Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люди, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Люди помогите советом) предистория такова: 3 недели назад, познакомился с девушкой из своего города, город у нас маленький (20 тысяч населения, все друг друга знают) ну даже не сказать что познакомился, я её знал и лет 6 назад даже общался, но просто как друзья. Она встречалась с парнем 4 года, и тут я узнал, что они расстались со слов знакомых, и решил попробовать начать с ней общение, ну у меня к ней симпатия) лайкнул фотку в контакте, она мне в ответ, добавил в друзья, начал общаться, она рассказала что она ушла от бывшего, а его оказалось после вуза забрали в армию, тоже 3 недели назад (но тут с уходом в армию его моя активность не связана) я пригласил её погулять, первый раз она отказалась, и не пошла, я решил попробовать ещё раз, отправил ей цветы на работу, после этого она пошла на встречу и пошла со мной на встречу, в пятницу, в конце встречи она сказала, что надеется что это не последняя наша встреча. В субботу мы с ней немного пообщались вечером и в итоге получилось что мы встретились в одном клубе, договорились что я отвезу её домой после клуба, я был за рулём так как не пью) она была немного пьяна, мы побеседовали полчаса и разошлись по домам. В воскресенье днём мы пообщались немного в соцсетях и вечером она мне заявила что мол я кому то сказал что с ней встречаюсь, она мне это предъявила, хотя про неё у меня даже друзья не знали, всё было в тайне. Спустя час она мне написала что ей звонил бывший из армии что он не может её отпустить хотя она говорит что она с ним рассталась, и ко мне она претензий не имеет, а сказал друг бывшего, так как он видел что она ехала со мной в машине. В итоге я как-бы вышел из воды сухим, но осадочек то остался. Я не знаю просто как мне продолжить с ней общение, или мне сделать паузу чтобы увидеть её реакцию. Не знаю как дальше быть, зацепила она меня! Помогите)

Мое виденье этой ситуации, смотри не стань спонсором, или пацанчиком на время, пока бывший не прийдет с армии, баба не стабильна, слушает слухи. Нужен тебе такой треугольник?  Если баба того стоит, дерзай, нет? Алес гут и прощаемся, потому что потом останешься ДОДиком

11 минуту назад, Primat12 сказал:

Мое виденье этой ситуации, смотри не стань спонсором, или пацанчиком на время, пока бывший не прийдет с армии, баба не стабильна, слушает слухи. Нужен тебе такой треугольник?  Если баба того стоит, дерзай, нет? Алес гут и прощаемся, потому что потом останешься ДОДиком

Вот я и задумался... но я думаю помолчать и попробовать снова. Но не знаю как лучше это сделать. Просто я такой человек, что мне уйти от девушки не составляет особого труда, вниманием других не обделён, а тут получается чувство незаконченного дела) поэтому думаю попробовать и посмотреть результат, а по жизни я упрямый и вот что то загнался) 

Только что, Karasev сказал:

Вот я и задумался... но я думаю помолчать и попробовать снова. Но не знаю как лучше это сделать. Просто я такой человек, что мне уйти от девушки не составляет особого труда, вниманием других не обделён, а тут получается чувство незаконченного дела) поэтому думаю попробовать и посмотреть результат, а по жизни я упрямый и вот что то загнался) 

Как бы я сделал, гуру по правят. Уйди на месяц-2, пусть баба закрое гештальт, а потом уже можно куда-то рыпаться.  Это если ты хочешь ЛТР, если СО, выжди недельку и раскачивай ее 

Секса, я так понимаю, не было. Даже поцелуев не было, судя по описанию.

Один ВК дроч, лайки - х*@йки, отвези - привези и вынос мозга.

-----------------------

Тема не в том разделе. Попроси модера перенести в "Соблазнение".

2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Секса, я так понимаю, не было. Даже поцелуев не было, судя по описанию.

Один ВК дроч, лайки - х*@йки, отвези - привези и вынос мозга.

-----------------------

Тема не в том разделе. Попроси модера перенести в "Соблазнение".

Я новичок) как это сделать? Через обратную связь?

4 часа назад, Karasev сказал:

а тут получается чувство незаконченного дела) поэтому думаю попробовать и посмотреть результат, а по жизни я упрямый и вот что то загнался) 

Тут получается, что вся эта канитель, учитывая не город, а "маленькая деревня", будет только выносить тебе(да и любому другому на твоем месте) мозг. Как только телка попытается нырнуть под кого-то - моментально будет следовать доклад её парню, а он в свою очередь давить на неё. Теперь подумай - надо ли тебе это?

Если тебя это не беспокоит - метания, истерики, подкарауливание тебя друзьями с целью "поговорить", то действовать надо без цветов и подарков, а соблюдая конспирацию и более решительно в плане секса.

Где  кинестетика  автор  поцелуи  сексы  и  тд  .Мой  мысли по  твоей  теме  игнор  от  тебя  в  течении  месяца  пусть девка  подзабудет  бывшего  и  разбереться  .Если  за  это  время от  нее  будет  к  тебе  интерес можешь  продолжать .Если  нет  то  и  сливай  .Ты  можешь  реально  попасться на  то  что  она  будет  тобой  закрывать время  пока  ее чел  в  армии .Пусть  решит  вопрос  свой  с  бывшим  чтобы  тебе  не  быть разменной  картой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...