Перейти к публикации
пикап.Форум

Навсегда уезжает девушка, как пережить?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер, форумчане. Вот и настал этот день, завтра уезжает девушка в другую страну навсегда. Я ваще не знаю что со мной сейчас твориться, нету настроения ваще, а как уедет я не знаю где ваще места найти. Так привязан просто пиздец!! Что подскажите сделать? Совет искать другую бабу не катит. Мне надо пережить это. Но я не знаю как. Хочу набухаться в говно и все, это не подойдет? Спасибо.

10 минут назад, serj1337 сказал:

Мне надо пережить это

=>

Совет искать другую бабу не катит.

Ещё как катит.

Я тоже был таким же дурачком, который думал, что не катит. 

Но как нашёл приемлемый вариант, явно не уступающий внешне БОЖП - сразу тумблер переключается. ;) 

Хочу набухаться в говно и все, это не подойдет?

По похмелью будет ещё хуже, лучше в бассейн поплавать сходить до изнеможения.

Ну и я молчу про то, что по пьяни обычно происходит - звонки, нытье, смски и прочая дичь, от которой утром обычно стыдно бывает.

16 минут назад, serj1337 сказал:

Всем добрый вечер, форумчане.
Здарова!

Вот и настал этот день, завтра уезжает девушка в другую страну навсегда.
Да тут вопрос спорный, не знаешь кому повезло, ну я думаю что тебе.

Я ваще не знаю что со мной сейчас твориться, нету настроения ваще, а как уедет я не знаю где ваще места найти.
Я что не понял, а кто то умер? родители живы? Вот и славно.

Так привязан просто пиздец!! Что подскажите сделать? Совет искать другую бабу не катит. 
Т10Д обязательно, я как пациент этой клиники говорю, выше верно подметили, отпустит. Меня отпустило на Т4Д, когда мне по утру такой минет зафигачили, да с ..., не буду раскрывать все, но верь, отпустило.

Мне надо пережить это. Но я не знаю как.
Как и все пережили, я вон в прошлую пятницу такое пережил, что мне ваще ничего не страшно, и ты переживешь, а будешь слушать форум, будешь вообще орел.

Хочу набухаться в говно и все, это не подойдет?
Приезжай в пятницу в МСК, я тебя набухаю так, что вообще забудешь кто ты и что ты, и проснешься с двумя телками, которых ты же сам и зацепишь.

Спасибо.
Да пожалуйста.

А теперь по теме, тебе сколько лет? и вообще, пади у тебя писулька волосатая, налоги платишь и из-за какой-то бабы ты собрался не пережить что то? У тебя что между ног, яйца или пилотка, если яйца, засовывай туда руку в штаны и сожми так, что бы ты вспомнил, что ты мужик, Мужик с яйцами, а не баба. Вот так же сжимаешь волю в кулак и идешь ипать новых баб, чем больше тем лучше. Если тебе "Совет искать другую бабу не катит." не в карту, тогда тебе woman(dot)ru там тебе бабы расскажут, как себя унижать перед бабой и т.д. И давай нам тут не заливай, что онанитакая, что она единственная в жизни, все это херь полная и ты в еще не понял что такое жизнь.

Прекращать ныть это раз, а второе начать жить дальше. Если ты не говно, то вернется, но походу ей пофиг на тебя. Это значит, что у тебя должен быть путь развития.

5 часов назад, serj1337 сказал:

Всем добрый вечер, форумчане. Вот и настал этот день, завтра уезжает девушка в другую страну навсегда. Я ваще не знаю что со мной сейчас твориться, нету настроения ваще, а как уедет я не знаю где ваще места найти. Так привязан просто пиздец!! Что подскажите сделать? Совет искать другую бабу не катит. Мне надо пережить это. Но я не знаю как. Хочу набухаться в говно и все, это не подойдет? Спасибо.

Как пережить? никак!) Это будет херачить тебя, хочешь или нет. Форум и инструкции лишь помогут облегчить "Страдания", но конечно не избавят от них. Все что тебе советуют это действительно панацея, я серьезно!, т10д и тому подобное это работает безупречно! Но вся беда то в том что тебе сейчас это все не нужно не так ли?
И ты все равно ничего из этого не станешь делать. 

Чтоб ты понимал, я сейчас в той же ситуации что и ты, ну почти.... Моя БОЖП уехала в Москву 2 недели назад, а я в Питере. По сути то тоже самое, главное различие в том что у меня это не в первой. Я возвращал когда то БОЖП из Израиля, и это было не стечение обстоятельств, ей было плохо, плохо без меня. Хочется чтобы ты понимал что вернутьвсе что было более чем реально, и я даже  готов рассказать тебе как, в деталях и подробностях, дать буквально пошаговую инструкцию. 

Так вот, представь на минуту картину: я даю тебе пошаговый план как вернуть твои отношения (эдакую волшебную таблетку) и твои отношения спустя какое то время возрождаются в полном обьеме. Либо! Ты регулярно просыпаешься в обьятиях других, разных ОЖП , которые могут по внешке и другим качествам превосходить твою БОЖП в разы. Вот те девчонки например на которых ты заглядываешься на улице.

Представь это на столько явно, будто я сижу напротив тебя и позади меня 2 комнаты, в одной твоя БОЖП, а в другой девочки, о*енные настолько, что ты бы ни за что даже не подошел к ним в реальной жизни, и все они хотят тебя. Отбрось на это время свои переживашки и грусняшки, включи сухой мозг, и скажи, какая комната тебе интереснее???

18 minutes ago, ltck90 said:

Как пережить? никак!) Это будет херачить тебя, хочешь или нет. Форум и инструкции лишь помогут облегчить "Страдания", но конечно не избавят от них. Все что тебе советуют это действительно панацея, я серьезно!, т10д и тому подобное это работает безупречно! Но вся беда то в том что тебе сейчас это все не нужно не так ли?
И ты все равно ничего из этого не станешь делать. 

Чтоб ты понимал, я сейчас в той же ситуации что и ты, ну почти.... Моя БОЖП уехала в Москву 2 недели назад, а я в Питере. По сути то тоже самое, главное различие в том что у меня это не в первой. Я возвращал когда то БОЖП из Израиля, и это было не стечение обстоятельств, ей было плохо, плохо без меня. Хочется чтобы ты понимал что вернутьвсе что было более чем реально, и я даже  готов рассказать тебе как, в деталях и подробностях, дать буквально пошаговую инструкцию. 

Так вот, представь на минуту картину: я даю тебе пошаговый план как вернуть твои отношения (эдакую волшебную таблетку) и твои отношения спустя какое то время возрождаются в полном обьеме. Либо! Ты регулярно просыпаешься в обьятиях других, разных ОЖП , которые могут по внешке и другим качествам превосходить твою БОЖП в разы. Вот те девчонки например на которых ты заглядываешься на улице.

Представь это на столько явно, будто я сижу напротив тебя и позади меня 2 комнаты, в одной твоя БОЖП, а в другой девочки, о*енные настолько, что ты бы ни за что даже не подошел к ним в реальной жизни, и все они хотят тебя. Отбрось на это время свои переживашки и грусняшки, включи сухой мозг, и скажи, какая комната тебе интереснее???

У него дело не в комнате, а в том, что он залип и его яица сжаты ее отъездом. Вообще нормальная девушка не будет такого делать, т.к. понимает, что это конец отношениям. Значимость его для нее очень низкая, поэтому ей по сути похер. Если она вернется, то ясен фиг будет гнуть свой сценарий, что точно не понравиться этому парнишке. Здесь уже косяк на ее стороне и вряд ли она осознает, что косячит. Лишь пару % из всех 100 баб вообще редко берут на себя вину за отношения. У них во всех случаях мужик говно, а она принцесса. 

1 минуту назад, superdildo сказал:

У него дело не в комнате, а в том, что он залип и его яица сжаты ее отъездом. Вообще нормальная девушка не будет такого делать, т.к. понимает, что это конец отношениям. Значимость его для нее очень низкая, поэтому ей по сути похер. Если она вернется, то ясен фиг будет гнуть свой сценарий, что точно не понравиться этому парнишке. Здесь уже косяк на ее стороне и вряд ли она осознает, что косячит. Лишь пару % из всех 100 баб вообще редко берут на себя вину за отношения. У них во всех случаях мужик говно, а она принцесса. 

Так зажим спровоцирован как раз этой самой ОЖП и ее действиями. Будь даже БЗ на его стороне,если бы она и в этом случае все равно бы уезжала, он бы просто сказал: "Ок. давай ! Буду в Пензе позвоню" и все было бы отлично. Все это лечится в любом случае банальным т10д. Я просто предлагаю автору пропустить этот эпизод с соплями, запоями и переживашками и сразу в голове обозначить, что может это и не плохо вовсе и есть вариант куда красочнее..!?

32 minutes ago, ltck90 said:

Так зажим спровоцирован как раз этой самой ОЖП и ее действиями. Будь даже БЗ на его стороне,если бы она и в этом случае все равно бы уезжала, он бы просто сказал: "Ок. давай ! Буду в Пензе позвоню" и все было бы отлично. Все это лечится в любом случае банальным т10д. Я просто предлагаю автору пропустить этот эпизод с соплями, запоями и переживашками и сразу в голове обозначить, что может это и не плохо вовсе и есть вариант куда красочнее..!?

Лечится это обычным разбором своей головы без т10д. Пусть занимается чтением, работой, спортом, но не девкой, которая его оставила. Ему нужно просто ее отпустить или молча или со словами - тебе нужно над собой поработать, досвиданье. Может пожелать всего хорошего - это еще круче показывает, что он вообще мужик. Только после этого нужно ничего не делать, а работать.

Т10Д - это не лекарство, а переключение от одного к другому. Если человек хочет работать над собой, то надо сначала помучаться и научиться контролировать свою боль. Далее остудить мозг от мыслей и делать дела, а не бегать, как идиот за бабами, кто бы дал. Иначе человек так и останется со своими ошибками. Все пойдет по кругу.

Боль - это всегда стимул. 

Это и правда надо пережить, чтобы закалить себя. Чтобы находить себе место, посвяти себя какому нибудь хобби и параллельно этому ещё и спорту. 

Может, это и звучит цинично всегда для тех, кто под кортизолом, но у тебя будет ожп ещё и намного лучше. Потому что ты переживешь своё потрясение с мужеством и будешь себя за это уважать, а бабы это чувствуют. 

С другой стороны, для тебя сейчас это сильные эмоции, от которых ,возможно даже, тебе не хочется избавляться, потому что торкает, но спустя время и найдя новую ожп ты поймёшь, что все "страдания" - пустая трата времени, а этим временем ты можешь распорядиться с пользой.

Это что троллинг? Не знаю, но как по мне у любого мужчины должно быть чувство собственного достоинства. В твоей ситуации получается так, что девушка приняла решение уехать в другую страну навсегда, причем она совсем не переживает по поводу тебя, у нее другие мысли, как устроиться потом и так далее.

Тебя девушка унизила причем очень сильно. Она показала что ей на тебя наплевать. И лучшее решение это зеркальный ответ. Сила действия равна силе противодействия. Если девушка в тебя не вкладывается, то и ты должен на нее забить. А то получается ты вливаешь в нее все, а она ничего. То есть ты просто тратишь свои ресурсы впустую!

Сереж, понимаю, тебе трудно будет, но ты должен это пережить, это твоё испытание. Насчёт зеленого змея сразу нахуй, под синькой можно многое натворить, она плохо влияет на такие вот темы. Со временем пройдёт, жди. Эту девушку забудь, её больше нет в твоей жизни.

Это все какая то х@рь. Никто не умер, а автор спрашивает, "как пережить?"

В раковый корпус съезди на экскурсию. И в хирургию заедь, где люди со сломанным позвоночником под себя ходят.

На кладбище поприсутствуй, когда матерей - отцов их дети хоронят.

И поймешь, когда нужно задавать такой вопрос. И нужно ли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...