Перейти к публикации
пикап.Форум

Этот тяжелый выбор

Рекомендованные сообщения

я 22/девушка 22

Встречаемся два месяца, изначально я был Васьком а она в очень длительных отношениях с бывшим(он первый у неё). Он спалил, что что-то не так и она ушла от него даже до секса со мной. Чувств к нему уже не было, поэтому муд*ком себя не ощущаю, она сама проявляла много инициативы, как будто меня соблазняет, а не я её. Вообще планов на лтр с ней не было изначально, но потом увлекся. Значимость моя очень высокая, её средняя(поднимал, чтобы не получить ИЗ). Вложил в нее много, дарил эмоции, постоянные крышесносы как в сказке, все на контрасте с ее прежней серой жизнью, и она призналась, что я лучший и тд.

Это мои первые нормальные лтр, и, во-первых, я осознал, что не нагулялся. Мне с ней хорошо и комфортно, искра есть, еще я сильно привык, но тянет на других. Надо было СО как раньше((

Все бы ничего, камень преткновения дальше. Познакомил с родителями, и она им сильно не понравилась, вследствие чего постоянные ссоры. Согласен с их доводами. Это очень сильно мешает семейному бизнесу. Это причина, по которой я и создал эту тему, надоело быть в напряжении, и сильно задумался насчет будущего. В мыслях круговорот от происходящего. Так бы все шло по течению, расстались бы - ок, нет- тоже прекрасно)

И третье. С её стороны были разговоры о том, что мы возможно временно, что счастье не может длиться вечно, что поспешили и тд. Признаний в любви не было, только во влюбленности. Я рубил. И про дружбу, что меня отпустит, если я найду другую, лишь бы общался с ней дальше. Хз, мб это манипуляции))

Так вот. Не могу никак принять решение, нужен взгляд со стороны.

Рассуждая разумом, знаю, что найду лучше. Потому что эту я по всем показателям выше на ступеньку-две-три, не мой уровень. А ей, наоборот, очень выгодно быть со мной, думаю, она пойдет на всё, чтобы меня привязать и женить.

Есть еще множество деталей, которые меня немного напрягли, не знаю, стоит ли их озвучивать.

Вот мои детские вопросы:

1)Не хочу терять ее полностью, это привычка? С другой стороны, боюсь залипнуть окончательно. И так время от времени хожу в поля, чтобы ее выбрасывать из головы.

2)Что будет, если я предложу ей остаться друзьями? Это экологично?

3) Как и когда следует расстаться? Сейчас, пока не влюбились окончательно друг в друга. Или... по-пикаперски: не расставаться, сексить, пока не найду другую? Не хочу играть ее чувствами, а с другой стороны, хочется подарить ей побольше счастья 

4) Правильный ли это выбор: рушить неплохое ради лучшего

Короче научите жизни, поставьте на путь истинный :D

P.S. эх, тут в темах все возвращают, а я бросаю(

Автор  ты  сам  себе  противоречишь  .То  ты  хочешь  ее  бросить то  пишешь  что  хочешь подарить ей  побольше  счастья .Ты  сам  то  в  себе  разберись  что  ты  хочешь  от  этих  отношений

1 минуту назад, Afanas сказал:

что  ты  хочешь  от  этих  отношений

Удовольствие здесь и сейчас

2 минуты назад, Afanas сказал:

ты  хочешь  ее  бросить

из-за мнения родителей и из-за того, что заглядываюсь на других

внатуре, определись сначала чего хочешь сам, а то какие то метания из стороны в сторону

15 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

внатуре, определись сначала чего хочешь сам, а то какие то метания из стороны в сторону

28 минут назад, Afanas сказал:

С ней  хочешь  что  ?

Хочу оставить ее как запасной вариант, для этого надо экологично расстаться с возможностью вернуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 52

Хочу вернуть жену

3. 13 221

Тема Галадриэль :)

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...