Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночной загул ОЖП

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Butch_Stein сказал:

Речь шла не о конкретно тебе в примере . 

А вообще о том, какие есть способы разрушить любовь за доли секунды .

смотри,речь шла о том,как соблазнить телку у которой есть влюбленность

как из твоего расклада стая гопников,которая каким-то образом запугала ее возлюбленного настолько,что он сбежал,должна перейти к соблазнению этой телки? еще желательно,чтобы фаст был распиши. ммммжмммм тоже подходит

:D

5 минут назад, Андрей! сказал:

как из твоего расклада стая гопников,которая каким-то образом запугала ее возлюбленного настолько,что он сбежал,должна перейти к соблазнению этой телки? еще желательно,чтобы фаст был распиши. ммммжмммм тоже подходит

А они  и не будут её трахать . Они сделают своё черное дело, просто спугнув его и всё. Все годы его ЛТР с этой девицей, перечеркнет всего лишь 1 поступок . Вот что имелось в виду .

Достаточно один раз смалодушничать, как у человека кардинально поменяется мнение о тебе , и это не только в ЛТР, но и вообще в человеческих отношениях в целом .

Не в ту степь мы пошли . 

Но могу рассказать один пример из жизни. Встречался с девушкой еще во времена студенчества, она мне поведала одну историю о том как за ней красиво ухаживал молодой обеспеченный бизнесмен . Все вроде шло к сексу семимильными шагами , но случилась описанная мною ситуация, там 2 гопа подошли с целью попросить закурить , они в это время гуляли в парке, а парень пересрался и тупо убежал во время свидания , сверкая пятками . Такое тоже бывает . Они поржали с него и поугарали над ней, типа с такими чмошниками гуляет . Он ей звонил, приезжал с цветами, но тут как понимаешь точка невозврата . Даже его бабло уже не могло зарешать .

при твоем раскладе ты прав,но вариант,что твой расклад произойдет крайне низкий

а если брать твой метод как "оружие" в развале чужих лтр,то имхо вариант что тип свалит гораздо ниже чем тот,что начнет с ними вопросы решать и как следствие вариант этот малоэффективен

В ‎26‎.‎11‎.‎2016 в 11:32, Konasket сказал:

Мужчины, добрый день.Мне 24 года, ОЖП 21, ЛТРсб 4 месяца.

Вчера отпустил её в гости к подруге на день рождения. Сказала будут сидеть дома общаться вдвоём, никуда не пойдут. Договорились что к 2 часам ночи она вернётся домой.

Итог - они ходили в караоке-бар, домой пришла в 3:30.

Вчера ругаться не стал, уложил её спать. Скоро, проснется, думаю, надо поговорить. 

Подскажите, как грамотно себя повести, чтобы не допустить подобных или более нехороших ситуаций в дальнейшем. 

Не надо ничего говорить. Ты же не девочка чтобы устраивать скандалы. Уйди в загул на 2 дня. В следующий раз твоя ОЖП сто раз подумает, перед тем как ей взбредет в голову припереться среди ночи. И пусть у неё там кукушка взорвется от мысли где ты и с кем ты. Если обидеться - пропади на неделю, пусть окуеет от недоумения.

21 час назад, girls.lover сказал:

А не рассматриваете вариант, что она туда просто за атмосферой ходит?

На сознательном уровне она именно так себе это и объясняет. Найди мне хоть одну телку в клубе, которая скажет: "я оделась в свои самые крутые шмотки и сделала крутой макияж, чтобы познакомиться с мачо и, возможно, трахнуться с ним в туалете" :)

Нет, они идут "потанцевать", "пообщаться с подругами", "почувствовать атмосферу", а там уже все само собой получается: "ах, я была так пьяна" или "ах, даже не знаю, как так получилось", но это отмазки только для подруг, которые могли спалить. А вообще об этом никто знать не будет :) 

3 часа назад, Butch_Stein сказал:

А они  и не будут её трахать . Они сделают своё черное дело, просто спугнув его и всё. Все годы его ЛТР с этой девицей, перечеркнет всего лишь 1 поступок . Вот что имелось в виду .

Достаточно один раз смалодушничать, как у человека кардинально поменяется мнение о тебе , и это не только в ЛТР, но и вообще в человеческих отношениях в целом .

В этом году, не специально такая ситуация получилась. Гуляли в парке с другом (он не славянской внешности 95+кг, я не тяжелый но спортивный) - смотрим девушка стоит, начали к ней подкатывать нагло, ну она как-то стесняется, отнекивается но грубо не отшивает, уже детали подката не помню, но в конце прозвучала фраза, что она тут с парнем, а парень куда-то отходил но уже вернулся и стоял робко наблюдал это, в нескольких метрах. Когда осознали, что он стоял наблюдал, но ему просто сыкотно вмешаться было, посмеялись с ней, переспросили это ли ее "парень?", он подошел потом к ней молча. Мы дальше себе пошли. Хотя скажи он - "Ребят, это моя." никто, не трогал бы его. Что она там думала  потом про него, после? 

1 час назад, Zarathustra сказал:

Найди мне хоть одну телку в клубе, которая скажет: "я оделась в свои самые крутые шмотки и сделала крутой макияж, чтобы познакомиться с мачо и, возможно, трахнуться с ним в туалете" :)

Правильный полёт мысли. Таким же макаром даже полная дура откажется идти к тебе домой, если ты ей прямо скажешь - " давай поипёмся " . Всегда нужно формальности соблюдать, рыбок кормить , ну или редкую коллекцию чего-то там показать . Женщинам почему-то очень важно соблюсти все эти формальности, хотя все и всё понимают к чему дело идёт . Но скажешь об этом прямо в лоб раньше времени - обломаешь почти уже состоявшийся секс 

у меня пару вопросов по теме:

1. если тут все такие мастера фастов объясните мне несведущей в каком туалете все это происходит? в м или жо? (кстати. этот вопрос я уже задавала в другой теме. но ответа не получила). 

2. откуда у ваших ожп столько фин. средств.если бутылка вискаря в самом не дорогом заведении стоит от 50 баксов + вход + депозит за столик +...?? 

3. какого Х***а тс. твоя ожп сама домой в 3.00 ночи едет? или это у вас норм? что-то у меня не срастается. если бы ты за ней приехал. то фиг бы она пришла тогда. когда тебе не нра.   

10 часов назад, Рекурсия сказал:

"Веселые клубные парни", завсегдатаи клубов - это обычно яркие фальшивые фантики, такие пустые гремящие коробочки. Как правило, достаточно коснуться хоть одной более или менее глубокой темы, чтобы посадить его в лужу по ушки. При этом он ещё на тебя и обидится, как девочка) с души от таких воротит

Такое впечатление что в клубе только парни красивые и яркие фантики, все на чужое бабло и с пеплом в голове а вот девушки которые гуляют в клубе представляют из себя мини библиотеку по любой теме, начиная от влияния электромагнитных полей на организмы и заканчивая финансовыми махинациями уровня мейдоффа.

13 минуты назад, eropka сказал:

Такое впечатление что в клубе только парни красивые и яркие фантики, все на чужое бабло и с пеплом в голове а вот девушки которые гуляют в клубе представляют из себя мини библиотеку по любой теме, начиная от влияния электромагнитных полей на организмы и заканчивая финансовыми махинациями уровня мейдоффа.

не поверишь. даже с учеными степенями попадаются и крестиком на машинке вышивают

6 часов назад, Ponchik1991 сказал:

в м или жо? (кстати. этот вопрос я уже задавала в другой теме. но ответа не получила). 

Я бы пошел в Жо, уже бывал там, входящие ожп были в легком шоке по-началу, но не пугались, даже присоединялись к компании, танчили вместе под свою музыку с телефона, обменялся телефонами с 2мя. Но фаста не было, просто компанией пришел женской, а подруге фигово было. Да и уютнее, места больше, меньше кипеша и спокойнее, вероятность что кто-то обзавидуется и начнет снимать на камеру куда меньше.

Через неделю звезды так совпали и я отзачетил ту самую подругу которой было фигово у нее дома, вот не ожидал)  У нее тфн при деньгах, которому она не дает, как я понял. И бомп в другую страну уехал, но она его любит, рассказывала про него. Много мозг парила по поводу своего поведения. Типа это как-то по-бл*дски, потом и оправдывала себя типа давно не было, а ты мне так симпатичен и вообще не понимаю почему ты меня возбуждаешь. Действовал по факам по сути) Так что хз, по повожу фастов и измен, надо просто себя преподнести так, чтобы она тебя сама захотела, того не понимая. Не показывал, что у меня планы на нее, просто были в компании, захотел есть, спросил кто со мной на заправку, все отказались, ломалась только она, взял за руку и повел) Поели, потом говорит блин а че мы ко мне домой не поехали, у меня там еда есть. Сказал не знаю, ну на заправке поели уже. Напомнила второй раз про то, что у ее дома еда. И тут я понял, что надо ехать. Ладно, погнали говорю. ну а там, дело техники, девочка еще впр попалась... Еще пару раз потом с ней "встречались" Короче СО... Летит с богатым тфном отдыхать в этом месяце) Как тут писали, лучше вывозить из клуба на ночь разных, чем вливать в одну тонны ресурса для поцелуя в щечку в перспективе. Вообще опыта не много, может деваха такая попалась...

ТСу: Если бы они не собирались в караоке изначально, взяла бы она тебя с собой к подруге, а так, надо бит тревогу, че-то у вас не все ок... Ну или же просто захотелось выбраться куда-то, почувствовать атмосферу, сменить обстановку, тут уже дело в регулярности таких похождений. Как писали уже - зеркаль, ровняй БЗ, уделяй время себе, но не игнорь, пусть подтягивается за тобой. только не выливай на нее свое недовольство по этому поводу, я так разошелся с божп было дело)

В 27.11.2016 в 01:15, Рекурсия сказал:

вопрос: почему ты ей не устроил такой ДР либо не поучаствовал в нем так, чтобы идти с подругами никуда не хотелось?)

Ее подруге устраивать ДР это как-то уж слишком. Не находишь?)

В 28.11.2016 в 02:37, 3Hak сказал:

Я бы пошел в Жо... - чисто гипотетически)))).

жестокие люди. правды я так и не узнаю(((. люблю временами заглянуть с подругами на потанцевать в клуб и ОМГ вот ни разу. ни разу за ...надцать лет не видела секса в жОнском туалете клуба. как жить мне теперь с осознанием того. что эти действа прошли мимо меня. кста. опрос подруг подтвердил. что и они такого не видали))) и не участвовали ))). разве что. сорока на хвосте донесла что в злачных районах города некоторые МЧ хвастались такими своими достижениями. поверим им на слово))

В 28.11.2016 в 02:37, 3Hak сказал:

Через неделю звезды так совпали и я отзачетил ту самую подругу которой было фигово у нее дома, вот не ожидал)...  захотел есть, спросил кто со мной на заправку, все отказались, ломалась только она, взял за руку и повел) Поели, потом говорит блин а че мы ко мне домой не поехали, у меня там еда есть. Сказал не знаю, ну на заправке поели уже. Напомнила второй раз про то, что у ее дома еда. И тут я понял, что надо ехать. Ладно, погнали говорю. ну а там, дело техники, девочка еще впр попалась...

за конфетку, за конфеточку...

такое еще бывает? зНак это форум для личностного роста. в том числе. в какие заведения ты ходишь? капец. меня не покидает стойкое ощущение 90-х. при общении с некоторыми индивидами здесь((. как многого я еще не знаю.

может я в какие-то не правильные клубы хожу. но в последнем охрана была даже в туалете. т.е. в клубе реально безопасней. чем днем по улице ходить. если девушка не имеет желания ни с кем знакомиться. то ей это ни кто не в силах навязать. девочки любят петь и танцевать. а вы тут домострой устраиваете какой-то. ходИте с ними. вам же ни кто не запрещает ходить на футбол или ездить на рыбалку. и кста. многие ожпшки поддерживают своих мч в этой любви. норм    

• Советник
1 час назад, Ponchik1991 сказал:

вам же ни кто не запрещает ходить на футбол или ездить на рыбалку. и кста. многие ожпшки поддерживают своих мч в этой любви. норм    

а в клубы и в сауны с бл*дми то же поддерживаете? ))

1 минуту назад, haword сказал:

а в клубы и в сауны с бл*дми то же поддерживаете? ))

фу.фу.фу. нет. конечно!!! но иногда лучше не задавать мужу вопросы. ответы на которые услышать не хотелось бы ;). эти правила знают все. типа. не лазить без надобности в бардачке его машины и т.д. ;). от подобной информации витамины говорят пропадают

В 27.11.2016 в 15:39, Рекурсия сказал:

смысл флиртовать и с кем-то знакомиться, если идешь общаться и веселиться компашкой человек в 10, тем более коллеги? это не тот формат, как минимум. Иногда банан - это просто банан

Только зашел на форум. Пока жду тут, решил почитать, что пишут
Цитата вашего поста. В компании с коллегами. На самом деле по пьяне секс с коллегами это норма. 
Сам трахал женатую девушку на корпоративах и прочих посиделках уже не раз.
При этом у нее муж и двое детей и как она говорит у них все замечательно. 

9 минут назад, closerman сказал:

Только зашел на форум. Пока жду тут, решил почитать, что пишут
Цитата вашего поста. В компании с коллегами. На самом деле по пьяне секс с коллегами это норма. 
Сам трахал женатую девушку на корпоративах и прочих посиделках уже не раз.
При этом у нее муж и двое детей и как она говорит у них все замечательно. 

чет это ни фига не норма. А корпоратив от похода после работы в бар с коллегами сильно отличается. Как ни корпоратив - так у кого-то фэйспалм, планктон отрывается

15 минут назад, Рекурсия сказал:

чет это ни фига не норма. А корпоратив от похода после работы в бар с коллегами сильно отличается. Как ни корпоратив - так у кого-то фэйспалм, планктон отрывается

Всяко бывает в жизни, было бы желание.

• Советник
43 минуты назад, Рекурсия сказал:

наоборот на корпоративе поскромнее должны быть чем в баре с теми же колегами ибо на корпоративе еще и начальство есть. 

но в общем то все всем понятно, каждая будет кричать - я не такая, а в голове - тфу тфу тфу лишь бы не узнали ))

1 час назад, haword сказал:

наоборот на корпоративе поскромнее должны быть чем в баре с теми же колегами ибо на корпоративе еще и начальство есть. 

но в общем то все всем понятно, каждая будет кричать - я не такая, а в голове - тфу тфу тфу лишь бы не узнали ))

я даже не буду кричать про "нетакую" - все равно пчелы видят мед, а мухи - гамно)

а вот начальство еще никому не мешало

7 часов назад, Ponchik1991 сказал:

за конфетку, за конфеточку...

такое еще бывает? зНак это форум для личностного роста. в том числе. в какие заведения ты ходишь? капец. меня не покидает стойкое ощущение 90-х. при общении с некоторыми индивидами здесь((. как многого я еще не знаю.

может я в какие-то не правильные клубы хожу. но в последнем охрана была даже в туалете. т.е. в клубе реально безопасней. чем днем по улице ходить. если девушка не имеет желания ни с кем знакомиться. то ей это ни кто не в силах навязать. девочки любят петь и танцевать. а вы тут домострой устраиваете какой-то. ходИте с ними. вам же ни кто не запрещает ходить на футбол или ездить на рыбалку. и кста. многие ожпшки поддерживают своих мч в этой любви. норм    

Не понял сути поста. Ты жаждишь потрахаться в клубе да не получается?)

3 часа назад, Рекурсия сказал:

Ты так говоришь пока у тебя подобное не произошло. Будет подходящая обстановка и человек, ты сама ничего не поймёшь что случилось. После некоторых загонов ты примешь это как данность либо будешь считать себя бля*оватой, но тут многое зависит еще и от твоего партнера, его поведения, речей.

21 час назад, 3Hak сказал:

Не понял сути поста. Ты жаждишь потрахаться в клубе да не получается?)

вырастешь - поймешь. вот такая вот я извращенка, вместо квартиры с кроваткой 2х2, душем и прочими благами цивилизации. жажду трахаться в тесной кабинке вонючего туалета с блюющими за стенкой малолетками. и никак не получается. жесть. то кабинки все заняты. то мужики. как быть ума не приложу???? нужно создать новую тему по этому поводу. глядишь общими усилиями решим эту проблему))) 

• Советник

в 100 раз краватка 2х2 уже не так интересна как в первый раз )) хотя просто полежать и посчитать трещенки на потолке самый раз ) 

а вот в клубе со студентом на скорую руку это вот драйв и эмоции ))

32 минуты назад, Ponchik1991 сказал:

вырастешь - поймешь. вот такая вот я извращенка, вместо квартиры с кроваткой 2х2, душем и прочими благами цивилизации. жажду трахаться в тесной кабинке вонючего туалета с блюющими за стенкой малолетками. и никак не получается. жесть. то кабинки все заняты. то мужики. как быть ума не приложу???? нужно создать новую тему по этому поводу. глядишь общими усилиями решим эту проблему))) 

Оценил твой сарказм. Сильно меня переросла разве?... Как бы плюсую к haword'у. Эмоции не те, драйв не тот, адреналина нет,в кроватке 2х2 в мессионерской как-то не самое оно. Не скажу, что сильно нравится обстановка в клубном туалете, но попробовать стоит, новые впечатления. Разные места, что-то новое куда более будоражит нежели твой комфорт. Да и если девочка классная, ситуация должна быть калоритной и будет куда поинтереснее...

11 минуту назад, haword сказал:

в 100 раз краватка 2х2 уже не так интересна как в первый раз )) хотя просто полежать и посчитать трещенки на потолке самый раз ) 

а вот в клубе со студентом на скорую руку это вот драйв и эмоции ))

открою тебе страшную тайну)). для того чтобы избежать пересчета трещенок на потолке.не обязательно идти в клуб. для этого есть другие неожиданные места.

но вот что осталось недоступным для моего понимания. почему студент? это какой-то предел твоих мечтаний?)) или стереотип в роли пиджея/стриптизера?  скажу честно. муж мне запретил брать домой этих забавных зверушек. даже просто покормить. 

3 минуты назад, 3Hak сказал:

Оценил твой сарказм. Сильно меня переросла разве?... Как бы плюсую к haword'у. Эмоции не те, драйв не тот, адреналина нет,в кроватке 2х2 в мессионерской как-то не самое оно. Не скажу, что сильно нравится обстановка в клубном туалете, но попробовать стоит, новые впечатления. Разные места, что-то новое куда более будоражит нежели твой комфорт. Да и если девочка классная, ситуация должна быть калоритной и будет куда поинтереснее...

Есть доля правды в сообщении твоем,а если брать с мужской точки зрения,то эта доля весьма велика,только есть большое "но" в этом деле

Не забывай,чтобы телка начала мыслить тем вектором,который указан в твоем посту,она должна встретить парня,который сможет ее мысли так направить,а это не так уж просто,как кажется на первый взгляд сделать с телкой в лтр.

Поэтому случается то,что ты описал не так уж часто,но,безусловно,имеет место быть  в жизни

9 минут назад, 3Hak сказал:

ничего личного... но кому-то пляж на сейшелах, а кому-то туалет в низкосортном клубе - эмоции...

• Советник
20 минут назад, Ponchik1991 сказал:

но вот что осталось недоступным для моего понимания. почему студент? это какой-то предел твоих мечтаний?)) или стереотип в роли пиджея/стриптизера?  скажу честно. муж мне запретил брать домой этих забавных зверушек. даже просто покормить. 

ну извините меня за мою мужскую слабость к молодым женским телесам, ибо то же самое желание и к вам применяю :P

или тебе больше по нраву мужчины в возрасте и с пузиком? :D

9 минут назад, haword сказал:

ну извините меня за мою мужскую слабость к молодым женским телесам, ибо то же самое желание и к вам применяю :P

или тебе больше по нраву мужчины в возрасте и с пузиком? :D

сейчас будет скучный ответ. но мне не нра. ни те и ни другие. люблю мужа. все :rolleyes:.СВОЕГО! если что ;)

43 минуты назад, 3Hak сказал:

ситуация должна быть калоритной

Редкий случай, когда орфографическая ошибка указывает истинную суть ситуации... Старина Фрейд перевернулся видать в гробу...

Кал и колор...

два совершенно разных слова...

13 часа назад, Цветной Кот сказал:

Редкий случай, когда орфографическая ошибка указывает истинную суть ситуации... Старина Фрейд перевернулся видать в гробу...

Кал и колор...

два совершенно разных слова...

Да, есть такое упущение)

14 часа назад, Ponchik1991 сказал:

ничего личного... но кому-то пляж на сейшелах, а кому-то туалет в низкосортном клубе - эмоции...

Это говорит о том, что аргументы кончились, пошли вые*оны.

14 часа назад, Ponchik1991 сказал:

сейчас будет скучный ответ. но мне не нра. ни те и ни другие. люблю мужа. все :rolleyes:.СВОЕГО! если что ;)

Это пока ты волей случая не встретила того, кто смог бы показать тебе все "печеньки на темной стороне".

Но пусть лучше и не будет его, живите в счастье и радости до конца лет своих)

14 часа назад, Андрей! сказал:

а это не так уж просто,как кажется на первый взгляд сделать с телкой в лтр.

От девахи многое зависит... На сколько ты ей в карту, сколько она выпила, впр ли, как вообще относится с сексу, тест клубничной поляны подскажет)

5 часов назад, 3Hak сказал:

Это говорит о том, что аргументы кончились, пошли вые*оны.

это говорит только о том, что одному нравится арбуз, а другому свиной хрящик. и девочки точно так же. как и мальчики выбирают то что им ближе. ОЖП такой же субъект отношений как и ОМП. ОЖП - не объект. как многим тут кажется. и поэтому. когда я встретила:

Это пока ты волей случая не встретила того, кто смог бы показать тебе все "печеньки на темной стороне".

в моей жизни ни чего по сути не поменялось. хаоса разве что прибавилось. но с этим я разберусь. потому что я - субъект в отношениях.

Но пусть лучше и не будет его, живите в счастье и радости до конца лет своих)

спасибо за пожелания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...