Перейти к публикации
пикап.Форум

жениться или не жениться?

40п043м

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хз поднимали тему али нет, мне почти 30(одиночка, от отношений устаю, +лентяй,своих детей не приемлю впринципе), жениться не хочу, но временами накатывает желание иметь жену(+боюсь что к 40-50г.одумаюсь, но будет поздно) хочу спросить есть ли какая то заметная разница между холостой жизнью и семейной? есть ли здесь взрослые мужики, которые не женились и не планируют, отпишитесь как оно?

Опубликовано:
47 минут назад, 40п043м сказал:

хочу спросить есть ли какая то заметная разница между холостой жизнью и семейной?

Я хоть и не взрослый мужик, но что-то мне подсказывает, что разница все-таки есть.

Опубликовано:
59 минут назад, DayOff сказал:

Я хоть и не взрослый мужик, но что-то мне подсказывает, что разница все-таки есть.

не совсем только ясно в какую сторону разница

Опубликовано:

спросила у своего мужа. говорит. что ему нравится быть женатым (делаем скидку на погрешность с учетом личности проводившей опрос;)). задала тот же вопрос холостому в свои 36 брату. его ответ был диаметрально противоположным. главный аргумент: женатый мужик. как белка в колесе. крутится. пока не сдохнет. об отдыхе может только мечтать. расслабляться для него роскошь. толи дело неженатый. хочешь работаешь. надоело. живешь на отложенные бабки в свое удовольствие. ни кто мозг не выносит. а поняньчить я могу и племянников. как-то так. 

• Советник
Опубликовано:

Нет смысла себя насиловать. Не хочешь жениться - не женись.  Желание жениться возникает не абстрактно а когда встречаешь ту самую конкретную женщину,  которую хочешь взять в жены. 

А тридцатник - это не рано и не поздно.  В 40-50 тоже можно без труда жениться на даме под тридцать.  В том случае если ты нормальный, вменяемый и стоящий на своих ногах чел. к тому времени. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Нет смысла себя насиловать. Не хочешь жениться - не женись.  Желание жениться возникает не абстрактно а когда встречаешь ту самую конкретную женщину,  которую хочешь взять в жены. 

А тридцатник - это не рано и не поздно.  В 40-50 тоже можно без труда жениться на даме под тридцать.  В том случае если ты нормальный, вменяемый и стоящий на своих ногах чел. к тому времени. 

в 50 жениться на даме под 30? ну только если он Джанлукка Вакки, не меньше.

А вообще хотела бы я взглянуть на индивидуума, который в 50 женится первый раз.

Утешать 30летних мужиков, мол, можно и в 50 жениться (привет, геморрой и импотенция), все равно что утешать 30летнюю бабу, что родить можно и в 40.

• Советник
Опубликовано:

Эта полемика рискует скатиться в формат неформата.   Что мне не интересно абсолютно. Я высказал мнение, которое сформировано на основе личных наблюдений и опыта моих знакомых.  В т.ч.   знаком  с  яркой,  умной и красивой актрисой  российского кино,  муж старше ее на 17 лет,  все у них хорошо.  

Полагаю, что и на форуме есть прецедент(ы), но  вдаваться в дальнейшие детали не стану.  

Твоё мнение иное - ну и слава Богу,  обменялись оными. Переубеждать тебя мне нужды нет.

Цитата

Утешать 30летних мужиков, мол, можно и в 50 жениться (привет, геморрой и импотенция), все равно что утешать 30летнюю бабу, что родить можно и в 40.

Стало быть, ты из тех дам,  кто придерживается той точки зрения, что  женщины должны выходить замуж  и рожать детей пораньше и не кочевряжиться с перебором женихов до своего  40-летия?

Коли так, то это - платформа для консенсуса.   Тут я с тобой абсолютно солидарен.   

Опубликовано:

холостой доказывает что лучше быть холостым, женатый что лучше состоять в браке, разведенный будет говорить что лучше женится и развестись потом.

просто мне кажется странным то, как большинство представляют отношения. больше похоже на "трахать все что движется пока хер стоит а потом женится на.... на.... ", а на ком вообще?
у вас какая цель в жизни? "спать, жрать, с..ть" ? я более менее понимаю людей которых интересует власть, и поэтому они не заводят постоянные отношения что бы их не отвлекали. но вы что политик?
если весь ваш смысл жизни сводится к тому что бы получать мелкие удовольствия, получать их как можно больше, то наверное брак не для вас.

Опубликовано:
3 часа назад, Белая леди сказал:

в 50 жениться на даме под 30? ну только если он Джанлукка Вакки, не меньше.

А вообще хотела бы я взглянуть на индивидуума, который в 50 женится первый раз.

на днях товарищ 49 женился на барышне 31. у него сын от первого брака, у нее детей нет. Обычный мужик с получкой около 100к руб, 1к квартира, неплохо выглядит правда для своих лет (я бы сказал, что прлюс минус на уровне Джанлука Вакки), барышня внешкой 5,5-6. Но конечно тут дело думаю во внешнем виде товарища. Жену Джанлука Вакки я бы оценил на 6-6,5

Опубликовано:
3 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Стало быть, ты из тех дам,  кто придерживается той точки зрения, что  женщины должны выходить замуж  и рожать детей пораньше и не кочевряжиться с перебором женихов до своего  40-летия?

Коли так, то это - платформа для консенсуса.   Тут я с тобой абсолютно солидарен.   

Я из тех дам, кто против двойных стандартов.

а то как обычно: баба за 30 неликвид, куда ей детей рожать, в школу бабушка водить будет, а мужик и в 50 лет жених, угу.

Кстати, у меня есть опыт сексуальных отношений и с мужчинами 40+, и даже одним 50+. Удовольствие очень ниже среднего, я вам скажу.

И да, предваряя вопросы, все это было ради денег, когда я была молода и глупа.

Опубликовано:
12 минуты назад, Белая леди сказал:

а то как обычно: баба за 30 неликвид, куда ей детей рожать, в школу бабушка водить будет, а мужик и в 50 лет жених, угу.

все зависит от образа жизни.

• Советник
Опубликовано:

Конечно есть разница. Это как жить с родителями в 30 на полном пансионе. И зарабатывать самому. Такие же последствия для ума и воли. Если от первого деградируешь только, то второе тебя напрягает и закаляет и делает лучше, точнее, собраннее. И в итоге счастливее. 

Посмотреть у нас в риуо или в соблазнении на мальчиков живущих в 28 с родителями - ну дебилы дебилами ) И до этого их доводит жизнь без трудностей. 

14 часа назад, Ponchik1991 сказал:

задала тот же вопрос холостому в свои 36 брату. его ответ был диаметрально противоположным. главный аргумент: женатый мужик. как белка в колесе. крутится. пока не сдохнет. об отдыхе может только мечтать. расслабляться для него роскошь. толи дело неженатый. хочешь работаешь. надоело. живешь на отложенные бабки в свое удовольствие. ни кто мозг не выносит. а поняньчить я могу и племянников. как-то так. 

Инфантильная позиция, гедонистическая ) Человека без целей в жизни, без интересов, без амбиций, без страстей. Ну и в его словах отчётливо видны желание самооправдаться, себя обмануть. Совершенно идиотская попытка сравнить племянников и своих детей, и тем самым обмануть себя - мол я ничего не теряю ) Мол я живу также полноценно как и все ) Ну и остальная хрень - тот же детский лепет, попытки оправдать себя, мол маленькому мозги выносят, обижают )

Это уже дно ) Брательник твой пропадает ) 

• Советник
Опубликовано:
17 hours ago, 40п043м said:

жениться не хочу, но временами накатывает желание иметь жену

А ЛТР сб для чего? Пожил с женщиной без оформления брака а потом разбежался. Судя по твоему вопросу ты даже жить вместе не пробовал. Теоретически ты плавать не научишся.

• Советник
Опубликовано:

с хорошей женой будут одни плюсы, с дерьмовой женой, коих сейчас полно, будут одни минусы. хотя с другой стороны из хорошей жены можно сделать плохую а из плохой хорошую если постараться. как говориться для одни стакан на половину полон для других на половину пуст, так и тут.

Опубликовано:
В 28.11.2016 в 14:13, Пэ^ сказал:

Инфантильная позиция, гедонистическая ) Человека без целей в жизни, без интересов, без амбиций, без страстей. Ну и в его словах отчётливо видны желание самооправдаться, себя обмануть. Совершенно идиотская попытка сравнить племянников и своих детей, и тем самым обмануть себя - мол я ничего не теряю ) Мол я живу также полноценно как и все ) Ну и остальная хрень - тот же детский лепет, попытки оправдать себя, мол маленькому мозги выносят, обижают )

Это уже дно ) Брательник твой пропадает ) 

с удовольствием сообщу ему об этом. а может и сам прочтет. ведь он.....:ph34r:. пикаппер с 10 летним стажем(((((. как я для себя выяснила((((. теперь поняла почему самый любимый. самый талантливый мой братик не радует меня племянниками(((

и Пэшечка. прекрати уже читать заклинания для вызова духов доисторических чудовищ в пользу голодающих к... временами желающих жениться 

я ни куда не планировало пропадать. мне здесь и так нравится. временами даже очень)

Опубликовано:
On ‎28‎.‎11‎.‎2016 at 3:52 PM, Da_V said:

А ЛТР сб для чего? Пожил с женщиной без оформления брака а потом разбежался. Судя по твоему вопросу ты даже жить вместе не пробовал. Теоретически ты плавать не научишся.

офигенный совет - эгоистично забрать у женщины несколько драгоценных лет, в течение которых она могла бы выйти замуж

• Советник
Опубликовано:
31 minutes ago, Preziosa said:

офигенный совет - эгоистично забрать у женщины несколько драгоценных лет, в течение которых она могла бы выйти замуж

За несколько драгоценных лет женщина может выйти замуж, родить, развестисть и стать РСП, потеряв часть своей привлекательности для взаимоотношений. А разбежавшись и сохранив девственную чистоту паспорта, она теряет намного меньше. А так как вероятность разбежаться с мужчиной у которого под 40 нет опыта совместного проживания, очень велика, то мой совет учитывет интересы вероятной претендентки, прежде всего.

Опубликовано:
2 hours ago, Da_V said:

За несколько драгоценных лет женщина может выйти замуж, родить, развестисть и стать РСП, потеряв часть своей привлекательности для взаимоотношений. А разбежавшись и сохранив девственную чистоту паспорта, она теряет намного меньше. А так как вероятность разбежаться с мужчиной у которого под 40 нет опыта совместного проживания, очень велика, то мой совет учитывет интересы вероятной претендентки, прежде всего.

В связи с этим вопрос: какой резон женщине тратить время на этого кретина, вместо того чтобы найти подходящего для лтр и брака мужчину?

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Preziosa сказал:

В связи с этим вопрос: какой резон женщине тратить время на этого кретина, вместо того чтобы найти подходящего для лтр и брака мужчину?

Резон может быть в том чтобы научиться отличать плохое от хорошего. Набраться опыта и мозгов, пусть даже наступая на грабли. Иные по другому не учатся. 

Женщина которая уже способна найти себе подходящего партнёра, конечно не станет тратить на это время. 

Опубликовано:

значение опыта совместного проживания сильно преувеличено, мне кажется.

если мужчина до седых висков не играл в танчики под крылом у мамы, а жил самостоятельной жизнью, получал разнообразный опыт, имел отношения с женщинами, но при этом не жил ни с одной из них, - я не вижу ничего в этом критичного. ну, не было у него такой потребности. зато была потребность погружаться с головой в работу и строить карьеру, или мотаться по миру, или тратить время и деньги на хобби, или крутить ни к чему не обязывающие романы.

в определенном возрасте у него может появиться потребность в семье и детях. к этому времени он будет знать достаточно о жизни, о женщинах, о принципах коммуникации и выстраивания отношений с людьми в целом - вполне приемлемый бэкграунд.

вот когда люди заводят детей - они же не особо печалятся, что до этого у них не было опыта воспитания. никто не предлагает друг другу брать на выходные детей из детдома - понарошку, ради получения опыта, тренируясь на кошках. а вдруг не получится, да?)) во-первых, как тут правильно заметили, использование другого человека ради опыта - это негуманно. во-вторых, все дети очень разные и с другим ребенком, скорее всего, все будет совсем иначе.

нет, какой-то опыт, конечно, будет полезен, но это не та цель, не те средства.

с женщиной гораздо проще, чем с ребенком. и не надо тухнуть ради опыта в бесперспективных сожительствах. наслаждайтесь своей свободой и молодостью. имхо, все должно быть естественно. тем более, что 30 лет - это еще не зрелый мужчина, а едва-едва вставший на ноги и увидевший некую перспективу впереди. а автору и 30-ти еще нет)))

• Советник
Опубликовано:
В 28.11.2016 в 14:18, Белая леди сказал:

Кстати, у меня есть опыт сексуальных отношений и с мужчинами 40+, и даже одним 50+. Удовольствие очень ниже среднего, я вам скажу.

Вот видишь,  и у тебя был подобный  опыт.  

Имеешь полное право согласиться с тем, что у кого-то другого он мог оказаться  более удачным.    

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Сцилла сказал:

значение опыта совместного проживания сильно преувеличено, мне кажется.

если мужчина до седых висков не играл в танчики под крылом у мамы, а жил самостоятельной жизнью, получал разнообразный опыт, имел отношения с женщинами, но при этом не жил ни с одной из них, - я не вижу ничего в этом критичного. ну, не было у него такой потребности. зато была потребность погружаться с головой в работу и строить карьеру, или мотаться по миру, или тратить время и деньги на хобби, или крутить ни к чему не обязывающие романы.

Это совершенно особенный ни на что не похожий опыт. Жить с кем-то. Он затрагивает строго определённые стороны характера и способностей индивида, которые вне такого формата не используются и не напрягаются. )

Другой вопрос что в принципе да, к этой задаче можно подойти достаточно подготовленным и справляться с ней сразу и по ходу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Опыт СЗ 2025

2. 166

Опыт СЗ 2025

3. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

Опыт СЗ 2025

5. 40

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...