Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать развитие

Рекомендованные сообщения

Всем привет, недели 2 назад познакомился на заправке с девушкой она там работает мне 20 ей 19. Заезжал на чай пили общались она давала бонусы для заправки хотя так нельзя пользу крч для меня делала. Общаемся в вк редко но общаемся на разные темы. Так и понять не могу если симпатия и что делать дальше. Видимся 2 раза в неделю не чаще. Недавно пригласил сходить в кино но из за того что работает до поздна устает плюс щас у неё сессия. Узнал от охранника (мой слив инфы что и как она ведёт что спрашивает про меня спрашиваю у него.) узнал что ей нравиться путешествовать раньше любил ездить в другой город посмотреть виды интерес проявлял. Тут как то разговор зашёл о том что типа я ей пишу вот тип опять вдохновение хочу сгонять в другой город она написала хочешь составлю компанию я говорю, ок поехали. В итоге она должна была идти в кино с подругами а потом ехать со мной но из за того что кино кончилось поздно а ей на след день то она соскочила что мне не понравилось но я не показал это а просто мимо ушей но сказал "ну ладно". Т е со мной не пошла в кино а с подругами с вуза пошла. Вот интересуюсь что делать дальше как продать как заинтересовать ее, как прожать. Она не знает что она мне нравиться но мне кажется догадывается. Позовчера ездил опять к ней на АЗС и не как обычно повёл себя не стал пить чай сослался на дела она пишет что не успела показать тебе снежинку которую сделала и расстроилась что не попил чаю, потом в этом разговоре узнал что она смотрит тот же сериал что и я. И с утра под конец смены жаловалась что приехал таксист который Ее оскорбил она даже использовала в своей речи мат хотя вообще его не использует. Но как мне кажется таким поведением она кинула крючок и проверила меня на заинтересованность. Дк вот дайте дельный совет как действовать дальше. 

П с не только из жен пола общаюсь не зациклен на одной ей.

3 часа назад, EmptyK сказал:

Дк вот дайте дельный совет как действовать дальше.

Во первых - перестать с ней общаться на работе! Лучше вообще смени заправку, если есть возможность. С вк завязывай! Звони и зови на свидание. В кино не приглашай, приглашай просто встретиться вне работы, кофе попить например. Там и устраивай пляски. 

Естественно она тебе отказывает, зачем ей с тобой куда-то идти - ты и так с ней общаешься на работе.

Вне  работы  зови  сто  пудов  .И  действительно  вконтакте  заканчивай  писанину  .Бери  номер  и  вызванивай зови  на  свиданку  .Там  кинестеть  целуй  и  смелее  давай и  активней .Раз  понравилась  иди  до  конца 

Только что, Afanas сказал:

Вне  работы  зови  сто  пудов  .И  действительно  вконтакте  заканчивай  писанину  .Бери  номер  и  вызванивай зови  на  свиданку  .Там  кинестеть  целуй  и  смелее  давай и  активней .Раз  понравилась  иди  до  конца 

Телефон Ее есть 

49 минут назад, EmptyK сказал:

Это она работает на заправке а я как клиент туда заезжаю ну это так если кто не поймёт 

Я тебя прекрасно понял. Имел ввиду - заправляйся в другом месте.

1 час назад, vadim12 сказал:

Я тебя прекрасно понял. Имел ввиду - заправляйся в другом месте.

Все понял 

Ещё вопрос для неё наверно будет удивление что я позвонил а не написал в вк про вызов Ее куда либо

4 часа назад, vadim12 сказал:

Во первых - перестать с ней общаться на работе! Лучше вообще смени заправку, если есть возможность. С вк завязывай! Звони и зови на свидание. В кино не приглашай, приглашай просто встретиться вне работы, кофе попить например. Там и устраивай пляски. 

Естественно она тебе отказывает, зачем ей с тобой куда-то идти - ты и так с ней общаешься на работе.

Писал ещё что у неё сессия и она часто занята либо это отмазка?

21 минуту назад, EmptyK сказал:

Все понял 

Ещё вопрос для неё наверно будет удивление что я позвонил а не написал в вк про вызов Ее куда либо

И что? Пусть не удивляется. Тебе удобней звонить, а не разводить дрочь в СС.

30 минут назад, EmptyK сказал:

Писал ещё что у неё сессия и она часто занята либо это отмазка?

Херня это все! Ты же сам видел - на подруг время есть.)) 

33 минуты назад, EmptyK сказал:

Че ты паришься по пустякам?? Слишком зацикливаешься на каждом шаге, понимаешь? Тебе не похеру ли что она там думать будет?? НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ в ВК писать, захотел позвонить и все! Смелее будь, проще! Если у неё ума хватит спросит подобную чушь, скажи весело - твой голос нравится по телефону! Раскованнее будь, разнообразнее. многограннее.. Делай то, что нравится ТЕБЕ! 

Пропади на пару дней вообще, потом набери да просто поболтай 5-10 минут на позитиве, потом зови. Ломай стереотипы. Приучай её к иному формату.

Крч перестал ездить она написала почему ты не приезжаешь ко мне я сослался на дела потом через день позвонил ей сам поговорили о то о чем на след день она сама позвонила 1 раз не взял взял со 2 потом активно стала писать в вк думаю сегодня вызвать попить кофе

Завязывай ты с ВК, е-моё, можешь хоть на время избавиться от этой зависимости? Не давай ей этих источников для коммуникации, рви шаблоны. В остальном все правильно сделал.

Крч перестал ездить она написала почему ты не приезжаешь ко мне я сослался на дела потом через день позвонил ей сам поговорили о то о чем на след день она сама позвонила 1 раз не взял взял со 2 потом активно стала писать в вк думаю сегодня вызвать попить кофе

звонок - встреча, если так не выходит некст

В 24.11.2016 в 08:58, EmptyK сказал:

жаловалась что приехал таксист который Ее оскорбил она даже использовала в своей речи мат хотя вообще его не использует.

Дк вот дайте дельный совет как действовать дальше. 

Выруби таксиста у нее на глазах. Это самый простой и действенный способ. 

Ладно, шучу. 

Не слушай жалобы. Переводи тему. Начинает жаловаться - покажи ей что-нибудь крутое) 

И потом, перестань о ней думать и планировать что и как будете делать. Если она не пришла на встречу, заранее оговоренную с тобой, в дальнейшем просто пользуйся бонусами АЗС (скидки, чай, "снежинки") и не реагируй на нее никак.)) 

Все. Какие вопросы?

Если ты и собираешься что-то выстрадать из этого общения, то ОЖП нужно вытягивать из зоны комфорта (вне рабочей обстановки), тогда она более податлива становится. А тон общения в этом случае задаешь ты, а не она. Тут есть маленький ньюанс - кинестетику и прочие телодвижения сразу применять не стоит. Дай ей почувствовать себя в безопасности (когда пропадет зажатость в разговоре), а уж потом действуй. Это на тот случай, если тактильной связи у вас еще не было. А так все по стандартному сценарию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...