Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года, в соре бросил, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем. Встречался с девушкой >2 лет. Две недели назад поругались и я с дуру сказал ей "давай расстанемся", ушёл и с того момента ни от меня ни от неё пингов не было.

О себе: 

18 лет, учусь, занимаюсь спортом, не работаю.

О девушке:

19 лет, также учится, ни чем не занимается, не работает.

Проблема:

Все началось с того, что нас мои друзья позвали съездить в лес на 1 день отдохнуть. Я согласился. На следующий день я сказал это своей ОЖП она сказала мол "что мне с ними делать?" Я уговорил её, она сказала да. В этот же день я с друзьями поехали покупать продукты, бензин, короче закупаться. Вечером были у неё, как всегда отлично провели время, занялись сексом, предупредил, чтоб завтра приготовилась к поездке и потом я ушёл домой. На следующей день, утром позвонил ей, сказал чтоб готовилась, а она мне в ответ говорит нет. Ну и поругались, потом еще раз пробовал звонить не брала телефон. Вечером этого дня я уехал без неё. Ночью получил СМС от неё:

"Я тебя любила и сейчас люблю, а ты так сделал

Хорошо тебе отдохнуть

Я тебя люблю"

И песню какую-то отправила.

Я не стал отвечать сразу, подумал пусть остынет, успокоится. Когда приехал в город позвонил ей, а она "Че надо? Я не хочу тебя видеть." И подобное. Ещё 3 дня я дал ей остыть. Позвонил, позвал погулять она согласилась. Все нормально 3-4 дня, даже звонила, писала больше чем обычно. На 4 день мы пошли с ней прогуляться и нормально все, потом к её дому подходим она сказала, что кое-что делать(не буду говорить, т.к. это ничего плохого). А то, что она делает мне  очень неприятно, я сначала не верил докажи, она вынесла и показала мне. В итоге начали ругаться с ней, а она делала вид, что ей пофигу вообще на меня стоит улыбается и тупо отвечает "и че?". Я подумал "не хочет меня слушать, тогда пошла она" и сказал спокойным голосом "давай расстанемся" прямо в глаза и увидел как за меньше 1 секунды у неё изменилось лицо из немного веселого в сильно грустное. После сразу ушёл. Две недели прошло ей не пишу/звоню, она также. Из друзей в вк не удаляет.

Вопрос:

Возвращать её мне самому, то есть выйти на связь первому или же ждать пингов от неё?

Первым не пиши, пусть подумает над своим поведением. Заодно проверишь, чего стоят эти отношения. Жди, напишет ещё, фотки как я понимаю, она не удалила?

и ещё, раз не хочет ездить, гоняй без её, но тут ещё одна сторона, мб ей твои друзья неприятны? В том смысле, может терки какие то были?

по факту, она просто не хотела ехать, и думала что и ты не поедешь. Все правильно сделал

итог: не пиши, не звони, не удаляй ничего и по возможности, старайся меньше заходить вк, или куда там 

проведи это время с пользой, выбрось все мысли негативные 

И ещё, напиши, что именно она сделала, что тебе непонравилось, тут же полная конфиденциальность. Это важно 

Девушка странно себя ведет это раз и пытается занизить твою значимость. Ты себя тоже не лучше повел, когда сказал про расставание. Два сапога пара. После ее - я не хочу тебя видеть нужно было уже взять и сказать, ок (ушел).

Не звони и не пиши. Она просто обиделась и хочет тобои манипулировать через свою обиду + одновременно, что может быть уже хочет тебя с кем-то сравнить, а это значит, что стала открыта для знакомств.

Если ты ощущаешь себя сильным, то не иди первым на примерение, а то после этого она будет ощущать себя принцессои.

Тут один ответ и простой в ее голове живет маленькая девочка, которая не понимает, что отношениями надо дорожить, а не вести себя, как ребенок. Это типичная картина для многих девушек за которыми были стадо оленей.

10 минут назад, yasart сказал:

Первым не пиши, пусть подумает над своим поведением. Заодно проверишь, чего стоят эти отношения. Жди, напишет ещё, фотки как я понимаю, она не удалила?

и ещё, раз не хочет ездить, гоняй без её, но тут ещё одна сторона, мб ей твои друзья неприятны? В том смысле, может терки какие то были?

по факту, она просто не хотела ехать, и думала что и ты не поедешь. Все правильно сделал

итог: не пиши, не звони, не удаляй ничего и по возможности, старайся меньше заходить вк, или куда там 

проведи это время с пользой, выбрось все мысли негативные 

И ещё, напиши, что именно она сделала, что тебе непонравилось, тут же полная конфиденциальность. Это важно 

Раз так важно, то сейчас напишу. В колледже, где она учится, есть такие люди, которые курят, пьют, употребляют насвай. В её группе есть пару таких девчонок и как на зло она начала общаться с ними, вернее они с ней. Этих девчонок я всех знаю и они ух какие люди плохие. В общем сначала нормально все было, она ни чего с ними не употребляла. И походу тогда, когда я уезжал она решила попробовать насвай, а может даже и раньше. Сигареты я перенес бы, выпивать мы и с ней бывало выпивали не много и когда пили, то и курили. Но вот насвай это уже что-то, вообще край.

1 minute ago, Discord said:

Раз так важно, то сейчас напишу. В колледже, где она учится, есть такие люди, которые курят, пьют, употребляют насвай. В её группе есть пару таких девчонок и как на зло она начала общаться с ними, вернее они с ней. Этих девчонок я всех знаю и они ух какие люди плохие. В общем сначала нормально все было, она ни чего с ними не употребляла. И походу тогда, когда я уезжал она решила попробовать насвай, а может даже и раньше. Сигареты я перенес бы, выпивать мы и с ней бывало выпивали не много и когда пили, то и курили. Но вот насвай это уже что-то, вообще край.

Ты даже сеичас загоняешься и провляешь себя, как потенциальный олень. Забудь про сравнения себя с дебилами. Работай над собой! Ты понял меня? Что ж ты такой прям всю хрень в голову вбиваешь. Ей нравятся дебилы => пусть и живет в том дне, ты будь лучше и умнее

Ок, этоивсе понятно. А как мне на ее пинги отвечать? Ну вот допустим если она мне позвонить и что-нибудь попросит, как мне на это отвечать?

15 minutes ago, Discord said:

Ок, этоивсе понятно. А как мне на ее пинги отвечать? Ну вот допустим если она мне позвонить и что-нибудь попросит, как мне на это отвечать?

Смотря какие пинги, если ей скучно и она хочет своего песика подергать, то также пофигично отвечаешь. Пока не будет какой-то четкой мысли от нее ничего не делай, если не будет, то значит не будет. На ближе отвечаешь чуть ближе, на ближе ближе отвечай ближе и тд. Опять же, если ты работаешь над собой, то она будет реагировать сильнее (должна). Если ей пофиг и ты для нее пес, то ничего не будет.

Короче, друган. Бабца ни во что тебя не ставит, раз занимается такой хуйней, тем более употребляет такую шляпу. Найди себе достойную, на эту хер положи, базарю. Эта девушка не женственная, с ней у тебя будут большие проблемы. Удачи 

6 минут назад, yasart сказал:

Короче, друган. Бабца ни во что тебя не ставит, раз занимается такой хуйней, тем более употребляет такую шляпу. Найди себе достойную, на эту хер положи, базарю. Эта девушка не женственная, с ней у тебя будут большие проблемы. Удачи 

да это тупая малолетская провокация. Автор правильно сделал, что прифигел и ушел. Первым писать не надо - она должна усвоить, что тебе такое не подходит. Иначе ты будешь проигравшим по всем фронтам.

5 часов назад, Рекурсия сказал:

да это тупая малолетская провокация. Автор правильно сделал, что прифигел и ушел. Первым писать не надо - она должна усвоить, что тебе такое не подходит. Иначе ты будешь проигравшим по всем фронтам.

НУ хз, если девушка занимается такой дрянью, то сразу нахер, лучше другую найти 

Детишки,это все,что вы усвоили на данном форуме и в данном разделе-"бросай ее,некст,ищи другую, стой на своем и не прогибайся,даже если и сам не прав"?Да уж..

По теме:Автор,то,что не допускаешь к себе неуважение:+ тебе.Но делай это по-мужски,а не кидаясь сначало фразами "мы расстаемся",а потом сидя в засаде,ныть -"как мне вернуть ее"  и ждать от нее пинги.

По нацваю-да,это не гут.Но,блин,ей 19!Естественно,ей хочется "все узнать,все попробывать"(с.)-кстати,великолепный монолог Гришковца в песне "На заре",рекомендую.И относиться надо к этому проще-спокойно и твердо доносить свою позицию.А не скатываться во фрейм "поругались-помирились-поругались-инеписийвмойгоршок".

5 hours ago, Ник Ример said:

Детишки,это все,что вы усвоили на данном форуме и в данном разделе-"бросай ее,некст,ищи другую, стой на своем и не прогибайся,даже если и сам не прав"?Да уж..

По теме:Автор,то,что не допускаешь к себе неуважение:+ тебе.Но делай это по-мужски,а не кидаясь сначало фразами "мы расстаемся",а потом сидя в засаде,ныть -"как мне вернуть ее"  и ждать от нее пинги.

По нацваю-да,это не гут.Но,блин,ей 19!Естественно,ей хочется "все узнать,все попробывать"(с.)-кстати,великолепный монолог Гришковца в песне "На заре",рекомендую.И относиться надо к этому проще-спокойно и твердо доносить свою позицию.А не скатываться во фрейм "поругались-помирились-поругались-инеписийвмойгоршок".

Ну да, а потом она же в 24 будет думать также и другой уже чувак будет охеревать от ее характера. Если сейчас не научиться, то потом будет делать всегда так. Будем думать, что мужик должен унижаться и бежать за ней))))))))) Корону сбивать и слать в ТИ

15 часов назад, Ник Ример сказал:

Что Вы хотите этим сказать? А то я Вас что-то не понял.

35 минут назад, Discord сказал:

Что Вы хотите этим сказать? А то я Вас что-то не понял.

Он хотел сказать, что ты сначала бросил девчулю, а теперь якобы ноешь, что хочешь вернуть. Видишь ли, тут люди разные, бери тот совет, который ближе к тебе, а вообще, поступай так, как подсказывает твоё сердце, но особых подарков и счастья от этой девушки не жди.

1 минуту назад, yasart сказал:

Он хотел сказать, что ты сначала бросил девчулю, а теперь якобы ноешь, что хочешь вернуть. Видишь ли, тут люди разные, бери тот совет, который ближе к тебе, а вообще, поступай так, как подсказывает твоё сердце, но особых подарков и счастья от этой девушки не жди.

Я понимаю, что мне ни кто не говорил, что будет легко и ни кто не говорит, что все снова с ней получится. Но думаю, что все таки стоит попробовать и начать примерно так:

Позвонить ей, позвать погулять.

Если согласна, то сказать где и восколько. Во время встречи быть на позитиве, не показывать, что ты ей очень рад, но не сильно. Если проведенное время мне и ей очень понравилось, то клоним сначала к поцелую, а потом к сексу. А если она во время прогулки относится негативно, то не тянуть, а просто уходить домой.

Если не согласна, то пока и тогда уже забиваем точно.

Думаю делать так, если что-то не так, то исправьте пожалуйста 

Если баба в ничто ставит мужика  и пытается манипуляциями вынудить сделать то или иное бросай нафиг.  Почувствовал на своей шкуре Но был глуп.  Ищу ту которая будет бояться  потерять и будет думать головой,  парень тебе 18 не делай ошибок тех кто старше. 

33 минуты назад, Discord сказал:

Не вздумай этого делать!! Согласен С Рекурсией - сделал на мой взгляд все правильно в тот момент! Если сейчас дашь заднюю, то во первых - опустишь себя ниже плинтуса в её глазах(а ты и так уже далеко не идол для неё). Во вторых - опустишься перед самим собой. показав самому себе уже в 18, что духа в тебе - на раз, два и обчелся..

Тебя ровесница(!) пОходя гнет как тростинку, а ты наконец решившись тявкнуть один раз, тут же начал скулить!

Короче - выдохни! Соберись и жди подачи от НЕЁ!

Согласен  с  мнением  коллег  .Девка  тебя  прогибает  .Уважай  себя  в  первую  очередь  и  не  видись  на  провокации .Займись  другими  делами  отвлекись  и  наслаждайся  жизнью  .Будет  от  нее  подача  посмотри  нет  так  и  забей

4 часа назад, Discord сказал:

Я понимаю, что мне ни кто не говорил, что будет легко и ни кто не говорит, что все снова с ней получится. Но думаю, что все таки стоит попробовать и начать примерно так:

Если согласна, то сказать где и восколько. Во время встречи быть на позитиве, не показывать, что ты ей очень рад, но не сильно. Если проведенное время мне и ей очень понравилось, то клоним сначала к поцелую, а потом к сексу. А если она во время прогулки относится негативно, то не тянуть, а просто уходить домой.

Если не согласна, то пока и тогда уже забиваем точно.

Думаю делать так, если что-то не так, то исправьте пожалуйста 

Ну погуляешь ты с ней, ну покажется тебе, что все окей, вы займётесь сексом, тебе понравится и будет казаться, что все стало на свои места. А что дальше? А дальше будет не в твою пользу, она опять будет пальцы гнуть и прогибать тебя, дружище, не еби себе мозга, напишет первой, попробуй, если не напишет то и не надо самому идти на компромисс. Поспрашивай знакомых, как она себя сейчас ведёт, если жизнерадостно и так как раньше, то тогда баба тебя слила и ничего не жди, а если угнетённая, то рано или поздно сама объявится. Не звони ей первым, выжди. 

3 часа назад, yasart сказал:

Ну погуляешь ты с ней, ну покажется тебе, что все окей, вы займётесь сексом, тебе понравится и будет казаться, что все стало на свои места. А что дальше? А дальше будет не в твою пользу, она опять будет пальцы гнуть и прогибать тебя, дружище, не еби себе мозга, напишет первой, попробуй, если не напишет то и не надо самому идти на компромисс. Поспрашивай знакомых, как она себя сейчас ведёт, если жизнерадостно и так как раньше, то тогда баба тебя слила и ничего не жди, а если угнетённая, то рано или поздно сама объявится. Не звони ей первым, выжди. 

Бля, пиздец. Ну поспрашивал у знакомых, сказали, что ей плохо как-то без меня. Ну я ща пьяный. Как прочитал твой ответ, спросил с кем общается она, сказали что ей плохо без меня. Ладно, я выпил ещё, набрался смелости и позвонил ей. Она ответила, спросил пойдет ли она гулять, ответила "да". Ну им мы в встретились постояли поговорили о всяком, потом я зачем то ее обнял она ничего не сказала, но всего лишь чуть-чуть обняла в ответ. Дальше я уже трогал где хотел(пора, грудь) не против была, но целовать не давала. После 2-х часового прибытия с ней я зачем то, бля, спросил "любит ли она меня и хочет ли быть со мной?" Она говорила не знаю(всегда это у неё было да), но мне нужен был ответ да или нет. Я ей говорил да иди нет, она отвечала "не знаю" и все таки я психанул чуток и сказал "ты заебала, ответь нормально!!" Она сказала, что если ты так говоришь, то тогда нет. Я и сказал, что "хуй с тобой". И ушел. 

Я все сделал не так, саи виноват, думаю, что больше нет шансов, но если нет так нет. Это пиздец, товарищи!

24 минуты назад, Discord сказал:

Бля, пиздец. Ну поспрашивал у знакомых, сказали, что ей плохо как-то без меня. Ну я ща пьяный. Как прочитал твой ответ, спросил с кем общается она, сказали что ей плохо без меня. Ладно, я выпил ещё, набрался смелости и позвонил ей. Она ответила, спросил пойдет ли она гулять, ответила "да". Ну им мы в встретились постояли поговорили о всяком, потом я зачем то ее обнял она ничего не сказала, но всего лишь чуть-чуть обняла в ответ. Дальше я уже трогал где хотел(пора, грудь) не против была, но целовать не давала. После 2-х часового прибытия с ней я зачем то, бля, спросил "любит ли она меня и хочет ли быть со мной?" Она говорила не знаю(всегда это у неё было да), но мне нужен был ответ да или нет. Я ей говорил да иди нет, она отвечала "не знаю" и все таки я психанул чуток и сказал "ты заебала, ответь нормально!!" Она сказала, что если ты так говоришь, то тогда нет. Я и сказал, что "хуй с тобой". И ушел. 

Я все сделал не так, саи виноват, думаю, что больше нет шансов, но если нет так нет. Это пиздец, товарищи!

Дружбан, что и следовало ожидать, если бы действительно была рада, то тоже обняла бы тебя сильно и не отпустила бы,  а насчёт того, что она согласилось погулять тут один момент, она думала, что ты будешь падать на колени и просить вернуться. Не хотела целовать только из за того, что возможно какой-то хуйлан уже к ней клеится, и она якобы не против. Не отчаивайся, найдёшь ещё свою любовь, базарю. 

Займись собой и не звони ей вообще и не пиши, подожди недельку и отпиши мне, пообщаемся. 

On 11/24/2016 at 9:39 PM, Discord said:

Опять размяк. Пес прибежал и начал лизать задницу. Короче ты кажется не понял, что твоей девушке нужен ты не больше, чем она тебе. 

Тебе нужно было вообще уйти в игнор и работать над собой, чтобы она сама хотела с тобой встречи и тебя набрала.

Без обид, но ты олень. Просто спустил себя сильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...