Перейти к публикации
пикап.Форум

Спустя много лет.

Рекомендованные сообщения

Снова здравствуйте! Были у меня когда-то давно отношения с ожп, которая по статусу была выше меня, куча с ней проблем было, таких как заявление на меня в ментовский и тд., сейчас все уже и не вспомнить. Было мне тогда лет 18. Спасибо тем ребятам, которые помогали строить мне отношения! Без них я бы наверное сошёл с ума) закончилось все в итоге тем, что я решил пойти в армию и забыться, сказав ей, что меня ждать не стоит. Как оно вариационных и получилось. Страдал по началу, но как пришёл, успокоился и вроде все было нормально(без неё). 

Хотел найти себе спокойную тихую девушку, равную себе, чтобы не париться там с ближе дальше и тд, чтоб все само собой было ок. Пошёл снова в институт. 

Учился, все само собой шло, но с одной девушкой начал чуть больше общаться, чем с другими, как-то не предавал этому особого значения. Она мне даже тогда по большому счету не нравилась. Как друзья общались, ооочень редко куда-то ходили. Пригласила она меня на нг к себе, там я посасался по пьяне с Ее подругой. Потом подруга ушла, и я Аней заобщался, в итоге спали вместе, поласкались, но в итоге секса не было. 

Потом мы где-то пол года практически не общались. В универе только иногда вместе поесть ходили. Следущий нг провели не вместе, но она уже намекала, что хорошо бы нам быть вместе. 

Потом в один прекрасный день я оказался у неё и был секс. После этого начались отношения. Она меня любила, постоянно звонила, писала и тд. Я сам был доволен тем, как я чувствую себя с ней. 

Особо никогда Ее ничем не задаривал, с этой точки зрения все +- поровну было. Заплатить в кафеле за меня было абсолютно нормально. Летом я пошёл работать, она очень ругалась, что мало времени с ней провожу. Отдыхать с подругами поехала без меня, я не мог из-за работы, плюс сам не хотел быть одним парнем в компании 4 девушек. 

К началу учебного года работать перестал. Спустя месяц, она решила на нынешней нг поехать за бугор и т.к. Нужны деньги пойти работать. В итоге она сейчас работает уже почти два месяца. 

Теперь о главном. Как она начала работать, мы стали видеться практически только в университете, по началу ещё норм было, сейчас уже просто забей. Платят ей там не много, ей просто для себя похож важно работать, или я что-то не понимаю. Недавно она заявила, что на нг уже не хочет никуда, т.к. Денег все равно не хватает, но работать там пока останется. 

Последний раз, когда у нас был секс, это когда у неё родители уехали и мы полтора дня жили вместе. И то, начался тот день с дикой ссоры. Секс был отличный, она была хорошей. Я что заметил, она в последнее время не давала свой телефон смотреть. Я думаю, ну появился ухажёр мб, посмотрим что будет дальше. 

И так, сама проблема. Мы хотели сходить вместе куда-нибудь тогда ещё. Решили, что пойдём в кино. На назначенный день, она в последствии отказалась, потом ещё спустя два дня сказала, что над что-то там сделать. А потом ещё подруга типа хотела бесплатно ей нарастить ресницы и в след раз выбор попал в сторону подруги. Все бы ничего, но из-за этих переносов и ее дед, мы вместе кроме как в универ никуда не ходили. У меня есть ее вйклауд, пару раз проверял, всегда была там, куда мне говорила. Сегодня у неё после учебы свободное время по идее, но она опять отказалась, с подругами идут на выступление бывшей одногоуппницы стендаперши. Меня никто не звал, про кино вспоминаю только я. Обвинений в мою сторону, типа я ей не звоню сам не пишу и тд, и ща этого ко мне такой мороз. Я в это не верю. Сегодня, как узнал, что идёт с подругами, сказал: Я тебе вообще нужен или че?(мы в это время шли) она просто заторопила и шла дальше, я остановился, она обернулась на ходу, я развёл руки слегка в стороны. Она отвернулась и ушла, я соответственно тоже. 

Мне 22, ей 20. Все бы ничего, я думаю, поигнорить, одумается может быть. Есть только одно но, мы учимся в одной группе. +у меня в голове завалена ее значимость. Сам работать не вижу пока смысла, потому что завалю учебу. 

Как себя вести в такой ситуации? Я знаю, что если есть чувство, что тебя наепывают, значит тебя наепывают! А у меня оно есть. Даже если мы Аней помиримся, я не особо верю, что дальше будет все нормально, как пол года назад. Замены ей пока не вижу, Ее значимость покоя не даёт. 

За ранее спасибо! Постите, что так много написал, хотел все изложить. 

Привет

Ну а что ты хотел ? 

Работать ты не хочешь (Отмаз про учебу можешь не говорить - я в это не верю. Сам работал и закончил универ без проблем, на очном отделении). Денег вечно не хватает.

Она старается хоть как то думать о будущем.

Тебя рассматривают как негодного для семьи ОМП

Она тебя сливает, но пока в сомнениях.  Вася скорее всего на просмотре пока что

Дальше действия за тобой

Удачи 

Понимаешь, я не то что прям не работаю, я часто от студии, в которой работал, имею подработку. На кино, катехизис хватает.  У меня то деньги есть, и на поехать за бугор на нг практически хватает. Я не думаю, что камнем предкновения тут именно тот факт, что я не работаю. Лиж бы где работать тоже не хочу, когда ты в день получал +-3к очень сложно перейти на 1к в день, без крайней необходимости. Она заработанные деньги потратила на шмотки, в не на поездку, ей их едва хватает подавать на обеде посреди работы. 

Не вижу никакого будущего в работе консультанта.  На учебу она уже положила имеет кучу долгов, скоро сессия.  Я ей пытался помочь, она говорит, нет, все сама сделаю. 

Ваши отношения пошли на убыль после того, как она ушла работать. В тексте, если он корректно написан - это прослеживается.

Не трудно догадаться - что работа может и не приносит столь ощутимый доход, но приносит какие-то сторонние эмоции, которые её там держат. Возможно ей просто нравится работать - не суть важно, что там происходит, пусть даже Васян. Смысл в том, что твоя значимость упала ниже плинтуса и даже на твои проверки она даёт достаточно видимый отказ. Фактически ваши отношения изжили себя, пройдя точку кульминации к которой ты сейчас врятли вернешься. 

Ей от тебя явно изначально не хватало эмоций, сейчас же твои эмоции скучны, приторны и однообразны. Ты не раскрыл себя с какой-нибудь новой, захватывающей стороны. Поэтому она так легко переключилась с тебя на подруг\работу\и так далее..

Как ваши отношения воспринимаются с той стороны баррикад? Примерно также как надоедливый продован, ходящий по квартирам с целью впарить своё барахло за пять копеек. Зачем ей продован, если подруги заведут в бутик?

Получается, то что предлагаешь ты, куда менее ценно, чем предлагают подруги. 

Понятно и дураку, что свою лавочку стоит закрыть, повесить табличку "реконструкция" и заняться поиском разнообразий, совершенствования своего прилавка, доводя до идеала. 

Образно говоря - твои интересы должны быть куда более обширны. Ты должен быть многогранен, разносторонне развит, более уверен и тверд. Ваша проблема имеет истоки из прошлой дружбы. Ничего нового ты представить из себя не смог. Побаловавшись тобой вдоволь, покрутив твой кубик-рубик и собрав пазл, тебя отложили как надоевшую игрушку. Неважно, отложили тебя просто в сторонку и пока сидят без новой игрушки, или поменяли на очередной пазл (Васян). Важно, что ты слишком прост, быстро наскучиваешь.

Твою девку можно вернуть, но нужно стать на ступень выше. А лучше на несколько ступеней. Тот уровень, что есть сейчас - не повод для длительных ЛТР с тобой, на её взляд. Поэтому развивайся, расти. Становись уверенней. Умей вести отношения, не переваливая это дело на свою ОЖП. Ведь если ты внимательно вчитаешься в свой текст - ты поймешь, что практически всё происходило с ей подачи. Начало ЛТР и конец. Ты лишь принял, то что тебе предложили. Не принимая никаких сторонних действий по продолжению\развитию застоя, который сам же и сделал. А сейчас опомнился, когда поезд ушел

Выход:

Игнор+саморазвитие+Т10Д (опционально)

Значимость должна быть понижена, даже таким способом. Не будь продованом, который предлагает ненужный товар. Становись дефицитным дилером, которого все хотят, ждут. Тогда успех будет сопутствовать тебе 

Из последних новостей:
-вчера ближе к вечеру позвонил, сказал: "Я все взвесил и принял решение. Мы расстаемся.(она молчит)Все(сбрасываю)"
-звонила несколько раз спустя час(не брал)
-ночью опять начались звонки, на один ответил. Разговор был примерно такой:-поговори со мной, ты меня любишь? - Я все тебе сказал уже, ко мне никогда девушки так неуважительно не относились, я не позволю к себе такого отношения( сбрасываю). 
- еще несколько звонков ночью

Про неуважение можно было и не говорить. Заменить фразой, наши отношения изжили себя. 

Выше пёрсон тебе все изложил, добавить особо нечего. 

Ребят, пока тихо все. Вопрос один хочу уточнить. Если будет извиняться и тд, стоит прощать и как-то жить дальше или все надо в любом случае заканчивать? Если бы не эти мероприятия, как партнер она меня вполне устраивает.

3 часа назад, Vito_Lesley сказал:

Ребят, пока тихо все. Вопрос один хочу уточнить. Если будет извиняться и тд, стоит прощать и как-то жить дальше или все надо в любом случае заканчивать? Если бы не эти мероприятия, как партнер она меня вполне устраивает.

Ты задай сам себе такой вопрос, через 3-4 месяца ТИ, с хорошей работой, телом и свежей головой, спорим что будет ответ отрицательный? По сути ты как писали выше непригоден, руки в ноги и делай свое будущее.

Сейчас все закрепленные перечитываю. Потихоньку приходит осознание того, как я сам себя отталкиваю от того, чего сам хочу.

2 часа назад, Primat12 сказал:

Ты задай сам себе такой вопрос, через 3-4 месяца ТИ, с хорошей работой, телом и свежей головой, спорим что будет ответ отрицательный? По сути ты как писали выше непригоден, руки в ноги и делай свое будущее.

После армии занимаюсь регулярно, тело в порядке. Это наверное единственный пункт, который всегда со мной, за который меня замечают.  

11 час назад, Vito_Lesley сказал:

Сейчас все закрепленные перечитываю. Потихоньку приходит осознание того, как я сам себя отталкиваю от того, чего сам хочу.

После армии занимаюсь регулярно, тело в порядке. Это наверное единственный пункт, который всегда со мной, за который меня замечают.  

Не парь свой мозг, уйди на 3-4 месяца в игнор.

1.Время расставит все на свои места

2.За это время твоя голова остынет и будет нормаль соображать

3.Только после этого ты уже сам решаешь что делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 292

Тема Галадриэль :)

2. 55

Хочу вернуть жену

3. 13 292

4. 13 292

5. 13 292

• Создать...