Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года, в соре бросил, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем. Встречался с девушкой >2 лет. Две недели назад поругались и я с дуру сказал ей "давай расстанемся", ушёл и с того момента ни от меня ни от неё пингов не было.

О себе: 

18 лет, учусь, занимаюсь спортом, не работаю.

О девушке:

19 лет, также учится, ни чем не занимается, не работает.

Проблема:

Все началось с того, что нас мои друзья позвали съездить в лес на 1 день отдохнуть. Я согласился. На следующий день я сказал это своей ОЖП она сказала мол "что мне с ними делать?" Я уговорил её, она сказала да. В этот же день я с друзьями поехали покупать продукты, бензин, короче закупаться. Вечером были у неё, как всегда отлично провели время, занялись сексом, предупредил, чтоб завтра приготовилась к поездке и потом я ушёл домой. На следующей день, утром позвонил ей, сказал чтоб готовилась, а она мне в ответ говорит нет. Ну и поругались, потом еще раз пробовал звонить не брала телефон. Вечером этого дня я уехал без неё. Ночью получил СМС от неё:

"Я тебя любила и сейчас люблю, а ты так сделал

Хорошо тебе отдохнуть

Я тебя люблю"

И песню какую-то отправила.

Я не стал отвечать сразу, подумал пусть остынет, успокоится. Когда приехал в город позвонил ей, а она "Че надо? Я не хочу тебя видеть." И подобное. Ещё 3 дня я дал ей остыть. Позвонил, позвал погулять она согласилась. Все нормально 3-4 дня, даже звонила, писала больше чем обычно. На 4 день мы пошли с ней прогуляться и нормально все, потом к её дому подходим она сказала, что кое-что делать(не буду говорить, т.к. это ничего плохого). А то, что она делает мне  очень неприятно, я сначала не верил докажи, она вынесла и показала мне. В итоге начали ругаться с ней, а она делала вид, что ей пофигу вообще на меня стоит улыбается и тупо отвечает "и че?". Я подумал "не хочет меня слушать, тогда пошла она" и сказал спокойным голосом "давай расстанемся" прямо в глаза и увидел как за меньше 1 секунды у неё изменилось лицо из немного веселого в сильно грустное. После сразу ушёл. Две недели прошло ей не пишу/звоню, она также. Из друзей в вк не удаляет.

Вопрос:

Возвращать её мне самому, то есть выйти на связь первому или же ждать пингов от неё?

Опубликовано:

Первым не пиши, пусть подумает над своим поведением. Заодно проверишь, чего стоят эти отношения. Жди, напишет ещё, фотки как я понимаю, она не удалила?

и ещё, раз не хочет ездить, гоняй без её, но тут ещё одна сторона, мб ей твои друзья неприятны? В том смысле, может терки какие то были?

по факту, она просто не хотела ехать, и думала что и ты не поедешь. Все правильно сделал

итог: не пиши, не звони, не удаляй ничего и по возможности, старайся меньше заходить вк, или куда там 

проведи это время с пользой, выбрось все мысли негативные 

И ещё, напиши, что именно она сделала, что тебе непонравилось, тут же полная конфиденциальность. Это важно 

Опубликовано:

Девушка странно себя ведет это раз и пытается занизить твою значимость. Ты себя тоже не лучше повел, когда сказал про расставание. Два сапога пара. После ее - я не хочу тебя видеть нужно было уже взять и сказать, ок (ушел).

Не звони и не пиши. Она просто обиделась и хочет тобои манипулировать через свою обиду + одновременно, что может быть уже хочет тебя с кем-то сравнить, а это значит, что стала открыта для знакомств.

Если ты ощущаешь себя сильным, то не иди первым на примерение, а то после этого она будет ощущать себя принцессои.

Тут один ответ и простой в ее голове живет маленькая девочка, которая не понимает, что отношениями надо дорожить, а не вести себя, как ребенок. Это типичная картина для многих девушек за которыми были стадо оленей.

Опубликовано:
10 минут назад, yasart сказал:

Первым не пиши, пусть подумает над своим поведением. Заодно проверишь, чего стоят эти отношения. Жди, напишет ещё, фотки как я понимаю, она не удалила?

и ещё, раз не хочет ездить, гоняй без её, но тут ещё одна сторона, мб ей твои друзья неприятны? В том смысле, может терки какие то были?

по факту, она просто не хотела ехать, и думала что и ты не поедешь. Все правильно сделал

итог: не пиши, не звони, не удаляй ничего и по возможности, старайся меньше заходить вк, или куда там 

проведи это время с пользой, выбрось все мысли негативные 

И ещё, напиши, что именно она сделала, что тебе непонравилось, тут же полная конфиденциальность. Это важно 

Раз так важно, то сейчас напишу. В колледже, где она учится, есть такие люди, которые курят, пьют, употребляют насвай. В её группе есть пару таких девчонок и как на зло она начала общаться с ними, вернее они с ней. Этих девчонок я всех знаю и они ух какие люди плохие. В общем сначала нормально все было, она ни чего с ними не употребляла. И походу тогда, когда я уезжал она решила попробовать насвай, а может даже и раньше. Сигареты я перенес бы, выпивать мы и с ней бывало выпивали не много и когда пили, то и курили. Но вот насвай это уже что-то, вообще край.

Опубликовано:
1 minute ago, Discord said:

Раз так важно, то сейчас напишу. В колледже, где она учится, есть такие люди, которые курят, пьют, употребляют насвай. В её группе есть пару таких девчонок и как на зло она начала общаться с ними, вернее они с ней. Этих девчонок я всех знаю и они ух какие люди плохие. В общем сначала нормально все было, она ни чего с ними не употребляла. И походу тогда, когда я уезжал она решила попробовать насвай, а может даже и раньше. Сигареты я перенес бы, выпивать мы и с ней бывало выпивали не много и когда пили, то и курили. Но вот насвай это уже что-то, вообще край.

Ты даже сеичас загоняешься и провляешь себя, как потенциальный олень. Забудь про сравнения себя с дебилами. Работай над собой! Ты понял меня? Что ж ты такой прям всю хрень в голову вбиваешь. Ей нравятся дебилы => пусть и живет в том дне, ты будь лучше и умнее

Опубликовано:

Ок, этоивсе понятно. А как мне на ее пинги отвечать? Ну вот допустим если она мне позвонить и что-нибудь попросит, как мне на это отвечать?

Опубликовано:
15 minutes ago, Discord said:

Ок, этоивсе понятно. А как мне на ее пинги отвечать? Ну вот допустим если она мне позвонить и что-нибудь попросит, как мне на это отвечать?

Смотря какие пинги, если ей скучно и она хочет своего песика подергать, то также пофигично отвечаешь. Пока не будет какой-то четкой мысли от нее ничего не делай, если не будет, то значит не будет. На ближе отвечаешь чуть ближе, на ближе ближе отвечай ближе и тд. Опять же, если ты работаешь над собой, то она будет реагировать сильнее (должна). Если ей пофиг и ты для нее пес, то ничего не будет.

Опубликовано:

А я бы на пинги вообще не отвечал. Если это не три звонка подряд, конечно же.

Опубликовано:

Короче, друган. Бабца ни во что тебя не ставит, раз занимается такой хуйней, тем более употребляет такую шляпу. Найди себе достойную, на эту хер положи, базарю. Эта девушка не женственная, с ней у тебя будут большие проблемы. Удачи 

Опубликовано:
6 минут назад, yasart сказал:

Короче, друган. Бабца ни во что тебя не ставит, раз занимается такой хуйней, тем более употребляет такую шляпу. Найди себе достойную, на эту хер положи, базарю. Эта девушка не женственная, с ней у тебя будут большие проблемы. Удачи 

да это тупая малолетская провокация. Автор правильно сделал, что прифигел и ушел. Первым писать не надо - она должна усвоить, что тебе такое не подходит. Иначе ты будешь проигравшим по всем фронтам.

Опубликовано:
5 часов назад, Рекурсия сказал:

да это тупая малолетская провокация. Автор правильно сделал, что прифигел и ушел. Первым писать не надо - она должна усвоить, что тебе такое не подходит. Иначе ты будешь проигравшим по всем фронтам.

НУ хз, если девушка занимается такой дрянью, то сразу нахер, лучше другую найти 

Опубликовано:

Детишки,это все,что вы усвоили на данном форуме и в данном разделе-"бросай ее,некст,ищи другую, стой на своем и не прогибайся,даже если и сам не прав"?Да уж..

По теме:Автор,то,что не допускаешь к себе неуважение:+ тебе.Но делай это по-мужски,а не кидаясь сначало фразами "мы расстаемся",а потом сидя в засаде,ныть -"как мне вернуть ее"  и ждать от нее пинги.

По нацваю-да,это не гут.Но,блин,ей 19!Естественно,ей хочется "все узнать,все попробывать"(с.)-кстати,великолепный монолог Гришковца в песне "На заре",рекомендую.И относиться надо к этому проще-спокойно и твердо доносить свою позицию.А не скатываться во фрейм "поругались-помирились-поругались-инеписийвмойгоршок".

Опубликовано:
5 hours ago, Ник Ример said:

Детишки,это все,что вы усвоили на данном форуме и в данном разделе-"бросай ее,некст,ищи другую, стой на своем и не прогибайся,даже если и сам не прав"?Да уж..

По теме:Автор,то,что не допускаешь к себе неуважение:+ тебе.Но делай это по-мужски,а не кидаясь сначало фразами "мы расстаемся",а потом сидя в засаде,ныть -"как мне вернуть ее"  и ждать от нее пинги.

По нацваю-да,это не гут.Но,блин,ей 19!Естественно,ей хочется "все узнать,все попробывать"(с.)-кстати,великолепный монолог Гришковца в песне "На заре",рекомендую.И относиться надо к этому проще-спокойно и твердо доносить свою позицию.А не скатываться во фрейм "поругались-помирились-поругались-инеписийвмойгоршок".

Ну да, а потом она же в 24 будет думать также и другой уже чувак будет охеревать от ее характера. Если сейчас не научиться, то потом будет делать всегда так. Будем думать, что мужик должен унижаться и бежать за ней))))))))) Корону сбивать и слать в ТИ

Опубликовано:
15 часов назад, Ник Ример сказал:

Что Вы хотите этим сказать? А то я Вас что-то не понял.

Опубликовано:
35 минут назад, Discord сказал:

Что Вы хотите этим сказать? А то я Вас что-то не понял.

Он хотел сказать, что ты сначала бросил девчулю, а теперь якобы ноешь, что хочешь вернуть. Видишь ли, тут люди разные, бери тот совет, который ближе к тебе, а вообще, поступай так, как подсказывает твоё сердце, но особых подарков и счастья от этой девушки не жди.

Опубликовано:
1 минуту назад, yasart сказал:

Он хотел сказать, что ты сначала бросил девчулю, а теперь якобы ноешь, что хочешь вернуть. Видишь ли, тут люди разные, бери тот совет, который ближе к тебе, а вообще, поступай так, как подсказывает твоё сердце, но особых подарков и счастья от этой девушки не жди.

Я понимаю, что мне ни кто не говорил, что будет легко и ни кто не говорит, что все снова с ней получится. Но думаю, что все таки стоит попробовать и начать примерно так:

Позвонить ей, позвать погулять.

Если согласна, то сказать где и восколько. Во время встречи быть на позитиве, не показывать, что ты ей очень рад, но не сильно. Если проведенное время мне и ей очень понравилось, то клоним сначала к поцелую, а потом к сексу. А если она во время прогулки относится негативно, то не тянуть, а просто уходить домой.

Если не согласна, то пока и тогда уже забиваем точно.

Думаю делать так, если что-то не так, то исправьте пожалуйста 

Опубликовано:

Если баба в ничто ставит мужика  и пытается манипуляциями вынудить сделать то или иное бросай нафиг.  Почувствовал на своей шкуре Но был глуп.  Ищу ту которая будет бояться  потерять и будет думать головой,  парень тебе 18 не делай ошибок тех кто старше. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Discord сказал:

Не вздумай этого делать!! Согласен С Рекурсией - сделал на мой взгляд все правильно в тот момент! Если сейчас дашь заднюю, то во первых - опустишь себя ниже плинтуса в её глазах(а ты и так уже далеко не идол для неё). Во вторых - опустишься перед самим собой. показав самому себе уже в 18, что духа в тебе - на раз, два и обчелся..

Тебя ровесница(!) пОходя гнет как тростинку, а ты наконец решившись тявкнуть один раз, тут же начал скулить!

Короче - выдохни! Соберись и жди подачи от НЕЁ!

Опубликовано:

Согласен  с  мнением  коллег  .Девка  тебя  прогибает  .Уважай  себя  в  первую  очередь  и  не  видись  на  провокации .Займись  другими  делами  отвлекись  и  наслаждайся  жизнью  .Будет  от  нее  подача  посмотри  нет  так  и  забей

Опубликовано:
4 часа назад, Discord сказал:

Я понимаю, что мне ни кто не говорил, что будет легко и ни кто не говорит, что все снова с ней получится. Но думаю, что все таки стоит попробовать и начать примерно так:

Если согласна, то сказать где и восколько. Во время встречи быть на позитиве, не показывать, что ты ей очень рад, но не сильно. Если проведенное время мне и ей очень понравилось, то клоним сначала к поцелую, а потом к сексу. А если она во время прогулки относится негативно, то не тянуть, а просто уходить домой.

Если не согласна, то пока и тогда уже забиваем точно.

Думаю делать так, если что-то не так, то исправьте пожалуйста 

Ну погуляешь ты с ней, ну покажется тебе, что все окей, вы займётесь сексом, тебе понравится и будет казаться, что все стало на свои места. А что дальше? А дальше будет не в твою пользу, она опять будет пальцы гнуть и прогибать тебя, дружище, не еби себе мозга, напишет первой, попробуй, если не напишет то и не надо самому идти на компромисс. Поспрашивай знакомых, как она себя сейчас ведёт, если жизнерадостно и так как раньше, то тогда баба тебя слила и ничего не жди, а если угнетённая, то рано или поздно сама объявится. Не звони ей первым, выжди. 

Опубликовано:
3 часа назад, yasart сказал:

Ну погуляешь ты с ней, ну покажется тебе, что все окей, вы займётесь сексом, тебе понравится и будет казаться, что все стало на свои места. А что дальше? А дальше будет не в твою пользу, она опять будет пальцы гнуть и прогибать тебя, дружище, не еби себе мозга, напишет первой, попробуй, если не напишет то и не надо самому идти на компромисс. Поспрашивай знакомых, как она себя сейчас ведёт, если жизнерадостно и так как раньше, то тогда баба тебя слила и ничего не жди, а если угнетённая, то рано или поздно сама объявится. Не звони ей первым, выжди. 

Бля, пиздец. Ну поспрашивал у знакомых, сказали, что ей плохо как-то без меня. Ну я ща пьяный. Как прочитал твой ответ, спросил с кем общается она, сказали что ей плохо без меня. Ладно, я выпил ещё, набрался смелости и позвонил ей. Она ответила, спросил пойдет ли она гулять, ответила "да". Ну им мы в встретились постояли поговорили о всяком, потом я зачем то ее обнял она ничего не сказала, но всего лишь чуть-чуть обняла в ответ. Дальше я уже трогал где хотел(пора, грудь) не против была, но целовать не давала. После 2-х часового прибытия с ней я зачем то, бля, спросил "любит ли она меня и хочет ли быть со мной?" Она говорила не знаю(всегда это у неё было да), но мне нужен был ответ да или нет. Я ей говорил да иди нет, она отвечала "не знаю" и все таки я психанул чуток и сказал "ты заебала, ответь нормально!!" Она сказала, что если ты так говоришь, то тогда нет. Я и сказал, что "хуй с тобой". И ушел. 

Я все сделал не так, саи виноват, думаю, что больше нет шансов, но если нет так нет. Это пиздец, товарищи!

Опубликовано:
24 минуты назад, Discord сказал:

Бля, пиздец. Ну поспрашивал у знакомых, сказали, что ей плохо как-то без меня. Ну я ща пьяный. Как прочитал твой ответ, спросил с кем общается она, сказали что ей плохо без меня. Ладно, я выпил ещё, набрался смелости и позвонил ей. Она ответила, спросил пойдет ли она гулять, ответила "да". Ну им мы в встретились постояли поговорили о всяком, потом я зачем то ее обнял она ничего не сказала, но всего лишь чуть-чуть обняла в ответ. Дальше я уже трогал где хотел(пора, грудь) не против была, но целовать не давала. После 2-х часового прибытия с ней я зачем то, бля, спросил "любит ли она меня и хочет ли быть со мной?" Она говорила не знаю(всегда это у неё было да), но мне нужен был ответ да или нет. Я ей говорил да иди нет, она отвечала "не знаю" и все таки я психанул чуток и сказал "ты заебала, ответь нормально!!" Она сказала, что если ты так говоришь, то тогда нет. Я и сказал, что "хуй с тобой". И ушел. 

Я все сделал не так, саи виноват, думаю, что больше нет шансов, но если нет так нет. Это пиздец, товарищи!

Дружбан, что и следовало ожидать, если бы действительно была рада, то тоже обняла бы тебя сильно и не отпустила бы,  а насчёт того, что она согласилось погулять тут один момент, она думала, что ты будешь падать на колени и просить вернуться. Не хотела целовать только из за того, что возможно какой-то хуйлан уже к ней клеится, и она якобы не против. Не отчаивайся, найдёшь ещё свою любовь, базарю. 

Займись собой и не звони ей вообще и не пиши, подожди недельку и отпиши мне, пообщаемся. 

Опубликовано:
On 11/24/2016 at 9:39 PM, Discord said:

Опять размяк. Пес прибежал и начал лизать задницу. Короче ты кажется не понял, что твоей девушке нужен ты не больше, чем она тебе. 

Тебе нужно было вообще уйти в игнор и работать над собой, чтобы она сама хотела с тобой встречи и тебя набрала.

Без обид, но ты олень. Просто спустил себя сильно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Защита границ

2. 83

Защита границ

3. 83

Защита границ

4. 83

Защита границ

5. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...