Перейти к публикации
пикап.Форум

Портрет, дружеский шарж - бесплатно. Кому?

Вадимчик

Рекомендованные сообщения

Короче, подрастает тут у меня юное дарование (племянница), которое открыло в себе творческие порывы и сейчас развлекается тем, что рисует на людей портреты (правда такие творения наверное все-таки правильнее называть дружескими шаржами, гы-гы):D

Ну и вот чтобы потренироваться и руку набить - просит она набрать ей побольше народу в качестве добровольцев (а то всех родственников-знакомых уже заколебала, хах!). Так что, если кому не жалко отдать себя на растерзание юной горе художнице и получить свой портрет дружеский шарж нахаляву, то - милости просим!

Суть такая - вы присылаете свою фотографию (лучше несколько) ей на почту, она вас рисует. Через пару дней вы получаете портрет  в шутливом стиле, эдакий дружеский шарж (примеры см. ниже). Какой захотите, тематика любая. Абсолютно бесплатно. Хотя если вам оно понравится и захочется девочку отблагодарить, закинув копеечку на карточку - это можно будет сделать. А можно и не делать, никто не обидится. Все сугубо добровольно.

Ну, кто смелый?

ВАЖНЫЕ УТОЧНЕНИЯ:

1) фотографии нужны в хорошем качестве, портретного плана, где лицо ваше хорошо видно. Фотки, где вы третий справа в пятом ряду и искать вас придется с лупой - не подходят. Фотки, где лицо закрыто очками, шляпой, рукой и т.д. - тоже.

2) присылая фотографии, указывайте свои пожелания к портрету - т.е. хотите ли вы, чтобы вас изобразили в роли эдакого мачо-бодибилдера, или красавца-миллиардера, или там крутого байкера, на котором висят 2 девки и т.д. Если хотите, чтобы это был романтичный портрет влюбленной парочки - тогда, соответственно, нужно 2 фотографии. Если ничего не указали, то - придется полагаться на фантазии художницы, а там уж - не обижайтеся :)

3) поскольку рисуется бесплатно, то никакие претензии по качеству, срокам, стилю исполнения и т.д. - не принимаются. И вообще просьба не обижаться - это же шарж! Даже если что-то не получилось, даже если кому-то не понравилось - ну и что? Относитесь к жизни с юмором, друзья! 

4) в письме указывайте - согласны ли вы, чтобы ваш портрет был потом опубликован где-то в инете (например, в этой же теме ради примера) или нет. Конфиденциальность блюдём, разумеется, если вы настаиваете. Но не забывайте сказать об этом.

5) присылать на "мыло" - nastya-nejnaya@yandex.ru

P.S. я не причем, если что, меня не ругать. Мопед не мой, я просто кинул объяву.

БАЙКЕР0.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

Оцените внешность

2. 61

Одна единственная

3. 235

Мои "подвиги"

4. 326

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 975

Тема Галадриэль :)

• Создать...