Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для тех парней из Киева, кто боится подходить к девушкам.

Akela

Рекомендованные сообщения

Здорово, народ!

В общем возникла такая проблема – нужна свободная квартира. Ни у меня, ни у кого из моих коллег по пикапу :) стабильно свободной хаты нет. Лично на меня это давит психологически. Когда предоставляется возможность трахнуться, приходиться ламать голову над тем, куда вести девку. Обзванивать знакомых (у которых по закону подлости чаще всего квартиры оказываются заняты), надеяться на то, что удасться сделать это где-нибудь на улице (в парке, в подъезде и т. д.). Мне надоела эта неопределенность. Я хочу быть всегда уверенным в том, что если вдруг что, то мне есть куда вести девушку.

Короче, я предлагаю тем киевским пионерам, которые до сих пор боятся подойти к девушкам и заговорить с ними на улице, для которых эта проблема по-прежнему остается непреодолимой, но у которых есть свободная квартира/комната в общаге/пустая дача или еще какое-нибудь свободное помещение в Киеве, куда железно можно вести девушку заниматься сексом – пишите мне на мыло.

Это взаимовыгодная сделка. Вы преодолеете этот тупорылый страх первого подхода (мы сами через это прошли и уже имеем отработанную схему, как переступать через этот страх), а у нас появиться знакомый со свободной хатой. Кроме того, те, кто откликнуться на это предложение, получат возможность влиться в нашу веселую пикаперскую компанию и смогут постоянно обмениваться опытом с другими.

Р.S. Понятно, что никто не собирается превращать эту хату в бордель разврата :) Можно договориться, например, сколько раз в неделю ей можно воспользоваться. Ну и само собой разумеется, что вести себя там обязательно аккуратно. Т.е. не ламать мебель, не сдирать обои, не бить посуду и т. д. :)

Мой e-mail: Akela_86@pochta.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...