Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка-девственница с хорошим воспитанием

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Девушке 20 лет. Познакомился через друга. Эта девушка подруга его девушки. В общем, случай сложный. Девушка воспитывается в хорошей семье, ее отец азербайджанец, мать русская, поэтому воспитание у нее соответствующее. Парней, которые к ней нагло начинают подкатывать или что-то предлагают, она шьет сразу. В свои 20 лет ни разу ни с кем не целовалась и не имела отношений ( по словам ее подруги, девушки друга). Когда я с ней познакомился, она меня дико смущалась, когда смотрела на меня, сразу краснеть начинала. Я уверен что понравился ей, ибо выгляжу достаточно хорошо по сравнению с теми дрыщами и жиробасами которые пытаются к ней подкатить, я занимаюсь бодибилдингом, уверен, такие парни как я не каждый день с ней знакомятся. После нашего первого знакомства на следующий день нашел ее в вк и добавил в друзья. Ее подруга передала мне, что она, сразу всем рассказала что я к ней добавился и была на вид очень радостная, в вк отвечает охотно, а не односложными фразами, когда пытаюсь юморить, делает вид что ей смешно. Думаю это хороший знак. Ее подруга сказала мне, что в этом году я точно с ней не замучу, она не легкодоступная девочка. Хотелось бы ваших советов услышать, как себя вести с подобными девушками

Привет!

Насколько я понимаю, ты хочешь ЛТР с ней? Можешь, кстати, себя описать? Чем занимаешься помимо качалки? 

Постарайся меньше общаться в ВК, в идеале взять номер, вызвонить и погулять. Но если номер не даёт или гулять не хочет, то я бы с ней общался ВК редко, но метко, максимально насыщая редкие минуты общения и пытаясь "подсадить" её на себя. Делать так, чтобы она начала скучать по мне. 

Ну и просто, интересно мне, тебе не лень возиться с такой правильной девочкой? Была у меня одна моралистка-дагестанка, девственница, очень понравилась внешне, но вся такая правильная, внутри куча тараканов. Проще с такими попрощаться и искать более интересные варианты. 

Да, я рассчитываю на длительные отношения с ней. Мне 23 года, я довольно здоровый товарищ и выгляжу по словам людей очень серьезно ( говорят что у меня черты лица очень суровые). У нее кстати первое впечатление было - испуг, сказала подруге что я очень огромный по ее словам и злой :D но во время общения ее мнение обо мне поменялось, тоже так сказала подруге. Помимо качалки работаю по продажам спортпита и по ночам иногда вышибалой в клубе, с деньгами особых проблем нет, но я летом только выпустился из универа сам, поэтому в поисках вариантов получше все-равно.

Я тоже думал насчет взять номер и позвать погулять, но подруга через друга передала что это не лучший вариант, я могу ее спугнуть. Сказала что у нее ДР 2 декабря и было бы не плохим вариантом заявиться в универ где она учится с цветами, поздравить ее скромно и уйти, сказала что она бы это оценила

Кстати, ее еще смутило что я вышибалой работаю, сказала что считает меня опасным. Но я в вк как-то на тему работы с ней разговаривал и сказал что эта работа не для меня, я вообще очень добрый по натуре и мне вышибалой не нравится работать. Мне кажется, она поверила :D

В целом, о ней сложилось мнение, что она все же немного наивная девушка)

4 minutes ago, LemanRuss said:

Я тоже думал насчет взять номер и позвать погулять, но подруга через друга передала что это не лучший вариант, я могу ее спугнуть. Сказала что у нее ДР 2 декабря и было бы не плохим вариантом заявиться в универ где она учится с цветами, поздравить ее скромно и уйти, сказала что она бы это оценила

Ты можешь послать эту подругу подальше? Почему она мешается у тебя под ногами? 

Бери номер и вытягивай гулять. 

Цитата

Хотелось бы ваших советов услышать, как себя вести с подобными девушками

Также.

"Девственница ничуть не лучше развратницы - обе в сущности думают об одном и том же" (с) Казанова.

17 часов назад, LemanRuss сказал:

Ее подруга сказала мне, что в этом году я точно с ней не замучу, она не легкодоступная девочка. Хотелось бы ваших советов услышать, как себя вести с подобными девушками

Подруга с сегодняшнего идёт зА борт, понятно? Иначе из тебя такого оленя вырастят, что мама не горюй! Завязывай с этим передаточным звеном! Не вздумай больше интересоваться у неё о своей девке, а если будет сама в уши дуть - капаешь молча гривой и тут же стираешь нахер всю инфу, понятно?

Далее. Ты весь такой большой и грозный, но на деле ведёшь себя как телочка. Как бл*ть можно в живую общаться и не взять номер??? Потом надрачивать в ВК как оленёнок Бэмби?? Да ещё и уши развесил для подругиной лапши.

Хватит тупить как валенок, бери телефон и общайся в живую. Приглашай на свидания и налаживай раппорт! И забудь про всякие цветы, подарки, фейерверки, а то напоют тебе там про "ей понравиться".)) Ей-то понравиться, а вот тебе последствия вряд ли. Они с подружкой тебе такую полосу препятствий выстроят до секса, что Французкий Легион вздрогнет.))

Короче - вытряхни мишуру из башки и начинай думать своим умом(и нашим), но не подружкиным!

Девка как девка, азер - не маджахед, так что отставь эти комплексы в сторону и соблазняй как обычную девчонку. Не борзей, но и не буксуй. Все вежливо-корректно, но продавливая свою волю.

В 25.11.2016 в 18:17, LemanRuss сказал:

В свои 20 лет ни разу ни с кем не целовалась и не имела отношений ( по словам ее подруги, девушки друга). Когда я с ней познакомился, она меня дико смущалась, когда смотрела на меня, сразу краснеть начинала

Ты представляешь какая там торпеда застряла? "И хочется и чешется, но мама не велит". Готовься к утилизации бреда и полоскания мозгов с её стороны, если готов на ЛТР. 

И послушай что тебе Vadim12 говорит, ВК - это её зона комфорта, кафе - это твоя "территория" (образно говоря).  Ну и если что, то готовься спрашивать разрешения её родителей, чтобы они с тобой свою дочурку отпустили. Ей чувство безопасности важно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...