Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мысли девушки. Как распознать и что делать.

Рекомендованные сообщения

Привет ребята! Давно здесь не был, сейчас навожу чуть порядки по жизни) Может не в тот раздел конечно написал, но тема вроде связанна с соблазнением. Конечно здесь нет конкретного лица  но все же.  Заранее извиняюсь если сделал ошибку. 

Лежал я как то на кровати  после тренировки, да и в голову всякие мысли пришли.  Начал анализировать свиданки и прожимы. Решил найти основные ошибки.  Нет, ничего не случилось. Просто вот что то задумался об этом.

Что меня вообще интересует. Калибровка женщин. Мысли женщин(девушек) во время чего то что происходит.. То есть я понимаю что мы - мужчины и они - женщины, совсем по иному мыслим, но я никогда не задумывался об этом.

Да, мы все знаем что и как делается. Но вот мельчайшие детали обычно не описываются, хотя они и помогают нам запомнить и усвоить материал.  Все знают что нельзя вести переписку в соц сетях с девушками, а лучше звонить. Но не многие знают почему именно.  Как это связанно с женщиной и как меняются ее мысли в голове когда мы к примеру с переписки переходим к  телефонному разговору. 

И так мы знаем, что нужно увидеть девушку, поймать взгляд, подойти уверенным и в хорошем настроении,  не выдумывать велосипед и просто заинтересовать ее. Взять ее контакты и начать общаться. Вроде все просто.  Но вот вопрос. Он особо не важен но все же мне это интересно. Буду саму суть вопроса писать по цифрам что бы никто не путался.
1) К примеру общаемся мы с девушкой, пусть это будет ВК к примеру! Обычно нам говорят что нельзя перекармливать ее вниманием и что то тому подобное. Но вот смотрите, пока мы с ней не общаемся, с ней налаживает рапорт кто то другой, кто общается с ней больше.  А так же  если мы общаемся по телефону с ней, мы общаемся редко,  и  пока мы делаем перерыв с девушкой опять же кто то налаживает рапорт. То есть мне интересна сама логика. Как вообще это должно помочь в пикапе? я имею ввиду то что мы общаемся с ней меньше. Да да, я знаю что много внимания не нужно и согласен с этим! Но есть девушки с которыми очень интересно и с такими можно общаться целыми днями. Да у меня было парочку таких. Мне всегда советовали меньше общаться. К примеру позвонить раз в неделю и так далее.  Я с ней общался каждый день и потом делал как и писали, и как только я убавил общение так рапорта как  и не было, естественно девушка нашла себе уже с кем может общаться каждый день. Вот объясните мне логику девушек в этом моменте.  
2) А вообще я часто цепляю девушек именно в соц сетях. Потому что это просто удобно. То есть я ее вцепил, общаюсь пару дней подряд (как тут пишут "дро*сь") в итоге не всех но парочку я могу просто так пригласить к себе под предлогом приготовить покушать (ведь я отличный повар) или же сделать массаж ( я же типа проходил курсы в 17 лет). И они в принципе приходят. Конечно и отказываются чаще но все же.  Получается если общаться по телефону то как можно наладить рапорт дистанционно? Ну вот много девушек, к примеру 30 номеров, не хочу я с ними встречаться со всеми,  мне удобнее по переписываться с ними, увидеть с кем лучше рапорт и пригласить сразу к себе.  Объясните мне здесь пожалуйста тоже логику действий и как было бы правильнее.
3)  А вот еще вопрос. Что будет если просто пообщаться и пригласить девушку сразу к себе? я имею ввиду по телефону.   Вообще меня интересует как вы уже поняли,  вопрос о том  как затащить девушку в постель при этом не гулять с ней вообще. То есть познакомился, через пару дней пусть приезжает. 
4) Встретились например с девушкой,  погуляли.  После встреч девушки сами обычно редко пишут и звонят. Хотя все проходит хорошо. Но меня это раздражает. То есть я имею ввиду если я напишу что пошли еще раз погуляем то девушка будет не против. Но вот именно сами пишут и звонят редко. Тут тоже хотелось бы узнать логику девушек)) Объясните мне что происходит в голове у девушек когда она думает "а может написать ему?"..  Они думают что потеряют ценность ? или пытаются этим зацепить? Так что же самим делать?  И вообще. Ситуация не только после свидания, а и вообще. Девушка может отвечать очень хорошо, проявлять инициативу но сама не пишет.
5) Знаю что спорить нельзя с девушками, но как быть вообще? Если мнения расходятся? соглашаться?  Какая у них логика когда мы не соглашаемся?))))
6) Так же знаю что нельзя писать всякие милости  и тому подобное, завышать значимость)) Но вот есть у меня пару знакомых которые только и "др***я" в ВК присылая девушкам куча смайликов  с поцелуями и так далее.  Но в итоге они нормально так снимают их...  Тоже хотелось бы услышать мнения. 
7) Вообще, девушки сейчас уже сами привыкли общаться в соц сетях. И к примеру если предложить им что то другое то им просто на просто не удобно, они любят этот Долбанный вк.   То есть пока я налаживаю с ней рапорт по телефону один раз в день к примеру. То она налаживает рапорт с кем то по переписке целый день.  Да я знаю что лучше сразу на встречу звать! но вот если я хочу сразу настроить рапорт для того что бы когда мы встретились то уже к примеру можно было бы ее сразу трогать, целовать, а то и сразу к себе забрать.  Да такое было. Но это все с помощью соц сетей.
8) Не давно гулял  с девушкой. Так девушка реагировала хорошо на кинестетику, поцелуи в шею, и так далее, но вот в губы не целует. Я знаю что это не важно в соблазнении вообще. Но вот зачем она это делает? Я так понимаю она просто играется и выводит меня на эмоции ? Проверка такая? Объясните. Я же при этом психонул и слил ее после этого. Да я не прав. Но меня это почему то дико бесит.
9.) За последний месяц у меня где то 20-25 номеров. А еще больше девушек в переписке.  Со всеми мне впадлу встречаться.  К примеру если девушка один раз не ответила мне то  я ее удаляю полностью.  Вообще как стоит поступать в таких ситуациях? ну не ответила девушка. Молча удалять номер и забить ?  Хотя после они могут все равно нормально общаться. Но это дико бесит ))
10) Когда девушка говорит что есть парень, можно ли в принципе говорить что вы будете друзьями для того что бы вывести на свиданку,а дальше уже не вести себя как друг. Или же вообще тему друзей лучше не поднимать?

Ребята, из всех ответов я знаю примерно что мне ответят в случае что правильно,а что нет. Мне вот интересно логику. Понимаете? Именно не то как оно "правильно", а то "почему" оно правильно.  И вообще мысли девушки по каждому пункту.  Тогда будет намного понятнее. 

:D

ты слишком много думаешь...

так и мозг сломать можно..затрещит по всем извилинам...

имхо по барабану где и как общаться, главное результат! можешь развести девочку в вк или по смс на секс, чтоб она приехала к тебе или пригласила тебя к себе, тогда вперед и с песней. Был случай:девочка из другого города, общались смс, редкие созвоны, сама захотела встречи(прогулка), вторая встреча -секс у нее дома, затем СО. Но это скорее исключение из правил. девки просто пишутся , чтоб потешить ЧСВ свое, и развлечся, пока тот который их трахает на работе-учебе-в тренажерном зале. У меня лично терпения и времени не хватает, чтоб по 100 сообщений в вк писать. Живое общение интереснее, прояви гибкость на свиданках, по-моему тебе этого не хватает.

если вкратце,то ты пытаешься качество общения заменить количеством и не можешь понять почему это не работает.

Только что, Андрей! сказал:

если вкратце,то ты пытаешься качество общения заменить количеством и не можешь понять почему это не работает.

Дружище, можешь по пунктам расписать ? И я имею ввиду что бы это было расписано как буд то с женского взгляда. Ну ты понял.  

А так да.   Качество на количество. Но я бы не сказал что это не работает понимаешь?  Например я  не знаю как вообще по телефону пообщаться так что бы она на следующий день приехала домой. Ведь целый день по телефону нельзя же общаться. А вот по вайберу к примеру можно. И вот ты общаешься, говоришь что у тебя произошло на протяжении дня и что происходит сейчас. Короче общения как такового больше. Но на форуме же все пишут что бы общения не было так много, а были личные встречи. 

И вот опять проблема. У меня допустим 30 номеров.  Мне нужно выбрать 2-3 девушки для свиданки на эту неделю.  Но мне нужно выбрать тех которые и по бальности выше и те  с кем шансы больше.  Для этого и общаюсь целый день. Ведь по другому я никак не пойму это.   А еще лучше не тратить лишний день и сразу пригласить ее к себе.  

И сразу же еще один вопрос. Если девушка ведет себя сдержанно. Не дает трогать и целовать на первом свидании но общение идет супер. Что дальше?  Я бы например забил бы сразу же и слил ее. Но я не знаю нормально ли это. То есть, может есть такой тип девушек.  Мне же например кажется что я не заинтересовал человека по этому и сливаю его так как не вижу других оправданий этому,  На форуме же пишут - смотри на действия,а не слова. 

П.С. Ответь пож по пунктам. 

п1. ты общаешься неделю с девушкой..а ты ее на свиданку выцапываешь..или это так и общение в сети...тогда это нормально что она может общаца с другими..
откуда ты знаешь о других? они тебе рассказывают
может лучше не спрашивать? а просто общаца дальше, и выцеплять на свиданку и там тадам...

потом ты возможно както не так общаешся что интереса к тебе неостаеца

пойми..пауза..это специально чтобы натянуть возникшую свяь интереса..чтобы притянуло назад как на эффекте элластичной резины

аоэтому либо ты недоинтересел..либо пауза затянулась

п.2 я не поняла сути вопроса
п.3 я не пикапер..извини не знаю

п.4..ну как вариант..девушка после офигенно свидания находица головой в прострации..т.е. ходит и глупо улыбаеца ..переваривает..

а вообще не знаю) после хорошего свидания нападает такая нирванна, что даж шевелица неохота и званить неохота..

п.5 я низнала что с нами нельзя спорить..почему нельзя? спорь..тока если точно уверен..чтоб не проиграть..ну и уж точно не подстраивайся, имей свое мнение!

п.6 есть разные девушки, некоторые любят милости и розовые сопли и смайлики..а другие черный юмор, причернющий, или вообще ничо не любят и говорят как роботы. не пиши им милоту просто так..это раздражает..но вот если тебе в ней действительно чтото понравилось, ты оценил..ты вполне можешь ей это сказать..ведь это буждет одновременно факт и комплимент, смайлики можно..все можно..но без фанатизма

п.7 понимаешь..девок которые сразу готовы что их будут цопать..целовать лизать и ахать..это отдельный контенгент..называется шалава.

поэтому набирай либо сразу телефоны такой категории.., либо резиновую бабу

другие категории девушек, с ними нужно вложить труд чтобы наладить коннект, они тебя не знают, вдруг ты маньяк который их потом разделает на кусочки..общением ты налаживаешь раппорт общения и доверия, или еще узнавания в результате обмена между вами опред.набора реакций.

поэтому дамы любят болтать..это сбор информации об объекте

п.8...блин..это игра как коммуникация, или план по захвату бастилии. т.е. девушкам неинтересно сразу все отдавать..ты как бы должен доказать что хватает терпения и силы прожать на дальше..а ты не выдерживаешь и сдаешься тем что отказываешься..ну это конечно понятно что она тебе даст но попозже

поэтому либо пока обходись девушками попроще..либо расти силу прожимания

п.9..это нормально, незнаю что тя бесит, не ответила-есть причины...удалил-удалил..неудалил-неудалил..не цепляйся..это ход жизни

может настроение плохое..а может нехотела отвечать..установи сколько ты готов ждать ответ дней и после чисти контакты

ты блин квадратный в кубе

• Советник

Я понял, твой метод в том, что ты имеешь очень много контактов, и пользуешься любой возможностью для слива и переключения на следующую из толстого списка: не ответила - сразу "в сад", не дала поцеловать - тем более "в сад" и тд. Знаешь, каких будешь снимать таким образом? Озабоченных (слабых не передок), или отчаявшихся (страшненьких), или шалав. Потому что, чтобы девушке пройти сквозь сито твоего отбора и ни разу не оступиться, дабы не попасть в твой слив, реально только в том случае, если она обезумела от тебя: думает только о тебе и сидит над телефоном в ожидании звонка, бросается тебе на шею с поцелуями на первой свиданке, после чего сразу волочет тебя сама в темное теплое место и, оказавшись там, незамедлительно раздвигает ноги и опрокидывает тебя на себя. Итог: секса будет хватать, но нормальную девушку для души так никогда не встретишь.

И второй результат твоей методы будет такой: твой скил по пикапу, соблазнению, ухаживанию, прожиму - расти не будет. Когда встретишь ту, которая тебя зацепит - вдруг окажется, что ты беспомощен, и ничего не умеешь.

Ещё один шаблонные мысли свои решил выдать. 

Не просить,не жаловаться,не требовать,иметь самоуважение,давать то,что интресно девушке,не хвастаться,придумывать крышесносы в моменте,а не в подготовке,следить за внешкой. Всё. 

Все твои мысли-лишний мусор. 

5 часов назад, Антон27 сказал:

1) К примеру общаемся мы с девушкой, пусть это будет ВК к примеру! Обычно нам говорят что нельзя перекармливать ее вниманием и что то тому подобное. Но вот смотрите, пока мы с ней не общаемся, с ней налаживает рапорт кто то другой, кто общается с ней больше.  А так же  если мы общаемся по телефону с ней, мы общаемся редко,  и  пока мы делаем перерыв с девушкой опять же кто то налаживает рапорт. То есть мне интересна сама логика. Как вообще это должно помочь в пикапе? я имею ввиду то что мы общаемся с ней меньше. Да да, я знаю что много внимания не нужно и согласен с этим! Но есть девушки с которыми очень интересно и с такими можно общаться целыми днями. Да у меня было парочку таких. Мне всегда советовали меньше общаться. К примеру позвонить раз в неделю и так далее.  Я с ней общался каждый день и потом делал как и писали, и как только я убавил общение так рапорта как  и не было, естественно девушка нашла себе уже с кем может общаться каждый день. Вот объясните мне логику девушек в этом моменте.  

Этот вопрос скорее к теории вероятности чем ко мне.

Смотри,допустим,ты общаешься с телкой,ей 23 года. Ее парни соблазняют уже на протяжении,допустим, 5 лет. Теперь скажи мне  - какая на твой взгляд вероятность того,что именно в этот день или два ее начнет соблазнять парень,который ей почему-то не попадался на пути все эти 5 лет,и при этом он будет обладать большими знаниями в соблазнении чем ты ?

Вероятность совсем низкая.

Чем больше у тебя опыта и знаний тем ниже этот процент,все предельно просто

2) А вообще я часто цепляю девушек именно в соц сетях. Потому что это просто удобно. То есть я ее вцепил, общаюсь пару дней подряд (как тут пишут "дро*сь") в итоге не всех но парочку я могу просто так пригласить к себе под предлогом приготовить покушать (ведь я отличный повар) или же сделать массаж ( я же типа проходил курсы в 17 лет). И они в принципе приходят. Конечно и отказываются чаще но все же.  Получается если общаться по телефону то как можно наладить рапорт дистанционно? Ну вот много девушек, к примеру 30 номеров, не хочу я с ними встречаться со всеми,  мне удобнее по переписываться с ними, увидеть с кем лучше рапорт и пригласить сразу к себе.  Объясните мне здесь пожалуйста тоже логику действий и как было бы правильнее.

я так и не увидел в чем здесь вопрос у тебя? можно ли общаться,чтобы сразу приезжали? можно ,но процент готовых приехать сразу будет гораздо меньше чем процент готовых сходить на свидание. причина - мнение общества

3)  А вот еще вопрос. Что будет если просто пообщаться и пригласить девушку сразу к себе? я имею ввиду по телефону.   Вообще меня интересует как вы уже поняли,  вопрос о том  как затащить девушку в постель при этом не гулять с ней вообще. То есть познакомился, через пару дней пусть приезжает. 

чем этот вопрос отличается от предыдущего?

4) Встретились например с девушкой,  погуляли.  После встреч девушки сами обычно редко пишут и звонят. Хотя все проходит хорошо. Но меня это раздражает. То есть я имею ввиду если я напишу что пошли еще раз погуляем то девушка будет не против. Но вот именно сами пишут и звонят редко. Тут тоже хотелось бы узнать логику девушек)) Объясните мне что происходит в голове у девушек когда она думает "а может написать ему?"..  Они думают что потеряют ценность ? или пытаются этим зацепить? Так что же самим делать?  И вообще. Ситуация не только после свидания, а и вообще. Девушка может отвечать очень хорошо, проявлять инициативу но сама не пишет.

если ты им пишешь и они соглашаются на вторую встречу - значит ты настолько хорош,что им приятно твое внимание ,но не настолько хорош,чтобы они бегали за тобой как твои фанатки

5) Знаю что спорить нельзя с девушками, но как быть вообще? Если мнения расходятся? соглашаться?  Какая у них логика когда мы не соглашаемся?))))

выбор в главных вещах должен оставаться за тобой,в мелочах уступи. гибкость - показатель профессионализма

6) Так же знаю что нельзя писать всякие милости  и тому подобное, завышать значимость)) Но вот есть у меня пару знакомых которые только и "др***я" в ВК присылая девушкам куча смайликов  с поцелуями и так далее.  Но в итоге они нормально так снимают их...  Тоже хотелось бы услышать мнения. 

7) Вообще, девушки сейчас уже сами привыкли общаться в соц сетях. И к примеру если предложить им что то другое то им просто на просто не удобно, они любят этот Долбанный вк.   То есть пока я налаживаю с ней рапорт по телефону один раз в день к примеру. То она налаживает рапорт с кем то по переписке целый день.  Да я знаю что лучше сразу на встречу звать! но вот если я хочу сразу настроить рапорт для того что бы когда мы встретились то уже к примеру можно было бы ее сразу трогать, целовать, а то и сразу к себе забрать.  Да такое было. Но это все с помощью соц сетей.

можно писать и общаться можно каждый день,и гулять можно каждый день хоть по 6 часов. 

показатель тфн совсем не это,а то,что он чувствует при этом внутри

если ты уверенный в себе парень и общаешься с девушкой каждый день потому что вам классно вдвоем - это отлично!

если ты не уверенный в себе парень и общаешься с ней 6 часов выжидая момент ,когда она разрешит себя поцеловать - это тфн!

Чтобы далеко не ходить за примером - приведу его на себе. Я,когда познакомился с девушкой с которой сейчас в лтр , общался с ней каждый день,в том числе и в вк,постоянно ходили в кино,кафе и прочие места.Мы проводили в день как минимум по 5 часов вместе!

Я не парился о том,что нужно обязательно переспать с ней в течении трех встреч,мы общались так.наверное , дней 10.

Я не парился что кто-то соблазнит ее раньше меня

Я просто уверен в себе и не ставил свои слова или поступки под сомнения поэтому и итог я получил тот,что и планировал.

Делай так как тебе комфортно,но не путай комфортность с тфнством

8) Не давно гулял  с девушкой. Так девушка реагировала хорошо на кинестетику, поцелуи в шею, и так далее, но вот в губы не целует. Я знаю что это не важно в соблазнении вообще. Но вот зачем она это делает? Я так понимаю она просто играется и выводит меня на эмоции ? Проверка такая? Объясните. Я же при этом психонул и слил ее после этого. Да я не прав. Но меня это почему то дико бесит.

знаешь ,для чего пишут в акционных предложениях "количество товара ограничено,успей приобрести" - для того,чтобы создать искусственную ценность товара. так и тут. если ты покажешь,что это тебя вообще никак не цепляет,то ее "акция" не сработает и отдаст просто так 

9.) За последний месяц у меня где то 20-25 номеров. А еще больше девушек в переписке.  Со всеми мне впадлу встречаться.  К примеру если девушка один раз не ответила мне то  я ее удаляю полностью.  Вообще как стоит поступать в таких ситуациях? ну не ответила девушка. Молча удалять номер и забить ?  Хотя после они могут все равно нормально общаться. Но это дико бесит ))

что ты выигрываешь от того,что удаляешь ее? никогда не показывай,что тебя можно хоть чем-то задеть - это дает возможность управлять твоим эмоциональным состоянием,чем меньше таких зацепок - тем больше ты будешь интересен девушкам.в идеале зацепок быть не должно

10) Когда девушка говорит что есть парень, можно ли в принципе говорить что вы будете друзьями для того что бы вывести на свиданку,а дальше уже не вести себя как друг. Или же вообще тему друзей лучше не поднимать?

я писал в статье "карантин" как это сделать. на данном этапе исходя из услышанных от тебя вопросов это будет сложно для тебя,со временем сможешь!

1 час назад, Антон27 сказал:

И сразу же еще один вопрос. Если девушка ведет себя сдержанно. Не дает трогать и целовать на первом свидании но общение идет супер. Что дальше?  Я бы например забил бы сразу же и слил ее. Но я не знаю нормально ли это. То есть, может есть такой тип девушек.  Мне же например кажется что я не заинтересовал человека по этому и сливаю его так как не вижу других оправданий этому,  На форуме же пишут - смотри на действия,а не слова. 

зачем сливать ее? просто потому что краем глаза увидел ,что так кто-то делает на форуме? ответ на этот вопрос есть выше

Я очень часто вижу подобные вопросы на форуме и в своих сообщениях,обращаюсь к модераторам раздела - думаю,стоит дополнить данную тему, у кого есть желание, и закрепить,она будет полезна очень многим новичкам!

Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

п1. ты общаешься неделю с девушкой..а ты ее на свиданку выцапываешь..или это так и общение в сети...тогда это нормально что она может общаца с другими..
откуда ты знаешь о других? они тебе рассказывают
может лучше не спрашивать? а просто общаца дальше, и выцеплять на свиданку и там тадам...

потом ты возможно както не так общаешся что интереса к тебе неостаеца

пойми..пауза..это специально чтобы натянуть возникшую свяь интереса..чтобы притянуло назад как на эффекте элластичной резины

аоэтому либо ты недоинтересел..либо пауза затянулась

Я не спрашиваю никогда о том с кем она общается. Я просто знаю что у красивых девушек изначально очень много поклонников. И сама суть вопроса в том, а не навредит ли мне сама пауза... То есть  в принципе я даже знал что либо недоинтерисовал либо пазуа затягивается. Но вот мне интересно что творится  в голове у девушки. Ну вот смотри. Ты общаешься с парнем. Ты ему сама не пишешь но у вас хорошо все складывается когда он выписывает. Дальше же он делает паузу. Какие у тебя мысли в голове по этому поводу?

Я ЗНАЮ ЧТО НЕ ВАЖНО О ЧЕМ ОНА ДУМАЕТ!!! Это нужно мне. Просто что бы понять саму картину.  Я слишком туп что бы просто мне сказали "не делай так" и что бы я послушался. 

п.4..ну как вариант..девушка после офигенно свидания находица головой в прострации..т.е. ходит и глупо улыбаеца ..переваривает..

а вообще не знаю) после хорошего свидания нападает такая нирванна, что даж шевелица неохота и званить неохота..

Я думаю тут как раз таки не та ситуация. Хотя может быть все конечно.  Но у меня в голове почему то возникает мысль что делают Д что бы зацепить больше. 

п.7 понимаешь..девок которые сразу готовы что их будут цопать..целовать лизать и ахать..это отдельный контенгент..называется шалава.

поэтому набирай либо сразу телефоны такой категории.., либо резиновую бабу

другие категории девушек, с ними нужно вложить труд чтобы наладить коннект, они тебя не знают, вдруг ты маньяк который их потом разделает на кусочки..общением ты налаживаешь раппорт общения и доверия, или еще узнавания в результате обмена между вами опред.набора реакций.

Я то в принципе понимаю. Что если она переспала с парнем на первом свидании и сразу приехала к нему то она скорее всего чуть слаба на передок.

В редких случаях девушки спят с парнями сразу потому что он им понравился. Но точно не едут к нему домой. Но может мне на данный момент ничего и не нужно кроме этого. 
 Понимаешь в чем вся ночинка то здесь. Если  ее в принципе можно уломать сразу приехать ко мне, то зачем я буду с ней гулять ? Ну вот на самом деле.

п.9..это нормально, незнаю что тя бесит, не ответила-есть причины...удалил-удалил..неудалил-неудалил..не цепляйся..это ход жизни

может настроение плохое..а может нехотела отвечать..установи сколько ты готов ждать ответ дней и после чисти контакты

Бесит то что девушка к примеру прочитала смс, сидит вк и не ответила. Вот например это. 

Только что, СтарыйСлав сказал:

Я понял, твой метод в том, что ты имеешь очень много контактов, и пользуешься любой возможностью для слива и переключения на следующую из толстого списка: не ответила - сразу "в сад", не дала поцеловать - тем более "в сад" и тд. Знаешь, каких будешь снимать таким образом? Озабоченных (слабых не передок), или отчаявшихся (страшненьких), или шалав. Потому что, чтобы девушке пройти сквозь сито твоего отбора и ни разу не оступиться, дабы не попасть в твой слив, реально только в том случае, если она обезумела от тебя: думает только о тебе и сидит над телефоном в ожидании звонка, бросается тебе на шею с поцелуями на первой свиданке, после чего сразу волочет тебя сама в темное теплое место и, оказавшись там, незамедлительно раздвигает ноги и опрокидывает тебя на себя. Итог: секса будет хватать, но нормальную девушку для души так никогда не встретишь.

И второй результат твоей методы будет такой: твой скил по пикапу, соблазнению, ухаживанию, прожиму - расти не будет. Когда встретишь ту, которая тебя зацепит - вдруг окажется, что ты беспомощен, и ничего не умеешь.

Да в принципе все верно.  В чем как МНЕ кажется моя проблема. А проблема в том.. Что я не знаю что есть нормальным,а что нет. За что стоит сливать, а за что нет. 

Этот вопрос скорее к теории вероятности чем ко мне.

Смотри,допустим,ты общаешься с телкой,ей 23 года. Ее парни соблазняют уже на протяжении,допустим, 5 лет. Теперь скажи мне  - какая на твой взгляд вероятность того,что именно в этот день или два ее начнет соблазнять парень,который ей почему-то не попадался на пути все эти 5 лет,и при этом он будет обладать большими знаниями в соблазнении чем ты ?

Вероятность совсем низкая.

Чем больше у тебя опыта и знаний тем ниже этот процент,все предельно просто

В принципе да, вероятность низкая. Но давай посмотрим на это с другой стороны. Вдруг есть кто то кто соблазняет девушку и у него получается  ( то есть он  в процессе), возможно сексит ее, а тут появляюсь я и забираю половину внимания.  То есть она может даже чуть охладеть к тому парню. Но как только я делаю перерыв в общении то она опять возобновляет все с ним и все внимание к нему. Вот о чем я... А на самом деле таких девушек много, мне кажется даже почти все те с кем я общаюсь. Так как уверен их зовут каждый день гулять ( девушки не самые худшие скажем так).

я так и не увидел в чем здесь вопрос у тебя? можно ли общаться,чтобы сразу приезжали? можно ,но процент готовых приехать сразу будет гораздо меньше чем процент готовых сходить на свидание. причина - мнение общества

Да.. Как сделать это по телефону? Ведь в переписке у меня больше времени на это. А встречаться с ней к примеру у меня нет времени. 

выбор в главных вещах должен оставаться за тобой,в мелочах уступи. гибкость - показатель профессионализма

Я имел ввиду спор на общие темы. Более глубокие. 

можно писать и общаться можно каждый день,и гулять можно каждый день хоть по 6 часов. 

показатель тфн совсем не это,а то,что он чувствует при этом внутри

если ты уверенный в себе парень и общаешься с девушкой каждый день потому что вам классно вдвоем - это отлично!

если ты не уверенный в себе парень и общаешься с ней 6 часов выжидая момент ,когда она разрешит себя поцеловать - это тфн!

Чтобы далеко не ходить за примером - приведу его на себе. Я,когда познакомился с девушкой с которой сейчас в лтр , общался с ней каждый день,в том числе и в вк,постоянно ходили в кино,кафе и прочие места.Мы проводили в день как минимум по 5 часов вместе!

Я не парился о том,что нужно обязательно переспать с ней в течении трех встреч,мы общались так.наверное , дней 10.

Я не парился что кто-то соблазнит ее раньше меня

Я просто уверен в себе и не ставил свои слова или поступки под сомнения поэтому и итог я получил тот,что и планировал.

Делай так как тебе комфортно,но не путай комфортность с тфнством

Вот по этому в принципе и путаешься.  Потому что не знаешь что верно. Одни пишут что можно общаться сколько угодно и хоть в сс,а другие нет говорят что это грех.

что ты выигрываешь от того,что удаляешь ее? никогда не показывай,что тебя можно хоть чем-то задеть - это дает возможность управлять твоим эмоциональным состоянием,чем меньше таких зацепок - тем больше ты будешь интересен девушкам.в идеале зацепок быть не должно

Ну если я удаляю то они не светятся на глазах и я начинаю забывать о них, а так глаза мозолит и мне хочется к примеру что то написать. Хотя смысла нет в этом. 
Насчет того что бы не давать понять что тебя как то можно зацепить - понял. Про это вообще не думал. Конечно не обижался как ребенок но все же показывал иногда что можно зацепить. 

зачем сливать ее? просто потому что краем глаза увидел ,что так кто-то делает на форуме? ответ на этот вопрос есть выше

Опять же..  задевает очень. Вот как оно есть и пишу. 

Хотелось бы узнать что правильно,а что нет. За что можно сливать а что нормально. 

Я очень часто вижу подобные вопросы на форуме и в своих сообщениях,обращаюсь к модераторам раздела - думаю,стоит дополнить данную тему, у кого есть желание и закрепить,она будет полезна очень многим новичкам!

Хотел кстати предложить но почему то не написал. Даже можно выбрать какие то вопросы которые выплывут дальше и сделать фак, но фак именно по таким нюансам которые нигде не расписаны. Может они не такие важные но они путают ребят. В том числе и меня.

тяжелый случай

5 минут назад, Антон27 сказал:

В принципе да, вероятность низкая. Но давай посмотрим на это с другой стороны. Вдруг есть кто то кто соблазняет девушку и у него получается  ( то есть он  в процессе), возможно сексит ее, а тут появляюсь я и забираю половину внимания.  То есть она может даже чуть охладеть к тому парню. Но как только я делаю перерыв в общении то она опять возобновляет все с ним и все внимание к нему. Вот о чем я... А на самом деле таких девушек много, мне кажется даже почти все те с кем я общаюсь. Так как уверен их зовут каждый день гулять ( девушки не самые худшие скажем так).

значит хреново он ее соблазняет,раз ты можешь забрать половину внимания.в этом весь ответ. чем больше у тебя знаний,тем меньше у других парней шансов.

уверенней тебе нужно быть,вот и все!

8 минут назад, Антон27 сказал:

Да.. Как сделать это по телефону? Ведь в переписке у меня больше времени на это. А встречаться с ней к примеру у меня нет времени. 

ты не туда копаешь. лучше выбери пару классных телок и соблазни их,чем разошли 100500 смс телкам 3-5 баллов тупо ради количества.

количество набитое таким образом не дает тебе повышать уровень в мастерстве соблазнения,это бесполезное занятие.

10 минут назад, Антон27 сказал:

Я имел ввиду спор на общие темы. Более глубокие. 

х*ями мериться будешь с корешами,в процессе соблазнения споры не продвинут тебя вперед

11 минуту назад, Антон27 сказал:

Вот по этому в принципе и путаешься.  Потому что не знаешь что верно. Одни пишут что можно общаться сколько угодно и хоть в сс,а другие нет говорят что это грех.

что лучше каша или борщ? в одних случаях каша  - в других борщ. калибровать надо уметь телок,с одной можно пообщаться,с другой нужен иной подход. чем больше разных вариантов соблазнений ты будешь знать тем больше вероятность,что сможешь найти подход к любой

13 минуты назад, Антон27 сказал:

Опять же..  задевает очень. Вот как оно есть и пишу. 

Хотелось бы узнать что правильно,а что нет. За что можно сливать а что нормально. 

нужно уметь контролировать свои эмоции,чем лучше ты будешь это делать - тем эффективнее будешь соблазнять

по факту - все твои вопросы от излишней неуверенности в себе. пробуй,не ошибается тот,кто ничего не делает

тяжелый случай

значит хреново он ее соблазняет,раз ты можешь забрать половину внимания.в этом весь ответ. чем больше у тебя знаний,тем меньше у других парней шансов.

уверенней тебе нужно быть,вот и все!

ты не туда копаешь. лучше выбери пару классных телок и соблазни их,чем разошли 100500 смс телкам 3-5 баллов тупо ради количества.

количество набитое таким образом не дает тебе повышать уровень в мастерстве соблазнения,это бесполезное занятие.

х*ями мериться будешь с корешами,в процессе соблазнения споры не продвинут тебя вперед

что лучше каша или борщ? в одних случаях каша  - в других борщ. калибровать надо уметь телок,с одной можно пообщаться,с другой нужен иной подход. чем больше разных вариантов соблазнений ты будешь знать тем больше вероятность,что сможешь найти подход к любой

нужно уметь контролировать свои эмоции,чем лучше ты будешь это делать - тем эффективнее будешь соблазнять

по факту - все твои вопросы от излишней неуверенности в себе. пробуй,не ошибается тот,кто ничего не делает

С чего бы начать вообще? Как разобраться в себе, копнуть глубже. Может литература есть какая то? Именно по этой тематике. 

11 час назад, Антон27 сказал:

Ну вот смотри. Ты общаешься с парнем. Ты ему сама не пишешь но у вас хорошо все складывается когда он выписывает. Дальше же он делает паузу. Какие у тебя мысли в голове по этому поводу?

когда молодая была..кидало в крайности, казалось что он меня игнорирует, а это очень бесило и раздражало
а сейчас нормально..это как ты встретился с другом на улице поболтал и дальше пошел...то что вы растались не означает конец общения..так и тут
хотя тут не оч хороший пример..я сама пишу когда хочу и когда мне взбредет..точно также могу не отвечать, потмоу что настроения небудет например

откуда я знаю чтов  голове у другой бабы..да еще малолетней..эээ я не знаю)

Цитата

Понимаешь в чем вся ночинка то здесь. Если  ее в принципе можно уломать сразу приехать ко мне, то зачем я буду с ней гулять ? Ну вот на самом деле.

тогда уламывай..а то вроде спросил чо они ломаюца)

11 час назад, Антон27 сказал:

С чего бы начать вообще? Как разобраться в себе, копнуть глубже. Может литература есть какая то? Именно по этой тематике. 

начать надо с постановки целей и под них уже выбирать литературу

Антон, у меня последнее время ощущение, будто я с тобой перестарался.)) Я же видя тенденции не просто так тебя предупредил - не увлекайся Достоевским, аккуратнее с ним(!), а то закончится Грибоедовщиной, начнётся горе от ума..

Надеюсь ты всего лишь по дурости опять курнул травы и открыл подсознание..

Короче - завязывай и с тем и с другим! Трахай телок и ищи спутницу жизни. Лучше столько мыслей уделять другим аспектам своей жизни, понимаешь?

Дерзай пикапер юный.) Не в телках счастье. Взрослей.). А то копнёшь слишком глубоко, да не туда и бабахнет уже всерьёз - будешь из дурки с телками переписываться.)))

В 25.11.2016 в 11:46, ты приедешь ко мне? сказал:

когда молодая была..кидало в крайности, казалось что он меня игнорирует, а это очень бесило и раздражало
а сейчас нормально..это как ты встретился с другом на улице поболтал и дальше пошел...то что вы растались не означает конец общения..так и тут
хотя тут не оч хороший пример..я сама пишу когда хочу и когда мне взбредет..точно также могу не отвечать, потмоу что настроения небудет например

откуда я знаю чтов  голове у другой бабы..да еще малолетней..эээ я не знаю)

тогда уламывай..а то вроде спросил чо они ломаюца)

ты явно лучше знаешь как мыслят девушки чем я)) И это не о конкретной девушке)А вообщем.

В 25.11.2016 в 12:21, Андрей! сказал:

начать надо с постановки целей и под них уже выбирать литературу

Ну цель какая. Я даже не знаю как описать ее. У меня нет проблем со страхом подхода, в общении, в свиданках и так далее. Но я не знаю на что и как правильно реагировать. То есть возможно все идет нормально, но я не правильно реагирую, делаю выводы,а дальше сливаю общение) обычно так это происходит. То есть мне бы научиться правильно реагировать на действия и вообще правильно улавливать смысл этих действий. Как это называется? Читать девушку еще нужно научиться.

В 25.11.2016 в 12:56, vadim12 сказал:

Антон, у меня последнее время ощущение, будто я с тобой перестарался.)) Я же видя тенденции не просто так тебя предупредил - не увлекайся Достоевским, аккуратнее с ним(!), а то закончится Грибоедовщиной, начнётся горе от ума..

Надеюсь ты всего лишь по дурости опять курнул травы и открыл подсознание..

Короче - завязывай и с тем и с другим! Трахай телок и ищи спутницу жизни. Лучше столько мыслей уделять другим аспектам своей жизни, понимаешь?

Дерзай пикапер юный.) Не в телках счастье. Взрослей.). А то копнёшь слишком глубоко, да не туда и бабахнет уже всерьёз - будешь из дурки с телками переписываться.)))

Ну то что ты в меня влил гору ресурса это каждый второй на форуме знает)) за это - спасибо большое дорогой)
Увы это не травка...)) :D

Да ты прав, лучше другим аспектам столько мыслей уделять.  Просто вот в чем дело. Девушки есть, не говорю что каждый день, но время от времени кого то да улаживаю на лопатки. НО! качество этих девушек меня не сильно устраивает понимаешь? Вот спутницу я хотел бы к примеру 8-9-ку себе.  Для этого все эти вопросы.  И да, знаю что, что бы улаживать 8-ок нужно быть 9-кой. Пока, такой какой я есть, не привлекаю 9 ток. Как по мне, так в первую очередь нужно привести голову в порядок. А дальше, станет проще)

4 часа назад, Антон27 сказал:

Вот спутницу я хотел бы к примеру 8-9-ку себе.  Для этого все эти вопросы.  И да, знаю что, что бы улаживать 8-ок нужно быть 9-кой.

Не улаживать, а - укладывать.) Раз знаешь, то зачем ты лезешь в эти дебри?? Пойми, от того, что ты будешь копаться в женских мозгах, девяткой ты не станешь -это раз.

Пока, такой какой я есть, не привлекаю 9 ток.

Девушка, будь она 5-кой или 9-кой, пойдет не за психоаналитиком, а за твердо стоящим на ногах парнем с железной волей и характером, который ставить перед собой более серьезные цели, чем поиметь(!) 9-ку - это два.

Как по мне, так в первую очередь нужно привести голову в порядок.

О! Первая разумная мысль в топике! Освободи свою голову от дурмана и задница сама освободиться.))

7 часов назад, vadim12 сказал:

который ставить перед собой более серьезные цели, чем поиметь(!) 9-ку - это два.

это ключевая фраза в теме

когда ты чем-то увлечен,по-настоящему вдохновлен,к примеру,новым своим бизнес-проектом.и можешь зажечь этим увлечением свою 8-ку или 9-ку,при этом концентрируя полностью внимание на проекте,а не на ее красоте,то она ,как бы,сама соблазняется от этого

Только что, vadim12 сказал:

Не улаживать, а - укладывать.) Раз знаешь, то зачем ты лезешь в эти дебри?? Пойми, от того, что ты будешь копаться в женских мозгах, девяткой ты не станешь -это раз.

Девушка, будь она 5-кой или 9-кой, пойдет не за психоаналитиком, а за твердо стоящим на ногах парнем с железной волей и характером, который ставить перед собой более серьезные цели, чем поиметь(!) 9-ку - это два.

О! Первая разумная мысль в топике! Освободи свою голову от дурмана и задница сама освободиться.))

это ключевая фраза в теме

когда ты чем-то увлечен,по-настоящему вдохновлен,к примеру,новым своим бизнес-проектом.и можешь зажечь этим увлечением свою 8-ку или 9-ку,при этом концентрируя полностью внимание на проекте,а не на ее красоте,то она ,как бы,сама соблазняется от этого

Это все конечно круто но что то пока я не готов к бизнес проектам. Я понимаю что это пример просто) Но и толком не знаю чем себя увлечь.  То есть для меня сейчас это в приоритете, что придумать интереснее ? я даже не знаю.
Сейчас например опять начал заниматься в зале, за месяц тренировок +8 кг.  Стал крупнее, более мужественным что ли ( визуально конечно же).  Но не сказать что меня это прям капец как интересует. То есть  я не увлечен этим так сильно.   А больше я ничем интересным не занимаюсь можно сказать. Так как времени у меня не так уж и много остается.  На тусовки хожу время от времени. В клубы и так далее. Конечно не так часто как хотелось бы.

Саму суть я уловил. Нужно занять себя чем то интересным да и в общем сделать жизнь по интереснее.  Тогда в принципе и пойдет все в правильном направлении.  То есть ребята которые просто суперски проводят время каждый день, они не изучают ничего и не сидят на пикап форумах, у них это само собой уже получается. Так как ВС всегда раскаченное.   

Верно?)

займись делом ,которое тебя вдохновляет.любым,лишь бы оно искренне тебе нравилось. просто ,чтобы соблазнять 8-9 как ты выразился,надо иметь хотя бы в окружении таких. это важный нюанс

Это все конечно круто но что то пока я не готов к бизнес проектам. Я понимаю что это пример просто) Но и толком не знаю чем себя увлечь.  То есть для меня сейчас это в приоритете, что придумать интереснее ? я даже не знаю.
Сейчас например опять начал заниматься в зале, за месяц тренировок +8 кг.  Стал крупнее, более мужественным что ли ( визуально конечно же).  Но не сказать что меня это прям капец как интересует. То есть  я не увлечен этим так сильно.   А больше я ничем интересным не занимаюсь можно сказать. Так как времени у меня не так уж и много остается.  На тусовки хожу время от времени. В клубы и так далее. Конечно не так часто как хотелось бы.

Слушай Антон, ты вот где-то нормально соображаешь, а где-то начинаешь тыкать пальцем в потолок. Где-то упираешься рогом, а где-то даже мозги напрячь не хочешь, чтобы посмотреть ИНАЧЕ на картину.

Суть всего моего посыла не в том, чтобы ты сегодня в свои 20, сделал что-то грандиозное ВОКРУГ себя, а в том чтобы сделать это ВНУТРИ! Не в бабках дело и не в их количестве, не в клевых шмотках и новом мерсе, не в доме на лужайке в сосновом бору, а в тебе как в ЛИЧНОСТИ! 

Не важно за что ты берешься - за то, что нравиться или за то, что не нравится, но важно ДОВОДИТЬ ЭТО ДО КОНЦА! Именно так и формируются КАЧЕСТВА характера и воли - в преодолении своего "не люблю", "не хочу", "не нравится". Знаешь любимую фразу наших интернатских воспитателей? - "Нет такого слова "НЕ ХОЧУ", есть такое слово - "НАДО"".) Ты же пошел на английский - закончил? Ты пошел на курсы программистов - закончил? Ты начал читать классику - надоело? 

Не ври! Ты можешь придумать себе массу занятий и ЗАСТАВИТЬ себя довести их до конца, до победного, т.е до того уровня, когда это будет даваться тебе с легкостью и навыки перейдут в УМЕНИЕ. Затем находи другое. Ты же - выхватываешь все кусочками и сеешь в себя хаос из полу-привычек, не более. Уверенность в себе возникнет только тогда, когда ты начнешь доводить любое дело до РЕЗУЛЬТАТА, а не кидаться из одного в другое.

Качаешься? Единоборствами занимался? - Начни плавать и найдя тренера доведи это до приличного технического уровня! Английский, лит-ра, программы? - Начни учиться играть на гитаре! Пойди в универе на танцы или театральный кружок... Лень, неинтересно - ЗАСТАВЬ СЕБЯ!

Развивай в себе РАЗНОСТОРОННИЕ навыки и ВОСПИТЫВАЙ себя пока есть время, преодолевай свои "не хочу" "не интересно", потом будешь применять на практике - все пригодится поверь! Построишь ты ещё свои бизнеса.)

ЧЕМ ВЫШЕ ЗДАНИЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСТРОИТЬ, ТЕМ ШИРЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУНДАМЕНТ.

Слушай Антон, ты вот где-то нормально соображаешь, а где-то начинаешь тыкать пальцем в потолок. Где-то упираешься рогом, а где-то даже мозги напрячь не хочешь, чтобы посмотреть ИНАЧЕ на картину.

Суть всего моего посыла не в том, чтобы ты сегодня в свои 20, сделал что-то грандиозное ВОКРУГ себя, а в том чтобы сделать это ВНУТРИ! Не в бабках дело и не в их количестве, не в клевых шмотках и новом мерсе, не в доме на лужайке в сосновом бору, а в тебе как в ЛИЧНОСТИ! 

Не важно за что ты берешься - за то, что нравиться или за то, что не нравится, но важно ДОВОДИТЬ ЭТО ДО КОНЦА! Именно так и формируются КАЧЕСТВА характера и воли - в преодолении своего "не люблю", "не хочу", "не нравится". Знаешь любимую фразу наших интернатских воспитателей? - "Нет такого слова "НЕ ХОЧУ", есть такое слово - "НАДО"".) Ты же пошел на английский - закончил? Ты пошел на курсы программистов - закончил? Ты начал читать классику - надоело? 

Не ври! Ты можешь придумать себе массу занятий и ЗАСТАВИТЬ себя довести их до конца, до победного, т.е до того уровня, когда это будет даваться тебе с легкостью и навыки перейдут в УМЕНИЕ. Затем находи другое. Ты же - выхватываешь все кусочками и сеешь в себя хаос из полу-привычек, не более. Уверенность в себе возникнет только тогда, когда ты начнешь доводить любое дело до РЕЗУЛЬТАТА, а не кидаться из одного в другое.

Качаешься? Единоборствами занимался? - Начни плавать и найдя тренера доведи это до приличного технического уровня! Английский, лит-ра, программы? - Начни учиться играть на гитаре! Пойди в универе на танцы или театральный кружок... Лень, неинтересно - ЗАСТАВЬ СЕБЯ!

Развивай в себе РАЗНОСТОРОННИЕ навыки и ВОСПИТЫВАЙ себя пока есть время, преодолевай свои "не хочу" "не интересно", потом будешь применять на практике - все пригодится поверь! Построишь ты ещё свои бизнеса.)

ЧЕМ ВЫШЕ ЗДАНИЕ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСТРОИТЬ, ТЕМ ШИРЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУНДАМЕНТ.

Да все верно, я и не спорю.  Внутри себя.. Вот с  чего именно я не знаю. Что именно менять. То, о чем ты говорил со мной по телефону, я все так и сделал и вижу результат. (Я насчет общения, насчет того что бы быть по проще и общаться просто как нормальный человек, без всяких тупых шуток и так далее). Это все сделано. А дальше..  Конечно круто когда тебе кто то говорит в каком именно месте есть изъян.

На курсы англ пошел. Еще не закончил но хожу.   Программированием тоже еще не занялся так как без англ будет трудно в этом.  По этому сначала англ,а потом программирование.  

Конечно могу. На самом деле много планов, но вот как именно к ним перейти пока не знаю. То есть хотелось бы научиться и на гитаре играть, и на ММА пойти, и плавать и на танцы и в театральный кружок,  поставить себе голос и научиться петь. Это все конечно интересно.  Даже заставлять себя не нужно))
Но как это делать все? Через время? Ну например: сейчас у меня, утром тренировка, далее универ, потом англ и где то в 10 вечера я только домой попадаю. Англ правда два раза в неделю,  то есть то свободное время как то быстро уходит и трачу я его на свиданки например или что то такое. Но в общем то даже на это не хватает иногда.   Понимаю что отмазки но все же. Получается мне нужно закончить англ, закончить программирование, а аж потом уже и на танцы, кружки всякие и так далее? Но на это ведь уйдет не год даже.   Это все делается. Но правда очень мелено как по мне. 

займись делом ,которое тебя вдохновляет.любым,лишь бы оно искренне тебе нравилось. просто ,чтобы соблазнять 8-9 как ты выразился,надо иметь хотя бы в окружении таких. это важный нюанс

ну в зале такие думаю есть. на танцах такие есть тоже)

44 минуты назад, Антон27 сказал:

ну в зале такие думаю есть. на танцах такие есть тоже)

Как-то ты все буквально воспринимаешь. Пойми - быстрые результаты не всегда хорошие результаты. Ты не заставишь женщину родить тебе ребенка через месяц, даже если при этом забеременеют 9 женщин. Для всего нужно время. Занимаешься английским - отлично, применяй его на практике. Тогда ты поймешь на сколько хорошо ты его знаешь. Заодно способ привлечь к себе внимание. Хочешь попробовать себя в программировании - просто пробуй, изучай, интересуйся. Если тебе это действительно понравится, то время для своего хобби ты всегда найдешь.

На собственном примере могу сказать, я строю яхту для себя любимого. И не смотря на загруженность, время я всегда могу выделить и ради мечты и ради секса. Соответственно и круг общения изменился, т.к. стал более интересен молодым девушкам. Я не молод, но Капитан звучит гордо! Я не призываю всех поголовно строить корабли, это могут быть машины, мотоциклы, велоспорт, туризм, музыка и прочее. Выбирай сам. В любом деле главное уметь ставить перед собой цели и добиваться должных результатов. А морочить себе голову тем о чем думают бабы, не слишком увлекательная затея. Поверь если ты чем-то по настоящему занят, то уже автоматом заслуживаешь внимания. 

Но на это ведь уйдет не год даже.   Это все делается. Но правда очень мелено как по мне. 

Тебе всего 20, куда ты торопишься? Молодой да ранний)))

9 часов назад, Антон27 сказал:

Но как это делать все? Через время? Ну например: сейчас у меня, утром тренировка, далее универ, потом англ и где то в 10 вечера я только домой попадаю.

Ты снова ищешь причины, а не возможности.) Раз у тебя нет ни одной лишней минуты, то как у тебя хватает времени на эту ересь, которую ты здесь решил обсудить?? 

Поменяй говорю, для начала - качевский зал на бассейн.)

Ты снова ищешь причины, а не возможности.) Раз у тебя нет ни одной лишней минуты, то как у тебя хватает времени на эту ересь, которую ты здесь решил обсудить?? 

Поменяй говорю, для начала - качевский зал на бассейн.)

Ну смотри, я только начал заниматься. Месяц только. Разве это не будет то самое "рассыпаться"? Ведь я не довел дело до конца. То есть не добился своей цели. А если я сейчас брошу спорт зал то получается месяц отработанный мной был в пустую. 

Вай, бассейн вообще тема - так голову разгружает, что выходишь из бассейна с какой-то излишней уверенностью в себе и в своих силах. Как-будто новые потусторонние силы приливаются)

Сам профессиональный пловец, знаю, что если голова сильно забита чем-то, бегом в бассейн, и чувствовать лучше себя будешь и посмотришь на себя с другой стороны.

Попробуй месяц без пропуска проходить, потом спасибо скажешь)

Ну смотри, я только начал заниматься. Месяц только. Разве это не будет то самое "рассыпаться"? Ведь я не довел дело до конца. То есть не добился своей цели. А если я сейчас брошу спорт зал то получается месяц отработанный мной был в пустую. 

О как! Ты у нас смотрю ещё и демагогические приемы решил по-отрабатывать на мне.)) У Пэ нахватался? Эту сечку будешь пропихивать соседям по общаге, а не тут.

Какой месяц?? Ты же чемпион Украины по рукопашке, и своими кач-извращениями так же занимался не один год! Вот я тебе и предложил ОСВОИТЬ ДРУГИЕ виды спорта! Но ты тут же нарыл себе отмазку, да ещё и попытался пропихнуть её сюда таким дешманским, БАБСКИМ приемом.

Вот об этом я тебе уже пол-года и талдычу - поднимешься по жизни ты тогда, когда перестанешь искать отговорки, а начнешь жестче С СЕБЯ спрашивать ВО ВСЁМ

О как! Ты у нас смотрю ещё и демагогические приемы решил по-отрабатывать на мне.)) У Пэ нахватался? Эту сечку будешь пропихивать соседям по общаге, а не тут.

Какой месяц?? Ты же чемпион Украины по рукопашке, и своими кач-извращениями так же занимался не один год! Вот я тебе и предложил ОСВОИТЬ ДРУГИЕ виды спорта! Но ты тут же нарыл себе отмазку, да ещё и попытался пропихнуть её сюда таким дешманским, БАБСКИМ приемом.

Вот об этом я тебе уже пол-года и талдычу - поднимешься по жизни ты тогда, когда перестанешь искать отговорки, а начнешь жестче С СЕБЯ спрашивать ВО ВСЁМ

Та причем тут Пэ) Я в ваши разборки не углублялся даже  и не читал что там у вас происходит). 

Я не хочу искать отмазку, вот поверь мне.  Ты меня немного не понял. Я имею ввиду, я же травму получил и в спорт зал после травмы (перерыв в полтора года) вернулся только сейчас. Я вообще к чему это говорю.  Я например за месяц набрал 8 кг. Так если я перестану заниматься то и исхудаю точно так же. Вот проблема этого спорта в том, что нужно ним заниматься постоянно дабы поддерживать форму.  (в принципе как и везде, но здесь немного по своему). 

моя цель была, сделать спортивную форму. У меня на данном этапе это получается. Но если я брошу это и займусь чем то другим то от формы спортивной ни следа ) (по крайней мере от той формы которую я хотел бы).   

У меня же какие вообще планы были. Для начала подкачаться и пойти в зал работать тренером, параллельно учить англ и курсы по программированию проходить, когда программирование в уровне станет по больше то пойду по этой специальности работать.   

Я так понимаю что ты имеешь ввиду сейчас просто забить на тело, заняться к примеру чем то другим.   (Я понимаю что и на плаванье можно сделать хорошее тело, но  не такое как хотел бы я).   Например я бы хотел на танцы пойти. Но хотелось бы это все делать как то параллельно что бы в чем то другом не сдавать назад.  

Как именно расспланировать это все пока не знаю)  думаю. 

13 часа назад, Антон27 сказал:

Я так понимаю что ты имеешь ввиду сейчас просто забить на тело, заняться к примеру чем то другим.   (Я понимаю что и на плаванье можно сделать хорошее тело, но  не такое как хотел бы я).   Например я бы хотел на танцы пойти. Но хотелось бы это все делать как то параллельно что бы в чем то другом не сдавать назад.

Что за бабские замашки?? Говорил же, не лазь в мысли девушек - передается! Когда началось, колись?)))

Автор, я тебе расскажу истину. Дело в том, что девушки алогичны. То есть они не подчиняются никаким законам логики. Это больше случайность, рандом, так сказать. Хаос в своем роде.

В принципе знакомство с девушкой само по себе, как бы тут все не писали - нетривиальная задача. И это подтверждается большим количеством тем в данном форуме, существованием пикапа как такового и так далее. В принципе невозможно придумать конечный алгоритм знакомства с девушкой, чтобы оно оканчивалось успехом всегда. Именно поэтому в пикапе очень много теории, много воды, но как только дело доходит до практики, эталонного "туториала" конкретно по шагам нет. По крайней мере, я еще не видел такого!

Однако все-таки какая-то "логика" у девушек есть. Это эмоциональные установки. Женщины крайне эмоциональны. Им больше нужны мимолетные эмоции, чем какая-то продолжительная связь. Именно поэтому мы всегда удивляемся, почему сначала девушка вроде как К+ и ей все нравится, а потом резко охладела.

Что касается продолжительности диалога, то тут проблема в том, что опять же, знакомство = рандом. То есть ты не уверен выльется ли продолжительное общение в результат, ты фактически играешь в рулетку, поэтому тебе просто выгоднее увеличить количество девушек и общаться с ними в пять сообщений (привет - понравилась - когда свободна - давай номер - пока), чем иметь продолжительный контакт с одной девушкой в надежде, что она тебе оставит свой номер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...