Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Впадаю в сильный стресс от всего

M_va

Рекомендованные сообщения

Мне 22. Есть проблема, которая мешает мне жить, заключается она в сильном стрессе от малейших проблем.

Стресс заключается в том, что при мельчайшей проблеме начинает сильно биться сердце, появляется ком в горле, становится тяжело дышать, не могу даже толком выговорить слово и вплоть до кидания меня в дрожь по всему телу. В семье есть отец, который воспитывал постоянно крича, не давая сказать против него ни единого слова,  было постоянное эмоциональное давление и прочее... И как следствие...

Для примера: Стоматолог (ж.п.) испортила 3 зуба, делала их 5 минут и от одной мысли сказать ей что-то против, начинаются эти же симптомы. 

Второй пример. Рабочие снизу делали ремонт. Постучались к нам попросили не пользоваться канализацией. Мы сказали подождать 10 минут. Через 5 минут прибегают, начинают наезжать, мол попросили же. Результат, я не могу выговорить им два слова, начинаются эти же симптомы.

Я сам понимаю, что это такие мелочи, и можно было бы с радостью послать всех. Но для начала как мне справиться с собой?(

на бокс иди братан, только занимайся с усердием. посмотри видосы боев, не обязательно бокса, можно мма. того же майка тайсона, и мб твоя внутренняя ярость и яйца таки вывалятся наружу. у меня такая же проблема, вечно сердце бьется сильно еще и всд, и тревога внутри, как будто душа в пятки уходит, постоянно тревожусь из за сроков на работе или еще чего, но сейчас стала проявляться вторая сущность, хотя она всегда была....яростная и доминантная, как то так

Клин  клином  вышибают  .Как  варик  увлекись  экстримом .Прыгни  с  парашутом, спортом увлекись , постреляй  на  полигоне  из  свд  .Паркур  тоже  как вариант .Тебе  нужно  разные  эмоциональные  штуки  чтобы  бороться  со  стрессом и  вырабатывать  адреналин

• 3 недели спустя...

Щитовидку надо проверить. И со спортом хороший совет - занимайся до изнеможения, в твоем возрасте от этого только плюс будет, причем во все стороны.

• 2 недели спустя...

При чем тут щитовидка...

По описанию подходит на легкую паническую атаку.

Вам дорога к психиатру,только расскажи ему все,постарайся без кома в горле у него

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 30

3. 138

Замужняя

4. 30

5. 30

• Создать...