Перейти к публикации
пикап.Форум

Как делать несколько свиданок в день? Реально?

Urik

Рекомендованные сообщения

У меня мало времени в будни и в выходные не всегда в городе.

Сейчас набрал телефонов, вызвонились 5 подруг. Как их быстро сводить на первые свиданки, чтобы не затягивать, ибо сольются.

Сейчас делаю 1 свидание в день. Слышал, что некоторые могут несколько. Это реально?

Только что, Urik сказал:

У меня мало времени в будни и в выходные не всегда в городе.

Сейчас набрал телефонов, вызвонились 5 подруг. Как их быстро сводить на первые свиданки, чтобы не затягивать, ибо сольются.

Сейчас делаю 1 свидание в день. Слышал, что некоторые могут несколько. Это реально?

назначаешь всем примерно в одном месте с интервалом в час, на свиданку тратишь по полчаса. для первых свиданок норм, для следующих все-таки чуть больше времени надо

Групповичек и массовый фаст уже предлагали? :)

Ну или там - нанять секретаршу, которая с каждой встретится, оценит ее по определенным критериям-параметрам, потом предоставит краткую выжимку и резюме...

7 часов назад, petr ivanov сказал:

назначаешь всем примерно в одном месте с интервалом в час, на свиданку тратишь по полчаса. для первых свиданок норм, для следующих все-таки чуть больше времени надо

Это ты круто завернул 1 час!

Я попробовал 2 часа разницы. Обычно опоздывают. Могут и места разные быть. Не всех прогибаю на одно место. Некоторые суки например (с сайта знакомств) вообще хотят чтобы ты ехал к ним (сейчас этих или ломаю или нах).

Да и свиданка меньше часа не комильфо- мне так и говорят- мол мало...я им- у меня дела детка

2 часа назад, Urik сказал:

Это ты круто завернул 1 час!

Я попробовал 2 часа разницы. Обычно опоздывают. Могут и места разные быть. Не всех прогибаю на одно место. Некоторые суки например (с сайта знакомств) вообще хотят чтобы ты ехал к ним (сейчас этих или ломаю или нах).

Да и свиданка меньше часа не комильфо- мне так и говорят- мол мало...я им- у меня дела детка

кореш женился лет 10 назад на ожп, которая пришла к нему собеседоваться. можешь тоже так размутиться - подаешь объяву, смотришь резюме, ищешь по фио в СС, с к симпотным подкатываешь с левой анкеты чтобы пробить наличие МЧ и зовешь на собеседование, а там уже подкатываешь. Когда-то лично делал так - нормально работало, только побольше пафоса надо.

тут главный вопрос на самом деле - нафига это все надо и что ты собираешься с таким количеством телок делать

10 часов назад, petr ivanov сказал:

кореш женился лет 10 назад на ожп, которая пришла к нему собеседоваться. можешь тоже так размутиться - подаешь объяву, смотришь резюме, ищешь по фио в СС, с к симпотным подкатываешь с левой анкеты чтобы пробить наличие МЧ и зовешь на собеседование, а там уже подкатываешь. Когда-то лично делал так - нормально работало, только побольше пафоса надо.

Идея неплоха. Но сейчас бесплатных объявлений нет- мафия кадровая рулит(((. А на авито нормальный человек работу не будет искать ИХМО.

10 часов назад, petr ivanov сказал:

тут главный вопрос на самом деле - нафига это все надо и что ты собираешься с таким количеством телок делать

Ты знаешь, я всю жизнь отрицал измены, любовниц и т.д. Предпочитаю трахать и наслаждаться одной.

Но мне уже не раз вынесли мозг- седины достаточно!(

Теперь понимаю что надо иметь 2 бабы или ЛТР + СО, хоть и грех это и т.д.

Гарем мне не нужен. Но мне надо доделать домашку с базы- закрыть еще 7 телок. 2 Лучших оставлю.

Времени свободного мало, поэтому думаю надо делать потоковое соблазнение.

16 часов назад, Urik сказал:

Ты знаешь, я всю жизнь отрицал измены, любовниц и т.д. Предпочитаю трахать и наслаждаться одной.

Но мне уже не раз вынесли мозг- седины достаточно!(

Теперь понимаю что надо иметь 2 бабы или ЛТР + СО, хоть и грех это и т.д.

Гарем мне не нужен. Но мне надо доделать домашку с базы- закрыть еще 7 телок. 2 Лучших оставлю.

Времени свободного мало, поэтому думаю надо делать потоковое соблазнение.

я считаю оптимально 5-6 - 2 основные, и 3-4 для прикола

По меркам здешних гуру я конечно ТФН, гарем максимум из 3 девок состоял .

Но там нужно классно все чередовать , оставаясь для каждой интересным. Если ты станешь поехавшим на одной, то растеряешь весь свой гарем за мгновение

Оставайся с холодным рассудком, как истинный самурай

9 часов назад, Butch_Stein сказал:

арем максимум из 3 девок состоял .

Но там нужно классно все чередовать , оставаясь для каждой интересным.

Это если твой "гарем" - банальные измены, когда ты встречаясь с одной, шифруешься от двух других. Тогда да.

А Если твоей гарем - настоящий гарем, и три девки в нем знакомы между собой и соревнуются за твое к ним благоволение, боятся кого же из них ты выберешь сегодня на ночь, то - там уже совсем другое дело.

Только что, Вадимчик сказал:

А Если твоей гарем - настоящий гарем, и три девки в нем знакомы между собой и соревнуются за твое к ним благоволение, боятся кого же из них ты выберешь сегодня на ночь, то - там уже совсем другое дело.

Для всего этого нужно быть Трампом местного розлива

На самом деле, если у тебя нет проблем с "единичным соблазнением" (назовем его так), если ты в состоянии в любой момент пойти, найти, познакомиться и трахнуть классную девку, то - не так уж много от тебя требуется для перехода на "следующий уровень". Сам по себе процесс создания гарема не так уж и сложен, и подробно расписан, например, у Евгения Грина или того же Олега Ладонежского. Другое дело, что когда их советам начинают пытаться следовать мальчики-пионеры, у которых и с одной-то не получается - тут беда, да....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...