Перейти к публикации
пикап.Форум

жениться или не жениться?

40п043м

Рекомендованные сообщения

хз поднимали тему али нет, мне почти 30(одиночка, от отношений устаю, +лентяй,своих детей не приемлю впринципе), жениться не хочу, но временами накатывает желание иметь жену(+боюсь что к 40-50г.одумаюсь, но будет поздно) хочу спросить есть ли какая то заметная разница между холостой жизнью и семейной? есть ли здесь взрослые мужики, которые не женились и не планируют, отпишитесь как оно?

47 минут назад, 40п043м сказал:

хочу спросить есть ли какая то заметная разница между холостой жизнью и семейной?

Я хоть и не взрослый мужик, но что-то мне подсказывает, что разница все-таки есть.

59 минут назад, DayOff сказал:

Я хоть и не взрослый мужик, но что-то мне подсказывает, что разница все-таки есть.

не совсем только ясно в какую сторону разница

спросила у своего мужа. говорит. что ему нравится быть женатым (делаем скидку на погрешность с учетом личности проводившей опрос;)). задала тот же вопрос холостому в свои 36 брату. его ответ был диаметрально противоположным. главный аргумент: женатый мужик. как белка в колесе. крутится. пока не сдохнет. об отдыхе может только мечтать. расслабляться для него роскошь. толи дело неженатый. хочешь работаешь. надоело. живешь на отложенные бабки в свое удовольствие. ни кто мозг не выносит. а поняньчить я могу и племянников. как-то так. 

• Советник

Нет смысла себя насиловать. Не хочешь жениться - не женись.  Желание жениться возникает не абстрактно а когда встречаешь ту самую конкретную женщину,  которую хочешь взять в жены. 

А тридцатник - это не рано и не поздно.  В 40-50 тоже можно без труда жениться на даме под тридцать.  В том случае если ты нормальный, вменяемый и стоящий на своих ногах чел. к тому времени. 

2 минуты назад, Oldtoomuch сказал:

Нет смысла себя насиловать. Не хочешь жениться - не женись.  Желание жениться возникает не абстрактно а когда встречаешь ту самую конкретную женщину,  которую хочешь взять в жены. 

А тридцатник - это не рано и не поздно.  В 40-50 тоже можно без труда жениться на даме под тридцать.  В том случае если ты нормальный, вменяемый и стоящий на своих ногах чел. к тому времени. 

в 50 жениться на даме под 30? ну только если он Джанлукка Вакки, не меньше.

А вообще хотела бы я взглянуть на индивидуума, который в 50 женится первый раз.

Утешать 30летних мужиков, мол, можно и в 50 жениться (привет, геморрой и импотенция), все равно что утешать 30летнюю бабу, что родить можно и в 40.

• Советник

Эта полемика рискует скатиться в формат неформата.   Что мне не интересно абсолютно. Я высказал мнение, которое сформировано на основе личных наблюдений и опыта моих знакомых.  В т.ч.   знаком  с  яркой,  умной и красивой актрисой  российского кино,  муж старше ее на 17 лет,  все у них хорошо.  

Полагаю, что и на форуме есть прецедент(ы), но  вдаваться в дальнейшие детали не стану.  

Твоё мнение иное - ну и слава Богу,  обменялись оными. Переубеждать тебя мне нужды нет.

Цитата

Утешать 30летних мужиков, мол, можно и в 50 жениться (привет, геморрой и импотенция), все равно что утешать 30летнюю бабу, что родить можно и в 40.

Стало быть, ты из тех дам,  кто придерживается той точки зрения, что  женщины должны выходить замуж  и рожать детей пораньше и не кочевряжиться с перебором женихов до своего  40-летия?

Коли так, то это - платформа для консенсуса.   Тут я с тобой абсолютно солидарен.   

холостой доказывает что лучше быть холостым, женатый что лучше состоять в браке, разведенный будет говорить что лучше женится и развестись потом.

просто мне кажется странным то, как большинство представляют отношения. больше похоже на "трахать все что движется пока хер стоит а потом женится на.... на.... ", а на ком вообще?
у вас какая цель в жизни? "спать, жрать, с..ть" ? я более менее понимаю людей которых интересует власть, и поэтому они не заводят постоянные отношения что бы их не отвлекали. но вы что политик?
если весь ваш смысл жизни сводится к тому что бы получать мелкие удовольствия, получать их как можно больше, то наверное брак не для вас.

3 часа назад, Белая леди сказал:

в 50 жениться на даме под 30? ну только если он Джанлукка Вакки, не меньше.

А вообще хотела бы я взглянуть на индивидуума, который в 50 женится первый раз.

на днях товарищ 49 женился на барышне 31. у него сын от первого брака, у нее детей нет. Обычный мужик с получкой около 100к руб, 1к квартира, неплохо выглядит правда для своих лет (я бы сказал, что прлюс минус на уровне Джанлука Вакки), барышня внешкой 5,5-6. Но конечно тут дело думаю во внешнем виде товарища. Жену Джанлука Вакки я бы оценил на 6-6,5

3 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Стало быть, ты из тех дам,  кто придерживается той точки зрения, что  женщины должны выходить замуж  и рожать детей пораньше и не кочевряжиться с перебором женихов до своего  40-летия?

Коли так, то это - платформа для консенсуса.   Тут я с тобой абсолютно солидарен.   

Я из тех дам, кто против двойных стандартов.

а то как обычно: баба за 30 неликвид, куда ей детей рожать, в школу бабушка водить будет, а мужик и в 50 лет жених, угу.

Кстати, у меня есть опыт сексуальных отношений и с мужчинами 40+, и даже одним 50+. Удовольствие очень ниже среднего, я вам скажу.

И да, предваряя вопросы, все это было ради денег, когда я была молода и глупа.

12 минуты назад, Белая леди сказал:

а то как обычно: баба за 30 неликвид, куда ей детей рожать, в школу бабушка водить будет, а мужик и в 50 лет жених, угу.

все зависит от образа жизни.

• Советник

Конечно есть разница. Это как жить с родителями в 30 на полном пансионе. И зарабатывать самому. Такие же последствия для ума и воли. Если от первого деградируешь только, то второе тебя напрягает и закаляет и делает лучше, точнее, собраннее. И в итоге счастливее. 

Посмотреть у нас в риуо или в соблазнении на мальчиков живущих в 28 с родителями - ну дебилы дебилами ) И до этого их доводит жизнь без трудностей. 

14 часа назад, Ponchik1991 сказал:

задала тот же вопрос холостому в свои 36 брату. его ответ был диаметрально противоположным. главный аргумент: женатый мужик. как белка в колесе. крутится. пока не сдохнет. об отдыхе может только мечтать. расслабляться для него роскошь. толи дело неженатый. хочешь работаешь. надоело. живешь на отложенные бабки в свое удовольствие. ни кто мозг не выносит. а поняньчить я могу и племянников. как-то так. 

Инфантильная позиция, гедонистическая ) Человека без целей в жизни, без интересов, без амбиций, без страстей. Ну и в его словах отчётливо видны желание самооправдаться, себя обмануть. Совершенно идиотская попытка сравнить племянников и своих детей, и тем самым обмануть себя - мол я ничего не теряю ) Мол я живу также полноценно как и все ) Ну и остальная хрень - тот же детский лепет, попытки оправдать себя, мол маленькому мозги выносят, обижают )

Это уже дно ) Брательник твой пропадает ) 

• Советник
17 hours ago, 40п043м said:

жениться не хочу, но временами накатывает желание иметь жену

А ЛТР сб для чего? Пожил с женщиной без оформления брака а потом разбежался. Судя по твоему вопросу ты даже жить вместе не пробовал. Теоретически ты плавать не научишся.

• Советник

с хорошей женой будут одни плюсы, с дерьмовой женой, коих сейчас полно, будут одни минусы. хотя с другой стороны из хорошей жены можно сделать плохую а из плохой хорошую если постараться. как говориться для одни стакан на половину полон для других на половину пуст, так и тут.

В 28.11.2016 в 14:13, Пэ^ сказал:

Инфантильная позиция, гедонистическая ) Человека без целей в жизни, без интересов, без амбиций, без страстей. Ну и в его словах отчётливо видны желание самооправдаться, себя обмануть. Совершенно идиотская попытка сравнить племянников и своих детей, и тем самым обмануть себя - мол я ничего не теряю ) Мол я живу также полноценно как и все ) Ну и остальная хрень - тот же детский лепет, попытки оправдать себя, мол маленькому мозги выносят, обижают )

Это уже дно ) Брательник твой пропадает ) 

с удовольствием сообщу ему об этом. а может и сам прочтет. ведь он.....:ph34r:. пикаппер с 10 летним стажем(((((. как я для себя выяснила((((. теперь поняла почему самый любимый. самый талантливый мой братик не радует меня племянниками(((

и Пэшечка. прекрати уже читать заклинания для вызова духов доисторических чудовищ в пользу голодающих к... временами желающих жениться 

я ни куда не планировало пропадать. мне здесь и так нравится. временами даже очень)

Жениться надо,

В том спору нет.

Жениться надо,

Вот мой совет.

Но знай бедняга,

Твой жребий лют!

Тебя ограбят,

И изобьют!

On ‎28‎.‎11‎.‎2016 at 3:52 PM, Da_V said:

А ЛТР сб для чего? Пожил с женщиной без оформления брака а потом разбежался. Судя по твоему вопросу ты даже жить вместе не пробовал. Теоретически ты плавать не научишся.

офигенный совет - эгоистично забрать у женщины несколько драгоценных лет, в течение которых она могла бы выйти замуж

• Советник
31 minutes ago, Preziosa said:

офигенный совет - эгоистично забрать у женщины несколько драгоценных лет, в течение которых она могла бы выйти замуж

За несколько драгоценных лет женщина может выйти замуж, родить, развестисть и стать РСП, потеряв часть своей привлекательности для взаимоотношений. А разбежавшись и сохранив девственную чистоту паспорта, она теряет намного меньше. А так как вероятность разбежаться с мужчиной у которого под 40 нет опыта совместного проживания, очень велика, то мой совет учитывет интересы вероятной претендентки, прежде всего.

2 hours ago, Da_V said:

За несколько драгоценных лет женщина может выйти замуж, родить, развестисть и стать РСП, потеряв часть своей привлекательности для взаимоотношений. А разбежавшись и сохранив девственную чистоту паспорта, она теряет намного меньше. А так как вероятность разбежаться с мужчиной у которого под 40 нет опыта совместного проживания, очень велика, то мой совет учитывет интересы вероятной претендентки, прежде всего.

В связи с этим вопрос: какой резон женщине тратить время на этого кретина, вместо того чтобы найти подходящего для лтр и брака мужчину?

• Советник
41 минуту назад, Preziosa сказал:

В связи с этим вопрос: какой резон женщине тратить время на этого кретина, вместо того чтобы найти подходящего для лтр и брака мужчину?

Резон может быть в том чтобы научиться отличать плохое от хорошего. Набраться опыта и мозгов, пусть даже наступая на грабли. Иные по другому не учатся. 

Женщина которая уже способна найти себе подходящего партнёра, конечно не станет тратить на это время. 

значение опыта совместного проживания сильно преувеличено, мне кажется.

если мужчина до седых висков не играл в танчики под крылом у мамы, а жил самостоятельной жизнью, получал разнообразный опыт, имел отношения с женщинами, но при этом не жил ни с одной из них, - я не вижу ничего в этом критичного. ну, не было у него такой потребности. зато была потребность погружаться с головой в работу и строить карьеру, или мотаться по миру, или тратить время и деньги на хобби, или крутить ни к чему не обязывающие романы.

в определенном возрасте у него может появиться потребность в семье и детях. к этому времени он будет знать достаточно о жизни, о женщинах, о принципах коммуникации и выстраивания отношений с людьми в целом - вполне приемлемый бэкграунд.

вот когда люди заводят детей - они же не особо печалятся, что до этого у них не было опыта воспитания. никто не предлагает друг другу брать на выходные детей из детдома - понарошку, ради получения опыта, тренируясь на кошках. а вдруг не получится, да?)) во-первых, как тут правильно заметили, использование другого человека ради опыта - это негуманно. во-вторых, все дети очень разные и с другим ребенком, скорее всего, все будет совсем иначе.

нет, какой-то опыт, конечно, будет полезен, но это не та цель, не те средства.

с женщиной гораздо проще, чем с ребенком. и не надо тухнуть ради опыта в бесперспективных сожительствах. наслаждайтесь своей свободой и молодостью. имхо, все должно быть естественно. тем более, что 30 лет - это еще не зрелый мужчина, а едва-едва вставший на ноги и увидевший некую перспективу впереди. а автору и 30-ти еще нет)))

• Советник
В 28.11.2016 в 14:18, Белая леди сказал:

Кстати, у меня есть опыт сексуальных отношений и с мужчинами 40+, и даже одним 50+. Удовольствие очень ниже среднего, я вам скажу.

Вот видишь,  и у тебя был подобный  опыт.  

Имеешь полное право согласиться с тем, что у кого-то другого он мог оказаться  более удачным.    

• Советник
10 часов назад, Сцилла сказал:

значение опыта совместного проживания сильно преувеличено, мне кажется.

если мужчина до седых висков не играл в танчики под крылом у мамы, а жил самостоятельной жизнью, получал разнообразный опыт, имел отношения с женщинами, но при этом не жил ни с одной из них, - я не вижу ничего в этом критичного. ну, не было у него такой потребности. зато была потребность погружаться с головой в работу и строить карьеру, или мотаться по миру, или тратить время и деньги на хобби, или крутить ни к чему не обязывающие романы.

Это совершенно особенный ни на что не похожий опыт. Жить с кем-то. Он затрагивает строго определённые стороны характера и способностей индивида, которые вне такого формата не используются и не напрягаются. )

Другой вопрос что в принципе да, к этой задаче можно подойти достаточно подготовленным и справляться с ней сразу и по ходу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...