и по своему опыту это знаю). Плюс зачем она тратила своё время на меня ? На встречах мозги не тр**ала, всё происходило нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...