Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель поведение после служебного романа

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Форум  этот посоветовал мой коллега, после своей ситуации активно читаю его вот уже месяц. Не знал о существовании такой полезной вещи, в особенности, для мужчин. Есть авторы, которых хочется читать и читать , насколько они проницательны и уверен, верны в своих убеждениях и советах. К тому же, для меня моя достаточно длинная жизнь и опыт с ОЖП доказывает верность большей части советов. Читая ФАКи и теории, понимаю, что всё это очень близко к моим убеждениям и интуитивным действиям. Но кто из нас не попадал под влияние эмоций и пельменей (как тут говорят)?

Здесь же получил подтверждение моим мыслям и советам своим друзьям – никогда не заводить служебные романы, сам на этом обжегся и упаси, никогда больше на это не пойду.

Хочу обратиться к форуму, и услышать советы по правильной модели поведения на работе с коллегой, с которой был роман. 

Мне 30, хорошая работа, сейчас руководящая должность, свое жилье, авто, внешность привлекательная, но характер скверный. Скрытный, недоверчивый, спокойный снаружи, но напряженный внутри , эгоист, по словам своих ОЖП «очень тяжелый, тиран, некомпанийский»

Она, 28, знакомы 4 года,  коллега, хорошая должность, модельная яркая внешность. По характеру противоположность мне – общительная, всегда на позитиве, много друзей, сильная натура, эгоцентричная, активная в жизни. Пользуется успехом у мужчин, умело манипулирует. За 4 года знакомства длительных отношений не наблюдал, короткие романы с такими же яркими личностями как она, или с «папиками» которые ее обеспечивали.

Познакомился с ней, как пришел на новую должность, но сторонился ее, боялся ее энергетики и вспылчивости. Общение было построено на подколах, стебах при коллегах. Ее стебы касались того, что я как и все мужики недалекий, несообразительный, неумелый, ничего не понимаю, как нужно с девушками. В общем, ее прямота пугала. Но в общении тет-а-тет она была добрая ко мне, спрашивала советы, просила помощи, сама советовала в некоторых вопросах «в силу того что она опытная, и знает как лучше в жизни».

Со временем, перестал ее шарахаться, общение стало очень дружеским и близким, в плоть до свиданий на выходных, было видно что она мне очень нравится, делала вид не приступной для меня. Но все же прожал на секс. Именно прожал как никогда в своей жизни не делал, с подсройкой «снизу». Если бы знал тогда про БЗ, то я думаю, было 20/80 в ее пользу. И так было долго. И я понимал, что серьезно залип, всеми силами старался вести себя холодно с ней. А она проницательно стебала, что я в нее влюблен, а этого мне не надо делать с ней, потому что она знает кого хочет, и это точно не я.

Дальше все же пошел секс регулярный на протяжении почти года. Никто об этом не подозревал среди коллег. Я узнал ее больше, все ее скелеты в шкафу, весь ее цинизм, прагматичность. Разум ее не принимал для ЛТР, говорил, что ЛТР с нею скончаемы и сулят большими рогами, если не закрывать ее материальные и эмоциональные потребности, и не уметь ставить на место. А мне этому еще учится и учится, чтобы бы на уровне с ней. И сама она об этом  говорила.

Но все СО заканчиваются. И наши закончились. Позвонила, сказала, что у нее появился мужчина, который за пару дней вскружил ей голову, который сильнее ее духом, с которым она на одной волне, она не знает, что будет дальше, но хочет пробовать строить серьезные отношения, хочет замуж. Просит меня, понять ее, и надеется что мы останемся в дружественных отношениях как было раньше.

Для меня это было сильным ударом. Двоякие ощущения. С одной стороны – облегчение, что я могу уже наконец то строить свою личную жизнь, с той в которой уверен, и которая любит меня. С другой стороны – ущемленное эго, потеря объекта страсти и любви, ощущение неполноценности по сравнению с ее новым МЧ ( его видел,  взрослее меня, одежда, авто говорит об очень хорошем мат.уровне). В основном, были негативные эмоции, страдания, обида что меня за пару дней променяли на другого.

Собственно подошел к главному вопросу. Как вести себя с ней, учитывая то, что работаем вместе и видимся каждый день. Прошел месяц , и имею следующее: 

- Первые недели обида, нежелание общаться с нею и видеть, чувство что меня предали, злость.  Она же наоборот, ведет себя как будто ничего не случилось, на позитиве, пытается общаться. Замечает мою злобу, упрекает, что я веду себя не как взрослый мужчина, игнорирую ее, обижаюсь.

- Последняя неделя. Видимо накопилось у меня, слово за слово, из меня льется г.. в ее сторону, что я не собираюсь ей содействовать в каких то вопросах по жизни, у нее есть у кого просить советы, мы свои отношения закончили. Она ответила, что я неадекватный по отношению к ней, что перечеркиваю нашу близкую дружбу, и она готова прекратить общение со мной.

После всего высказанного стало легче, злобу как рукою сняло. В мыслях думаю, что готов общаться на каком то уровне и не хочу испытывать злобу. Она почувствовала, что стал добрее, и начала инициировать общение более интенсивно.

В то же время, я пробовал с новыми девушками (положительными, спокойными и добрыми) , но не тянет вообще на физическом уровне. Грустно от этого. Я думаю, что нужен санчас еще.

В этой коллеги с новым МЧ все идет стремительно и серьезно вперед. И казалось бы – самое время для нее не трогать меня. Я за месяц ни разу не инициировал общение с нею. Она же постоянно находит причины обратиться ко мне. Мне легче уже, но все равно сердце бьется неровно еще, эмоции к ней живи когда она идет на общение со мной.

Нету цели возврата.  Вопрос – как мне вести себя с ней на работе? Пробовал игнор, она же навязывается и упрекает в мальчишестве, у меня эмоциональное напряжение постоянно. Пробую непринуждённое общение – она пытается сесть на голову.

Спасибо за комменты.

34 минуты назад, Vallet сказал:

Нету цели возврата.  Вопрос – как мне вести себя с ней на работе? Пробовал игнор, она же навязывается и упрекает в мальчишестве, у меня эмоциональное напряжение постоянно. Пробую непринуждённое общение – она пытается сесть на голову.

Спасибо за комменты.

вообще не верю. 

не пытайся казаться кем-то,кем не являешься на самом деле.

напиши истинную цель создания темы - тогда сможешь рассчитывать на дельные советы 

40 минут назад, Vallet сказал:

В то же время, я пробовал с новыми девушками (положительными, спокойными и добрыми) , но не тянет вообще на физическом уровне. Грустно от этого. Я думаю, что нужен санчас еще.

Тебя на них и не тянуло, раз выбрал доминирующую СДС до этого  по прежнему на ней залипший, и дело вовсе не в санчасе

40 минут назад, Vallet сказал:

Пробую непринуждённое общение – она пытается сесть на голову.

Общение должно быть равнодушно- рабочим без всяких шуточек -прибауточек  ,но ты так не сможешь по видимому .пока не отлипнешь

Цитата

Вопрос – как мне вести себя с ней на работе? Пробовал игнор, она же навязывается и упрекает в мальчишестве, у меня эмоциональное напряжение постоянно. Пробую непринуждённое общение – она пытается сесть на голову.

она хочет доработать ваши отношения чтобы их исчерпать так что самое простое с ней это ничем ее не баловать ничего не давать а только брать ,тогда все будет нормально.  Делай в отношении ее только то что тебе приносит удовольствие без всяких обязательств, она скоро уйдет из твоей жизни так и знай так что не залипай только что то положительное и без твоих обязательств соответственно и с нее никаких обязательств не проси.

8 часов назад, Андрей! сказал:

вообще не верю. 

не пытайся казаться кем-то,кем не являешься на самом деле.

напиши истинную цель создания темы - тогда сможешь рассчитывать на дельные советы 

Задумался над твоими словами. Да, если создается тема, значит есть еще зависимость. 

Цель можно переписать так - какую модель общения выбрать, чтобы ее потянуло обратно ко мне . Получить , так называемую сатисфакцию. Про возврат СО не говорю, не тянет к ней после другого. 

Ведешь себя как обиженный мальчик. Тебе баба корректно объяснила "Позвонила, сказала, что у нее появился мужчина, который за пару дней вскружил ей голову, который сильнее ее духом, с которым она на одной волне, она не знает, что будет дальше, но хочет пробовать строить серьезные отношения, хочет замуж. Просит меня, понять ее, и надеется что мы останемся в дружественных отношениях как было раньше", а ты её грязью поливаешь. Что не так?

Ты сам видел, что не тянешь её. СО на то и СО, что никто никому ничего не должен и в любую минуту один из оппонентов сольется в неизвестном направлении. Сам виноват, что прилип к ней, к её харизме, энергетики и т.д. Тебя никто не заставлял придумывать для себя сказку о счастливой жизни с ней.

Кароче, все норм. Живи как жил до неё. Поблагодари её за то, что этот год сделала тебе красочным.

Как тебе вести себя с ней на работе? - как обычно себя ведешь, улыбайся, общайся с ней, подъ*буй её (в рамках приличия)  т.д. Сейчас ты выглядишь как обиженная девочка.  

11 час назад, Vallet сказал:

Нету цели возврата.

Раз - ага

1 час назад, Vallet сказал:

Цель можно переписать так - какую модель общения выбрать, чтобы ее потянуло обратно ко мне

Два - в это могу поверить

1 час назад, Vallet сказал:

Про возврат СО не говорю, не тянет к ней после другого. 

Три - вранье. Приедет, тут же кинешься в объятия к ней (если она позволит и захочет).

Товарищ ты запутался очень сильно. 

Тут на форуме надо говорить правду и только правду. Тут все анонимно, не переживай:) Без правды тебе тут никто не поможет.

У меня была похожая ситуация, но только я себя не вел как обиженная девченка. Я тоже имел СО/ЛТР с коллегой в течении года, а после работали еще 1 год в одном кабинете и все норм, общался сухо и по работе с ней, ее это сильно вымораживало но мне было похер. Могу тебе дать совет. Таблетки такой которая может вернуть ее к тебе в короткое время нет, увы и не найдешь. Ты ей дал понять, что тебе ЛТР не нужно, а ей то нужна семья а не просто потрахушки. Короче тебе надо ее отпустить и не ипать ни себе ни ей мозг, она сильней тебя и она опытней тебя и поэтому пока ты не разовьешься (отношения с девушками, литературу, уверенность, яйца и тд) она не захочет с тобой серьезных отношений. Думаю должно пройти не менее 1-го года для каких либо действий в ее сторону.

Сейчас девушка просто тащится от твоей реакции на нее, тешит свое самолюбие и для этого она тебя и дергает (выходит первая на диалог). Да они такие:))

Ты взрослый состоявшийся мужчина 30 лет как-никак. Вычеркни ее из жизни и забудь, она просто игрушка которая сломалась и не жди ее. Будь проще и поставь для себя нормальные человеческие цели, а не цель вернуть игрушку для пиписки:) 

Общайся с ней как и с другими. Хочешь потешить свое самолюбие, тогда общайся с ней ТОЛЬКО по работе и никаких дополнительных тем. Тебе надо дать ей понять, что тебе похер на нее и ты отлип от нее. Легко иди на контакт при только "НЕОБХОДИМОСТИ", чувства каменного лица не должно быть. Ты не должен на нее обижаться и она тем более не должна это видеть. Накинь ей небольшой игнор, если будет звонить и писать. Будет звонить, сразу не бери, возьми на 2-й звонок и отвечай сухо и коротко, без встречных вопросов. Если справишься, есть шанс понаблюдать за ней в таком отношении и чуть поменять ее отношение к себе. Поиграй с ней в такую игру, не давай ей эмоций за которыми она тебя по прежнему дергает, пусть голодает, а дальше мы посмотрим к чему она придет.

Очень классная ситуация, мне прям нравится... Если бы ты отписывался потом еще нам, было бы очень круто:))

10 часов назад, Djoni0 сказал:

Тут на форуме надо говорить правду и только правду. Тут все анонимно, не переживай:) Без правды тебе тут никто не поможет.

У меня нету причин недоговоравить и вводить в заблуждения. Это только субъективное восприятие. 

11 час назад, Djoni0 сказал:

но только я себя не вел как обиженная девченка.

Снова только твое восприятие. Стоит тогда добавить к рассказу, что позвонила она мне и рассказала про нового, после того как мой друг увидел ее с ним. И сработала уже наверное на опережение, некуда деваться. А за два дня до этого был секс как ни в чем не бывало. Скорее всего скакала уже на двух. И поэтому , наверное , не обида у меня была, а разочарование, брезгливость. Хотя конечно говорила, что ничего у них еще не было на тот момент ( я не спрашивал этого).

11 час назад, Djoni0 сказал:

Общайся с ней как и с другими. Хочешь потешить свое самолюбие, тогда общайся с ней ТОЛЬКО по работе и никаких дополнительных тем. Тебе надо дать ей понять, что тебе похер на нее и ты отлип от нее. Легко иди на контакт при только "НЕОБХОДИМОСТИ", чувства каменного лица не должно быть. Ты не должен на нее обижаться и она тем более не должна это видеть. Накинь ей небольшой игнор, если будет звонить и писать. Будет звонить, сразу не бери, возьми на 2-й звонок и отвечай сухо и коротко, без встречных вопросов. Если справишься, есть шанс понаблюдать за ней в таком отношении и чуть поменять ее отношение к себе. Поиграй с ней в такую игру, не давай ей эмоций за которыми она тебя по прежнему дергает, пусть голодает, а дальше мы посмотрим к чему она придет.

Да, именно так сейчас и происходят события вторую неделю. Я отпустил от себя весь негатив. Снова улыбаюсь, знакомлюсь с новыми девушками. В офисе она часто обращается ко мне за советами по работе, обсуждает общих знакомых и т .д. Мое внутреннее состояние намного лучше. Ничем не балую, ничем не вкладываюсь как советовали выше. 

Да, есть еще желание сатисфакции. Но слабо верю в это. У них там все очень серьезно (по слухам). 

23 hours ago, Vallet said:

Цель можно переписать так - какую модель общения выбрать, чтобы ее потянуло обратно ко мне . Получить , так называемую сатисфакцию. Про возврат СО не говорю, не тянет к ней после другого. 

:) очень похоже на мою историю. почитай это, найдешь полезное для себя

http://evo-lutio.livejournal.com/382429.html

Я бы на месте автора сменил бы работу. Не бездумно конечно, но всё-таки бы сменил. Рано или поздно откаты автора задушат. Он же не железный и рано или поздно его прорвёт. Сменит работу, займётся собой и своей жизнью. 

Автор,тебе нужно убивать в себе чувство собственности,она тебе ничего не должна и оправдываться перед тобой тем более,а вот ты можешь потерять ценный ресурс в виде нее закрываясь панцирем,игноря ее и играя в какие то игры,тебе нужно понять всю иронию твоей ситуации и посмеяться вместе с ней над этим,она понимает прекрасно твое состояние и ей жаль тебя)) тебе нужно вести себя как обычно,общаться,стебать как стебал только не со зла не для того чтобы уколоть или задеть а реально быть на позитиве,ну мужик там у нее теперь и х с ним,заведи себе тоже ОЖП а лучше три)) Просто хорошие отношения с ней помимо секса могут тебе дать еще и ценный опыт,общайся уже с ней как с подругой а для потрахушек найди другую ОЖП,для ЛТР вообще специально выбирай а не абы какую.) имхо.

В 20.11.2016 в 22:56, Vallet сказал:

именно прожал как никогда в своей жизни не делал, с подсройкой «снизу». Если бы знал тогда про БЗ, то я думаю, было 20/80 в ее пользу.

Только газы могут прожать, выходя снизу. Она просто с тобой играла, крутила, как хотела. Т.к. более опытная в вопросах отношений. То, что будет секс и когда именно он будет решала только она. А тебе она дала иллюзию принятия решения. Она очень хорошо играет. Настолько хорошо, что ты даже не замечаешь ее игру.

Ты действительно ведешь себя, как ТФН, а не как 30-летний мужик. Подбери сопли, совладай со своими чувствами и не тешь ее самолюбие, показывая как ты к ней неравнодушен.

Читай внимательнее форум, золотой фонд в особенности. У тебя очень много заблуждений по поводу отношений, роли мужчины и женщины в них. Ищи истину.

Про закрытие гештальта с этой девушкой можешь забыть. Ты никогда не вел в этих отношениях и вести никогда не будешь. По крайней мере в обозримом будущем. Измени свое отношение, подумай о том, как тебе повезло, что попалась на кукан такая клевая телка. Причем задаром, сама тебя развела на секс, да трахала еще год.

9 часов назад, User1983 сказал:

Я бы на месте автора сменил бы работу. Не бездумно конечно, но всё-таки бы сменил. Рано или поздно откаты автора задушат. Он же не железный и рано или поздно его прорвёт. Сменит работу, займётся собой и своей жизнью. 

Это как нужно страдать из-за бабы, чтобы уходить с хорошей должности. Неееет, к такому состоянию я еще и близко не подходил.

7 часов назад, BigDeniS сказал:

Она просто с тобой играла, крутила, как хотела. Т.к. более опытная в вопросах отношений. То, что будет секс и когда именно он будет решала только она. А тебе она дала иллюзию принятия решения. Она очень хорошо играет. Настолько хорошо, что ты даже не замечаешь ее игру.

Я согласен с направлениями твоих мыслей что нужно делать.. Но не согласен с их содержанием (см. цитату сверху). Откуда выводы, что про секс решает только она, об иллюзиях принятие решений, об играх. Сделать выводы о ее поведение из моего поста - это пальцем в небо. Можно создать портрет человека, но не настолько категоричный. 

Здесь ты не прав. Не буду описавать какая была наша интимная жизнь. И про 30летнего ТФНа ты загнул. Это пахнет "всех новичков под одну гребенку". 

18 минут назад, Vallet сказал:

Откуда выводы, что про секс решает только она

А кто решает? Ты? :) Она объявила тебе ДОД. Ну и? Дальше что? Насиловать её будешь?

Твоя зада заключается в одном "ты должен быть желанным для совей барышни". Да, согласен, критерий к идеальному МЧ у современных дам завышены, но это только плюс для МЧ. Бабы не дают шансов МЧ останавливаться на достигнутом и деградировать в современном обществе. Соперничество между мужчинами дает неоспоримый стимул к действиям, нацеленным на успех среди дам. Поднять свою оценку/значимость  за счет не ликвидности МЧ и есть "первый звонок" к действиям. Подумай над этим ;)

3 минуты назад, Maxsimys сказал:

А кто решает? Ты? :) Она объявила тебе ДОД. Ну и? Дальше что? Насиловать её будешь?

Из контекста говорилось про секс в то время, когда были СО. Форумчанин утверждал, что секс был лишь тогда когда она захочет. Не будем о прошлом. И о насилии речи не идет.

Спасибо за мнение о развитии мужчин, согласен.

2 часа назад, Vallet сказал:

Это как нужно страдать из-за бабы, чтобы уходить с хорошей должности. Неееет, к такому состоянию я еще и близко не подходил.

Тогда значит не все так страшно у тебя))))

В 21.11.2016 в 22:13, Vallet сказал:

она часто обращается ко мне за советами по работе, обсуждает общих знакомых и т .д.

Ты читал, что я тебе писал? - похоже нет, а жаль.

Какое общение, какие советы, какое обсуждение новых знакомых? - ставил цель ее вернуть, увы провалив задание ты потерял надежду ее вернуть. Ты стал подружкой:)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 243

Тема Галадриэль :)

2. 228

Мои "подвиги"

3. 13 243

4. 13 243

5. 13 243

• Создать...