Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть отношения с бывшей

Рекомендованные сообщения

Несколько месяцев назад расстался с бывшей по ее инициативе. 

Прошло время и мы опять начали общаться, она сама захотела встретиться и я ответил взаимностью, дальше мы встречались как друзья, и на третьей встрече я прожал ее на секс. Дальше она рассказывала что скучает по мне и по нашим отношениям а через какое-то время переспала с другим после чего ее интерес ко мне пропал. Мы встречались только как друзья а на попытки заняться с ней сексом реагировала плохо, злилась, уходила... Я решил больше не пробовать и стал видеться с ней как с подругой ничего не пробуя, потом после нескольких таких встреч у нас опять был секс уже по ее инициативе. Так как я знал что она общается с другими я решил что и мне не помешало бы начать встречаться с другими девушками, как только она узнала что я встречаюсь с другими при первой же встрече она трахнула меня, да именно она меня а не я ее, она полностью вложилась, делала все что мне нравится... На следующей встрече тоже самое...

что бы немного прояснить ситуацию, я не бегаю за ней и не сильно выкладываюсь в нее, если идем куда-то в кафе или ресторан то плачу или я или она, пару недель назад болел, она приходила мне еду приносила, заботилась. 

Хоть я и не говорил и не предлагал ей вернуться но она думает что я хочу опять начать с ней встречаться и недавно прозвучала такая фраза от нее как "мы не можем опять начать встречаться, это невозможно". Хотелось бы начать с ней более серьезные отношения, но не знаю как это правильно сделать. 

Стоит ли говорить ей о моих чувствах? Может она этого хочет? Мне кажется что это только ухудшит ситуацию... Встречаться с ней как друг и заниматься сексом или можно добавить немного романтики во время встречи? То есть целовать, обнимать, брать за руку... Она как я вижу не против и очень легко дается и видимо хочет быть со мной но или боится что опять все будет как раньше или не хочет нарушать свои принципы... Вообще как к ней относиться и вести себя с ней? Буду очень благодарен тем кто что-то посоветует. знаю сейчас многие напишут искать другую и все такое, но я реально настроен на возобновление отношений поэтому не хотелось бы вот так просто сдаваться.

если хочешь вернуть,скажи чтобы шла нахер со своим васьком и закинь её в ТИ,у тебя очень хорошие шансы вытащить все.Просто забей на неё полностью,держи при себе бабу(чтобы она знала об этом,раз так реагирует).Пока с соплями не прибежит и не скажет что тот васек чмо и что она дура,не реагируй на неё никак,ТИ .

9 часов назад, Mik.Ser сказал:

если хочешь вернуть,скажи чтобы шла нахер со своим васьком и закинь её в ТИ,у тебя очень хорошие шансы вытащить все.Просто забей на неё полностью,держи при себе бабу(чтобы она знала об этом,раз так реагирует).Пока с соплями не прибежит и не скажет что тот васек чмо и что она дура,не реагируй на неё никак,ТИ .

Вроде она больше не встречается с другими и говорит что типа с другими ей не так нравится как со мной, итд.

Что делать, посмотреть как дальше будет вести себя и если будет продолжать трахаться с другими то тогда игнорить ее или уже сейчас начинать. 

Только что, Gilex сказал:

и если будет продолжать трахаться с другими

она трахалась с другими?
фу, фу фу

17 минут назад, Gilex сказал:

Вроде она больше не встречается с другими и говорит что типа с другими ей не так нравится как со мной, итд.

Что делать, посмотреть как дальше будет вести себя и если будет продолжать трахаться с другими то тогда игнорить ее или уже сейчас начинать. 

Сейчас уже начинай(накосячила она непростительно,это нельзя спускать),она должна начать бегать за тобой со слезами(это будет 100%,если сейчас её закинешь),как раз БЗ в свою сторону нифигово завалишь.Только не передержи.

Они вроде все поначалу белые и пушистые, и просто сама добродетель. Тебе выше правильно написали: " Пока с соплями не прибежит и не скажет что тот васек чмо, и что она дура,не реагируй на неё никак,ТИ". Неужели до тебя не дошло, что она говорит? Твои слова: "Дальше она рассказывала что скучает по мне и по нашим отношениям а через какое-то время переспала с другим после чего ее интерес ко мне пропал".  Ты стал вызывать интерес снова, при этом не понял как. Тебе интуитивно повезло. Как только стал встречаться с другими - сразу вызвал интерес. Хотя тут скорее всего мимолётный и наигранный интерес. Она то мыслит: "Как так? Запасной аэродром то сливается. Нужно подтвердить своё право на владение им".  Вот тебя снова потихоньку начинают привязывать к себе, а значит у тебя забирают твоё право на нормальную жизнь. И ещё раз прочитай и запомни, что тебе сказал Mik.Ser

37 минут назад, User1983 сказал:

Они вроде все поначалу белые и пушистые, и просто сама добродетель. Тебе выше правильно написали: " Пока с соплями не прибежит и не скажет что тот васек чмо, и что она дура,не реагируй на неё никак,ТИ". Неужели до тебя не дошло, что она говорит? Твои слова: "Дальше она рассказывала что скучает по мне и по нашим отношениям а через какое-то время переспала с другим после чего ее интерес ко мне пропал".  Ты стал вызывать интерес снова, при этом не понял как. Тебе интуитивно повезло. Как только стал встречаться с другими - сразу вызвал интерес. Хотя тут скорее всего мимолётный и наигранный интерес. Она то мыслит: "Как так? Запасной аэродром то сливается. Нужно подтвердить своё право на владение им".  Вот тебя снова потихоньку начинают привязывать к себе, а значит у тебя забирают твоё право на нормальную жизнь. И ещё раз прочитай и запомни, что тебе сказал Mik.Ser

Вот вот,правильно "интуитивно повезло",сейчас ты несмотря на все её слова,остаёшься запасным аэродромом,а тебе нужно выйти с этого положения и выйти поможет только Т.И. И контакты с другими ОЖП,только главное не переборщить,знать что ты там трахаешь кого-то,она не должна(может вообще её от тебя оттолкнуть,окончательно поймёт что ты не варик),просто будь во внимании,дави на ревность её (СЛЕГКА!).

Только что, Mik.Ser сказал:

Вот вот,правильно "интуитивно повезло",сейчас ты несмотря на все её слова,остаёшься запасным аэродромом,а тебе нужно выйти с этого положения и выйти поможет только Т.И. И контакты с другими ОЖП,только главное не переборщить,знать что ты там трахаешь кого-то она не должна(может вообще её от тебя оттолкнуть,окончательно поймёт что ты не варик),просто будь во внимании,дави на ревность её (СЛЕГКА!).

А вообще,это все полны пз*ц,в идеале некст.

Скажи хоть лет вам сколько? Из-за чего расстались? Если хочешь помощи,не ленись рассказать всю правду.

Как написали свыше, пока с соплями не прибежит и тд тп. Не рыпайся, я б даже после такого слал бы нахер. Если тебе приятные такие отношения, когда утром она вылезла с под кого-то, а вечером под тебя лягла. То вперед, но я хз, я брезгливый в этом плане)

Много расписывать нет смысла, но для понимания придется. Баба пригодна на СО. С такой ЛТР не построишь. Поэтому максимальная серьезность в идеале= секс пару месяцев.

Если тебе нравятся карусели с кнопкой старт в виде: "флиртануть с другой телкой, чтобы тебя оттрахали по всем пунктам и "вкладывались", то конечно же велком в совместную жизнь. Только не пугайся иногда , получая по лбу невидимыми рогами. Своими же, которые она любезно будет тебе отвешивать во время скуки и рутины.

Раскрыв свою влюбчивую душу, вложив свою зависимость в признания-ты быстро станешь не интересен. А таким бабам рутина, как хина в сладкий чай.

Как видишь сам, идеальная формула вашего СО -твоя независимость от неё и поиски других, лтр пригодных девочек. А чтобы получить твое внимание и захомутать тебя, она использует одно единственное, проверенное средство -свою писечку :D И ты как видишь уже повелся.

Так что вывод таков:

Извлекай СО, ищи попутно других девок на ЛТР и если тебя бросят - не сильно расстраивайся. Ваши потрахушки все равно будут временны. Будь то СО или ЛТР. Почему? Потому что она такой тип женщин, которая не имеет установок на ЛТР (не важно на данный отрезок времени или навсегда, ты же не собираешься ждать пока она остепениться? :) ). А как только ей становится скучно\запасной аэродром хочет слиться-вперед и с песней на новый буй\возврат старого.

2 минуты назад, person сказал:

Много расписывать нет смысла. Баба пригодна на СО. С такой ЛТР не построишь. Поэтому максимальная серьезность в идеале= секс пару месяцев.

Если тебе нравятся карусели с кнопкой старт в виде: "флиртануть с другой телкой, чтобы тебя оттрахали по всем пунктам и "вкладывались", то конечно же велком в совместную жизнь. Только не пугайся иногда , получая по лбу невидимыми рогами..своими же, которые она любезно будет тебе отвешивать во время скуки и рутины.

Раскрыв свою влюбчивую душу, вложив свою зависимость в признания-ты быстро станешь не интересен. А таким бабам рутина, как хина в сладкий чай.

Как видишь сам, идеальная формула вашего СО -твоя независимость от неё и поиски других, лтр пригодных девочек. А чтобы получить твое внимание и захомутать тебя, она использует одно единственное, проверенное средство -свою писечку :D И ты как видишь уже повелся.

Так что вывод таков:

Извлекай СО, ищи попутно других девок на ЛТР и если тебя бросят - не сильно расстраивайся. Ваши потрахушки все равно будут временны. Будь то СО или ЛТР. Почему? Потому что она такой тип женщин, которая не имеет установок на ЛТР (не важно на данный отрезок времени или навсегда, ты же не собираешься ждать пока она остепениться? :) ). А как только становится скучно\запасной аэродром хочет слиться-вперед и с песней на новый буй\возврат старого.

Персон, как с языка снял, но более подробно расписал, блин надо учиться раскрывать свои мысли более детально:)

Так как то, что она переспала с тем парнем было уже несколько недель назад, я хотел проверить как она будет вести себя и уже тогда решать игнорить ее или нет. Сегодня встретились, пошли в кино, потом вместе поужинали, на протяжении всего вечера обнимались, целовались, потом пошли по ее инициативе ко мне домой, хотя я и так собирался привести ее домой. Решил посмотреть что будет дальше и если что то дальше уже игнорить ее. Был секс наверно лучший с тех пор как мы с ней начали видеться после того как расстались, после этого спровоцировал ее на разговор, она сказала что мы не будем вместе и что она со мной потому что ей весело и все такое. Я сказал что она встречается именно со мной а не с кем то другим по какой то причине, если бы она хотела быть с кем то другим то она бы встречалась с кем то другим. Она начала извиняться, говорить что она была не честной со мной, что типа она ничего серьезного не хотела а я типа да и что она плохо себя повела со мной... Начала спрашивать почему я не трахаюсь с другими я сказал что у меня свои принципы и я не хочу этого делать, так как мне не кажется нормальным встречаться, обниматься, целоваться с ней а потом трахаться с другими.

Потом сказал ей что бы успокоилась, дальше что бы собрала вещи и уходила. Теперь в ее глазах я страдаю по ней...  Ушла и сказала что ей нужно подумать обо всем. 

Только что написала длинное сообщение в котором опять извинялась, говорила что она не хотела что бы так все закончилось, что это был один из лучших дней которые она провела со мной но что лучше всего будет если она меня отпустит, что нам нужно видеться меньше что бы опять не закончить как сегодня, что хочет что бы я сказал что мы будем делать дальше, что я чувствую к ней и что могу доверять ей и рассказывать ей все... Я не ответил ей, не знаю что отвечать и не знаю нужно ли... Наверно нужно игнорить но что-то мне говорит что она не пробежит к тому же она уже извинилась за то что сделала, сначала у меня дома а потом в сообщении. 

В 26 de noviembre de 2016 в 19:37, person сказал:

Много расписывать нет смысла, но для понимания придется. Баба пригодна на СО. С такой ЛТР не построишь. Поэтому максимальная серьезность в идеале= секс пару месяцев.

Если тебе нравятся карусели с кнопкой старт в виде: "флиртануть с другой телкой, чтобы тебя оттрахали по всем пунктам и "вкладывались", то конечно же велком в совместную жизнь. Только не пугайся иногда , получая по лбу невидимыми рогами. Своими же, которые она любезно будет тебе отвешивать во время скуки и рутины.

Так что вывод таков:

Извлекай СО, ищи попутно других девок на ЛТР и если тебя бросят - не сильно расстраивайся. Ваши потрахушки все равно будут временны. Будь то СО или ЛТР. Почему? Потому что она такой тип женщин, которая не имеет установок на ЛТР (не важно на данный отрезок времени или навсегда, ты же не собираешься ждать пока она остепениться? :) ). А как только ей становится скучно\запасной аэродром хочет слиться-вперед и с песней на новый буй\возврат старого.

Наверное так и есть, в данный момент она хотела именно отношений без обязательств, хоть она и не особо встречалась с другими парнями и предпочитала делать это со мной, но понятно что такие отношения долго не продлились бы. Посмотрим что дальше будет...

В 26 de noviembre de 2016 в 16:20, Alatris сказал:

Скажи хоть лет вам сколько? Из-за чего расстались? Если хочешь помощи,не ленись рассказать всю правду.

Расстались потому что часто ссорились, я слишком много вкладывался, завалил ее вниманием, ревновал когда не было причин... Ей это надоело, она кучу раз прощала хотя нужно было уже тогда забить а не извиняться с цветами бегать... Короче типичная ситуация. Нам 19, встречались полтора года, вот уже три месяца как расстались.

хоть она и трахалась с другим, это было только один раз... Остальные разы со мной, думаю если бы хотела это делать с кем то другим то она бы не стала трахаться со мной...

Посоветуйте что делать? Отвечать ей или игнорить? Получится ли что-то с такой позиции? Ведь она думает что я страдаю по ней когда на самом деле у меня эмоции под контролем и я достаточно спокоен в данный момент.  Просто зная ее она скорее всего решит что так будет лучше для нее и для меня и даже если очень сильно будет скучать то всё равно не проявит это.

Тфн... Ага, один раз... И так легко тебе об этом говорит. Сомневаюсь. прекращай эти разговоры об отношениях, их строить надо, как тут уже много раз писалось, тем более сам поднимаешь. Наслаждайся моментом. На ее вопросы отвечай неоднозначно, не определенно, с придурковатой улыбкой.

Сейчас на твоем месте я бы использовал ее как СО и интересное времяпрепровождение когда скучно,  на Б -мини Б, на Д - ДД, ну и искать других пригодных для лтр параллельно. Ты не так будешь зацикливаться на божп, подотпустит, проще к ней будешь относится, выровняешь БЗ, она к тебе потянется. Вообще меньше говори: об отношениях, других своих ожп, ее омп. Нечего это обсуждать, разве что вскользь чтоб вызвать некую ревность и соперничество с другими твоими ожп.

В 26.11.2016 в 03:43, Gilex сказал:

Прошло время и мы опять начали общаться, она сама захотела встретиться и я ответил взаимностью, дальше мы встречались как друзья, и на третьей встрече я прожал ее на секс. Дальше она рассказывала что скучает по мне и по нашим отношениям а через какое-то время переспала с другим после чего ее интерес ко мне пропал. Мы встречались только как друзья а на попытки заняться с ней сексом реагировала плохо, злилась, уходила... Я решил больше не пробовать и стал видеться с ней как с подругой ничего не пробуя, потом после нескольких таких встреч у нас опять был секс уже по ее инициативе. Так как я знал что она общается с другими я решил что и мне не помешало бы начать встречаться с другими девушками, как только она узнала что я встречаюсь с другими при первой же встрече она трахнула меня, да именно она меня а не я ее, она полностью вложилась, делала все что мне нравится... На следующей встрече тоже самое...

что бы немного прояснить ситуацию, я не бегаю за ней и не сильно выкладываюсь в нее, если идем куда-то в кафе или ресторан то плачу или я или она, пару недель назад болел, она приходила мне еду приносила, заботилась. 

Хоть я и не говорил и не предлагал ей вернуться но она думает что я хочу опять начать с ней встречаться и недавно прозвучала такая фраза от нее как "мы не можем опять начать встречаться, это невозможно". Хотелось бы начать с ней более серьезные отношения, но не знаю как это правильно сделать. 

Стоит ли говорить ей о моих чувствах? Может она этого хочет? Мне кажется что это только ухудшит ситуацию... Встречаться с ней как друг и заниматься сексом или можно добавить немного романтики во время встречи? То есть целовать, обнимать, брать за руку... Она как я вижу не против и очень легко дается и видимо хочет быть со мной но или боится что опять все будет как раньше или не хочет нарушать свои принципы... Вообще как к ней относиться и вести себя с ней? Буду очень благодарен тем кто что-то посоветует. знаю сейчас многие напишут искать другую и все такое, но я реально настроен на возобновление отношений поэтому не хотелось бы вот так просто сдаваться.

ситуация редкая. 

то что ты не рвешь рубашку на груди от того что телка трахается с другими а еще и сам ее потрахиваешь -- это признаки по ведения  трахаря. то есть это круто что ты так можешь.

это реально круто.

в остальном трубец.

с такой телкой что то заново не получится.

раз она один раз прошла через эту модель поведения --- трахается с другими и с тобой . и все об этом знают. 

то обратно она уже не вернется никогда.

это как убийца. убил один раз. уже убийца на всегда. 

эту телку можно только как секс онли держать не более.

она такая шалава. по сути.

• Советник

Автор, её надо жизни учить. А для этого тебе надо себя жизни научить. Никаких ориентиров, принципов, желаний чётких оформленных. Маешься как банный лист прилипший к её заднице. 

Куда она, туда и ты. Ни целей, ни планов на жизнь видимо нет, раз есть время заниматься такой хернёй. 

В принципе её можно было бы взять под контроль. И научить делать то что ты говоришь. Хотя бы потому что если она продолжил делать то что придумывает и решает сама - ей по жизни п*здец будет. Станет рсп, алкоголичкой, упадёт на дно. 

Тебе надо учиться делать отношения правильно, и самому себе прививать правильные адекватные убеждения, наращивать в себе стержень, самолюбие - если захочешь всем этим заняться серьёзно, пиши в личку или тут, могу свести с тренерами которые в этом тебе окажут содействие, и помогут бывшую эту вернуть, если ты этого захочешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...