История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
453
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Да ладно :))) И где же ты сейчас их берёшь?)- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
453
Не знаю... я предпочитаю Баленсиагу и Нью Бэланс, а кто как и кого называет - мало интересует. Ты лучше вот что скажи: ты с 5-6 баллов мужчинами встречалась/встречаешься? И вообще 20-30-летнюю версию самой себя на сколько оцениваешь?- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
224
Пропустите ветерана
Свидания в последнее время схожи тем, что ОЖП скажем так, не самые юные - и дело не во внешке, а том что их уже мало что будоражит, они такие будничные, и этим очень похожи на меня. Нет в них более того самого "Эге-ге-гей, б*!!" Типа жизнь уже надавала по башке и направила в "нужное" русло. + к этому еще такой момент: Подобно тому, как я "посятил свою жизнь" пикапу, они посвятили жизнь работе/карьере (это - мое заключение, а не их рассказы). И подобно тому, как моя "личная жизнь" построилась никак, у них тоже самое с карьерой. Т.е. много работают, на работе устают (хотя стараются не подавать виду), при этом с финансами не алё. Т.е. куча ограничений и мало свобод в повседневной жизни. Ты можешь подумать, что это вариант однного из любимых приемчиков женского полу "вот я такая занятая, придумай что-нибудь", но я сейчас совсем не про это. В общем добыча ресурсов для обеспечения жизнедеятельнсти трудна и непроста, посему времяпровождение совсем не такое, как у условных студенток. В общем если беру за руку или под руку (или еще что-то) - всё ОК, норм, но ни в чем нет восторга и феерии. Имхо не так должен исполняться и ощущаться "брачный ритуал". И у меня интерес к ОЖП и всему происходящему от всего этого сам собой выветривается. Возможно всё же дело во внешке - в том смысле что ОЖП, те с кем в итоге случаются свиданки, не вот прям мне в карту. В общем тут +- типичный случай из последнего времени, ОЖП говорит на понятном мне языке, и она меня понимает, в то же время у нее нет каких-то мегапланов (я это не про вербальную составляющую, а про вайб) на будущее, все самое прокрасное хоть и чуть, но уже позади - надеюсь понятно, про что я это. А мне ее совершенно нечем удивить/поразить. Попили чаю, погуляли по центру Мск, посадил на метро, перед этим взяв тел. Собирался на послезавтра попробовать вытянуть на вторую свиданку, но отдал предпочтение полю, и так всю неделю. А потом решил что - а ну его.. Про стоматолога - это я все к тому, что возраст остался не определенным - согласить 20 или 30 лет - большая разница. Х.з. но мне почему-то это важно. -
453
У тебя просто завышенная самооценка. Твоë "не хочу быть абы с кем и поэтому сделала свой выбор" - единственно достойное права на существование; другие на это права не умеют. Ну так не работает, дружище.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
453
был уже здесь один такой непризнанный гений, у него еще такие стремные ботинки а-ля прощай молодость на автарке были. тоже практически так же выражался. тоже искал себе студенток-семерок, а всем, кто был ниже семи баллов, предлагал FWB и запросы у него были с космос. сам при этом с родителями жил, но очень хотел, чтобы у студенток квартира была своя. тоже ровесниц курагой называл. тоже из какого-то южного корода. вас там клонируют что ли? интересно, где он сейчас? ау, где ты?
-