Перейти к публикации
пикап.Форум

Варианты решения конфликта, начало которого положил сам

Рекомендованные сообщения

Привет всем, форум читаю , но не всегда получается следовать так, как советуют.
Ситуация я думаю стандартная, и советы я думаю будут некст, и я сам так и вижу логичный и самый правильный исход ситуации, но я пока к нему не готов.
Я: 25 лет, есть работа, достаток выше среднего, своей квартиры и машины нет. Технарь.
Д: 27 лет, постоянной работы нет,достатка как такоговог нет, своей квартиры и машины нет.Психолог.
Т.е живем за мои финансы, (оплата сьемной квартиры, развлечения, еда, покупки).
Вместе 4.5 года (с разрывами). Были в браке, сильно посссорились, я на эмоциях подал на развод, она не сопротивлялась.
После этого были около 7-8месяцев не вместе. Я за это время завел отношения, до них было несколько ТнД,но по отношению к ней не остыл.
От нее было сильное ближе, после этого постеменно сходились в течении месяца. 
С того момента прошел ~ год. 
В принципе за этот год были ссоры, но по мелочи, с быстрым примерением, без расставаний , все в общем не плохо.
Общие цели, я сменил работу, во время достаточно болезненого поиска всегда была рядом и поддерживала.
Проблемы начались не так давно.
Я нашел новую работу, мы переехали в столицу, на работе пропадаю около 10-13 часов в сутки включая дорогу, на самом деле достаточно сильно устаю.
Неделю назад я пришел с работы, в хреновом настроении и сорвался на девушку, по мелочи, за то что не вышла встретить.
Вроде как сейчас понимаю, что это мелочь, но тогда мне как крышу сорвало.Наговорил ей гадостей,она мне, пару дней не разговаривали, а потом в соц сети написал достаточно обидное сообщение с общим смыслом:
я тебя ненавижу, жалею ,что мы встретились, я устал от тебя.
После этого она сказала что уедет на несколько дней.
Эти дни я не писал и не звонил, решил, что так как она поступила дела не делаются.
Вчера вечером она приехала домой, сразу полезла обниматься, я же в свою очередь сорвался на нее - наговорил, что если она думает, что может пропасть ,а потом вернуться как ни в чем не бывало, то она ошибается.
Она в свою очередь сказала, что мое поведение, ее обидела- я причина, того , что она уехала, что я сделал ей больно, своими словами и сообщением, и после них она не может воспринимать меня как мужчину и парня.
Что она эти дни ждала, что я напишу,и она для себя решила0 если выйду с ней на связь, узнаю, где она , что с ней- то значит она мне не безразлична. 
Немного успокоившись, я (зря) уже спокойным голосом, сказал, что такие ее уезды(раньше тоже такое было), я воспринимаю как разрыв.
А потом, добавил( тоже под афектом от ее слов о том что больше не воспринимает как мужчину), что она меня значительно меньше возбуждает как женщина,что я сомневаюсь в нашем будущем, не уверен , что хочу от нее ребенка, да и в общем то не испытаваю к ней сильных чувств.
На ее вопрос, что делать дальше, я сказал, что не знаю, пока можем жить как друзья, на что она сказала мне- что ее это устраивает,сейчас она не может меня отпустить, ей надо время, может неделя, а может и месяц, что бы растаться на нормальной ноте, что бы больше не было возвратов.
В обзем, ситуация патовая, я по сути сам себя закопал, с достаточно ровных и качественных отношений, все за раз свел в никуда.
Как поступить дальше я не знаю.
Как цель- я бы хотел, хотя бы попробовать вернуть, те же отношения , что были буквально неделю назад.
Но каким способом?
Я точно знаю, что в наших отношениях извинения не работают.Это только усугубит, как и подарки и внимание. 
Пока план следовать своим же словам- а именно быть друзьями, минимум внимания с моей стороны, минимум вложений, максимум времени за своими делами. Тут вопрос в том, чт оесли я начну налаживать контакт первым, даже зная , что я этот конфликт начал, я проиграю, и она начнет гнуть- такое уже было, по сути такая же ситуация в прошлый раз стала причиной разрыва.
Так же я сорвался, после этого наговорил гадостей, после этого извинялся, после этого меня гнули, а после я пришел на форум, почитал разные темы, и решил свести конфликт на нет, разорвав все связи.
Может со стороны будет виден другой путь?

Автор, во-первых, попей глицинчика...это поведение какое-то ненормальное. Истеришь, сам себя загоняешь в угол, когда она пытается выйти на примирение - ещё больше гадостей ей говоришь. Всегда держи в голове ЦЕЛЬ: зачем ты это вообще говоришь? После такого сообщения от парня логично, что она свалила. Видимо, зная твои истерики, всего на несколько дней. И действительно, тут как-то сложно воспринимать это поведение как мужское. Она тебе говорит 1 слово - ты в ответ 30, причем бьешь по самому больному и болтаешь то, что не забывается ,как гвозди заколачиваешь. Выкопал яму сам себе, теперь спрашиваешь как из нее вылезти. 

Сейчас я вижу единственный выход: не морозиться (тут это ни к селу), а на любое ее ближе тоже делать ближе. Если будешь делать все правильно - вывезешь. И работай над своим поведением и реакциями - они не вполне адекватны. 

У меня был один молодой человек, который вечно срывался по пустякам.Правда, я не жила за его счет - на тот момент только закончила универ и зарабатывала мало, но свои деньги были. Я долго его поддерживала, помогала морально и советами (когда он их просил) - как выстраивать общение с коллегами , руководством, что делать в каких-то тупиковых ситуациях и тд.  Терпела и амортизировала его плохое настроение, он всегда говорил, что я его тыл и отдушина. Но потом я стала понимать, что это реально уже самый настоящий вампиризм. Он в своих гадких словах и срывах перестал знать меру, мог наговорить тонну гадостей (которую не забыть за один день), потом начинал общаться как ни в чем не бывало или даже пытаться чем-то баловать. В том числе мог проехаться и унизить меня в плане моей карьеры (хотя я напротив его всегда только мотивировала, свои проблемы держала при себе). А плевки-то в душе оставались. Когда краешек переполнился - я просто при очередном его скандале стала собирать вещи и уматывать. Причем каждый раз мое возвращение стоило ему все больше усилий, времени и затрат. И угадай что? в конце-концов я съехала насовсем, мне больше абсолютно не доставляло радости видеть его и общаться с ним. Я перестала уважать его как мужчину - и за его бабские срывы, и за его злобу и попытки ткнуть в самое больное и за его унизительные 101ые попытки вернуть то, что сам развалил.

14 минуты назад, Рекурсия сказал:

Сейчас я вижу единственный выход: не морозиться (тут это ни к селу), а на любое ее ближе тоже делать ближе. Если будешь делать все правильно - вывезешь. И работай над своим поведением и реакциями - они не вполне адекватны. 

А если она не будет делать ближе? 

Как поступать ?

25 минут назад, Someboy сказал:

А если она не будет делать ближе? 

Как поступать ?

Дописала ещё свой пост выше

. Если ты не будешь продолжать брызгать грязью в её сторону - скорее всего будет. Она не зря попросила время остаться. Полагаю же, ей есть где жить? Веди себя нормально, позитивно, как ни в чем не бывало. Но любую ее инициативу поддерживай и перехватывай. Постарайся оставлять свой негатив на работе - дома он ни к чему. Ты себя зачем-то сам загнал под Дамоклов меч ДОДа, при этом фактически сам объявил его на опережение, когда понял, что дело пахнет керосином. 
Наговорил ей кстати того, что женщины не забывают - про желание к ней, про ребенка, про будущее. Так, что теперь долго придется это разгребать. 

Хотя если ей негде жить, в столице она живет только благодаря тебе и не чешется даже пойти работать - то у меня не очень хорошие новости.

Из того что я вычитал девушка просто у тебя на шее хочет сидеть. У тебя есть работа и ЗП, у нее ничего нет. Живете у тебя! Вот и вернулась, одной ведь фигово стало жить. Короче она тебя использует. И да, некст.

А как по моему, так автор дол..оеб сам. Ты уже не маленький и можешь же понять, что хочешь в своем возрасте?! Читая твой пост я думал ты просто не любишь ее и тебе на нее пофиг, дочитав до конца понял что нет. Так что за х..йню ты тогда делаешь? Я честно просто в шоке от описанного. Такие гадости говорить человеку который тебе не безразличен и столько времени вместе. Ты мужчина или долбаная истеричка? 

Слушай может ты болен, раз не можешь контролировать свои эмоции и речь?

Что тебе тут советовать, даже не знаю... К врачу думаю. 25 лет, а сначала говорим, а потом бежим на форум и просим помощи думая по дороге. 

То, что она тебя использует это конечно возможно, но ты не решаешь проблемы и не разбираешься ты только создаешь проблемы, в том числе себе.

Не мучай девочку и отпусти, а себе найди такую-же психованную и которая будет терпеть.. Даже не знаю есть ли такие.

Красавчик, автор. Сам себя в коленно-локтевую поставил, сам же и оформил. На работе наверняка считаешь себя самым компетентным, на фоне окружающего мусора? Тебе не с этими отношениями нужно что-то делать, а со своим мировоззрением. Возьми кого-нибудь крутого в пример и тупо делай все как  сделал бы он, даже если сильно претит, может перестанешь быть днищем

2 часа назад, Someboy сказал:

На ее вопрос, что делать дальше, я сказал, что не знаю, пока можем жить как друзья, на что она сказала мне- что ее это устраивает,сейчас она не может меня отпустить, ей надо время, может неделя, а может и месяц, что бы растаться на нормальной ноте, что бы больше не было возвратов.

Автор вроде как предложил ожп васю поискать и она согласилась.

2 часа назад, Someboy сказал:

Неделю назад я пришел с работы, в хреновом настроении и сорвался на девушку, по мелочи, за то что не вышла встретить.

вы слишком долго вместе, у вас нету левелапов, обыденность, повседневка, одно и тоже лицо каждый день друг другу надоело.

надо делать так, чтобы твоя значимость была такой, чтобы она не просто тебя встречала, а в красивом нижнем белье и вела в постель...

а ты сам не можешь понять, с одной стороны к ней привык и хочешь чтобы она была рядом, с другой чувства к ней подостыли и ты больше не получаешь от нее таких эмоций как раньше.

ты должен понимать, что "расстанемся на время" это значит что и ты и она можете трахаться с другими и это не будет считаться изменой

я думаю оптимальным вариантом будет то, что вы продолжаете встречаться, но живете раздельно, каждый снимает себе жилье сам, тогда и время соскучиться будет и накопятся положительные эмоции, которые можно будет друг другу отдавать, то это будет некий шаг назад, перед двумя шагами вперед, с другой стороны после дальнейшего съезда нужно будет не допустить повторения данной ситуации. Необходимо пересмотреть ваши отношения и тебе понять, что с ними делать дальше, нужны они тебе или нет. Или ты поймешь, что человека надо отпустить и это будет проще, т.к. она будет жить в другом месте.

и чегойто она не работает нигде?

мне кажется это как то неправильно продолжать отношения с человеком, с которым ты был в браке, потом развелся? нахер развелся? а если развелся нахер продолжать?)

много девушек то в жизни было?

Узнаю в тебе-себя,только я уже все просрал(отношения с любимым человеком).У тебя есть огромные шансы ещё все исправить.Замоли свои грехи,последние(цветами,кольцами и тп),скажи что наговорил ерунды,были большие проблемы,что неправ и то что ты сказал про ребёнка и секс это на эмоциях и тп,постарайся доказать обратное,даже если это не так.Главное БЗ не завали слишком.И спуститься с небес на землю,перестань истерить(вот когда уйдёт конкретно,начнёшь локти кусать,какой ты дурак был).

А вообще,хорошо будет,если она от тебя уйдёт .

Я тоже был как ты,истерил постоянно,всякую херню говорил,чувствовал себя в социальном и материальном планах охеренным просто,в общем -царь.

Но вот когда меня под суд отправили(финансовые вопросы) и я уже месяц сижу под домашним арестом и от меня ушла моя девушка,вот только сейчас я осознал какой я му*ак и как я неправильно жил и вёл себя,по отношению ко всем окружающим.

41 минуту назад, ArtemBeast сказал:

много девушек то в жизни было?

По меркам форума не много, 3 до нее, без лтр, +1 с лтр, +3 во время долгого разрыва, из которых 1 лтр 2 месяца. 

Не работает? 

Говорит что не хочет бы привязана к работе, с подработками чувствует себя свободной. 

Я не говорил, что расстанемся на время, я сказал, что у меня к ней есть обиды, и в таком состоянии я могу жить как друзья, потому что если как пара - то я вероятнее всего от нее требую столько же, как и от себя в плане отношений. 

Она согласилась, сказала, что пока не готова расстаться, что бы не получилось как в тот раз, с возвратом. 

Да, я не знаю, что от нее хочу.  Точнее знаю, но вероятнее всего это не возможно. 

Она мне дорога, я достаточно много вкладываю эмоций и сил, как в отношения так и быт.  Меня это истощает, и я хочу того, что бы по крайней мере дома она под меня подстраивалась и облегчала мне бытовые домашние моменты. 

Но сказал я это, не так как тут написать - а обвинительно, на эмоциях. 

В свою очередь, я от нее на это услышал - что она живой человек, со своими проблемами, и подстраиваться под меня не будет, так как это ни к чему хорошему не приведет. 

С этого и началась в общем то ссора. 

Ну а дальше, я на эмоциях сказал то- что написал выше. 

Да, про встречаться, но жить раздельно, это прекрасный вариант, но она по крайней мере сейчас точно не в состоянии (финансовом) со своего кармана платить за комнату /квартиру.

Я бы хотел бы, больше романтики, было бы круто с работы бежать на свидание и расходится утром по своим делам. 

Но это вариант из разряда фантастики. 

Выгонять на улицу я ее не буду, это будет точка, переехать ей не куда. 

To Mic. Ser, я не могу сказать, что я чувствую, что я орхененный в социальном или материальном плане, я этим не кичусь, не перед ней, ни перед кем. То что могу дать - то даю, то что не могу, так и говрю- сейчас нет возможности или финансов. 

Мы не едим каждый в дорогих ресторанах, но всегда дома есть все необходимое/ ну или возможность куда нибудь заскочить на ужин, одежда покупается по запросам,на погулять и отдохнуть есть всегда в кошелке/на столе, по еде редко смотрю на ценники, ну в общем обычный средний класс. 

Скажем так- в моем окружении люди достигли в основном большего чем я, мне нечем гордиться. 

Сорвался на ней, потому что у меня в голове как какой то щелчке сработал, в тот момент была одна мысль - достала, я ухожу в 7 утра на работу, прихожу в 9 вечера, а она от компа не может оторваться что бы встретить. 

И только вчера, она мне сказала - что она себя плохо чувствовала физически. Я про это не знал. 

Вроде как вся ссора - это мой бок. 

Почему развелись? 

Была похожая ситуация, я так же на работе пропадал очень много, нервы сдавали от напряжения, а она сидела дома, и в бытовых вопросах помогала по настроению. 

И да, вроде как тут скажут - некст, нафиг тебе она. 

Другие скажут - ты не можешь контролировать себя, иди лечись. 

Но в реальности, такие мои срывы очень редкие, в основном я спокойный, уравновешенный, с целями и планами на жизнь. 

В 90% я отвечаю за свои слова и несу ответственность за действия. 

И про нее - она добрая, милая, заботливая, красивая и главное мне всегда с ней приятно общаться, не скучно и легко. 

Да про васьков - таких за время нашей совместной жизни не было замечено, у нас никогда не скрываются телефоны, интернет аккаунты, да и в разные моменты жизни бывает что проводит недели на пролет не отходя друг от друга, т. к причин у меня нет- ей не доверять. 

Но это все пока не появляются вот такие бока, как я описал. 

А когда так как сейчас - то это как точка, как выруливать такие ситуации я не знаю. 

26 минут назад, Someboy сказал:

что у меня к ней есть обиды

обижаются девочки и на обиженных возят воду. не надо обижаться, если тебе что то не нравится - говори это, выноси на обсуждение, ищите компромиссы.

с подработками чувствует себя свободной. 

сколько она зарабатывает? я к тому, что ей хватит денег снять жилье и на еду?

В свою очередь, я от нее на это услышал - что она живой человек, со своими проблемами, и подстраиваться под меня не будет, так как это ни к чему хорошему не приведет. 

ну пока ты обидки ей закидываешь и скандалы закатываешь как девочка, относится она к тебе будет соответствующе. Когда баба чувствует, что рядом с ней мужик, она подстраивается под него итак и эдак, лишь бы ему угодить и понравится, это вопрос значимости и ценности тебя как мужчины.

но она по крайней мере сейчас точно не в состоянии (финансовом) со своего кармана платить за комнату /квартиру.

тогда понятно:Dпоэтому она тебе и говорит:

Она согласилась, сказала, что пока не готова расстаться, что бы не получилось как в тот раз, с возвратом. 

жить ей пока тупо негде, пока не найдется Вася на тесте готовый приютить и пожалеть)

Выгонять на улицу я ее не буду, это будет точка, переехать ей не куда.

ну так дай ей месяц, пусть устроиться на работу и/или накопит деньги на съем. скажи "дорогуша, ты конечно мне дорога, поэтому на улицу выкидовать я тебя не хочу, даю тебе месяц на сборы и поиски работы, накопления денег и поиска хаты" совсем акуевшая она у тебя) за все платишь ты, а она у тебя на шее сидит и нихера не делает) поверь, когда увидит, что ты ее можешь выкинуть нахер, на полном серьезе, найдет где жить, займет, перезаймет денег. Ты ей благо сделаешь, она хоть с мертвой точки сдвинется, начнет о чем то задумываться в своей жизни, на крайняк к родственникам уедет, там подумает, что ее дальше ждет с таким мировоззрением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...