Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Телки и Деньги.Одно мешает другому.

romanych10

Рекомендованные сообщения

Исходя из названия темы,продолжу..

19. Живу с родителями пока что..Универ в моем городе,работа тоже недалеко от дома..Кароче все комфортные условия для безопасности, что с одной стороны хреново.

Раньше  у меня было убеждение, что много денег=красивые девочки в твоей кровати..Но это было очень давно,недолго оно Славу Богу, держалось...

Но последнее время все чаще темы про Деньги и Телок(пикап-игру,развитие личности,НЛП,все в этом роде) они как бы наслаиваются и я не знаю че конкретно делать..Теряюсь кароче.

Пример: Я хочу наконец-то выйти в поле, я с сентября не выходил(так как был секс с одной ОЖП),паралельно иногда делал пару подходов...ну то такое.

Далее- Вот хочу выходить, но начинаю думать "Ну ок я выйду,дальше телка допустим ведется(в моем городе много телок,так что если косячить не будешь, то получишь мясо на своей шампур) и куда её вести потом? Я ж дома не один.. И этот замкнутый круг все время! 

Не то что бы я вообще ниче не делаю: Универ( развития там нет,но общение со сверстниками,редко с единомышлиниками),работаю,тело-спортзал=железо+кардио для сердца.

Помимо этого читаю,НО ТУТ ОПЯТЬ ЖЕ-ВО МНЕ УЖЕ МНОГО ИНФЫ,КОТОРАЯ ТУПО ЛЕЖИТ на полке  в голове..Сейчас я наоборот иногда поглядываю какие-то видосы РСД,и то стараюсь отгороживать себя от такого.

КАРОЧЕ,ТОВАРИЩИ ПО ЦЕХУ!Подскажите у кого похожее было..

У меня пока только один варик: Подкопить бабла,и начать жить одному,получая новые эмоции и там все пойдет при желании,конечно?+уделять внимание зарабатыванию бабла?- а только потом углубляться в тему пикапа(водить их домой,трахать и т.д.)??

Если кто понял, то спасибо Заранее..Дальше посмотрим)

ЧУвак мой тебе совет - ищи работу и сваливай жить один. нет денег на квартиру - снимай комнату.

просто рано или поздно тебе придется это сделать.(ну я предполагаю ты же не будешь до 40 лет жить с мамкой.)

Я жил без родоков с 21года или 22, правда с девушкой жил, это минус.

начни сам. один. Будет сначала тяжело. потом все в норму придет!

ПРосто соль в том, что это добавит тебе ответственности за себя и свою жизнь, 

Я щаз сам снимаю днище комнату, очковал что девушка сольется изза этого. но на самом деле им пофигу было, вполне нормально отнеслись.

С удовольствием перехал бы на сьемную квартиру(бабки позволяют) но я поставил себе цель накопить на первый взнос, так что сижу терплю.

Честно тебе скажу - если бы меня родоки выпнули в 17 или 18 я уже был бы гораздо умнее и успешнее чем сейчас.

3 часа назад, artimon сказал:

Со стороны кажется что тебе больше хочется попизд*ть чем что-то делать

мужик, в том то и дело..я зае.А...ся как ты выразился Глаголить о всякой умных вещах,поэтому прошу совета у знающих-бывавших..

Ты же понимаешь спросить у родителей не варик,друзья-на том же уровне или в жопе тоже начнуть чета гнать.

3 часа назад, Искатель мудрости сказал:

Честно тебе скажу - если бы меня родоки выпнули в 17 или 18 я уже был бы гораздо умнее и успешнее чем сейчас.

спасибо,принимаю к сведению..У меня так: с одной зарплаты если хату снимать, то можно,ДА,но она та вся на хату и будет уходить..

1 минуту назад, romanych10 сказал:

Ты же понимаешь спросить у родителей не варик,друзья-на том же уровне или в жопе тоже начнуть чета гнать.

слушай я одно понял,что бы зарабатывать бабло надо п*здить,но п*здить так что бы не видили

6 минут назад, 1sec сказал:

слушай я одно понял,что бы зарабатывать бабло надо п*здить,но п*здить так что бы не видили

типа отец бил сына не потому что воровал,а потому что попался..)

Мужик,не обижайся,но тут я вижу ограничивающее убеждение..которое я не принимаю)
посмотри БМ,куча примеров без воровства,куча белых примеров..

2 минуты назад, romanych10 сказал:

куча примеров без воровства,куча белых примеров..

ты уверен что это не показуха что бы затащить лохов,если тогда у тебя убеждения почему ты тогда плачешь на форуме,ведь у человека которого все есть врядли будет плакать что у него денег нету)не обижайся это критика)

3 минуты назад, 1sec сказал:

не обижайся это критика)

я не обижаюсь мужик..я просто знал, что ты так и напишешь..
Нифиговая такая показуха,если подумать..Но не про это тема.
Тема про то что как только я хочу вникать в тему бабла,закупать товар,делать сайт,пускать траффик,  возникает херня в башке: вот телки,я не трахаюсь,у меня нет постоянной телки, а вот у одногруппника есть,но одногруппник тоже живет с родителями и он даже не работает..А вдруг я заработаю бабла и ниче не измениться,деньги ведь это не телки и ---Значит мне надо зарабатывать что бы жить одному и трахаться. И ТАК по кругу!

А вдруг я заработаю бабла и ниче не измениться,деньги ведь это не телки и

у денег нет сисек)

а вообще с херали ты говоришь за свое будущее,с какого хоровода ты знаешь 100% что ниче не изменится?1 аргументик выдави из себя пожалуйста)

31 минуту назад, romanych10 сказал:

спасибо,принимаю к сведению..У меня так: с одной зарплаты если хату снимать, то можно,ДА,но она та вся на хату и будет уходить..

Ну вали в комнату тогда. еще деньги будут оставаться. Я вот(к своему стыду) до сих пор не научился тратить деньги.  вот как раз и этому научишься заодно. и готовить научишься(очень полезный скилл, позволит не тратить бабки на готовый хлам, и не сдохнуть от невскусной еды, когда девушка свалит. + всегда можешь забить и жить с мамкой. Комнату можешь снять зато хорошую)

а причем аргументик?Написал же" вдруг"..Так как куча примеров..самая дорогая индивидуалка стоила 600-700 тыс. рублей....
Опишу ситуйовину что бы ты понимал ее и другие,если тут вообще есть кто..
Я не дрочу недели 2-3..я даже на форум видос про это кидал свой..- ЭНЕРГИИ МНОГО В Т.Ч. СЕКСУАЛЬНОЙ

Девушки у меня нет постоянной,и непостоянной)гы)- СЛЕДОВАТЕЛЬНО СЕКСА НЕТ ТОЖЕ, Если бы он был наверно я бы даже тему не создавал..
Основное течение..работа-универ-качалка-дом.. Клубы ночные не посещаю,Зато фитнес-клуб посещаю( я это к тому что там ожп тоже хорошенькие)--Телок как бы есть где брать. --А ВОТ ТРАХАТЬ НЕГДЕ..

кароче  я сам себя Заипал как видишь

11 минуту назад, romanych10 сказал:

Тема про то что как только я хочу вникать в тему бабла,закупать товар,делать сайт,пускать траффик,  возникает херня в башке: вот телки,я не трахаюсь,у меня нет постоянной телки, а вот у одногруппника есть,но одногруппник тоже живет с родителями и он даже не работает..А вдруг я заработаю бабла и ниче не измениться,деньги ведь это не телки и ---Значит мне надо зарабатывать что бы жить одному и трахаться. И ТАК по кругу!

Поверь, когда ты будешь понимать что у тебя нет квартиры, и ты вынужден снимать жилье, твое состояние будет еще печальнее. так что лучше бабки учись зарабатывать(и тратить тоже учись)

4 минуты назад, Искатель мудрости сказал:

Ну вали в комнату тогда. еще деньги будут оставаться.

так чувак,это интересно..цены посмотрел на комнаты в городе..Впечатляет..

А как ты баб водил в комнату,согласовывал? стоны крики все дела

8 минут назад, romanych10 сказал:

а причем аргументик?Написал же" вдруг"..Так как куча примеров..самая дорогая индивидуалка стоила 600-700 тыс. рублей....
Опишу ситуйовину что бы ты понимал ее и другие,если тут вообще есть кто..
Я не дрочу недели 2-3..я даже на форум видос про это кидал свой..- ЭНЕРГИИ МНОГО В Т.Ч. СЕКСУАЛЬНОЙ

Девушки у меня нет постоянной,и непостоянной)гы)- СЛЕДОВАТЕЛЬНО СЕКСА НЕТ ТОЖЕ, Если бы он был наверно я бы даже тему не создавал..
Основное течение..работа-универ-качалка-дом.. Клубы ночные не посещаю,Зато фитнес-клуб посещаю( я это к тому что там ожп тоже хорошенькие)--Телок как бы есть где брать. --А ВОТ ТРАХАТЬ НЕГДЕ..

просто у тебя каша в голове

15 минут назад, romanych10 сказал:

ну начинается "вдруг"

20 минут назад, romanych10 сказал:

ЭНЕРГИИ МНОГО

че толку от нее,если ты ее не реализуешь)

2 минуты назад, 1sec сказал:
18 минут назад, romanych10 сказал:

Пока не реализую,накапливаю большого прорыва..
Не ну серьезно мужик,про телок в хате ответь? некоторые говорят что комнату здается без хозяев?это как вообще понимать?

Пока не реализую,накапливаю большого прорыва..
Не ну серьезно мужик,про телок в хате ответь? некоторые говорят что комнату здается без хозяев?это как вообще понимать?

чувак я с этим не сталкивался,ибо своя жил площадь,так насчет хаты посоветовать не могу,а с чего ты думаешь что телку НАДО тащить к себе домой,мб она хочет бы ее нашампурили у нее дома) 

Только что, 1sec сказал:

мб она хочет бы ее нашампурили у нее дома)

Одна хочет,другая нет и прочая ересь..

5 минут назад, artimon сказал:

Снять квартиру на сутки сильно дорого?

мужик как бы тебе объяснить..да  я снимал хату на сутки,но не то ощущение..Мне ж хата нужна не только для потрахушек,но для развития личности ТОЖЕ. ...

Все что надо для развития личности у тебя есть. Причем есть даже больше чем нужно.

ты же сильно увлечен поиском проблем. типа счас не знакомишься потому что все равно некуда вести. а когда будет куда вести - придумаешь другую проблему.

Только что, artimon сказал:

Все что надо для развития личности у тебя есть. Причем есть даже больше чем нужно.

ты же сильно увлечен поиском проблем. типа счас не знакомишься потому что все равно некуда вести. а когда будет куда вести - придумаешь другую проблему.

и так пока его самого не трахнут

КАРОЧЕ ИЗ ВСЕГО ЭТО Я ПОНЯЛ..

ИНФА ВО МНЕ ЕСТЬ НУЖНАЯ УЖЕ.НО ЕСТЬ ОТМАЗЫ-ИЗБАВЬСЯ ОТ НИХ.

МОЖНО ДЛЯ НАЧАЛА СНЯТЬ КОМНАТУ,СПАСИБО "иСКАТЕЛЬ МУДРОСТИ"
ОСТАЛЬНОЕ ДРОЧЬ,ГАЛИМЫЕ УБЕЖДЕНИЯ И ОТМАЗЫ,ВСЕМ СПАСИБО!

7 часов назад, romanych10 сказал:

Ну ок я выйду,дальше телка допустим ведется(в моем городе много телок,так что если косячить не будешь, то получишь мясо на своей шампур) и куда её вести потом?

ну ты сначала добейся того, чтобы телка была готова с тобой идти на хату, а потом думай)вариантов то миллион, кабинки, тц, машина, кусты))...не обязательно домой к мамке вести, но и это можно, если правильно все сделать

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

не обязательно домой к мамке вести

родоков можно сплавить купив дешманские билеты в кино,в другой конец земли)вот тебе и хата свободна)

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

ну ты сначала добейся того, чтобы телка была готова с тобой идти на хату, а потом думай)вариантов то миллион, кабинки, тц, машина, кусты))...не обязательно домой к мамке вести, но и это можно, если правильно все сделать

СПАСИБО НЕО.ТЫ ЧЕТКИЙ СОВЕТ ДАЛ..печаль в том что во мне и в каждом есть нужная инфа,беда в том что Я ниче не делаю и все поНовой.
Картинки по запросу тайлер дерден ты знаешь что делать

печаль в том что во мне и в каждом есть нужная инфа,беда в том что Я ниче не делаю и все поНовой.

хорошо, давай так, сколько телок за последний месяц были готовы ехать с тобой к тебе на хату, а ты не смог пригласить потому что застремался родителей? только реально

21 минуту назад, ArtemBeast сказал:

хорошо, давай так, сколько телок за последний месяц были готовы ехать с тобой к тебе на хату, а ты не смог пригласить потому что застремался родителей? только реально

Мужик,окей давай продлжим.
НИОДНОЙ,все.

я к ним даже щас не подхожу

16 минут назад, romanych10 сказал:

вначале бы подходить  бы начал,а уже потом думал как ее развести на секс в ее хате)

1 час назад, romanych10 сказал:

Мужик,окей давай продлжим.
НИОДНОЙ,все.

Так о том и речь)ты обращаешь внимание на вещи,которые не являются значимыми для соблазнения)а загоняешься по ненужной теме.

вот когда такая баба будет,тогда думай и пиши сюда. Решай проблемы по мере их поступления.

Направь энергию на учебу и развитие. Английский и чето выбери, с чем можно уехать заграницу. Телки телками, в универе они будут спонтанно появляться, какие-то вписки, горки, мероприятия, пусть и с алко, но все равно будут. А вот закончишь универ, твоя каша в голове усилится, если никаких знаний и понимания куда двигаться в плане денег. 
Можешь мою тему читануть и понять, что такая же каша в голове сейчас. А уже не 19. Территориально где-то рядом. А в универе были и девушки и отношения и деньги, которые зарабатывались с такой же скоростью, что и тратились. Если бы вернулся на первый курс универа, то уделил бы больше внимания английскому и программированию, например. И забил бы на отношения и трату времени на сиюминутные заработки.
Если пап, мам нет, которые дадут старт, то после выпуска тебя очень огорчит ситуация на рынке труда. О БМ можно хорошо отзываться, если есть результат, я так понял у тебя опыта нет, поэтому все это розовые очки и завышенные ожидания. 
В общем, трать время на обучение, а по телкам, по-любому же есть друзья с квартирами в универе, в тот же Мост на выходных пошел и нашел себе или в том же универе, девушек с универской общаги. 

4 часа назад, romanych10 сказал:

Телок как бы есть где брать. --А ВОТ ТРАХАТЬ НЕГДЕ..

Если бы они у тебя были. ты бы понял,что:
Это не настолько критично,так как частенько телки сами зовут в гости. (либо придумают,что то)
Их можно так же трахать на крайнях в подъездах( эти ебан**е холода, депровая вещь ) 
Вообще по статистике,замечал . Что у 3\10 хата свободная,и она сама намекает на это. 

А в плане бабок и кв,это да. бывает всякое и бывают депры,когда есть девочка,она вся такая хорошая,но вот везти некуда.. 
Снимай комнату, стоит то рублей 5-6 в месяц. Я снимал так, жил там только по выходным)) и то если с кем нибудь

НУ ВСЕ ЯСНО ТЕПЕРЬ..АРГУМЕНТОВ МНЕ ХВАТАЕМ.ВСЕМ РЕАЛ СПАСИБО КТО УЧАСТВОВАЛ

тему можно закрыть,но не знаю как

15 часов назад, romanych10 сказал:

А как ты баб водил в комнату,согласовывал?

Да мне стремно было приглашать сначала, потом выяснилось что это все фигня, самое важное, что за человек приглашает. кароче зря себе мозги ипал.

Девушки все с пониманием относились. так что норм. 

С кем согласовывать? просто собственнику сразу говоришь, вот  иногда могу приводить там баб  или друзей в гости иногда с ночевкой. подчеркиваешь, что жить не будут(ну если будут сразу скажи, обычно больше на касарь - два требует, зависит от города) 

15 часов назад, romanych10 сказал:

стоны крики все дела

блин ну че за детский сад, включи там фильм, если дама громкая, и жестко трахаешь ее, ну не знаю рот закрой ей )

ПОверь ты переживаешь о том, о чем переживать не надо. сам через все это дерьмо проходил.

а вообще если баба есть и вы друг другу по душе, вам похер- есть соседи нет соседей, можете вообще хоть в раздевалке трахаться. Кароч не парь себе мозги

Финансовая составляющая тут играет роль. Например, чтобы снять номер в отеле, если нет машины например. По остальному поводу просто загоняешься. Если с телкой будет секс, у вас на автомате найдется место, где потрахаться)

вкладывай в себя а не в телок, через 5-10 лет ты тогда будешь лучше многих других кто потратил все на баб

26 минут назад, Валентин1974 сказал:

вкладывай в себя а не в телок, через 5-10 лет ты тогда будешь лучше многих других кто потратил все на баб

ладно если есть вопросы я все такие продолжу тему..
Ну смотри а трахаться то тоже нужно для физиологии? Я просто знаю себя..я могу реально забить на баб,все время читать,чета делать СО сперматоксикозными глазами..
А как же мотивация через женщин? Как же "Парни которые ставили цель трахать как можно больше женщин чаще всего добились в жизни больше других"(Блупринт)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться

2. 21

Мы пришельцы с космоса?

3. 21

Мы пришельцы с космоса?

4. 21

Мы пришельцы с космоса?

5. 21

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...