Перейти к публикации
пикап.Форум

Как красиво предложить девушке секс на первом свидании?

Urik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как грамотно предложить девушке секс в конце первого свидания?

Контингент девушек 28-35.

Хочу попробовать фастануть. Понимаю что большинство сольются, но это не важно- результат любой устроит.

Как говорить? Пока мысли такие :

- Ты мне понравилась. Мы взрослые люди… поехали ко мне на вечер релакса…

- Пить кофе с разными парнями можно бесконечно, а у меня есть классное предложение…

Поехали ко мне, попьем вина или шампанского. Посмотрим кино и т.д

Опубликовано:
11 час назад, Urik сказал:

Контингент девушек 28-35.

Хочу попробовать фастануть. Понимаю что большинство сольются, но это не важно- результат любой устроит.

Как говорить? Пока мысли такие :

- Ты мне понравилась. Мы взрослые люди… поехали ко мне на вечер релакса…

- Пить кофе с разными парнями можно бесконечно, а у меня есть классное предложение…

Поехали ко мне, попьем вина или шампанского. Посмотрим кино и т.д

Ахаха-ха насмешил. Для нормальной девушки (не шалавы) секс с незнакомым человеком это напряг ,а не релакс.

Классное предложение,это когда у тебя два билета на самолет в Париж в кармане,тогда может еще и согласиться,а побыть ведерком для спермослива это не очень классное предложение,поверь.

Ну по третьему предложению вообще все сразу ясно 

Опубликовано:

Если баба голодна, то почему бы и нет?

Главное уверенно и красиво предложить!

Опубликовано:
19 minutes ago, Urik said:

Если баба голодна, то почему бы и нет?

Главное уверенно и красиво предложить!

Если это варианты фраз которые ты будешь девушкам сразу писать / говорить то "успех" будет варьировать от 0.5% до 2% в зависимости от твоей внешности и типа девушки.

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Если это варианты фраз которые ты будешь девушкам сразу писать / говорить то "успех" будет варьировать от 0.5% до 2% в зависимости от твоей внешности и типа девушки.

Твои варианты?

Опубликовано:

А где и когда ты собрался это им говорить/писать? 

От этого многое зависит. Фразы сами по-себе абсолютно нормальные. Девушки обычно любят такую невульгарную прямоту. Единственное что их рано или поздно насторожит это сразу "поехать" к абсолютно незнакомому человеку. 

Опубликовано:

Урик, нет таких фраз. Есть теоретическая возможность, что у нее реальный недотрах, тогда возможно и прокатит "ты-хороша, я-акуительно хорош, поехали ко мне", и сев в Феррари вы поедете в твой PH. 

Других вариантов, кроме проституирующих дэвушек, нет.

• Советник
Опубликовано:

вообще об этом говорить бабам НЕЛЬЗЯ!! какая бы она не была шалава на предложение - пойдем потрахаемся, автоматически откажет, если она этим не зарабатывает. она же не такая )) поэтому что бы бабу трахнуть надо ее возбудить, когда увидишь что у нее горят глаза и она хочет прям тут и сейчас тогда и можно вести домой кота покормить или рыбок или просто чаю попить ) 

Опубликовано:
48 минут назад, haword сказал:

вообще об этом говорить бабам НЕЛЬЗЯ!! 

Пусть скажет, тебе что жалко?))

Забавно, что для чувака фаст, это какое-то достижение... Сейчас бабы пошли, для которых предложение сходить в сауну, является "а что тут такого"))

Опубликовано:
59 минут назад, lord-demon сказал:

Пусть скажет, тебе что жалко?))

Забавно, что для чувака фаст, это какое-то достижение... Сейчас бабы пошли, для которых предложение сходить в сауну, является "а что тут такого"))

в точку!

полно баб,которые готовы к сексу на первой встрече и немало тех,кто готов сразу приехать к тебе домой

если твоя задача просто получить секс сегодня,то заходи в инет и сразу приглашай к себе,процент согласившихся будет зависить от твоей внешности и умения говорить

а как проводить фасты здесь уже писали миллионы раз,не вижу смысла перепечатывать в эту тему

Опубликовано:

Тут половина баб в женской теме ждёт не дождётся когда их позовут рыбок покормить "наконец")

Опубликовано:
19 часов назад, Андрей! сказал:

полно баб,которые готовы к сексу на первой встрече и немало тех,кто готов сразу приехать к тебе домой

если твоя задача просто получить секс сегодня,то заходи в инет и сразу приглашай к себе,процент согласившихся будет зависить от твоей внешности и умения говорить

Пробовал. Соглашаются крокодилы только.

Более менее начинают типа я не такая и т.д.

Да и на реальной встрече часто отказы- крокодилам видимо хоть с кем- то на свиданку сходить надо, кофе попить.

• Советник
Опубликовано:

Имхо,  подойдет  и про коллекцию лютневой музыки 16 века.

Если дама решила, что ты годен для продолжения вечера в люльке  - то прокатит любая приличная фраза, все равно все все понимают.

А если ты отбракован - то  вербальная эквилибристика помогает слабо.  

Опубликовано:
В 21.11.2016 в 11:15, Urik сказал:

Пробовал. Соглашаются крокодилы только.

Более менее начинают типа я не такая и т.д.

Да и на реальной встрече часто отказы- крокодилам видимо хоть с кем- то на свиданку сходить надо, кофе попить.

зачем тебе именно на первом свидании? берешь телефон в реале (калибруешь заинтересованность), месяц трындишь в вайбере за жизнь, потом зовешь на кофе (час-два времени), потом еще пару недель-месяц трындишь в вайбере, потом опять на кофе, калибруешь ССС, повторяешь пока не увидишь, что мадам готова и усе) "трындишь" - я имею в виду раз в неделю диалог на 10-20 сообщений, приправленный правильными мыслевирусами, не надо растекаться мыслью по древу

Опубликовано:

Затягивать тоже не надо. Думаю максимум 2 недели от первой свиданки до секса. А лучше и 1 неделя.

Опубликовано:
2 минуты назад, Urik сказал:

Затягивать тоже не надо. Думаю максимум 2 недели от первой свиданки до секса. А лучше и 1 неделя.

Ты тролль ? Тебе вроде не 15 лет, чтобы с девкой 2 недели ходить по паркам и мороженку хавать с ней на лавочке

Максимум 2 выгула, ну пусть 3, коль ты такой уж неуверенный. 

В идеале лезь к ней в трусы на первом свидании, если даст леща, то что ж значит судьба такая , отступи и растворись в ночи

Опубликовано:
12 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Ты тролль ? Тебе вроде не 15 лет, чтобы с девкой 2 недели ходить по паркам и мороженку хавать с ней на лавочке

Максимум 2 выгула, ну пусть 3, коль ты такой уж неуверенный. 

В идеале лезь к ней в трусы на первом свидании, если даст леща, то что ж значит судьба такая , отступи и растворись в ночи

Спасибки), в трусы еще не лазил:(. Они и так плохо реагируют когда под юбку в общественном месте лезешь руками.

Опубликовано:
1 час назад, Urik сказал:

Спасибки), в трусы еще не лазил:(. Они и так плохо реагируют когда под юбку в общественном месте лезешь руками.

Там главное половые губы найди где находятся, а потом клитор и тереби, любая потечет , лично мной проверенный способ

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Butch_Stein сказал:

Там главное половые губы найди где находятся, а потом клитор и тереби, любая потечет , лично мной проверенный способ

смотрю у тебя новый ученик?)

Опубликовано:
1 минуту назад, 100k сказал:

смотрю у тебя новый ученик?)

Мне кажется он еще безнадежнее ) Если он говорит что прошел базу, то как он может не знать этих основ ?

Только что, Андрей! сказал:

таких детальных советов по соблазнению еще не читал:D

Чаще читай беспредел, там кладезь мудрости 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Butch_Stein сказал:

Мне кажется он еще безнадежнее ) Если он говорит что прошел базу, то как он может не знать этих основ ?

Ему для начала нужно в картинках показать как и где расположены клитор и половые губы)) на базе этому я думаю не учат)))

1 минуту назад, Андрей! сказал:

таких детальных советов по соблазнению еще не читал:D

Да, Бутч сразу даёт инструкции к действию.))))

Опубликовано:
В 20.11.2016 в 00:24, Urik сказал:

В самом вопросе уже очевидна убогость твоего подхода.

Секс девушке не надо ПРЕДЛАГАТЬ!!! Это же не рука и сердце блин!

Нафига предлагать? Она еще откажется, чего доброго... :)

Делается это так - никаких предложений, никаких перекладываний выбора на девушку, все решаешь сам и ответственность за выбор тоже твоя! Делаешь так, чтобы девушке безумно хотелось секса, а потом берешь ее за уши и ведешь в кусты трахаться. Ключевой момент здесь - КАК сделать так, чтобы она этого безумно захотела? Хотя и суметь "взять и повести" тоже надо уметь...

А разгадка этого КАК - простая: безумные эмоции, снос крыши, незабываемые ощущения. Если девочка с тобой испытывает нечто такое, чего у нее никогда не было, бурю эмоция и массу приятных ощущений, то секса ей захочется вот прям счаз и вот прям здесь - просто автоматом!

Почитай соответствующие посты в филд-репортах (где было красивое соблазнение и быстрый фаст) - сразу заметишь там одну общую особенность. Ту самую, про которую я уже сказал выше.

Опубликовано:

Ты все верно про фасты.

Но в моем случае если 4-5 приходят. на свиданки из инета. Интереса взаимного особо нет и желания второй свиданки тоже. Так почему не трахнуть разок?

Опубликовано:
1 hour ago, Вадимчик said:

Почитай соответствующие посты в филд-репортах (где было красивое соблазнение и быстрый фаст) - сразу заметишь там одну общую особенность. Ту самую, про которую я уже сказал выше.

Коктейль в клубе?

Опубликовано:
6 hours ago, Urik said:

Но в моем случае если 4-5 приходят. на свиданки из инета. Интереса взаимного особо нет и желания второй свиданки тоже. Так почему не трахнуть разок?

Потому что не дают, наверное . .. :D:D:D

• Советник
Опубликовано:
13 часа назад, Urik сказал:

Ты все верно про фасты.

кстати как ты там по Т100Б прокачен? если выглядишь как у**е говно то понятное дело. 

Опубликовано:
В 26.11.2016 в 11:33, haword сказал:

кстати как ты там по Т100Б прокачен? если выглядишь как у**е говно то понятное дело. 

Хреново наверное, раз такой результат!

Я что это такое?

Если честно- не хочется трахать 4-5 четверок после ЛТР семерки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне в свое время история с пошлым письмом и альфа-самкой понравилась - чуть ли не в открытую чувак предлагал потрахаться на первом свидании, одновременно тролля девушку этим. В результате - согласилась. И безо всякого алкоголя.

Но там были определенные моменты, ставящие его в выгодное положение - долгое интересное общение по инету перед этим, плюс она уже в его квартире находилась.

Опубликовано:

Попробовал давеча на первой свиданке с мамбы:   

Я: Поехали попьем шампанского.

Она: давай а куда? К тебе я не поеду.

Я. Да ладно мы взрослые и т.д.

... так и не уломал. Расстались нормально.

• Советник
Опубликовано:

писец, учишь учишь молодешь, как об стенку горохом )) какое шампанское блин )) РЫБОК ПОКОРМИТЬ!! УТЮГ ВЫКЛЮЧИТЬ!! ВСЕГО НА ПАРУ СЕК ЗАБРАТЬ ВЕЩЬ ДРУГУ ОТДАТЬ!! и так далее. А пока суть до дела чай налил, к чаю что покрепче и понеслось. писец. 

нельзя напрямую бабе говорить - пойдем потрахаемся, должна быть хоть какая то интрига и она если что не виновата. 

Опубликовано:

Из центра Москвы на окраину? Ехать 30 мин чтобы утюг выключить? Ей то оно зачем?

Опубликовано:
В 20.11.2016 в 17:07, Albion сказал:

Тут половина баб в женской теме ждёт не дождётся когда их позовут рыбок покормить "наконец")

я вот никогда бы не подумала что ты так думаешь...:o

у меян слов нету

Опубликовано:

Ладно, буду предлагать поехать рыбок кормить на другой конец Москвы.

Надеюсь все бабы оного желают как манны небесной)

Опубликовано:
21 hours ago, Urik said:

любой мало-мальски симпатичной женщине не проблема получить секс. только пальцем помани - сразу прискачет целая стая желающая совокупиться

Опубликовано:
2 часа назад, Preziosa сказал:

любой мало-мальски симпатичной женщине не проблема получить секс. только пальцем помани - сразу прискачет целая стая желающая совокупиться

Чем старше тем меньше желающих. Даже для секса проблема найти а не то что мужа.

Откуда стая возьмется? Из пальца?

Опубликовано:
46 минут назад, Urik сказал:

Чем старше тем меньше желающих. Даже для секса проблема найти а не то что мужа.

Откуда стая возьмется? Из пальца?

А тебе такие бабы зачем?

Опубликовано:

Вставлю свои пять копеек.)) Может не совсем по вопросу, но как я понимаю ты больше речь ведешь о себе, так? Иными словами - ты пытаешься перевернуть статистику сливов после первого свидания, путем получения(предложения) секса на первом? Тогда это путь в никуда.)

Дело в том, что если тебя(кого-то) сливают после первого(второго) свидания, то 150% что на первом уж точно не дадут! Хоть ты изъ*бнись на небылицы.))

Проще говоря - не производишь впечатление, нет в тебе того, за что дают через час после встречи. Отсюда вывод - надо становиться тем, кому дают без лишних слов.) Про это весь форум исписан, нет смысла повторять.. Если ты произвел сильное впечатление на девчонку, она прыгнет к тебе в постель быстрее чем ты ей намекнешь об этом, поверь. И тебе не нужны будут никакие уловки или стратегии.

Вон тут в соседних темах, один уверен - что нужен мерседес и деньги, другой - что статус и реклама, третий - наглость и самоуверенность, четвертый - техники и тактики пикапа.... Но я вот например считаю, что достаточно быть просто хорошим человеком и сильным духом личностью, а остальное не так важно.

Женщины такие существа, которые как телепаты читают мысли и желания, эмоции и энергетику.. но(!) - так же легко они читают и внутреннюю СЛАБОСТЬ. Так вот. Притягивают их не техники или атрибуты красивой жизни - притягивает ВНУТРЕННИЙ мир. А внутренний мир мужчины - это его ОПЫТ и его ЖИЗНЬ! Это и есть секрет его настоящей красоты и привлекательности.

Ты можешь абсолютно ничего не рассказывать о своих достижениях и победах, не показывать свои машины и квартиры, не рассказывать успешных историй о себе и не давать никакой рекламы, но она нутром почувствует, что ХОЧЕТ тебя, причем спроси её и она толком не объяснит - ПОЧЕМУ.)

Чем больше ты совершил в своей жизни, тем сильнее твое воздействие на слабый пол, да и не только на слабый, а на людей вообще. И это не обязательно отражается в достатке или внешних атрибутах..)

И ещё - все это не теория из головы, а личный опыт на жизненных этапах. Где, когда и как смотрели на меня девки. А также опыт и путь моих друзей или приятелей.

• Советник
Опубликовано:
В 07.12.2016 в 11:54, Urik сказал:

ну блин тебе как 16 летнему все надо разжевать и в рот положить ) зачем на другой конец москвы звать? найди рядом с домом хорошую кафешку или ресторанчик, туда и пригласи, скажи что классное место, твое любимое, там вкусно готовят и приличная тихая обстановка. машина у тебя есть. цепляешь ее в городе и везешь в это место. ну или например встречаетесь в городе, поближе к тебе, привет привет бла бла бла поехали знаю классное место. и везешь туда. калибруюшь бабу, если видно что не ищет момента как бы от тебя свалить, и заинтересованна в тебе, везешь в другое место а по пути заезжаешь домой, рыбок покормить, за одно хату показать, ну и в аптеку что ни будь к чаю взять )

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Женщины такие существа, которые как телепаты читают мысли и желания, эмоции и энергетику.. но(!) - так же легко они читают и внутреннюю СЛАБОСТЬ. Так вот. Притягивают их не техники или атрибуты красивой жизни - притягивает ВНУТРЕННИЙ мир. А внутренний мир мужчины - это его ОПЫТ и его ЖИЗНЬ! Это есть секрет его настоящей красоты и привлекательности.

Ты можешь абсолютно ничего не рассказывать о своих достижениях и победах, не показывать свои машины и квартиры, не рассказывать успешных историй о себе и не давать никакой рекламы, но она нутром почувствует, что ХОЧЕТ тебя, причем спроси и она толком не объяснит - ПОЧЕМУ.)

Чем больше ты совершил в своей жизни, тем сильнее твое воздействие на слабый пол, да и не только на слабый, а на людей вообще. И это не обязательно отражается в достатке или внешних атрибутах..)

+++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...