Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавится от зависимости

Рекомендованные сообщения

Привет всем ,дайте напутствие пожалуйста ,как с этим бороться ,понимаю,что кто-то напишет,молодой,займись делами ,но все же ,нахлынуло,загнало в груза,проблема такая ,мне 22,девушке 19,отношения 1год,живем на расстоянии 30км(летом планируем съезжаться )но пока ,из -за её плотного графика учебы,видимся 3 дня в неделю,и то не каждую неделю,и я не могу ,мне не хватает её внимания,я так влюблён ,что не могу не думать о ней ,сам понимаю,что у неё есть подруги ,и молодая,охото куда-нибудь сходить,суть в том ,что на выходные поехала в клуб,с подругами ,вместо того что бы провести выходные у меня,но я очень скучаю,хочу что бы вместе были,гружу себя,что мол на меня йух ложит,и идёт тусить,намекнул ей,что мол не хватает,она:ну мы же с тобой денёк побыли,а с подругами я заранее договорилась ,понимаю,что не может же она все свободное время посвящать мне ,поэтому и задаю вопрос,как мне избавиться от зависимости ,меньше думать о ней,что бы не возникало чувства обиды на то,что когда она хочет увидиться,я срываюсь и еду,но когда я хочу ,у неё все забито планами ,понимаю,что когда съедемся ,это все проидет,но до лета ещё дожить надо,а сейчас,я гружусь непонятно чем и не могу выкинуть это из головы.спасибо.

4 минуты назад, Elowz сказал:

живем на расстоянии 30км

я считаю,что отношения на расстоянии это настоящая проверка чувств на прочность.Вы живете далеко друг от друга,у вас разная культура,разный менталитет,разный язык.Прежде чем начать жить вместе,вас нужно научиться уважать обычаи и традиции ваших народов.Попробуйте съехаться на время,если не понравится,вызовите себе такси :D

автор,читай форум,все для тебя тут есть.таких историй тут каждая вторая

Посмеялся от души...а теперь серьезно ,Андрей ,что делать ?работа сменная(12часов)+зал,прогулки с друзьями, но один ...,не помогает !!!на работе думаю о ней ,с друзьями разговоримся ,разговор за ожп зайдёт ,думаю о ней,домой прихожу ,вроде бы не так много времени осталось до следующей смены и поспать бы ,один ...,погружаюсь в мысли ,я на ней. Конкретно залип ,конкретно ,я например до неё был против всяческих ипотек ,думал ,снимать с ней думал ,на хер в это влезать,на 20лет выплат подписываться ,думал,помогут родные ,щас вообще срать на помощь,летаю по банкам,узнаю все ,если одобрят,то хер с ним ,буду выплачивать,лишь бы быстрее уже у нас было жильё ,что бы каждый день её видеть

ПоПробуй знакомиться с другими девочками, не для траха, так для общения, развлечения. Это отвлекает и залипание снижает.

Ещё хотел узнать вот что,тк мы вместе проводим время 3дня в неделю,то соответственно все остальное время мы общаемся телефон ,смс,Ватс апы,вк,может вопрос глупый ,но у вас ,опытных пикаперов !!хотел бы узнать,стоит ли сокращать время переписок и телефонных звонков ,говорим очень много,пишемся очень много ,слышал,что если сокращать,уходить в загас ,у неё будет больше желания увидеться ,пообщаться ,это так ?я просто боюсь что будет как раз таки наоборот ,что буду уделять этому меньше времени ,и она подумает ,что я не хочу общаться ,надоела мне и т д,зная её,она так может подумать точно!

• Бывший советник

Ты ведомый в отношениях. Для мужика - это фатал-эррор. Не дотянете вы ни до лета, ни до ипотеки, ни до съезда, ни до подезда... 

Срочное принудительное понижение ее значимости!  Общение с другими девушками. Встречи с ней проводить ярко и эмоционально, хорошо трахать, после встреч применять жесткое БД. У нее свои постоянные планы? - а где твои планы, друзья, увлечения?!

Когда ты наконец вспомнишь о себе любимом, переписки и телефонные звонки сократятся сами собой, перестанешь срываться к ней по первому свисту, хотеть отношаться больше чем она сама, вот тогда ты и услышишь заветные "я так скучаю, пошли они в задницу эти подруги, к тебе хочу". 

Продолжишь боятся ее потерять - схлопочешь ДОД.

Как выше написал Dark Side: Ты занимаешь позицию ведомого (зависимого) в отношениях. Весь твой мир сейчас вращается вокруг данной ОЖП. На лицо - завал БЗ не в твою пользу. Если оставить все как есть, то отношения очень быстро себя исчерпают, для тебя все крайне мучительно закончится.

Что делать: ЧИТАТЬ ФАКИ, ЕЩЕ РАЗ ЧИТАТЬ, ЕЩЕ ЧИТАТЬ, ЧИТАТЬ ЗОЛОТОЙ ФОНД, НЕ БРОСАТЬ КУРИТЬ ФОРУМ ДАЖЕ КОГДА ТЕБЕ ПОКАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ ПРОСТО ПРЕКРАСНО. Ну и классика: понижение значимости, путем общения (знакомства, встречи, флирт, в идеале - секс) с другими ожп. Свидания с таоей ожп проводить когда это тебе удобно (не нужно под нее подстраиваться) и, как и сказано выше, не нужно бежать к хозяйке по ее первому свистку. Рви шаблон верного песика. Применяй жесткое БД. Относись к происходящему с некоторым пох*измом.

Касательно себя любимого: начни уважать себя, свои вгляды (мои ожп по клубам+барам не шляются без меня, например), свое время. Найди увлечение, которое поглотит тебя с головой. Чувствую легкость и ненавязчиаость твоего поведения, ожп сама потянется к тебе (или не по тянется, но тебя это не заденет).

Переписки в СС старайся свести к минимуму, телефонные разговоры - так же (привет, как дела, ясно, иду с друзьями в бильярд, потом в бар, завтра по делам уезжаю связи не будет, созванимся).

Ну и заповеди: Не прогибайся, Не жри говно, Не ссы ставить ожп на место, Не позволяй на себе ездить, Занимайся своей жизнью, а наблюдай за ее, Не бойся потерять...

1 минуту назад, skabenda6 сказал:

Ну и заповеди: Не прогибайся, Не жри говно, Не ссы ставить ожп на место, Не позволяй на себе ездить, Занимайся своей жизнью, а не наблюдай за ее, Не бойся потерять...

Золото!

19 hours ago, Elowz said:

суть в том ,что на выходные поехала в клуб,с подругами ,вместо того что бы провести выходные у меня

Твоя девушка фактически проводила время с другими мужчинами в клубе с подругами, а ты еще сидишь там на расстоянии и надеешься что она думает о тебе?

Там 99% она тебе изменяла и лучший вариант просто сделать НЕКСТ а не унижаться и ждать её. Вангую, что со временем она просто тебя заигнорит и бросит и ты увидишь за свои 30 км ее аву вконтакте с другим парнем! :lol: А потом будешь писать мол как же так, я ведь такой хороший

22 часа назад, Pickup Master сказал:

Твоя девушка фактически проводила время с другими мужчинами в клубе с подругами, а ты еще сидишь там на расстоянии и надеешься что она думает о тебе?

Там 99% она тебе изменяла и лучший вариант просто сделать НЕКСТ а не унижаться и ждать её. 

Меня, как человека, отлично знающего клубную культуру, всегда интересовал один вопрос:

Откуда берется подобное мнение, что абсолютно все ОЖП дают налево и направо в ночных клубах ?

Я лично знаю много девушек, которые, находясь в отношениях, отшивают абсолютно всех еще на стадии того, как к ней кто-нибудь выдвигается, чтобы подкатить. 

Ну сходила разок. Трагедия прям.

Автору совет один - занятся делом. Постоянные мысли - только от безделья. Хобби найди что ли

• Советник
5 hours ago, George M said:

Меня, как человека, отлично знающего клубную культуру, всегда интересовал один вопрос

Ты наверное в клубы тоже ходишь "только потанцевать"? :D

5 hours ago, George M said:

абсолютно все ОЖП дают налево и направо в ночных клубах

Не дают, но ищут потенциальную замену, ищут внимания, восхищения, поднимают себе самооценку - словом добирают всё то, чего им по каким-то причинам НЕ хватает в отношениях. Клубы - это лишь следствие.

Автору - занимайся СОБОЙ и СВОЕЙ жизнью. А ты и твоя жизнь не должны на 100% зависить от другого человека. Ибо стоит человеку исчезнуть - и кто ты тогда? Представь, что ты жив только потому, что ты кому-то нужен. А если перестанешь быть нужным, то что тогда? Будь нужен в первую очередь сам себе. 

Баланс сейчас совсем завалишь в сторону девочки - и получишь ДОД. 

Это ей не должно хватать твоего внимания. Потому что ты занят, ты классный, тебя зовут повсюду, у тебя друзья, у тебя мероприятия. Создай дефицит своего присутствия в её жизни.

On 11/20/2016 at 5:24 PM, Elowz said:

понимаю,что когда съедемся ,это все проидет

Не пройдёт. Изменится только то, что ты дома будешь сидеть у окна и ждать её сам не свой, параноить и сжигать себя изнутри ревностью. Тебе это нужно?

22 hours ago, George M said:

Меня, как человека, отлично знающего клубную культуру, всегда интересовал один вопрос:

Откуда берется подобное мнение, что абсолютно все ОЖП дают налево и направо в ночных клубах ?

Я лично знаю много девушек, которые, находясь в отношениях, отшивают абсолютно всех еще на стадии того, как к ней кто-нибудь выдвигается, чтобы подкатить. 

Ну сходила разок. Трагедия прям.

Автору совет один - занятся делом. Постоянные мысли - только от безделья. Хобби найди что ли

А откуда берется мнение, что НЕ ходят налево? Они что тебе обо всем докладывать будут? Имхо, девушка автора пошла в клуб с подругой, а не в деревню к бабушке, то есть фактически предпочла других потенциальных мужчин ему. То есть по сути она его этим походом в клуб унизила, а он вместо того чтобы сделать незамедлительный НЕКСТ пытается с ней сойтись/сжиться. А потом она будет вечером не дома ждать его а с другим в клубе гулять) К этому все и идет. Автору пора бы понять, что факт похода в клуб, вернее сам факт предпочтения вместо тебя клуба это уже красная черта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 42

Как строят отношения на работе?

3. 7

Чаты домов против "атомизации"

4. 464

Оцените внешность

5. 13 227

Тема Галадриэль :)

• Создать...