Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пытаюсь вытащить девушек из сс в реал. В чем ошибка?

Рекомендованные сообщения

Не могу вытащить девушек на встречу. Добавляю в вк друзья, они принимают заявку. Начинаю диалог и они сливаются... Что я делаю не так?

Пример одного из диалогов:

Я  21:25
  • Привет) Случайно наткнулся на твою страничку в вк) Кажется, что я тебя где-то часто видел Не могу вспомнить... Ты где учишься?)

ОНА 21:29
  • В меде) привет)
  • Да вроде тоже знакомое лицо
  •  

• Не, на вряд ли там) Чем ты вообще занимаешься?:)

Она 22:23
  • Праааазную
  • 20 лет моей любимой 

• Классно)
  • Давай встретимся, пообщаемся?)

На этом переписка заканчивается

потому что это было не пришей кобыле хвост) поддержал бы тему про "любимую", передал поздравления, спросил бы собираются ли девочки уйти в дрова и тд. Когда ответы стали бы развернутыми - тогда можно подцеплять. Ненавижу эту инет тему, когда одной строкой "привет. встретимся?" - на фига мне тратить время на незнакомого мужика с мутными мотивами, который даже минимум интереса не успел вызвать

1 минуту назад, Рекурсия сказал:

потому что это было не пришей кобыле хвост) поддержал бы тему про "любимую", передал поздравления, спросил бы собираются ли девочки уйти в дрова и тд. Когда ответы стали бы развернутыми - тогда можно подцеплять. Ненавижу эту инет тему, когда одной строкой "привет. встретимся?" - на фига мне тратить время на незнакомого мужика с мутными мотивами, который даже минимум интереса не успел вызвать

Многие по этому поводу наоборот высказываются, что нужно как можно меньше сообщений, иначе будет потерян интерес. 

21 минуту назад, MiYak сказал:

Многие по этому поводу наоборот высказываются, что нужно как можно меньше сообщений, иначе будет потерян интерес. 

меньше сообщений не значит "привет, я хрен с горы. Идем гулять" - на это поведутся только совсем обделенные мужским вниманием девушки. Ну либо у тебя должна быть страничка, где выложены фотки с тобой на фоне твоего особняка, автопарка и вертолетной площадки.

Когда мужики пишут трехтомники со своей биографией и пытаются до деталей в переписке узнать твою - другая унылая крайность.

Зацепи, поболтай капельку ни о чем, поприкалывайся, подстеби - и вытаскивай

47 минут назад, MiYak сказал:

Что я делаю не так?

Ну, в приведённом диалоге ты сначала её допрашиваешь

Ты где учишься?)

Чем ты вообще занимаешься?:)

смайлами допросный тон ты не сгладишь. Общайся, а не допрашивай.

А потом вдруг резюмируешь

Классно)
Давай встретимся, пообщаемся?)

На этом переписка заканчивается

Смысл фразы:"Ладно, похрен, что ты там наотвечала, давай увидимся."

Дама, вполне логично, отваливается.

Ты подумай чем ты там её заинтересовать пытаешься. Вот тебе полный список того, что способно заинтересовать девушку:
1) Красота внешности

2) Высокий рост
3) Высокий социальный статус
4) Деньги (типа джокер такой, тоже полезно и на всех работает всегда)

Так вот, если у тебя ничего из этого списка нет, то по сути ты ограничен качеством своей внешности. То есть придется выбирать девушек которые выглядят чуть похуже тебя (девушек своего уровня очень редко удается заинтересовать по сети, а лично в поле можно).

Так вот, девушка тебе отказывает потому как она ничем не заинтересована (твоя внешность хуже её внешности или равно).Сначала надо заинтересовать, а потом уже предлагать.

Если всё сжать то типа так:
Я много путешествую (соц.статус), завтра поеду забирать свой мерседес из ремонта (соц.статус). Врезался головую в проход :) Потому что я 185 см ростом. Кстати хочу с тобой увидеться как-нибудь, а ты уже была в лучшем ресторане города?

А то ты нихуя ей не предлагаешь хорошего, и уже сразу что-то просишь. А ей не интересно. А зачем с тобой встретиться если ты ничего не предлагаешь? Ты ведь тоже не поедешь на другой конец города встретиться со страшкую непригодной вообще для вагинального поглощения тебя. 

В 26.11.2016 в 16:56, Рекурсия сказал:

Привет, Рекурсия. Я бы вам так написал пример.

Привет. Твоя подруга строила мне глазки, а потом тебя критиковала. Наверное она думает что ты мне больше понравилась. Ну я так, предупредить, типа выбирай подруг ;)

38 минут назад, Просветлённый сказал:

Привет, Рекурсия. Я бы вам так написал пример.

Привет. Твоя подруга строила мне глазки, а потом тебя критиковала. Наверное она думает что ты мне больше понравилась. Ну я так, предупредить, типа выбирай подруг ;)

я бы подумала, что гнилой какой-то дядька. Ещё и не знакомы, уже на моих друзей наговаривает

• Советник

рекурсия, не мучай мозг парням молодым )) сама дома чего сидишь то а не жопку морозишь на свиданке? ) вместо того что бы фи высказывать привела бы пару примеров как им девок раскручивать а то все фи да фи. 

Какое-то маньячное знакомство у тебя))

Лучше бы спросил у девушки, что празднует и чем))

В 26.11.2016 в 14:53, MiYak сказал:

Что я делаю не так?

В реале надо цеплять, там заинтересовать легче , невербалика и все такое ,а в инете ,одними буквами сложнее , выдумывать что-то надо плюс там таких писак как ты хватает. 

Возможно я с тобой согласен. Но все же мне интересно узнать информации о интернет знакомствах

Уже четвёртый  день общаюсь с девушкой. Получилось у меня Ее заинтересовать. Сейчас стараюсь вытащить в реал, но возникли некоторые сложности. Предложил ей погулять позавчера. Она ответила "Извини, но я на этой неделе занята". В ответ сказал, что неделя у меня тоже загруженная, но в пятницу можно было найти часик, встреться. Договорились на том, что сегодня она мне напишет сама, уточнит по поводу свободного времени. В итоге мы с ней переписываемся, но поводу встречи не написала ничего. Как лучше поступить в данной ситуации, чтобы вытащить Ее в реал? Надоедать сообщениями про реал не оч хотелось бы. Что посоветуете? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 47

Вот так они отнесутся в реальности

3. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 8

Профессиональная деформация программистов

5. 161

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...