Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не готова и хоровод друзей

Рекомендованные сообщения

Мне 28, ей 25, из хорошей семьи, не бухает, не курит, матом не ругается, миллиард друзей, большинство из которых – мужики, вниманием не обделена. Виделись раз 7.

Хронология событий:

2-е свидание – накосячил, перегнул с приставаниями, после чего написала, что я клевый, но что сейчас не ищет отношений, т.к. 2 месяца назад ее бросил парень после очень долгих отношений (это правда), и что есть еще Васи, с которыми она просто дружит и ходит в кино. Ответил что не тороплюсь никуда.

Пару раз появлялся в местах, где она не ожидала меня увидеть с небольшими крышесносами – оба раза была очень рада.

Один раз сама позвала в кафешку – я примчался.

3 дня назад ездили в другой город с ночевкой. Время отлично провели, но все подкаты ночью пресекала однозначно. Накосячил, начал плести, что не могу без нее и ждать буду. Наутро все хорошо как ни в чем не бывало. Вернулись, на предложение встретиться пишет, что много друзей, кроме меня, и всех тоже хочет увидеть. Почувствовал, что настроение плохое и сейчас хорошее такое «Дальше». Снова говорит, что отношений не ищет, что все еще не отпустила прошлое и не готова к новым отношениям, что сейчас ей никто не может понравиться. Что все что я делаю для нее очень здорово (много всякой романтики и интересного сделал, и ей всегда это нравилось), но от моих стараний ей только грустнее. Просто ответил, что понимаю ее состояние и ничего сейчас не требую.

В целом, все свидания проходили весело, никаких пауз, бесконечный треп, смех, взгляды и прикосновения. Подарки – дарил. Недорогие, просто оригинальные и со смыслом, и такие, чтоб вспоминала меня. Отношения не выяснял, не пилил, про хоровод «друзей» делаю вид, что мне фиолетово. Но зацикленность показал, да, уж больно нравится. Доверие есть, рассказывала личное. Целовать не дает, отворачивается, не хочет ни в какую, уже даже страшно лезть. Трогать руки, плечи, волосы, ноги – это все можно в большом количестве.

«Добрым утром, спокойной ночи, как дела» не страдаю, могу пару дней не доставать.

Такие вот дела. Прошу совета, как себя сейчас с ней вести. Пока просто ничего не делаю.

Ну  может  ей реально  сейчас  не  до  кого  из  за  разрыва  .Но  ты  прокосячил  тем  что  понизил  свою  значимость  из  за  того что  открылся  быстро .ее  нужно  на  эмоциях  брать  .только сильная  эмоция  поожет ей  выключить голову  и мысли  про  разрыв .удивляй  и  делай  крыщшесносы но  делай  умеючи  не  теряя  своей  значимости

Да какие еще крышесносы, уже наделался. Теперь только игнор, изученин форума и знакомства с другими ожп

Товарищи эксперты, нужно больше мнений, подскажите, пожалуйста, какую хоть модель поведения в общении с ней выбрать? Вижу несколько вариантов:

1. Сменить модель поведения и тупо ждать пинга с ее стороны. Проблема – может и забить, если отношений сейчас не хочет. Недостатка внимания не испытывает и когда захочет, кто знает когда это будет, меня рядом может не оказаться.

2. Продолжать гнуть свою линию, периодически зовя на свиданки, не обламываясь от отказов. На свиданках представать там в образе понимающего рыцаря на позитиве с которым весело и который не сношает мозг (эта роль мне наиболее удобна), кинестетить (разрешает же) и пытаться продавить дальше.

3. Поумерить пыл и скатиться ближе к дружбе, чтобы не давить на нее скорейшей необходимостью развития отношений, попытаться пролезть в ее компанию друзей и прорываться оттуда.

Как давить таракана, связанного с разрывом прошлых отношений? Или тут только время?

Вижу, что я ей вроде как и нравлюсь, и ресурс, вложенный в нее, ценит, и в тоже время что ли стыдно, что не может взаимностью ответить. Но и на дружбу это все тоже не похоже.

Спасибо.

22 часа назад, Andy23 сказал:

Прошу совета, как себя сейчас с ней вести.

22 часа назад, Andy23 сказал:

3 дня назад ездили в другой город с ночевкой. Время отлично провели, но все подкаты ночью пресекала однозначно. Накосячил, начал плести, что не могу без нее и ждать буду. Наутро все хорошо как ни в чем не бывало. Вернулись, на предложение встретиться пишет, что много друзей, кроме меня, и всех тоже хочет увидеть. Почувствовал, что настроение плохое и сейчас хорошее такое «Дальше». Снова говорит, что отношений не ищет, что все еще не отпустила прошлое и не готова к новым отношениям, что сейчас ей никто не может понравиться. Что все что я делаю для нее очень здорово (много всякой романтики и интересного сделал, и ей всегда это нравилось), но от моих стараний ей только грустнее. Просто ответил, что понимаю ее состояние и ничего сейчас не требую

Девка тебя открытым текстом шлет нахер, а ты продолжаешь стоять на задних лапах и высунув язык вилять хвостом в ожидании лакомства! Совсем сбрендил?? Это не соблазнение, а роль собачки по кличке "Дружок"., понимаешь?

2 часа назад, Andy23 сказал:

1. Сменить модель поведения и тупо ждать пинга с ее стороны. 

В сыром виде пойдет. 

2 часа назад, Andy23 сказал:

Проблема – может и забить, если отношений сейчас не хочет.

С ТОБОЙ она их не хочет, понимаешь?? Трактуй правильно!

Короче, вариант один - пропасть и надолго! За это время курить форум и ФАКи, менять свое поведение с девушками. соблазнить хотя бы пару других. Иного пути для достижения цели у тебя просто не существует.

ну братюль)у нее есть хахали покруче тебя и ей интересней проводить время с ними, а не с тобой. что лапшу там вешает про отношения после разрыва все бред) прыгают по МПХ пуще прежнего после разрыва)

становись лучшим, во всем, но не для нее, а для себя. на девочку забей эту, их миллион, а ты один.

и как можно поехать с бабой в другой город с ночевкой и ее не трахнуть я не знаю)

Автор с девушкой все понятно, но ты не слова о себе не сказал кроме своего возраста! Чем ты можешь выделится, на фоне ее миллиарда поклонников, кроме того, что ты хороший, общительный парень! Судя по всему ничем, какую бы модель поведения ты не выбрал, все равно будешь лишь находится в толпе ее поклонников, поверь если бы ты выделялся, она бы с тобой по другому вела! Но такого нет, поэтому довольствоваться ты будешь тем временем, которое она посчитает нужным выделять для тебя, стоять в очереди и ждать! Если бы ты  в те три дня, когда ездил с ночевкой ее трахнул, то шанс был, а так зачислен просто в ее воздыхателей!

• Бывший советник

Автор, ты навязчив, как банный лист на заднице. Других дел совсем нет? С другими ОЖП общаться пробовал?

23 часа назад, Andy23 сказал:

начал плести, что не могу без нее и ждать буду

Это что за херня? Тебе точно 28? Ты девственник?

Остынь, переключись на других девушек. Это твой единственный выход. Ты уже залип на пилотке, выставил себя оленем и радостно зашёл в упряжку таких же.

Факи читал?

Ты такой же друг-ТФН, как и другие. Делай МегаД и ищи другую бабу, с которой у тебя будет секс. Короче, забей на нее на пару-тройку недель и займись поиском другой девушки. Сам нне звони. Если позвонит, спросит, куда пропал, занят, дела, работа, учеба, уезжал и т.д.

55 минут назад, vadim12 сказал:

С ТОБОЙ она их не хочет, понимаешь?? Трактуй правильно!

Конечно, об этом я тоже подумал. Но рассказывала много и про других чуваков, не выдержавших 1 свидания, и про разрыв свой такие подробности, что видно было, что и правда хреново ей. Фотки видел в телефоне за долгое время - все показывала - со мной фотки на месте, хахалей других замечено не было, В общем, есть основания полагать, что на данный момент действительно не хочет ни с кем. Не факт, конечно, но возможно.

38 минут назад, ArtemBeast сказал:

и как можно поехать с бабой в другой город с ночевкой и ее не трахнуть я не знаю)

Хаха, ну бывает и такое) В течение дня все на позитиве, ночью - грустная (вернулись поздно правда и устали ужасно), вина не буду, танцевать не хочу (до этого на другом свидании танцевали), уткнулась в телефон, ну вообще никак не разводилась. Максимум поболтали по душам и спать.

36 минут назад, Андрей! сказал:

сколько за всю жизнь было девушек,которых соблазнил?

Немного, 5.
Да, есть такое типичное дело, если на девочку не запал, то мне и неинтересно на нее время тратить, а если запал, то как баран пру.

20 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор с девушкой все понятно, но ты не слова о себе не сказал кроме своего возраста! Чем ты можешь выделится, на фоне ее миллиарда поклонников, кроме того, что ты хороший, общительный парень! Судя по всему ничем, какую бы модель поведения ты не выбрал, все равно будешь лишь находится в толпе ее поклонников, поверь если бы ты выделялся, она бы с тобой по другому вела! Но такого нет, поэтому довольствоваться ты будешь тем временем, которое она посчитает нужным выделять для тебя, стоять в очереди и ждать! Если бы ты  в те три дня, когда ездил с ночевкой ее трахнул, то шанс был, а так зачислен просто в ее воздыхателей!

На фоне миллиарда - тем, что я умею удивлять и быть очень оригинальным, а не просто звать в кино (понимаю, что это не самое необходимое, но этим выделяюсь, да). Не скучно со мной, в общем. Приятно выгляжу. День с ночевкой был 1.

11 минуту назад, heruvimof сказал:

Факи читал?

Читал. То, что натворил херни, я и не отрицаю.

8 минут назад, Serg520 сказал:

Ты такой же друг-ТФН, как и другие. Делай МегаД и ищи другую бабу, с которой у тебя будет секс. Короче, забей на нее на пару-тройку недель и займись поиском другой девушки. Сам нне звони. Если позвонит, спросит, куда пропал, занят, дела, работа, учеба, уезжал и т.д.

Что такое МегаД?)
Всем большое спасибо за сообщения.

22 минуты назад, Andy23 сказал:

Немного, 5.

пока не будет у тебя опыта отражающегося в количестве соблазнений - тебе никакие советы здесь не помогут

займись на данный момент получением опыта с другими девушками,по мере их соблазнения многие вопросы возникающие сейчас отпадут 

Гештальт её не закрыт. Пробить её может только опытный чувак. Ты таким не являешься. Бывший в голове сидит. 

Некст

36 минут назад, Andy23 сказал:

Конечно, об этом я тоже подумал. Но рассказывала много и про других чуваков, не выдержавших 1 свидания, и про разрыв свой такие подробности, что видно было, что и правда хреново ей. Фотки видел в телефоне за долгое время - все показывала - со мной фотки на месте, хахалей других замечено не было, В общем, есть основания полагать, что на данный момент действительно не хочет ни с кем.

Братан, ты внушил себе то, что на твой взгляд оправдывает её поведение и цепляешься за этот призрачный шанс. Это путь в никуда! Делай как говорю - ПРОПАДАЙ!

СТЕРЕТЬ надо твой нынешний образ у неё в башке, понимаешь? СТ_Е_Е_РЕТЬ! Потом предстать НОВЫМ. Это если кратко, подробнее найдешь в десятках тем на форуме, время у тебя полно! Когда наблатыкаешься, с тобой будет проще разговаривать, а так ты только ресурс вытянешь с народа впустую.

17 минут назад, vadim12 сказал:

Братан, ты внушил себе то, что на твой взгляд оправдывает её поведение и цепляешься за этот призрачный шанс. Это путь в никуда! Делай как говорю - ПРОПАДАЙ!

СТЕРЕТЬ надо твой нынешний образ у неё в башке, понимаешь? СТ_Е_Е_РЕТЬ! Потом предстать НОВЫМ. Это если кратко, подробнее найдешь в десятках тем на форуме, время у тебя полно! Когда наблатыкаешься, с тобой будет проще разговаривать, а так ты только ресурс вытянешь с народа впустую.

Безусловно, верить хочется в лучшее, шанс то какой-никакой есть. Меня, например, тоже не интересовали несколько месяцев другие бабы, как бабы, после конца долгих отношений.
Ну, я не кипишую сейчас, ровно сижу, третий день ничего не пишу и не звоню.

50 минут назад, Andy23 сказал:

Меня, например, тоже не интересовали несколько месяцев другие бабы, как бабы, после конца долгих отношений.

Вот это как раз показывает тебя с нехорошей стороны.:) Мягкий, нежный, ранимый, мечтательный.. не вставляют такие современных телок, понимаешь?  Меня, например, всегда и везде интересовали другие бабы!)) На том и погорел правда..:D

..Лучше баб могут быть только бабы,

На которых ещё не бывал!..

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, уважаемые.

Откопал свою тему. Опишу дальнейшее развитие событий. Оно, наверно, банально, но вдруг кому-то поможет. Да и мне полегче станет.

После описанных в первом посте событий происходило следующее. Меня не хватало больше чем на 4-5 дней игнора. С этой периодичностью я вызванивал ее и звал на свидания. Она всегда брала трубку и отвечала в переписке, слала фотки, мы нормально разговаривали, но под любым предлогом она отказывалась. Как то я спросил, увидимся ли мы вообще снова. Она удивилась и сказала «Да».

Близился Новый Год, и я приготовил ей подарок. Навел завесу тайны, мне удалось с ней встретиться и вручить его. 5 недель ее не видел (прадва, одну неделю она болела). Она удивилась и не поверила, что прошло столько времени. Я попросил не открывать его до Нового Года. Во время этой встречи она еще совершенно неожиданно заявила, что мол я недостаточно настойчиво зову ее на свидания, ведь с кем-то же она идет. Я честно говоря прифигел, потому что всегда звал конкретней некуда.

В общем, она открыла его 30-го числа. Сказала, что это безумно круто, что я суперский, у нее нет слов, и никто ей не дарил такого классного подарка. Дело там вовсе не в стоимости, просто с душой сделал. Снес ей крышу, прям в 12 ночи я настоял и мы пошли с ней в кафешку. Цветы ей подарил. Она светилась от радости, но все осталось по прежнему. Трогать можно, целовать – нет.

Через пару дней вытащил ее на каток. И в кафешку после него. И вроде все стало налаживаться, как мне показалось.

Но тут.

Зову на очередную свиданку, а она мне выдает: «Я не хочу больше морочить тебе голову, ты отличный парень, у меня ни капли чувств к тебе. Я думала, я смогу привыкнуть, но нет. Видимо, я еще не отошла от прошлых отношений. Я не готова. Я никогда не буду с тобой. По ночам мне снится бывший и я не могу его отпустить».

Друзьями остаться не предлагала.

Я понимаю, что долбиться сейчас жалко и бесполезно. И я не буду этого делать. Попробую с другими девочками встретиться, хоть и тяжко мне это очень, может, в работу уйду. Вопрос, собственно, один. Это все?

Она не единственная баба на планете. Скажи ей спасибо, что не продолжала морочить тебе яйца и тянуть ресурс дальше. 

• Бывший советник

Бабе плюсик за честность.

Ищи других, читай факи, обретай силу воли.

Да, все так. Спасибо. Ищу, читал, обретаю. В отпуск еще засобирался. Но конечно, если не встречу королеву, я когда-нибудь выйду на связь с ней. И хотя бы постараюсь все сделать по другому. Уж больно здорово с ней общаться. Понятно, что шансы хреновые, но сколько мне не светиться, чтобы они хотя бы не были нулевыми?

Мне интересно, если допустить, что причина действительно в ее голове и моих косяках, а не в том, что она уже выбрала другого. Ее посыл, это хуже, чем предложение дружить? Друзей разных мастей у нее много.

• Советник

Фейл на фейле.

On 11/23/2016 at 4:40 PM, Andy23 said:

Ответил что не тороплюсь никуда.

"буду ждать тебя вечно, зая". Фейл.

Пару раз появлялся в местах, где она не ожидала меня увидеть с небольшими крышесносами – оба раза была очень рада.

Фейл. Это она из вежливости просто.

что все еще не отпустила прошлое и не готова к новым отношениям, что сейчас ей никто не может понравиться.

Это рационализация, на самом деле она только и мечтает, чтобы кто-нибудь уже ей понравится, влюбил в себя и заставил забыть прошлое. 

Что все что я делаю для нее очень здорово (много всякой романтики и интересного сделал, и ей всегда это нравилось), но от моих стараний ей только грустнее.

Конечно, грустнее, ибо даже зачатки интереса пропадут от такого напора. У неё к тому моменту уже наверное кончились вежливые фразы про "ой какой милый подарок"

Один раз сама позвала в кафешку – я примчался.

Голодная наверное была

On 11/24/2016 at 1:16 PM, Andy23 said:

Вижу, что я ей вроде как и нравлюсь, и ресурс, вложенный в нее, ценит,

Нет, просто не знает, как от тебя отделаться. Она же из хорошей семьи. Надо вести себя прилично.

On 1/5/2017 at 10:29 PM, Andy23 said:

Она удивилась и не поверила, что прошло столько времени.

Потому что ей есть чем заняться, она без тебя не скучает.

Сказала, что это безумно круто, что я суперский, у нее нет слов, и никто ей не дарил такого классного подарка. Дело там вовсе не в стоимости, просто с душой сделал.

Что за подарок-то? Кровью написал стихотворение собственного авторства?

Через пару дней вытащил ее на каток. И в кафешку после него. И вроде все стало налаживаться, как мне показалось.

Да заняться нечем ей было, видимо остальные поклонники никуда позвать ещё не успели. Плюс наверное сама для себя не могла решить уравнение: "он делает для меня всё"+"я ничего к нему не чувствую"= х. Наверное ходила вся в мыслях-переживаниях "мне что, не нужен рыцарь? кто же мне нужен? неужто какой-нибудь негодяй??"

Я не хочу больше морочить тебе голову, ты отличный парень, у меня ни капли чувств к тебе.

Ты настолько ей неинтересен, что она даже на скамейке запасных тебя держать не хочет. 

Выход - ищи другую девушку, которой ты понравишься. Желательно как личность, а не как набор странных оригинальных душевных подарков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...