Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание думаю что провалено. Срочнооо

Рекомендованные сообщения

Привет! дело дрянь))) и так. есть девушка. познакомился с ней на работе. после непродолжительных общений на работе вытаскиваю ее на свиданку. на работе общение ровное. постоянная кинестетика, знаки внимания и пр. на свидание согласилась легко. и так.. встретились в кафе. поужинали. сели напротив друг друга. общение почему то просто было на какие то темы, которые даже не хотел поднимать. после ужина предложил продолжить вечер в кинр. лтвет был положительный. пошди в кино. и тут меня как парализовало.. я понимаю что туплю.. кинестетики 0... тупо сидение))) после поехали по домам. и в принципе все.. ни поцелуя..ничего.. потом плнимаю что тупил как даже не знаю кто.. вот продинамил все. дальше снова ошибки. написал ей через час как приехал домой понравилось ли ей? ответ: да все хорошо. все понравилось. на след день на работе общение как всегда.. потом в соцсетях пишу просто по общаться. пишет, общается но как то чувствую жопа все плохо. спросил про то что если все понравилось то выходной делаем так чтобы совпадали (работаем разными графиками) и встретимся. ответ: будет вых и решим. итог.. выходной у меня завтра, а сегодня специально (это я так подумал) она вых чтобы потом след ввх взять когда я работать буду, чтобы не совпало с моими выходными.. опять же это мои догадки (вопрос: нужно ли об этом спросить ее) специально она так сделала или нет.. или это будет только против меня сыграно...

Как итог: боюсь отказа на второе свидание.. там то я точно не облажаюсь. как грамотно все организовать? (Работаем вместе) что делать??? видимся т.е каждый почти день.  господа, она мне и вправду очень важна!!! я хочу быть с ней.. что делать?? не все ли потеряно?? сейчас я на выходных. не пересекусь с ней точно ближ 2 дня. советы пожалуйста в студию)) 

ты уже в ДоДе , хоть и неофициально.

Чем быстрее переключишься на другую, тем больше шансов не облажать с ней. 

Второй день не вижу ее. в соцсети сообщение написал в пн, до сих пор не прочитано. хотя в онлайне.. что делать то? внутри всего аж скручивает.все мысли о ней

И откуда такой страх отказа?

Не нужно столько слюней пускать. Соц.сети, смс, еще что? Ты ей еще задай 100 вопросов, нравишься ли ты, любит ли она тебя и выйдет ли она за тебя хоть когда-то.

Товарисч, ты слишком не веришь в свои силы и себя. Если девушка пошла с тобой на свидание - это уже о чем-то говорит. Отсюда не нужно бояться, просто подумай как провести время более ярче и лучше. Лапать, лизать и прочее не стоит спешить - это не основное на свиданиях. Можно пол вечера не трогать девушку, а по дороге домой, начать лапать и довести до секса у нее дома. Кино не главное, как оказывается. Главное - интерес. 

В 29.11.2016 в 02:36, fisher30 сказал:

сели напротив друг друга

если это свиданка садись рядом, скажи что тебе так хочется быть к ней поближе) будет упираться, сливаешь ее. скажи что тогда она может идти, а сам останься в кафе, кофейку себе закажи)) почувствует в тебе мужика, будет уважать, а может и останется еще сама) а кого уважают, тому и дают) а нет, так некст.

потом кинестетика аккуратно, трогаешь ее невзначай уверенно как будто это в порядке вещей, например руку закинь на спинку ее стула (или диванчика), потом через минут 5-10 спусти руку на талию или плечи :D калибруй вобщем ситуацию

выйдете с кафе возьми за руку

потом домой проводишь, остановитесь обними ее за талию и смотри в глаза, прочувствуй ее состояние, чтобы поцеловать, а может и сама тебя поцелует)

Советы здравые. спс. короче. т.к. видимся мы почти каждый день (работаем вместе) то сделал следующее поведение: постоянно нахожусь в отличном настроение, шутки и пр. (Наконуне то она в соц сети ничего не отвечала.. как бы загасилась)) ну а я не придал этому значения и в отличном расположении духа отлично общаюсь. кинестетика присутствует. невзначай спросил про ближ вых. ответ был получен, ну и сразу предложение встретиться. отказа не было. как дальше поступить? )) какие дальше делать шаги?  p.s. видимся почти каждый день.. 

Короче. была приглашена на свиданку. но в день свиданки смс что заболела. тел. не берет. на смс спросил не отмазка ли это? ответ:нет точно заболела. переносим встречу на другой день. она согласна. что делать?

35 минут назад, fisher30 сказал:

Короче. была приглашена на свиданку. но в день свиданки смс что заболела. тел. не берет. на смс спросил не отмазка ли это? ответ:нет точно заболела. переносим встречу на другой день. она согласна. что делать?

Скорее всего это мороз...   А что ты можешь сделать? Сиди и жди от неё пинга, ну и знакомься с другими ожп...

24 минуты назад, Billy777 сказал:

Скорее всего это мороз...   А что ты можешь сделать? Сиди и жди от неё пинга, ну и знакомься с другими 

Ок. но видимся с ней почти каждый день на работе.. кинестетика общение все ровно.. завтра стоит ей задать вопрос? или как? на свиданку звать?

10 часов назад, fisher30 сказал:
10 часов назад, Billy777 сказал:

Скорее всего это мороз...   А что ты можешь сделать? Сиди и жди от неё пинга, ну и знакомься с другими 

Ок. но видимся с ней почти каждый день на работе.. кинестетика общение все ровно.. завтра стоит ей задать вопрос? или как? на свиданку звать?

Как по мне вопросы не задавай...  Пока что не гони лошадей и не приглашай, потоми её немножко, сделай мини Д...  Но я нуб в этом деле так что серьезно мои слова не воспринимай...

В 04.12.2016 в 12:04, fisher30 сказал:

А зачем тебе свиданка, если ты с ней и так каждый день видишься на работе + у тебя с ней кинестетика, общение и все ровно. ???

имхо тебе бы нужно с другими на свиданки ходить, а эту еще пару раз с интервалом например в неделю попробовать вытащить в бильярд поиграть или на каток или просто в кафе, если нет то и идет лесом до лучших времен. 

• 2 недели спустя...

Автор, ты смотришь на нее с позиции снизу и она тоже понимает и видит что она в позиции "сверху".

Чем больше спроса на товар тем выше его цена - чем больше ты показываешь что тебе нужна ее звезда тем больше тебе будут морочить голову) 

Смотри если она тебе скажет - приезжа и трахни мены - ты приедишь и трахнешь. А если ты ей скажешь я приеду трахну тебя -тебя пошлют в ДОД надолго. Знаешь в чем разница? В том, что она знает что тебе нужно и набивает себе цену, а ты как мальчик бегает за ней - а мальчики сексуального влечения обычно не вызыют у девушек - им нравятся мужчины

Я не претендую на истину - просто мысли вслух

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 364

Беременна от женатого любовника

2. 2 364

3. 2 364

4. 2 364

5. 109

Снова тупик

• Создать...