Впадаю в сильный стресс от всего
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 174
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты чего такой капризный?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
48
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Давайте, гнобите дальше. Не очень понял какой смысл в том, чтобы мне рассказывать какое я говно, и как я недостаточно ублажал восьмерку мальдивами. Возможно вам нужно задуматься, что не все здесь олигархи, и не у всех личная недвига и счета в банке. В интернете конечно принято говорить, что получаешь от 200к, своя квартира и машина мерседес, но это казаться, а не быть. А я честно рассказал проблему и надеялся на помощь. Про то, что все упирается в деньги и девушек от 6,5 и выше надо покупать обычно на коуч сессиях по финансовому успеху втирают, а не на пикапе, здесь вперед выходит личность -
1 174
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну опять же. Если это ни кому не мешает и по бюджету не бьет то ради бога. Но если например на тумбе на которой удобно расположить принтер вдруг появляется какой нибудь предмет интерьера, то какой тут уют? Чтобы лист бумаги напечатать теперь надо принтер из шкафа доставать, подключать, на табуретку ставить. А потом опять обратно? Очень уютно .. Да ...- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
379
Отморозилась после приглашения в гости
Омп, который "тащит" ожп в гости, опережая хронологический порядок развития отношений, выглядит жалко. В стиле "блин, мне все равно никто не дает и не даст, но я рискну, а вдруг повезёт. Блефану". -
379
Отморозилась после приглашения в гости
У тебя когда последний раз секс был, решала?)))) Будет у тебя секс или не будет, ты можешь решить, только если у тебя мужик есть, а у тебя его нет. Можно дать какому-то оладушку конечно, но с хера бы? Я тоже решаю, будет у меня кубики на прессе или нет, но вот постоянно решаю, что нет) МоЯ жена не решает, будет у ней секс или нет, она сегодня проснулась оттого что ей что-то твердое на печень давит, и поняла, что секс у ней будет, чтоб она там не решила. Можно написать короче - одинока.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.