Расставание или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 035
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
«Если Вы только собираетесь. Можете тоже спрашивать. Бояться задавать "глупые" вопросы не нужно. Их не существует» «мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы» Кхм, но про помощь речи же не шло…- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 035
Не сказал, а сказала. "Ты сказал..." это был шаблон, предлагаемый мной для написания тобой сообщения. Я понимаю что ты дама, скорее всего, форум же анонимный) Как скажешь. Не держи зла, приятно было пообщаться)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 035
Типа "ты сам дурак, да?" Так тонко ты подметил, реально у тебя талант. Не забрасывай это дело. Только странно, что так мало лайков на твоем посте. Ребята не жмемся на лайки, чел ради вас же старается.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
24
Уличные знакомства
То есть чтобы знакомиться с теми, кто моложе, надо выглядеть старше? Что ж вы на внешности так концентрируетесь. Я же не девушка. Для парня без разница, какая у него внешность Об этом и писал Рекомендуете подкатывать к старым, страшным и детным? А могут и не быть Вангуете? Спасибо! Как бы я без этого совета жил -
1 035
Это не мои слова, а одного из наших психиатров, мне тоже в душу запало) Из очевидных причин, исходя из моего опыта и опыта сестры - огромное значение на результат оказывает личность/опыт/знания/талант психоаналитика.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.