Перейти к публикации
пикап.Форум

Не отвечает на звонки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой в универе. Она студентка по обмену из Германии, учится на курсах по повышению классификации, русский знает. Её 24 мне 18.

Когда я предложил ей встретиться, она сказало что её парню это врятли понравиться, но телефон дала. Когда я ей позвонил, она сказала что никого нет, и на этом наш разговор завершился.

Мне интересно стоит ли пытаться встретиться, и что делать в таком случае.

Опубликовано:
Я познакомился с девушкой в универе. Она студентка по обмену из Германии, учится на курсах по повышению классификации, русский знает. Её 24 мне 18.

Когда я предложил ей встретиться, она сказало что её парню это врятли понравиться, но телефон дала. Когда я ей позвонил, она сказала что никого нет, и на этом наш разговор завершился.

Учись излагать свои мысли понятно. Никого нет в каком сысле? Там куда ты звонил никого нет, или нет парня? Чего ожидать? А тебе самому чего бы хотелось?

Опубликовано:

немка....мммм....чувак,я не сильно силен в пикапе покамест, и дельных советов не дам, но знаю я точно, что добиться её тебе надо! давай давай!

Опубликовано:
русский знает

Зато ты, похоже, не очень. :P

Когда я позвонил и попросил позвать её, она ответила: Никого нет. И я положил трубку. Я бы хотел завязать с ней отношения.

Ыыыы :) Жесть.

Опубликовано:

автор, может купи немецкий разговорник и попробуй поговорить с ней на романтические темы?

это не стеб, смех сближает людей! (общеизвестно)

за одну только смелость она на тебя по другому посмотрит, ферштейн? :)

Опубликовано:
автор, может купи немецкий разговорник и попробуй поговорить с ней на романтические темы?

это не стеб, смех сближает людей! (общеизвестно)

за одну только смелость она на тебя по другому посмотрит, ферштейн? :)

Это интересно, попробую.

Опубликовано:

я про это

Опубликовано:
Не знаю. Мне просто интересно с ней. Она уезжает в конце января. Я бы хотел попытаться с ней.

в таком случае выкидывай телефон,покупай резинки,езжай к ней

дальше пудришь мозги при помощи БГ и стёба-втаскиваешь на свиданку ,там кинестетика+БГ+немного алкоголя+засос и руку в трусики,затаскиваешь в тёмный уголок,достаёшь резинку(Слава богу что купил! :D ) и..........дальше продолжать????

Если не устраивает,то скажи на каком этапе могут возникнуть трудности и с чем конкретно?

Опубликовано:
Когда я позвонил и попросил позвать её, она ответила: Никого нет. И я положил трубку.

:lol::lol::lol:

она уедит я так понял к себе навсегда??!!! если да то зачем она тебе? это уже называеться не связать отношения а просто секс!!! :)

Опубликовано:
Я не хочу с ней одного секса, я хочу романтику, любовь.

Имел дело с иностранками (голландки, шведки, испанки), поэтому подскажу особенности.

Ну сначала скажу, что бабы и в африке бабы :)

А теперь

НЕ надо разговаривать о политике, народах и культурных особенностях, можешь нарватся....

Не угощай ее рыбой(воблой) с пивом !!! Категорически запрещено.(Так, это тебе на всякий случай)

при гулянке по Москве(или в каком городе ты живешь?) не ходить в места где стоят памятники посвященные ВОВ и т.д. (я серьезно).

Непременно воспользоватся советом выше и выучить несколько фраз на немецком (просто обязательно!)

Если она будет делать ошибки в русском языке - НЕ ПОПРАВЛЯЙ. Если не понял лучше переспроси.

Да еще, при длительном общении ты скорее всего начнешь с ней говорить как с дауном :) , подспудно пытаясь упрощать фразы и медленней и четче выговаривать слова, так вот следи за этим и старайся держать свой темп речи как обычно, иначе это заметит она, будет в твою сторону минус (она не даун, она умная !).

Будь очень внимателен к ней - подать руку, потдержать, пропустить вперед, открыть дверь, отодвинуть(пододвинуть) стул в кафе, не позволяй этого делать другим!!! - вот всего этого где возможно - максимум, не удивляйся, европейские женщины этим у себя дома ОЧЕНЬ сильно обделены, это твое "Секретное" оружие. Она от этих мелочей просто в шоке будет (в хорошем смысле слова).

Если она будет что нибуть тебе дарить, не отказывайся, бери и благодари (не комплексуй, альфонсизм сдесь не причем), иначе можешь обидеть (не видишь в ней равного).

Подчеркивай что она умная, красивая да, но умная.

Если она не идет с тобой в конкретный ресторан, не напрягайся, и не нажимай, скорее всего он для нее дорог (она расчитывает только на свои бабки), предложи что нибудь попроще, не в ущерб качеству.

И напоследок индикатор: Заплати за нее в кафе, если она это воспримет и не будет тащить свои деньги из кошелька, значит ты ей нравишься (Это от нее тебе прямой сигнал). Момент истины, не теряйся, она ждет от тебя продолжения банкета ;)

Будь уверенным и главное решительным.

Во всем остальном, она обычная девушка :) про цветочки не забудь.

Опубликовано:

представил себе это:

сидят М и Ж. он листает разговорник секунд с 10 и на ломаном немецком выдаёт: "Das ist Fantastisch!".. потом ещё листает... какой-то хит выдаёт... краем уха слышит лёгкое похрапывание... потом думает: "ой!.. а как будет на немецком "Проснись! Ты уже 15 минут спишь!"?" :D:D:D

автор,

Когда я позвонил и попросил позвать её, она ответила: Никого нет. И я положил трубку.

это как? а кто ж тебе ответил? она вообще из тебя дурака сделала!

кстати, черкни это предложение на сайт анекдотов - приз №1 твой!

звонок.

- кто там?

- открывайте, милиция!

- а... дома никого нет!

- а кто ж тогда говорит???

- говорит Москва... московское время 15 часов... :D

по теме: надо забивать на неё. если уж она отвечает по телефону, что никого нет (снова :lol::lol::lol: ). то это уже конец. имхо.

Опубликовано:
Имел дело с иностранками (голландки, шведки, испанки), поэтому подскажу особенности.

Ну сначала скажу, что бабы и в африке бабы :)

А теперь

НЕ надо разговаривать о политике, народах и культурных особенностях, можешь нарватся....

Не угощай ее рыбой(воблой) с пивом !!! Категорически запрещено.(Так, это тебе на всякий случай)

при гулянке по Москве(или в каком городе ты живешь?) не ходить в места где стоят памятники посвященные ВОВ и т.д. (я серьезно).

Непременно воспользоватся советом выше и выучить несколько фраз на немецком (просто обязательно!)

Если она будет делать ошибки в русском языке - НЕ ПОПРАВЛЯЙ. Если не понял лучше переспроси.

Да еще, при длительном общении ты скорее всего начнешь с ней говорить как с дауном :) , подспудно пытаясь упрощать фразы и медленней и четче выговаривать слова, так вот следи за этим и старайся держать свой темп речи как обычно, иначе это заметит она, будет в твою сторону минус (она не даун, она умная !).

Будь очень внимателен к ней - подать руку, потдержать, пропустить вперед, открыть дверь, отодвинуть(пододвинуть) стул в кафе, не позволяй этого делать другим!!! - вот всего этого где возможно - максимум, не удивляйся, европейские женщины этим у себя дома ОЧЕНЬ сильно обделены, это твое "Секретное" оружие. Она от этих мелочей просто в шоке будет (в хорошем смысле слова).

Если она будет что нибуть тебе дарить, не отказывайся, бери и благодари (не комплексуй, альфонсизм сдесь не причем), иначе можешь обидеть (не видишь в ней равного).

Подчеркивай что она умная, красивая да, но умная.

Если она не идет с тобой в конкретный ресторан, не напрягайся, и не нажимай, скорее всего он для нее дорог (она расчитывает только на свои бабки), предложи что нибудь попроще, не в ущерб качеству.

И напоследок индикатор: Заплати за нее в кафе, если она это воспримет и не будет тащить свои деньги из кошелька, значит ты ей нравишься (Это от нее тебе прямой сигнал). Момент истины, не теряйся, она ждет от тебя продолжения банкета ;)

Будь уверенным и главное решительным.

Во всем остальном, она обычная девушка :) про цветочки не забудь.

Я из Новосибирска, но я здесь всего неделю, я ничего вокруг не знаю. За совет, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...